Жүру жолы
Гулдер дүкені
4.4
4.4
Kadirbay Symbat
Всем советую татешкаға рақмет скидку сделала еще нам ❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Kadirbay, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼 Рахмет 🌹
Гульжанат Добьюсь своего!
Роза қызға үлкен алғыс, тек гүл емес көңілін бөліп беретін жан екен. Бюджетный цветок из 5 роз и шарик воздушный за 3600 тг супер ғой❤️💫 Кішкентай дүкенде үлкен жүрек бары қуантады❤️ Ісіңіз берекелі болсын.
Imanzhusip 🐉
Қыздарға рахмет, гүлдері свежий екен, қызыма алдым. Рози Астана супер. Клиент Динара
4 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет 🌹
ВО
Вероника Оленич
Благодарю за букет,красивые свежие цветы,я в восторге!!!
18 шілде 2025, ресми жауап
Irisha .
Очень хороший магазин,флористы мастера своего дела,очень красивые букеты,всем советую. 🌹
22 маусым 2025, ресми жауап
КС
Кажмухан Саукелеев
Гүлдері өте керемет, барлығы свежий. Жұмыстарынызға табыс тілеймін.
aa
asd ast
Классный цветочный. Девчонки молодцы. Все по высшему разряду. Советую
Galiya Koishi
Заказали букет, доставили шикарный букет лучше чем на фото 😍 Спасибо за качественную работу 👍
Бауыржан Нұржанұлы
Бәрінізге осы жерден алуға кенес берем
ЛА
Лаура Акимжанова
Все хорошо, доставили вовремя, спасибо!
JE
Jnfnekcjc Eudhcbdnj
Здравствуйте, сегодня заказал букет роз для Жены и не пожалел очень красивый букет особое спасибо флористу на подборку букета советую
Алина Абдыкадыр
Айгул татенын букеттері әдемі и всегда свежие👍🏼
Алия Шораева
Айгул ханымға көп рахмет! Ісіне адал, әрқашан жылы көңіл куймен қарсы алады. Таңдау өте көп. Гулдер свежий. Тез әрі керемет үйлесіммен букет жасап береді. Ісіңізге береке тіледім😘💐
СН
Серик Нурмаганбетов
Очень хороший ассортимент и всегда свежие цветы.Всем советую.
Айгуль Ибраева
Спасибо Айгуль, вы очень классная, собираем букеты только у нее! Мастер своего дела! Всем советую, широкий ассортимент, приемлемые цены!
Айзада Рымбекова
Хочу оставить пару слов благодарности! Цветочный просто КЛАССНЫЙ — свежие, ароматные цветы, отличное оформление и быстрая доставка. Видно, что делают с душой. Букет получился даже лучше, чем на фото! Обязательно закажу ещё. 💐
D
Diko
Отличный магазин 😍цветы всегда свежие, цены приемлемые, доставка быстрая. Рекомендую!
Айтолкын Бекмолдаева
Заказывала доставку, флорист учел все мои предпочтения и мой бюджет. И собрала прекрасный букет. Главное быстро отвечают когда это очень нужно было. Спасибо 👍
Abylaikhan Anarkul
Гүлдердің таңдауы өте кең: раушандар, лалалар, орхидеялар – бәрі балғын, хош иісті. Персонал сыпайы, гүлдерді таңдауға және композиция құрастыруға көмектеседі. Туған күнге букет алдым – ерекше дизайн жасап берді, алушы да риза болды! Бағалар да қолжетімді, сапаға сай. Ұсынамын! 🌷💐
ФТ
Фариза Тюлюгунова
Всегда свежие цветы 👍👍👍 процветания вам 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
ИН
Инкар Наурызбаева
Айгуль ханымга улкен рахмет! Кашанда исине адал, жумысына шын конилмен карайды! Звондасан, бир жок демей, тез арада дайындап кояды, гулдериде керемет, кашан барсанда свежий! Дениниз сау, исиниз берекели болсын!
ФК
Фариза Кисебаева
Айгуль самая классная. И цветы постоянно свежие. Я постоянный клиент. Чуть что всегда бегу к ней. Процветания вам))) Всем советую!
Рая Сейлханова
Добрый день! Хочу поблагодарить Айгуль за цветы 🌺 Муж всегда берет там👆🏻 Всегда свежие прекрасные цветы💐🌺🥰 большое спасибо за ваше обслуживание Айгуль вы замечательная
Aziza Nurmaganbetova
Самая лучшая цветочная в Астане🥰 я постоянный покупатель уже 2 год🥳 Очень хорошие цветы, а цены приемлимые🥰 Всем советую, и хорошие скидки делает)))
Денис Тамбовцев
Все понравилось всё на высшем уровне)розы свежие долго стоят.
S_
Sannn1ks _<
нормально обслужили
💪💪💪
Talgat Anisov
отличные цветы
ОА
Ойрат Анисов
Вчера брал цветы все понравилось девочки приветливые молодцы процветания вам, не пойму почему такие отзывы 😱
Aigul Azhiyeva
Өте арзан сапалы таза арі тез жасап береді Өте Өте Арзан шынымен
Риза Кудайбергенова
Красивые букеты сделали мне ❤️
Анна Сегизбаева (Гнедая)
Отличные цветы❤️
НЦ
Наталья Цой
Заранее созвонились по выбору цветов, предупредила, что приду минут через 15, к моему приходу уже все было готово, также дали совет как сохранить цветы подольше. Молодцы!
Zari Kim
Бағасы қол жетімді ещё бағасыны түсіріп берді супер😗😗
NAUTILUS
Быстро завяли цветы😭 жалко было дарить
en
eldana naz
Быстрое обслуживание и широкий ассортимент💥
Astana Astana
Спасибо за цветы розы былы шикорный цена очень доступный
BA
Bakytgul Abay
Астанадағы ең тиімді баға, алуан түрлі таңдау. Жылдам әрі жақсы сервис.
Жұлдызай Икрам
Голландская роза деп берген, бірақ 3 сағатта гүл солып қалды. Гүлдің сапасы нашар, қысқа. Екінші рет бұл жерден алмаймын.
T 812
Покупала розы на 8 марта, не простояли и пару часов, сразу завяли. Деньги просто напросто на ветер! Больше ни ногой к вам
Куанышбек Кашкынбаев
Өте жақсы, керемет бізге ұнады. Доставка оформление и цветы супер
Айгуль Исаева
Здравствуйте, очень хороший магазин и девочки откровенные всем советую самые низкие цены вроде как только у них
ЖТ
Жаке Тайгозин
Заказал букет цветов и не пожалел спасибо советую
Еламан Каирбеков
Доступные цены приветливые девочки спасибо, советую !
Гузи Хужахметовна
Ой не знаю нам все понравилось и цены и цветы и вежливость советую
БТ
Балгынбек Темырбек
Цветы на высшем уровне вчера брали букет просто шыкарный девочки приятные на внешность и весёлые всем советаю!
Мирон Мохов
После покупки у меня чувство будто забуксовал. Грубо общаются, используя высокий тон Причём сами цветы многие завянули, некоторые цветы даже грязные, ведь в самой цветочной мало места и воздуха
f
forg3
Заказывали тюльпаны, пришли какие то полумертвые Как вы вообще там занимаетесь?!! САМАЯ ХУДШАЯ ЦВЕТОЧНАЯ В АСТАНЕ
ПВ
Петя Вернер
Кошмар, просто мошенничество качество 0 За что отдаем такие деньги - не понятно. Отзывы больше 1-ой звёзды накручены) больше ничего они поделать не могут, работать честно и качественно им не в силах. Категорически не советую брать здесь, лично вам советую
РП
Рнгр Ппрр
Быстрая доставка отличные цены и свежие цветы спасибо большое девочки я сново не ошиблась в Вас))))
KS
King Scar
Брали тюльпаны, начали опадать лепестки продает какая то недовольная женщина которая постоянно только с телефоном ходит и не может посоветовать хотя я просил
Тағы жүктеу