Жүру жолы
Сауда орталығы
4.4
4.4
Clarita Salhaddin
жаңа ғана крп шықтым,өте нашар сауда орны екен, 1 қабатта кіре берісте отырған егде жастағы охрана ер адам клиенттермен ісі жоқ, телефонмен әңгіме соғып ұзақ отырды. менің сұрағымды елеген де жоқ. ақыры телефонмен жағаласып "товары для дома", ыдыс аяқ сияқты дүкендер бар ма бұл ғимаратта деп сұрадым, ол кісі телефоннан бас алмастан "білмейм, ана қыздан сұрасайщ" деп жанындағы косметика сатып отырған қызға сілтеді. сосын тағы бір охранға жолықтым, ол мені 2 қабаттан табасыз ондай дүкенді деп алдап жіберді, мен инвалид, тростьпен жүретін адам едім, сонымен 1 және 2 қабаттарды түгел аралауға тура келді, бірақ ондай дүкен ғимаратта мүлдем жоқ екен.
Камиева Фарида
Здравствуйте, сегодня была записана на маникюр 7 этаж 706(Е) кабинет. Вроде Фламинго салон. Записалась на 13:00 пришла в 12:55 примерно, захожу мастера сидят чай пьют, меня попросили посидеть ждать, время уже 13:10 я у них спросила где мастер они так спокойно сидят -а щя придет она быстро делает. Время уже 13:30 я пишу админу, говорит якобы она застряла в пробке 🤣 в обед какая пробка? Я тоже приехала же вовремя, никакой пробки не было! Отпросилась с работы специально приехала с Малиновки и вот такая ситуация. Девочки не тратье время, не приходите если не хотите остаться без маникюра!!! А вам научите своим мастером правдоподобно врать!😂 Администратор вообще без слов просто🤦🏼♀️
Айнур Сапарова
3 этаж кабинет 306 D, ужасный салон “Баян сулу” мастер Аида маратовна в инсте, пошла делать объем кукольный , сделала ужасное наращивание ресниц, на второй день ресницы просто по падали, сдерла деньги грубо обращалась , обратилась к админу и администратор по хамски вела себя. Девочки остерегайтесь не домастеров, в инстаграмм все супер а на деле совсем зря потраченое время.
. ..
Спасибо,консультантке Ғазизе. Быстро и оперативненько, помогли подобрать платье. Магазин Coco wear
Наталья Садовская
Покупаем тут подростковую одежды сыну на первом этаже. Есть проблема в постоянных пробках рядом.
Аружан .
Там клкссно
парковки вечно заняты
Км
Киса мариса
Нашли хороший бутик.. будем приезжать..в целыми хороший торговый деловой дом
Канафина Камила
выставите четкий график бутиков, предупреждаю в 10 бутики еще закрыты, открываются ближе к 11. Торговый Центр Алма- аты выставите график работы с 11, не обманывайте своих посетителей.
pg6zpw46cf@privatelay .a
Все хорошо , желаю всем много покупателей и клиентов, администрации процветания!
Аймира Ермек
Ну прям Алма Ата
Ayazhan🤍
ужасно
Алишер Бижанов
Astanakses👌🏻
МТ
Мила Т
Невозможно находиться в торговом доме — жара как в бане! Почему так топят? Люди ходят по магазинам, а не в сауну. Срочно убавьте отопление!
ГД
Гульмира Д
Уважаемая администрация ТД «Алматы»! В августе произошёл крайне неприятный инцидент на территории вашего торгового центра, о котором я бы хотела сообщить. Я часто посещаю ТД «Алматы» и в тот день решила пообедать на одном из островков на первом этаже. Через несколько минут после моего прихода зашел мужчина средних лет он был с женщиной на инвалидной коляске.Он приобрел выпечку на этом же островке и присел за стол, чтобы перекусить. Спустя короткое время к нему подошёл сотрудник заведения и начал требовать, чтобы он покинул территорию. При этом мужчина с женщиной никому не мешали, вели себя спокойно, просто хотели съесть купленную выпечку. Однако сотрудник начал агрессивно себя вести: громко кричал, размахивал руками, обращался без уважения и тыкал взрослым людям. Он явно провоцировал конфликт. Посетители, включая меня, вступились за мужчину, потому что ни он ни женщина в коляске не нарушали порядок.Но несмотря на замечания гостей, сотрудник продолжал вести себя вызывающе. Прошу вас провести разъяснительную беседу с арендаторами. В любой ситуации важно оставаться человеком и проявлять уважение, особенно к людям с особыми потребностями.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение и приносим извинения за поздний ответ. Мы внимательно отно…
Барлық түсініктемелер
newlydcha
тут мой первый офис,где я работала волонтером,где меня принял коллектив,блогадаря этому было много приключений
AM
Aidana Mukanova
Я потеряла по залу вещи в субботу, и Администрация Марлен отказывается смотреть камеру в выходной день, якобы никому смотреть! Хотя сидят охранники ! И менеджер!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Просмотр записей с камер видеонаблюдения действительно осуществляется только в установ…
Ая Сабитовна
цены очень завышены
Ами <3
Т.ц. нравится, часто хожу туда, покупаю вещи, 2 год уже покупаю школьную одежду, Отличный т.ц. советую идти
СK
Салтанат Kulmaganbet
Не обращайтесь в 701f. Работы в инстаграм не их. Обратилась к мастеру, обещали топ-мастера,но результат меня сильно разочаровал. Процедура заняла 2,5 часа, а изгиб и эффект ресниц совершенно не соответствуют ожиданиям. Ресницы начали осыпаться уже на следующий день, смотрится всё непрофессионально и неаккуратно. Очень жаль потраченных времени и денег. Не рекомендую.»
Айнур Искакова
Была сегодня у Жайдар, 813 кабинете, на наращивание ресниц и ламинирование бровей, очень понравилось! Спасибо вам😘
ER
Ermek Rashitov
Отравился в их кофейне, не кушайте там ничего, взял панини, который на вкус как *овн*, Боже мне второй день плохо, я напишу на вас жалобу по е-отиниш, пусть сан.эпид разбирается.
Aliya M
Что за бутик спортивной одежды Urban у них ужасно громко музыка стоит, невозможно даже поговорить, зашла в магазин одежды рядом там продавец меня даже не услышала, она попросила минутку сбегала к ним, они ее проигнорировали. Администрация обратите внимание на это, мне кажется другим также приносят дискомфорт в работе.
MS
Miroch Serik
Бутик 90 — не советую! Осторожно: ставят дисплеи ужасного качества! Менял экран на Samsung, доверился этой мастерской. В итоге поставили настолько дешёвую китайскую копию, что изображение стало мыльным, цвета блеклые, тачскрин срабатывает через раз. Уже через 3 дня экран полностью перестал работать. Обратной связи — ноль. На претензии не отвечают, делать ничего не хотят. Просто “сдали телефон — и до свидания”. Никому не советую обращаться сюда. Лучше переплатите, но обратитесь к нормальным специалистам. Потраченные 24 000 тенге — просто на ветер.
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. После получения вашей претензии мы связались с арендаторами, которые…
Mari M.S
Лифт для колясок грузовой вечно забит глупыми людьми которым лень дождаться остальные 3 пассажирских лифта на каждом наклеили что нельзя с коляской могли бы и на грузовом написать что в приоритете Коляски и груз! В бутиках тот же шерпотреп с Китая что и на рынке или в арзанах но цены в 5 раз дороже, с чем это связано так и не поняли 🤣
Альмира Молдаханова
Не смогла найти наряд на свой размер. Продавцы сказали что во всем магазине размеры только s и xs максимум м. Больше других размеров нет. Печально(
ZA
Zhanna Akhmadiyeva
Сегодня оставила в одном бутике свои золотые сережки, позвонила по этому номеру! Девушка по имени Софья очень помогла мне, спасибо ей большое! Она даже пошла лично в тот бутик и нашла мои серьги))))) и передалакурьеру! Я очень благодарна! И удивлена что есть такие отзывчивые, добросовестные, человечные люди!!!!! Спасибо большое !!!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
ГС
Гульмира Сапахова
Для молодежи очень классный торговый дом👍🏻
Kevin Tran
409 каб спалила брови, после ламинирования как ветки сухие
Bakki B
3 этаж , 305 б , Администратор, который игнорирует клиентов, — позор для любого салона.
А Досмуратқызы
Парикмахер Жулдыз, которая работает в кабинете 413 на 4 этаже, — Я делала у неё сложное окрашивание, и результат превзошёл все мои ожидания. Цвет получился ровный, насыщенный и очень красивый. Видно, что у неё действительно золотые руки! Девочки, если вы ищете мастера, которому можно доверить свои волосы — обязательно приходите к ней. Уверена, вы останетесь в полном восторге, как и я!
GI
Gulim Iskakova
Вчера на 5 этаже 506 д кабинете нарастила ресницы за деньги вообще не понравилось сказала очень мало ресницы,сказали у вас мало ресницы я 3месяца не наращивала ресницы и до этого я везде наращивала ресницы если даже мало они мне десять шт ресницы не наращивали если он мастер он должен знать как пополнить ресницы,если за деньги делаете то хотяб нужно чтоб плнравилось клиенту, если ты не сможешь нормально делать свою работу то нужно вообще бесплатно принимать тогда, у меня вчера было единственный выходной я свое драгоценное время потратила на никчемные ресницы,утром выстаю а ресницы упали,теперь вот иду снимать ресницы ,вот зачем мне такие хлопоты … если мастер не стал пока что опытным мастером ненадо сразу принимать за деньги .
УТ
Угон Трамваев
Приезжаешь к 10, половина бутиков открывается к 11, у администрации видимо ума не хватает выставить четкий график для своих арендаторов
A ❤️
Приехали ближе к 10, но там половина магазинов было закрыто
Предприниматель
завоз
Aikerim Uxikbayeva
Ужасная жара в торговой площади не возможно шопится
ASA ASA
отделение размерами, только на миниатюрных, ребята на киосках огонь помогли в навигации, лифты долгие и очень не удобные
SW
Sniper Win
В этом ДД есть все))
АЖ
А Ж
Делала ресницы дд алма ата. адрес Иманова 19, Алма- Ата бц 3 этаж 307 D кабинет 🔥АКЦИЯ🔥 До 4D- 5000тг мастер Ляззат. Мне не понравилось, ресницы делает некачественно, отдала 7000 за мокрый эффект ресницы все собрались в кучу, вообщем не советую😏😏😏
A’Dn Алипбаян Айдана
хорошие магазины, много выбора но тесно , по ощущениям не хватает воздуха.
Dzhoni Dzhoni
По задумке Торговый дом хороший, всё в одном месте за это рахмет! Но: -ваши лифты это позор -на парковке со стороны Валиханова нет парковочного места со спец.знаком♿️ Исправьтесь. Звезду сняла по данным причинам.
Индира Камерденова
Выражаю благодарность магазину DRESSCODE и консультанту Айсулу 🫶
milkk kk♻️
сделала ресницы у мастера Шынар, очень аккуратно и красиво, все понравилось, мастер вежливая и добрая, благодарю!!🤍
BS
Balzia Seilzhanova
3 этаж 309 кабинет bb_studio коп ракмет!!☺️ Клиентке деген курметти оте кушти!
НурАйа .
Ужасно жарко желания пропадает ходить и выбирать вещи
БА
Бауржан Аксанов
Минирынок вещевой тока крытый. Отделы хаотичные. Видночто не довели до ума, просто сдали в аренду площади. Парковки нет. Хотя и расположение вроде норм, но как то неуютно
dariga $$$
Лифт не работает
Дина Смагулова
Плохо нет вообще парковок. Поэтому сюда ездить не охото
альма .
Коротко мой поход на маникюр: 1)Ужасно ждала долго лифт опаздала на маникюр 2)пришел лифт кто то рыгнул в лифту🤮 3)пришла на маникюр в 912 кабинет фламинго И должна была делать марикюр мне асель к А сделала новенькая маникюрщица Ляззат(точно имя незнаю) 4)падали инструменты и она не обрабатывала их 5) поранила мою кутикулу
Диляра Kузембай
Ужасный торговый дом. Отделы по большей части ужасные. Продавцы во многих отделах будто миллиардеры, которые оказывают медвежью услугу простому народу, выходя на работу. Столько высокомерия и надменности😂 Спуститесь на землю))) Очень тесно, душно, не продуманы подъемы с коляской. Проходы максимально узкие и неудобные. Уборная 🤢!!! А островок с сотовыми принадлежностями вообще треш, такие навязчивые🤦♀️ Душу продала, пока нашла человека, который объяснит как пройти к лифту. Не советую никому это место. В первый и последний раз заходила сюда.
Тағы жүктеу