Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
Айгерим Сейлова
Отлично вежливый персонал все понравилось
Diana Nurgaziyeva
еда веусная, но у меня были завышенные ожидания
Ayaulym Nurgali
Мой любимый десерт: вишневый пирог с мороженым. Восхитительно вкусно 🤤 Вежливый персонал, не было мест, но нам быстро нашли. Все оперативно приготовили. Рекомендую «Точка»
Aray Sholekenova
Очень вкусно! Сервис на высоте! Менің мамам атмосфера үшін жүретін адам, сол себепті өте қатты ұнады. “Из за сервиса и прекрасного персонала даже обычная вода кажется зәм зәм су” - слова мамы😂 Очень сильно понравилось, спасибо большое❤️ отдельное спасибо Дарие!
NG
Natalya Guzeyeva
Обожаю это место, вкусно, уютно, вежливый персонал.
Dinara Т
Вежливый персонал, вкусный кофе, все понравилось
Uldana 🤍
«Точка» приятно удивило с первых минут. При входе сразу здороваются мелочь, а настроение задаёт. Персонал очень вежливый и внимательный, чувствуется искреннее отношение к гостям. Отдельный плюс рекомендации: всё, что нам посоветовали, оказалось реально очень вкусным. Грех не оставить отзыв после такого сервиса. Обязательно вернёмся.✨
Sara B
Многие, оставляя отзыв о заведении, часто пишут про интерьер и вайб. Для меня база в ресторанном отзыве - это вкусная кухня! Так вот, официально заявляю, что в «Точке» превосходно готовят! Добавьте к этому атмосферную локацию на правом берегу, отличный сервис, разнообразное меню и улыбки, с которыми вас здесь встречают - вуаля, лучшее заведение в столице ever 🫰🏼 Благодарим команду! Вы супер!!!!!
KS
K Se
кухня вкусная и персонал очень вежливый, отдельное спасибо Никите👍
AP
A P
лучшие!! кухня очень очень вкусная
АЖ
Алия Жанабекова
Ожидала большего, начиная с кухни и заканчивая помещением. Готовят очень долго, нереально долго, притом что порции не сказала бы что большие
bbb .
Вкусно, но обслуживание очень долгое. Не придираюсь, и понимаю когда посадка полная, но когда мы были, было не так много людей и несколько раз подходили к кассе, чтобы позвать официанта, они там просто кучкой стояли и угорали. Попросила подойти, да да и в течение 15 мин так и не подошли. Опять подошла, вроде пошли за мной, но пропали🌝
Ирина Тян
Отличное заведение, приятно удивляет свежестью и разнообразием блюд, много веганских, что очень радует. Главное ,что это всё вкусно, а не только полезно! Нравится качество продуктов из которых готовят блюда. Мой фаворит хумус с запеченными баклажанами с разнообразной зеленью , кедровыми орешками и красным маринованным лучком, к нему всегда дополнительно заказываю слабосоленый лосось, который тоже очень вкусный и не пересоленный как везде… 👌🏻 🔥 Также хочется отметить прекрасную работу персонала, всё чётко и быстро 👍🏻
Akmaral Dossanova
Любимое место❤️Ребята, вы крутые!!! Столько лет держать планку. Кухня очень вкусная. Всегда возвращаюсь к вам. Просим открыть филиал на левом берегу😄🙏🏻Обожаю вас🔥
Катерина Янчук
Ходим с открытия, вкусная кухня, персонал самый доброжелательный, обожаю атмосферу ❤️
Рина Владимирова
Посещаем это кафе уже седьмой год, и оно не становится хуже, даже наоборот, судя по количеству занятных столиков, становится популярнее с каждый годом. И вроде здесь суетливо, шумно, тесновато, но всегда был и есть главный плюс - вкусная еда, небанальное меню и приятный персонал. А ещё здесь делают самый вкусный хумус в городе. Единственное, что расстраивает, что убрали из меню банановый кекс, он всегда был такой свежий и вкусный, до сих пор надеюсь, что он снова появится в разделе десертов.
Индира Рамазановна
Нам все очень понравилось 🌷🤓👍🏻
ГA
Гайни A
Несколько лет назад любили ходить в Точку, но сейчас не особо, потому что шумно, тесно, местами не вкусно становится. Порции все меньше и меньше, а из-за открытой кухни и шума, громкой музыки, работы персонала на кухне не очень комфортно сидеть там.
sN
s N
Лучше место на правом берегу
Тимур tim_sh
В точке отличный кофе, вкусная шакшука, классное место!
Dina Gromova
Очень вкусно, подача шикарная и все сытно💕 обслуживание на уровне❤️🔥
ЛМ
Лилия Муханова
Спасибо, очень уютное местечко, большой выбор завтраков до поздна) девочки официанты хорошенькие 😍 доброжелательные.
Alibek A
По рекомендациям знакомых и друзей решили посетить это заведение. Как всегда буду объективен Кухня на 3/5: - Сэндвич со скремблом и беконом на 3 с минусом. - жареный рис с лососем на 2/5. Рис совсем не жареный. Лосось в порции не более 20 гр. - бриошь со взбитым маслом порадовал только маслом. Что касается самого бриоша, то у нас совсем разное понимание этого термина. Рекомендую поварам и составителю меню загуглить что такое «бриошь» и какой он должен быть на вкус. - шакшука была единственным утешением, неплохой томатный соус. 5/5 Сервис 4/5 Тесновато и не уютно, но такие заведения не предполагают слишком уютной посадки. Поэтому с пониманием 4/5 По совокупности и в особенности по показателю цена/качество максимум 3* Думаю это заведение заработало кучу хороших отзывов только в самом начале своей работы. Далее прогноз неутешительный. Как-то так.
EK
Ekaterina Kim
Порции стали меньше , за сендвич 8 тыс перебор . Тарелки не убирали до конца
EB
E B
Еда очень вкусная, но самое крутое это люди, которые здесь работают. Бекзат- нереальный душка, очень вежливый, молниесносно реагирует на просьбы!
AD
Ahmet Dina
Вчера были по куда фесту, ждали очень долго, даже не предложили воды, курица была чуть странная, будто из остатков приготовили, я не моноа есть после 2 кусков, Сегодня я уже с диареей 😞
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dina, здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Отметим, что задержк…
Lumos Esperanto
Уютное место. Однако сервис ужас, как узнали, что мы из кудафеста, так сразу офицанты с пренебрежением начали относится, и десерт долго не подавали. Из за этого и пропал весь уют. Больше не придем.
Aiym Kabakova
Пришли по кудафесту. Оооочень вкусно! Но, порции маловаты 🥲 а так супер! Боул с курицей и киноа и чукой очень необычно😋 солянка кууууусная! Приду еще!
Асылбек Шолпанкулов
Әзірге бәрі жақсы кеи кезде қателеседі
ЕА
Ербол Албан
В заведении было шумно, в том числе за счёт открытой кухни. Посуда громыхала.
Yekaterina PT
Смело могу посоветовать к посещению. В Астане таких мест очень мало.
LL
Leo Leo
Ранее все было хорошо. Но сегодня официант отказала нам разместится за столик для 4 человек.
DI
Dina I
Хороший персонал и уютное заведение 🥰
БT
Б T
Люблю их блюда! Но готовят долго. Сидеть и ждать заказа 40 минут, когда обещали 15 минут. И это когда в зале занято всего 3 стола!!! Почему?????
Aika Nur
Приходили сюда с подругами поужинать.Внутри не было мест, администратор записал наш номер и сразу уведомил, как освободились места❤️ Заказали 3 порций первого сета. Солянка и хрустящий сендвич очень нам понравились 10/10. Десерт суфле тоже было вкусным. Блюда принесли довольно быстро. Заведение само атмосферное. Ставлю 10/10🫶🏻
🦌 .
Хорошее заведение рядом с набережной и прекрасными видами. Приятная атмосфера, отличное обслуживание, вкусная кухня! В общем, все на высоте🔥 Также прекрасный, чуткий персонал. Стоит отметить официантку Ясмин, за качественное обслуживание посетителей и помощи при выборе блюд👍🏻👍🏻👍🏻
КА
Кунсулу Аубакир
Ходили с подругой на кудафест, все было вкусно, вежливые официанты 🫶🏽
Aruzhan Akhmetzhanova
Мне понравилось: – интерьер – обслуживание персонала – контингент Мне не понравилось: – шакшука, так как она была очень острой, но благодарю официантов, которые принесли мне воду🤍
Виолетта Браташова
Отличное место !!! Обслуживание прекрасное .официантка Ясмин доброжелательная вежливая,чуткая ,обходительная и приятная . Было все очень вкусно !
Анастасия 🌸
Маленькое и уютное заведение,ребята все очень доброжелательные,обслуживание классное и очень быстрое! Подают водичку всем гостям,что очень приятно!Попробовали два сета из КудаФеста,ни один не разочаровал,порадовало,что можно выбрать напиток,а боул с курицей приятно удивил(очень интересный соус,яркий и необычный)! Панакота забрала наше сердечко,нежная текстура и соленая карамель🔥 обязательно вернемся к вам вновь ❤️
Anastasia 💗
очень вкусно! хорошее обслуживание, приятные официанты 🥹
Andrey Konshin
Супер топ! Просто оба сета 20/10.
Madina O
Высокая загруженность на выходные, ожидание может составлять до 40 минут. А так в целом сервис хороший и еда как всегда вкусная
15 маусым 2025, ресми жауап
Мадина, спасибо за честность и за то, что столько раз выбирали нас — мы это очень ценим. Жаль, что с…
Dariga Kaldybayeva
Были в данном в заведении по куда фесту, несмотря на полную посадку заказ принесли быстро, все позиции были очень вкусными, особенно понравился хумус🤌🏼🤌🏼
Зарина Нурумбетова
Утром после пробежки заехали выпить кофе — остались в полном восторге! ☕️ Капучино и флэт уайт просто божественные👍. Удалось насладиться ещё и утренним солнцем на летнике 🌞 — атмосфера невероятная. Персонал — отдельный респект: вежливые, внимательные, с приятным сервисом. В следующий раз обязательно приедем с детьми на завтрак. ❤️
G T
Понравилось. Спокойно и атмосферно. Были с детьми, нам объяснили по меню, посоветовали для детей, в целом обслуживание на высоте. Приходите, не пожалеете
Airi Sun
Если соберетесь ехать по кудафест, сто раз лучше переспросите будут ли у них сеты. Начало в субботу в 12 часов дня, подошли мы в 14:50. И нам сообщают что сеты закончились. Не совсем понимаю как сеты могут закончиться, если по их графику сеты подаются с 12 до 23:00 по субботам. Полное разочарование, ехали аж с другого конца города.
Даурен Сембаев
Отличная кухня!
. .
Все гуд, цены хорошие, кухня мне нравится!! в точке одна из самых интересных, сироп фирменный их очень люблююю (карамель соленная) Капучино с ним бомба Персонал всегда дружелюбный и заботливый Вообщем то 5 звезд
Assemzhan K
Завтракала в «Точка», раньше тут очень часто бывала. Атмосфера осталась такая же приятная, шакшука как ранее, вкусная и нежная с большим количеством моцареллы. Но стало заметно, что заведение прям на порядок подорожало по сравнению с теми временами, когда цены были более доступными. Итого,завтрак в одного вышел в почти 10.000 тенге 😢 Также, очень огорчил размер порции лосося — кусочек оказался совсем крошечным. Было бы здорово, если бы сразу предупреждали, что лосось настолько меленький, что это супер мини-порция, чтобы не было неожиданности.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асемжан, спасибо за ваш отзыв и внимание. Нам важно слышать такие комментарии. Относительно цены — д…
Тағы жүктеу