Жүру жолы
Luxury dresses Astana
Кешкі көйлекті жалға беру студиясы
4.4
4.4
Ернат Кадырбеков
Нет выбора
Нурсая Файзулла
Недавно прокатка алдык койлек,озым бос болмагандыктан досымды жыбергем , оказывается койлек жуылмаган тупо утюгтеп бере салган, подмышкадагы жагымсыз иысты енды айта алмадым🤢🤮 Жауапкершылык болу керек кишкене болсын тегын дуние емес акшага алып тургансон нормально состояниемен беру керек (
Алия Орынбасарова
Все желание приобретать у вас что-либо отбивают же ваши продавцы. Как сидела, так и сидит в телефоне. Ни здравствуйте, ни до свидания. Максимум что было сказано, Алиса включи музыку.
Диляра Молдахметова
Спасибо большое за платье! Я была в восторге.
Yerkezhan Kadiyeva
Очень хорошее место, большой выбор платьев. Особенно понравилось белое платье 🫶
AB
Aydana Bakyt
Өте жауапкершілігі мол магазин өте ұнады тағы келемін деген үміттемін
Амина Верная
Все платья стоят как попала грязные воняет,никакой чистоты ,девушка сидит не обслуживает заряжает свой телефон,бахилы лежат летают по всему помещение когда открываешь дверь не соответствует фотографиям в инстаграме
ФА
Фарида Альназиева
Платья все грязные. Фото не соответствует. И цены завышенные за грязные платья
5 маусым 2024, ресми жауап
Было бы хорошо писать честные отзывы, а не за деньги подставные отзывы!
Барлық түсініктемелер
Данара Еркебаева
Ужасного качества вещи! Все изношенные! Зашла будто на барахолку. Еще и бахилы заставляют надевать(((
5 маусым 2024, ресми жауап
Вот и идите на барахолку, зачем вы в наш салон пришли! Вам бы тоже не помешало одеть вещи по лучше…
иБ
ильнара Байболатова
Что за глупость заставлять клиентов надевать бахилы?🤦🏻♀️ Консультант огрызается, вообще не обслуживает и так еще угрожала, что не будет обслуживать меня. Платья грязные, неопрятный, вообще не советую ездить туда и тратить время на эти платья. Будь у меня возможность, вообще бы не поставила звезду
22 мамыр 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Вам бы стоило уважать окружающих людей, уважать их труд и разговаривать с ним…
Барлық түсініктемелер
Анель Тукунова
Брала платье уже раза 3 и ни разу не пожалела, очень приветливые девушки всегда встречают и подбирают самое красивое платье ❤️❤️❤️ Теперь только к вам💋
Айнур К
Не любитель писать негативных отзывов , но тут вынудили. Обслуживание ужасное, платья в грязном состоянии, размерный ряд не весь. Клиентоориентированность на нуле.
Anel Yelyubayeva
Большой выбор платьев
Ботагоз Саиндильдина
Очень хороший выбор, все платья в отличном состоянии 😍😍😍
DZ
Danara Zh
Хочу написать отзыв, так как на корпоратив искала платье, но не хотела покупать на один вечер. Тут огромный выбор платьев 🤩 нашла за пол часа себе платье и аксессуары, советую 👍
Erkezhan Mukanova
Большой ассортимент платьев на разные размеры 😻 Спасибо большое 🤍
Dana R
Просто огромный выбор платьев, на разный бюджет и вкус👍Хорошое обслуживание Шикарный выбор вечерних платьев. Всем рекомендую🥰
НХ
Нурсултан Хаймульдин
Два раза пошли на этот салон чтоб взять для дочки платье. Выбора много. Сразу помогала консультант, посмотрели на предпочтению ребенка. Была самая красивая на свадьбе 🥰❤️ благодарю 😇
Айым Сапабекова
Очень хорошое обслуживание, спасибо продавцу помогла с выбором👍🏻
N. G.
Практически все платья грязные, сильно уставшие на вид 🙁
Айдана Кусайын
Очень приятная девушка обслуживала, большой выбор платьев и цветов. Рекомендую
LO
Laura Otarbayeva
Скажу честно, обслуживание магазина ужасное. Все что пишут в отрицательных отзывах - к сожалению правда! Девушка-продавец не умеет вести себя с клиентами. Грубая. Платья грязные и старые. Жаль… очень жаль
Aikosha Erbatyrova
Сегодня была в этом салоне, девушка очень приятная, помогла выбрать платье, обслуживание 👍🏻на высшем уровне 💋
Amina Issazhanova
Взяла в аренду клатч и серьги, такая приятная девушка обслуживала, отзывчивая и простая) Большой выбор, и цены средние. Спасибо большое за понимание)🫶🏻
AM
Aisulu Mukazhanova
Понравилось обслуживание, девушка консультант помогала подобрать платье по запросу. Спасибо за консультацию😊
Jan Jan
Сегодня брала платье в этом магазине, девушка консультант очень приятная все показала помогла с выбором , хороший ассортимент платьев , в дальнейшем буду ходить к вам 😍🥰
АЖ
Айжан Ж
Сегодня здесь была! Продевец хорошая, помагла выбрать платье спасибо👍😘
Асылбек Акылбеков
сестра выбирала здесь платье, все понравилось, хороший персонал!
Dayana Adantaeva
Понравилось обслуживание. Я очень долго выбираю и долго думаю😅 но девочки не спеша помогли выбрать платье, очень приятно
Малика Нармухамбетова🐈
Осталась более, чем довольна посещением салона. Большой выбор моделей в наличии , в первую же примерку подобрали "то самое" платье. Очень приветливый, приятный в общении и, что очень важно, профессиональный персонал: подскажут, что действительно хорошо сидит, а что нет, предложат интересные модели, помогут определиться с выбором, а также со стилем всего образа в целом. Однозначно рекомендую!
Асель Ихсан
Таңдау өте көп. Консультант қыздарға рахмет🙌🏼
ZK
Zhazira Kankozhaeva
Очень отзывчивый и добрый персонал. Большой выбор платьев и отличная консультация😍
B
Beibyt
Лас көйлектер, сапасы нашар. Сатушылар мен салон иесі дөрекі. Товар алушыларға құрмет жоқ.
AL
A Luminary
Салон выглядит ужасно, мебель старенькая и хлипенькая, стены и фурнитура кое-где оборваны и поцарапаны. Примерочные ужасные, шторки не достаёт закрываться, рядом либо ты будешь видеть полуголого человека, либо тебя. Общее впечатление от интерьера плохое, как-будто находишься в конторе. Не вызывает желания переодеваться или найти подходящее платье для мероприятия там. Туфли для примерки платья в них все грязные и хлипкие. Хорошо, что при входе в бахилах нужно заходить, можно их надеть на носки и в туфли прыгать. Платья для проката при примерке многие грязные, тоналка отпечатанная. Во многих местах завязки в корсетных изделиях оборваны, нитки торчат по сторонам. При примерке не дождёшься помощи от продавца, сидит и смотрит в телефон. При просьбе подойти и помочь, встречаешься с отношением от-не-хочу. Честно сказать, совсем сервиса нет.
Amira Sagynbayeva
Заказывала платье на заказ тут и встретилась с такими проблемами: Во-первых, сроки доставки платья (шьют в цехе в Алматы) пропускали неоднократно, в назначенный день прибытия про то, что платье не готово не предупредили. Только через день написали, что задерживается. Общее время задержки товара - неделя. Во-вторых, честно сказать, пошив платья «по индивидуальным меркам» - туфта полная, пришло платье стандартного размера S. Цена в 120000тг+ не оправдывает себя. Изделие на заказ с кучей ошибок: на завязках не обработаны края, торчат нитки, чашки разные (одна торчит вверх, вторая пологая, если приглядываться заметно), косточки вылезают, прочно не закреплены. В общем, весь фасон платья, которое хотели, пришлось переделывать в совсем другое в ателье, чтобы закрыть эти проблемы. При разговоре с хозяйкой магазина насчёт этих проблем столкнулась с агрессией и манипуляцией, чтобы не замечать вышеуказанных ошибок. Договорились обсудить всё лично в салоне, в итоге кинули. Чехол не выдают, в пакет складывают изделие и заворачивают. Толку от глажки не было. Салон страшный. Никому не рекомендую, за такие деньги можно и нужно найти и сервис и платье в 100 раз лучше.
МР
Мадина Рахметжанова
Таңдау өте көп Қызмет көрсету жоғары деңгейде Әдемі көйлек таңдауға көмектескен Айшаға алғысым шексіз)
КВ
Камилла Валийахметова
Ужасное обслуживание, консультанту все равно ,сидит ногти грызет. Были 11.07.
Tankosha S
Просто огромный выбор платьев, на разный бюджет и вкус, волшебные платья подарили море положительных эмоций, брала два платья, и еще вернусь как приду в форму 🥰Рахмет девочки, очень стараются, прям чувствуется приятная атмосфера
Динара Кенесова
Персонал өтее жақсы, жұмыскер Аиша өзіме керек көйлегімді бірден тауып берді😍😍 көйлектеріде ұнады, Астананын барін аралап, осы жерден ғана таптым адемісін, әсіресе Аиша өте қатты ұнады🥰
В luxury салоне, нет кондиционера! Вы серьезно??? Невыносимо душно, как в такой обстановке еще и людям мерить вещи? Все будут потеть, этот пот и будет в ваших платьях!!! Приходите только когда погода прохладная. В жару не советую. Администрация срочно примите меры, ведь платья хорошие, только вот мне хватило 2-3 платья примерить лишь, выбор был большим, очень жаль.
ЖМ
Жайна Муратова
Очень большой выбор платьев👍🏻 особенно для таких Дюймовочек как я) нашла сразу то что искала 🌸 Спасибо консультанту, что помогла с выбором 🤭
Eternitatea .
Ощущение, что побывала на базаре, очень странные примерочные сверху на липучке, которые постоянно отстегивались, платья грязные, некоторые порваны, у некоторые не хватает деталей в виде например шнурка для корсета, на каком то складе все платья кучей валяются на полу 👍🏻 в итоге ушла оттуда только расстроенная
A Kh
От слова luxury только название. Переступая порог данного магазина, luxury ничего нет. Отвратительный сервис, продавец-консультант грубиянка, с таким оценивающим взглядом, абсолютно недоброжелательная. Я попросила помочь найти платье до колен. Она спросила: «Пышное или по фигуре?». Я говорю: «И не пышное, но и не в обтяжку». Она фыркнула, что как это понять. А вот так: раскройка низа платья по отрезной либо солнце не предполагает «по фигуре», но это и непышное. Показав пару вариантов вобтяжку, продавец сказала стандартную фразу: «Сами посмотрите, все висит». Это ее работа подсказать и помочь, так как ассортимент она лучше знает. Обучите сначала персонал, потом продавайте.
РК
Разия Кушкумбаева
Очень большой выбор платьев 😍, зашла в последний день до своего мероприятия, показала консультанту примерные модели платьев, сразу подобрала и помогла! Понравилось условие проката, что дают на три дня! Приду еще не раз, спасибо❤️
ЖЖ
Жаңылай Жақсылық
Сегодня были здесь выбор очень много и консультант хорошенько обслужвало👍
BD
Bekzat Drr
Долго искала платье на выпускной, все не нравилось, решила я в прокат платьев зайти, сразу объяснила консультанту, что нужно нежное и красивое платье, выбора было очень много, и я наконец нашла свое платье 😍🥰 Спасибо консультанту за терпение 😂❤️ Очень приветливая девушка!
A.
A .
Ваша сотрудница насильно работает или в рабстве у вас? Почему такое ужасное отношение к клиентам . Вместо того,чтобы помочь и порекомендовать молча сидит , даже не поздоровавшись. Я платья сама ходила и носила к примерочной, мерила и уносила обратно. Лично мне не в тяготу, но разве это не ее работа? Это ведь не первый комментарий с жалобой на сервис вашего салона неужели вам так же наплевать на клиентов?
Дильназ Хабибуллина
Платья уставшие( не рекомендую
Бану Нурбекова
Очень большой выбор платьев! А также отдельно хочу поблагодарить девушку консультанта! Все подсказала, показала 👍🏻 Рекомендую салон 👍🏻
ББ
Бота Бб
Очень красивые платья Выручили меня 🙏 доступные цены и приятные девочки работают
Тағы жүктеу