Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айнур Бексеитова
Это было мощщщщно, сильно, кайфово 🔥🔥🤘🏼🤘🏼🤘🏼 Благодарность Жене и Артему за профессионализм, адреналин 🔥🔥🔥 Ребята вы крутые 🫶🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! благодарим вас за вашу оценку и отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны п…
ЖН
Жанторе Нургияс
Отличный пейнтбольный клуб правда далеко от города но того стоит
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, рады будем видеть вас снова!
Никита Spiffo
Лучший страйкбольный клуб в Астане. Всем советую. Хороший sqb. Прокат отличного качества. Очень добрый и отзывчивый коллектив, особенно на воскресках.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку и ваш отзыв 😊, мы очень рады что вам все понравилось, всегда ждём вас на наших воскресных играх ✊
️ ️
Кайф с командой посетили получили колоссальные эмоции
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, классно что вы остались довольны посещением! Мы будем рады видеть вас снова на наших локациях!
A.
Ambal .
Это реально лучший пейнтбол, где я был! Всё удобно, круто и продумано, не пришлось заморачиваться ни о чём. Спасибо за такие эмоции🔥🔥🔥
20 қазан 2025, ресми жауап
Ambal, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны посещением нашего клуба! Мы стре…
Aziza Ganizhanovna
Все супер!🥰👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады что вам все понравилось, рады будем видеть вас снова!
ЖС
Жеңіс Смаил
Хороший досуг!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова!
ТС
Тогжан Сакенова
Евгений вас благодарим нашей компанией, поиграли от души, выброс адреналина, весело и страшно в моменте. Постреляли так что синяки остались))). Вчерашний день запомнится на долго, рекомендую CS клуб 👍.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! мы рады что вы остались довольны посещением и работай нашего инст…
Евгений Ломанов
Отличное место для активного отдыха 👍 классные автоматы, все круто🔥
ZA
Zhaslan Abishev
Были с коллегами там на 7-е мая. Вообще всё прошло на ура! Рекомендую!👍👍👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, очень рады что Вам все понравилось! Будем рады Вам снова на наших площадках!
Айнагуль Абчанова
Отлично поиграли 🔥
25 тамыз 2025, ресми жауап
Айнагуль, спасибо вам за отзыв, будем рады вам и вновь на наших площадках!
mdtn ?
😚
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
073AST 01
Определенно советую, место супер, админ чёткий
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь на наших площадках!
SS
Sabit S
Отличное место для игры страйкбол и пейнтбол
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось, ждём вас снова на наших площадках!
MT
Meirhan Tleuberdi
Норм поиграли
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, здорово что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова, на наших площадках!
SS
Sanzhar Sagatov
классный клуб, админ Коля лучший 🤝✊🏻
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вам снова на наших площадках!
Aigerim Kelesbay
Страшно было, но очень весело ;) Спасибо обоим инструкторам, обьяснили все и предупредили. Классно провели время, получили синячки но стоило того. Атмосфера 🔥🔥🔥 Рекомендую, для большой компании то что нужно 😊
tm
tau muss
Мне очень понравились стоит своих денег и времени особенно когда много друзей которых можно расстрелять так что всем советую
17 наурыз 2026, ресми жауап
спасибо за ваш отзыв tau muss 😉, будем рады видеть вас снова на наших площадках🦾✊
дафа шест шест шест
ж0пү отстреляли мясные врата открылись А ТАК СУПЕР 🤝
27 наурыз 2025, ресми жауап
🤣🤣🤣🤣🤣 здравствуйте, надеемся вы не сильно пострадали, а эмоции и адреналин стоили того 🤝
Saltanat Artykbayeva
Подарили коллективу парням игру в пейнтбол — все в полном восторге❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Рахмеет❤️🔥
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, очень рады что Вам все понравилось, будем рады видеть вас снова ан наших площадках!
Ka
Kafi arif
it very nice game
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Hello, thank you for your feedback, we are always glad to see you again on our sites!
huana mar
С друзьями хорошо и весело поиграли. Рекомендую.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, очень рады что Вам все понравилось, клуб CS ждёт вас снова на своих площадках!
Meyirim Kaken
чуть больно, но оно того стоит🚀
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, ))) надеюсь положительные эмоции смогли с лихвой перекрыть болевые ощущения ))), будем рады видеть вас и вновь на наших площадках !!!
И7
Иса 777
Класна
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова на наших площадках!
Файза -
Ок
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, это здорово что вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова на наших площадках!
Assel D
Отлично
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
СШ
Саягуль Шмидт
Это такой кайф🤤 мы вернёмся и не раз 🫶 наш коллектив остался доволен на все 1000% заряд бодрости и адреналина зашкаливает. Евгений красавчик 🫶
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саягуль! Спасибо за ваш отзыв и оценку работы нашего инструктора! Мы очень рады что по…
AZ
Adil Z
Не помню что бы мне когда то было так хорошо от боли одна значно того стоило
17 наурыз 2026, ресми жауап
😉 здравствуйте, мы рады что вы остались довольны посещением нашего клуба, спасибо за ваш отзыв, мы будем рады видеть вас снова на наших площадках !
Ерсултан
Все понравилось буду приходить еще стоит своих денег 👍👍👍👍
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ждем ждем вас снова всенепременно 😊😉
ZZ
Zhanna Zh
Игра было мощной . Евгений классно объясняет , все понятно .Ребята наши мощные , Была во многих базах , но только здесь большая площадь ! CS лучший ! Всем советую ! Эмоции , синяки получены , все довольны !!!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Zhanna, спасибо за ваш отзыв и личную оценку работы инструктора! Мы регулярно работаем над уровнем о…
VM
Viktoriya Mihel
Было мощно , Евгений лучший в своем деле 😊 Благодарим всей командой 👍🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку работы наших инструкторов, будем рады вам вновь на наших площадках!
Альбина Муля
Эмоций через край, не пожалели что пришли!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень рады что вы остались довольны посещением нашего клуба! Будем рады видеть вас снова на наших площадках!
Ерболат Жуманов
все хорошо понравилось 😊
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова на наших площадках!
Муст .
Классное место для проведения праздников
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, приезжайте обязательно еще ✊
Мади Мейржанов
Крутое место, поиграли в пейнтболл
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку нашего клуба и отзыв, ждём вас снова на наших площадках 😊
Oslan Ermuhanbet
Классное место расстрелял друзей👍
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, приезжайте к нам еще мы всегда рады нашим гостям ✊
Марджона 🙋🏿
ништяк с новыми болячками домой пришли😆
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, надеемся они не такие серьезные и стояли того и надеемся количество адреналина и положи…
Адильхан Бейсен
Мощный екен,тема
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ТС
Тамерлан Сырлыбай
Классное место и цены доступные
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова !
MG
Madina Gabdulina
Все супееерр 🔥🔥🔥
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, рады что вы остались довольны посещением нашего клуба! Приезжайте еще!
АЖ
Айгерим Ж
Было круто
22 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим вас за отзыв, спасибо что выбрали наш клуб, будем рады видеть вас снова!
Анар Сарсембаева
Было мощнооооооооо🔥🔥🔥🔥 Евгений Рахмет
22 тамыз 2025, ресми жауап
Анар, спасибо за отзыв, мы рады что вы остались довольны посещением нашего клуба, будем рады вам вновь!
EA
Erkebulan Ardakov
Отлично провели время с друзьями 🔥🔥🔥 Спасибо администратору Олегу за отличную организацию турнира. Было 8 команд по 6 человек в команде и организовать на такое количество игроков турнир на таком высоком уровне 🔥🔥🔥 это говорит о высоком профессионализме и организованности всей их команды. Всем рекомендую уверенно доверить проведение вашего мероприятия данным профессионалам✊🏻✊🏻✊🏻
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда с удовольствием рады т…
nellyaasl 🐒
очень понравилось место, получили классные эмоции, новые ощущения, инструктор был опытным и харизматичным😍
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nellya! Нам очень приятно слышать что вы остались довольны посещением нашего клуба, и…
Регина Бабашева
Локация очень интересная,тщательно объяснили по технике безопасности.Нам все понравилось,живые эмоции и адреналин.Советую посетить и сыграть с компанией друзей,не пожалеете ☺️👍
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Мы рады что смогли сделать вашу игру такой эмоциональной 😀, спасибо за Ваш отзыв, ра…
МM
Мake M
Отличное место! Ребята вежливые, все четко! Рекомендую!
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас с нова на наших площадках!
Әділет )
Четко🥷 CSGO
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
_rahimoww_ zzz
Просто супер низкий цена хорошая карта
Арушка Карбаева
все было отлично! очень классная локация и инструктаж тоже был хорошим, все понравилась.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вам понравилось в нашем клубе, мы ждём вас и вновь на наших площадках 🤝
Амир Абилов
Классно поиграли с коллегами!!!
Тағы жүктеу