Жүру жолы
Smile Up
Стоматологиялық орталық
BA
Balzhan Abisheva
Осы стоматологияга Рахмет улкен😘Кызымнын тисин тисин оиланбаи корыкпаи емдетемиз .Врач Шакировно оте колы женил.Биринши жыл емес барып жургенимизге .Каждыи барган саиын смела бара алады кызым .Баска врачка бармаиды уже кызым🫶🏻Рахмет сиздерге жумыстарыныз жемисти болсын
IB
Indira Balshikbayeva
Динара Жайковна самый лучший доктор, ставила себе брекеты , зубы выровнялись , и там же прохожу терапию время от времени, очень компетентный врач и стоматология в целом хорошая 👌
Илья Ч
Отличная стоматология. Мастера своего дела. Спасибо вам большое
Вилка Г.
Добрые и позитивные врачи
ЭК
Эльмира Копеева
Все нравится и врач которому обращаюсь и лечу зубы
сакошэс 🫰🏾
фарида моя любимая🤍🤍
ДА
Диана Абишева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Smile Up и особенно Жазире Галиевне. Это врач с лёгкой рукой и большим сердцем! Всё прошло спокойно, без боли и с заботой. Очень приятная атмосфера в клинике, чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за профессионализм и душевный подход.
кексай 🎐
починили мне зуб. все круто.
VB
Vladimir Bogushevisch
Добрый день, к сожалению сложилось негативное впечатление, очень некорректное поведение по определению стоимости работ, жена сделала пломбу со штифтом, в первый прием озвучили цену 40 тыс тенге, после работы сказали 47 тысяч (врач объяснила что не учла стоимость штифта и не увидела что размер "дырки" больше чем она ожидала, хотя это второй прием, после первого приема с подготовкой и установкой временной пломбы).
СП
Светлана Петрова
На счет качества услуг не могу сказать, знакомство с этой клиникой закончилось на стадии записи. Ждали этой записи 2 дня. Когда пришла к назначенному времени выяснилось что меня не записали и стомотология находится вообще на ремонте. Такой сервис в детской медицине просто недопустим!
SA
S.S A.A
не дорогая и приятная стоматология
ГТ
Г Т
Хорошие стоматологи все до единого профессионалы своего дела, куда более цены приятные, уже много лет лечу все зубы и хожу на чистку только сюда. Лучшая стоматология ♥️
Нуржан 🇰🇿
Хочу поблагодарить Жазиру, которая лечила мне сегодня зуб и Жазиру которая делала мне чистку зубов, все на высшем уровне, чувствуется многолетний опыт. Всем советую!
Khadisha Kss
Очень нравится стоматология, врач Жазира Галиевна хороший специалист. Дочке отказались лечить сложный зуб несколько других стоматологов,она взялась. Все грамотно объясняет. Девушки помощницы очень внимательные.
БМ
Ботагоз Милибаева
Очень хорошая клиника с доступными ценами! Всегда приветливые и вежливые сотрудники. 👍
ЗК
Залида Калиева
Добрый день! Хорошее обслуживание детского врача ребенку очень понравилось
AN
Anastasia N
Сегодня была на приеме у врача Антона Михайловича, очень благодарна за профессионализм! Удаляли зуб мудрости, быстро и совсем не больно! Сделали не сколько уколов, которые я даже не почувствовала, хотя очень переживала и боялась. Спасибо большое за внимательное и бережное отношение к клиенту, я всем довольна. Хожу в эту клинику уже несколько лет, к разным врачам. Самая лучшая клиника и самые лучшие врачи! И спасибо администратору, милая девушка. Процветания Вам❤️
Диля А
Самые лучшие. Динара Жаиковна лучшая в своем деле 🔥🔥🔥
AC
Ab Cd
Спасибо большое Динаре Жаиковне и Фариде Шакировне. Сын очень волновался и боялся. Успокоили, провели процедуру. Даже посмеялись от души. Рекомендую !
Спасибо большое 🫶 приходите на плановые осмотры 🥰
Irina Filimonova
У дочки откололся кусочек переднего зуба из-за удара о поручень на каруселях 🤦♀️... Для подростка это большой стресс, тут и боль, и неудобство приема пищи, и большой вопрос эстетики! Данную клинику, вернее, конкретного врача (Динару Шаиковну) мне посоветовали знакомые. Свободного окошка не было до следующего месяца, но после разъяснения проблемы администратору, нас приняли в этот же день! Динара Шаиковна абсолютно бесплатно провела подробный осмотр💝🌹, консультацию. Но так как её график был заполнен, она передала мою дочь в заботливые руки Фариды Шакировны, которая очень аккуратно и красиво выполнила реставрацию!!! 😍👍 Сразу, в этот же день, оперативно и профессионально! И очень даже бюджетно!🥳 Не зря мне эту клинику и её специалистов рекомендовали две хорошие женщины 🙌☺️! Огромная благодарность врачам и администратору🙏! Сервис и профессионализм на высоте!🔝 Процветания и благодарных клиентов Вам! Теперь я знаю, куда можно смело обращаться всей семьёй, и кого советовать друзьям🥰!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас на плановые осмотры 💕
Мила Цыгулёва
Здесь работают прекрасные профессионалы своего дела и просто хорошие люди - Динара Жаиковна и Жазира👏 Спасибо большое, всегда рекомендую клинику всем своим друзьям 🙏
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💕 Нам очень важен ваш комментарий 🫶
КБ
Кудайберген Баданов
Странно пипец у меня болит зуб пришел сказали по записи подождать 2.5 часа, ок, подождал, положили лечить, сказали нужно пробу на аллергию, говорю ок делайте, а они мне говорят в понедельник пойдете сами анализы крови сдавать, потом якобы приходите..охует можно от такого сервиса и от боли до понедельника, спасибо
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. У нас врачи принимают по результатам аллергопробы на препараты , чтобы исключить аллер…
Барлық түсініктемелер
Диляра Шаханбай
Огромное спасибо Стоматологу Жазире за чистку Зубов!!! Произвели все быстро и шикарно! Побольше бы таких специалистов!!! 💐💐💐
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв .💕
ГА
Гулдана Абубакир
Садуакасова Жазира Абдуллаевна, спасибо большое! 🫶🏻Так комфортно все прошло, шикарная работа, что после чистки пошла к Динаре Жаиковне и полчаса хвасталась зубами ❤️. За здоровыми зубами в Smile Up Art. Ребята, от души рекомендую, поверьте мне , самой капризной клиентке.
ЕТ
Ерсултан Турсынбай
Был на чистке зубов, Жазира Абдоллаевна и ее ассистент все сделали четко и быстро, я уж думал никогда не верну свою прежнюю улыбку 😂 спасибо что доказали обратное, вы мастера своего дела, буду часто ходить, урок усвоен зубы бережем ✊😊
Adil Adik
Спасибо Антон Михайловичу ,все четко удалил зуб ,без боли
Саян Сарсенбаев
Сегодня был по очистке зубов пл акции Спасибо Жазире Абдоллаевне и ассистенту. Обслуживание отличное. Доволен результатом
Анастасия Анастасия
Живу 2 года, пришла на чистку уже второй раз. Что у первого врача была - все супер прошло, что у второго! Заботятся и поддерживают - это ли не счастье для тех кто боится стоматологов! Спасибо, советую всем знакомым
Айжан Алдажар
Выиграла в конкурсе в Инстаграм профессиональную чистку и записалась с Фариде Шакировне. Обстановка была максимально комфортная, в конце бесплатно проконсультировали и составили план лечения, огромное спасибо!
Айбек .
Лучшие !! 😁
КМ
Кристина Мурошова
Были впервые, сделали чистку зубов! Очень понравилось, качественно и безболезненно! Очень вежливый персонал!отличная консультация! Советуем! Сейчас действуют акции и скидки! Процветания и адекватных клиентов Вам! 🌺🌸💐
Асель
Пролечили все зубы, безболезненно и быстро. Отзывчивые врачи, в общем хорошая клиника
Нагима Смаилова
Восхищена врачами клиники. Добросовестно относятся к своей работе: разъяснят, проконсультируют. Лечение отличное. Свои зубы доверяю только им.
ШН
Шалкар Ниязбеков
Ужасная стоматология ужасные врачи! Ставили пломбу ребенку полгода не прошло пломба слетела! Качества не очень!
Gul Orman
Ходим всей семьей к Фариде Шакировне больше 5 лет. Хочу выразить огромную благодарность. Самый лучший врач, прием проходит безболезненно,быстро и самое главное комфортно ❤️
Куаныш 👍🏼
Особенную благодарность хочу сказать Балнур детский врач отчество не помню сорри. Очень вежливая профессионал своего дело прям супер 👍🏼👍🏼👍🏼
v
valeria
Самая лучшая стоматология , огромное большое спасибо Динаре и всем её ассистентам. Ставила тут брекеты и до сих пор с ними хожу , очень редко отклеиваются , не смотря на то , что очень часто ем твердую пищу. Никогда не посоветуют ничего плохо и не станут лечить что-то просто так , наоборот , даже подскажут как лучше поступить , всегда приятная и приветливая атмосфера. Очень люблю ваш персонал 🥰🥰
5 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, Вам за отзыв Валерия! для нас это очень ценно!
Махаббат Апарова
Ставила пломбу у Дианы Дмитриевны ,и хочу сказать что третий раз у меня пломба слетает ,что не очень приятно 😌 вот теперь нужно снова искать хорошего стоматолога 😔боюсь как бы не было осложнений,ведь зубы это не шутки..
10 қазан 2023, ресми жауап
здравствуйте! нам очень Важны Ваши отзывы! Мы можем связаться с Вами для решения Вашей проблемы?
Барлық түсініктемелер
DD
Dinara D
Сегодня попали к Вам экстренно, с болью. Спасибо, что отозвались. Попали к Диане Д. Очень понравилось как она контактирует с ребенком, объясняя каждое действие и это очень важно! Огромное спасибо! Мы довольны! В клинике чисто, уютно.
5 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас, Динара за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
КА
Куанышбек А
Чистка зубов прошло отлично, заняло 34мин , мой зубы и я сам очень счастливы.
5 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Куанышбек! Для нас это очень важно!
EE
Era Era
Записался на 3х этапную чистку по акции, за 10.000 тенге. Сама процедура длилась 10 минут, как попало делают, торопятся. После чистки ничего не поменялось, как были отложения так и остались. Никому не советую посещать данную клинику. Лучше доплатить и пойти в нормальную стоматологию.
Гайни Мукашев
Супер стоматология! Мне удалили 2 зуба мудрости! Безболезненно, быстро! Спасибо большое Диане Дмитриевне!
25 шілде 2023, ресми жауап
Гайни, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Анар Сейдибаева
Отличная стоматология! Отдельное большое спасибо Динаре и Диане! Качественно и безболезненно удалили зуб мудрости. Лечим зубы всей семьей в этой клинике. Рекомендую. ✊🏽
25 шілде 2023, ресми жауап
Анар, спасибо за Ваш отзыв! Рады Вам помочь!
Asylhan Tamabayev
Хотел бы поблагодарить коллектив данной клиники за теплый прием и профессионализм в своей работе. Непосредственно у меня установка брекетов и дальнейшее обслуживание у стоматолога Фарида, с чем она справляется на ура. Тут не просто устранение ваших проблем зубами, тут еще приятный прием и уютная атмосфера, так же есть детская комната, которую я не встречал ни в какой стоматологии. Всем рекомендую!!!
25 шілде 2023, ресми жауап
Асылхан, благодарим за отзыв! Мы всегда готовы Вам помочь!
Aisha Isaevna
Здравствуйте,я очень давно обслуживаюсь у врача Балнур Максутовны,очень аккуратный подход как к своей работе так и к пациентам,а так же спасибо клинике Smile Up🙌🏼
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться ❤
ДА
Динара Аканова
Лечили молочный зубик у Балнур Максутовны🥰 Очень внимательный и профессиональный подход со стороны врача👍 Объяснила важность сохранение молочных зубов)Теперь будем лечить зубы только у этого врача❤️ Очень отличная стоматология и сервис🥰
Спасибо, Динара, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ms
madina sadvakasova
отличная клиника как для взрослых так и для детей. очень хорошие врачи, найдут подход к каждому пациенту.всем рекомендую
16 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
NR
Nesvelya Rakhimova
Постоянные клиенты этой клиники уже не первый год. Врач всегда все подробно объясняет, показывает. Детям очень нравится приходить, так как врачи всегда приветливы и могут найти подход к ребенку. Поэтому дети без страха посещают стоматолога, что очень радует!!! Есть игровая для детей.
27 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам.
Madina K
Здравствуйте! Были на приеме у врача Балнур Максутовной. Пролечила зубы сыну отлично. И к тому же нашла общий язык с ребёнком. Мне очень понравился профессионализм врача и подход к ребенку! Сын теперь говорит, что хочет на прием только к Балнур Максутовне. Процветания и успехов клинике! 👍🏻👍🏻👍🏻
27 мамыр 2023, ресми жауап
Madina, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AT
Ayagoz T
была на приеме у хирурга Диана, на удаление зуба. очень быстро и безболезненно прошла процедура. с порога встретила, усадила и всё подробно объяснила и периодически справлялась о самочувствие при удаление. приятно довольна услугами данной стоматологии. лет 4-5 хожу только сюда если проблемы с зубами возникают.
24 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Тағы жүктеу