Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Вадим Осташков
Всегда все самое лучшее, молодцы ребята , удачи
Гена Картопжаксыкореды
Очень хороший ларёк, курьер мощный кепочка испан бала
АЖ
Айна Ж
Цены заоблачные . По этому и ценников нет нигде . Прям очень дорого. Завышены в 3-4 раза . Ужас .
Raxmanov .
Все свежий и вкусный 👍
CS
Carl Straumann
Еда отравленная, не покупайте здесь
Zhan Zhana
Работают без товарных чеков, не знаешь что сколько стоит, цены завышены
Али Сулейманов
Очень хороший овощной рекомендую всем, всё всегда свежее.
ВЛ
Валерия Ли
хороший магазин
CK
Chingiskhan Kozkin
Понравилось обслуживание, 2 брата близнеца, вообще красавчики. Никогда не подводили с товаром, всегда свежие приносят, с самого утра прихожу, а они встречают с улыбкой ❤️
DA
Darkhan Arinov
Хороший магазин жаль только ценников нету а так все что нужно есть
AlBriDamPV Gil-Galavel
Цены заоблачные, нигде не указан ценник.
Citizen
Работает неприятная грустная женщина
Didar Kerimbayev
Обманывают в этом киоске. Пихнули персик за 1500, который стоит везде 700 тенге, продавщица бессовестная, еще говорит хватит скидку просить...))) 🤦🏻♂️ Никому не рекомендую.
Алибек Смаилов
Практически единственная овощная лавка в районе. Есть много чего необходимого. Нет ценника, соответственно это вызывает сомнение в честности цен.
Улжан Каримова
Сегодня в 11:06 купила клубнику, продавщица меня обманула по цене клубники, сказала, что она стоит 3600 тг за килограмм. Я в этом сезоне впервые брала клубнику и не знала, что она везде стоит ну максимум 1000+тг... Я в шоке!!! Не ходите в этот киоск, ужасно обманывают
Аконя А
Согласна с тем что всегда все свежее. Единственное, мне никогда не было понятно почему не указывают цены. Когда продавщица считает в уме, непонятно что сколько стоит 🤷🏻♀️ И каждый раз выходит разная сумма) а стоять и спрашивать цену каждого фрукта как то неудобно.
RA
Raushan Arinova
Большое ассортимент овощей и фруктов, орехов и сухофруктов, специй и экзотических фруктов, воды и напитков. Всё свежее и вкусное.
NK
Nina Kozhahmetova
Отличный киоск. Есть всегда большой ассортимент, все свежее, ягоды, грибы, сухофрукты, зелень, овощи и фрукты, в т.ч. экзотические
Admin Kz
Всегда все свежее! И продавцы приветливые
0 1
Хороший ассортимент, и обслуживание