Жүру жолы
Науқан 01.01.2026 дейін жарамды
Қоңырау шалу
Галымжан Байтереков
Компания таңдады
Отдыхали с друзьями все было круто,не дорого, очень вкусно,встретили хорошо и очень вежливо ,олкен рахмет вам
Кедровый Рай
8 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Галымжан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще!
Барлық түсініктемелер
БК
Бекзат Каменов
Администратор Тоғжан керемет адам. Бәрін жақсы ұйымдастырып берді.
ON
Oleg N
Как всегда на высшем уровне
БА
Бакыт Абайхан
Әдемі
Arsen Kulbek
Бәрі тамаша администратор топ всем советую❤😍
НА
Нуриддин Аксакалов
Отлично отдыхали обслужевание супер спасибо большое🫶🏻
Nursyltan Nazarbaev
Все супер !😁
Что за лев этот тигр!!!
Хорошая парная, кухня чёткая! С семьёй самый раз отдохнуть, попариться и помыться! 👍🏼 В целом стоит приезжать, даже на постоянку!
БД
Бактияр Доскайр
Баня топ советую всем
Бибарыс
Баня крутооо прям советую
ЕЕ
Ердаулет Ерболулы
Отличная сауна чисто, уютно,пар хороший, всё работает. Отличное место для отдыха
Ramazan Baltabai
Пар хороший,все понравилось,кухня бомба
Turman A ⠀
Час сколько здесь ?
Ерасыл Пазылов
Баня понравилась,персонал очень хороший,кухня вообще бомба,буду еще посещать
EJ
Erkosh Jamantai
Баня өте керемет персонал өте жақсы тағы келеміз
Кыздар рахмет бари жаксы болды, кухня унады, пар жаксы екен, обслуживание кишкене жылдамдату керек екен , шланги надо поменять вам
eO
erkosh O.
Баня супер,все понравилось,буду чаще здесь отдыхать
SS
Shynar S
Ужасная баня или как это назвать??? Не тратьте время и деньги!!! Холодно!!! Еще и ждать должны, за свои деньги и время!! Ни стыда ни совести! Не ходите!!!
ЖР
АЖ
Асанали Жамбулов
Баня отличная
Alamgir Bb
Самая лучшая баня в городе 👍🏻👍🏻👍🏻
EK
Erasil Kozibai
Все очень понравилось попарились с друзьями остались лишь хороши воспоминания.
tp
tamik pro
все было круто особенно понравилось бильярд и бассейн и осталось довольны
B
Barqas
Сауна шикарная!!! Всем советую однозначно. Обслуживания персонала на высшем классе!!! Пар отличный! Все чисто очень уютно. Администратору Тогжан отдельное спасибо огромное! Вы прелесть))) спасибо вам еще раз!
KK
Kanat Kulmurzaev
Жарайсың
ДП
Дмитрий Писарев
Попарился на отлично еда вкусная хозяева хорошие
Kaisar 🔫♠️
Пар хороший,кухня хорошая
Д
Дамир
Топ баня вообще круто советую
Кашок Кашок
Нехуйовый баня клянуст советую всем
Адонис 😎
Просто идеальная баня 10/10
Aldiyar .
Хуинья
AE
Azhar Egiztai
Отличная баня, хороший пар Обслуживание на высшем уровне Администратор Тогжан спасибо огромное🌷
AN
Aituar Nurpeis
🤢
これで終わりだ .
Банька по кайфу
EZ
Ernur Zhumadil
Очень крутая сауна советую всем,не только баня и кухня на высоте🙌🏻
Aliw 👻
Баня ваще кайф отдуши джиги
УЕ
Улпан Есиркеп
Обслуживание ужасный .
ТП
Талгат Папиев
Саунада демалдык, прекрасный сервис, парилка отдуши, тамактары керемет, обслуживание жақсы, админ кыздар молодцы, бағалары да жақсы👍👍
Муха Нурланулы
Оте Керемет жер бызге унады тамактары
Д.
Даниал .
Баня барып өте күшті демалып қайтық
СЕ
Санжар Ерболулы
Отличный баня все понравилось!!
МУ
Мұхаммед Уали
Шіркін ай , отдуши барып келдік балдармен ✊🏿 четкий
Дарья Д
Приехали ненадолго попариться с мужем изначально, но даже решили продлить , потому что все очень понравилось, уютно, чисто, баня прям хорошо топиться. Цены довольно низкие ! Самое приятное , кожа очень гладкая после посещения, нам все понравилось, девушка на ресепшене очень приятная и доброжелательная , спасибо!!!!
Мурат Шакижан
Очень классная баня, ходили с друзьями всем понравилось и кухня очень вкусная!
Ahlyan Ahlyan
Народ доброго времени суток. посетили с Друзьями данную баню, и конечно были в шоке, совсем с катушек свело их, заказали там еду всего один такой маленький табақ казан кебаба типа и за это счёт выставили тысяч 30-35к, а колу 1л за 1.5к продовать и задаюсь вопросом разве так можно? Советую собой приносить воду чай и париться чисто без их дорогой еды. Нито как мы попадёте на 70к за пару часов бани и мизерной еды(( Да и кстати хлорки там ваше через чур в бассейне маленьком будто взяли без всякой пропорции накидали хлорид, а запах после бани нереальный.
Асель Найзабекова
Хорошая баня за свою цену,кухня хорошая,но платные халаты нужно обновить,одно слово халат,разорванные ,еще и деньги за них берут
Danara Kenebayeva
Хороший пар, чистая баня, манты были вкусные Спасибо все понравилось☺️ Все понравилось.
Айдана Кунанбаева
Кедровая бочка в целом хорошо. Чисто все. Был один нюанс это снизу дует очень прохладно было. 2. На 07.05.25 число заказываю баню. Они обязует нагло что нельзя собой напиток. Я специально отказалась потому что нарушается права потребителей. Треш какой-то. До этого ходили такого не было. А теперь принуждает покупать простые напитки, которые по цене дороже чем магазин. Это сеть HoReCa. А если я отравлюсь?!
Сандугаш Жаналинова
Отличная баня, чистенько, аккуратно, насыщенный пар, кухня вкусная, обслуживание Тогжан на высшем уровне,цена приемлемая, рекомендую
Тағы жүктеу