Жүру жолы
Нотариустар
T Zh
Быстро оформили доверенность через Enotary, спасибо большое!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Saya Ssss
Так быстро мне сделали Доверенность на сопровождение ребенка. Спасибо большое!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно что вы остались довольны работой. Буду рада помочь вам и в будущем!
БМ
Байбуланова Мирамкул
Спасибо большое вы нас очень выручили
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
NG
Natalya Grigoryeva
Спасибо за быстрое и оперативное оформление документа через e-notary. Все объяснила, показала и документ готов без траты времени на поездки😊👍👍👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и спокойно при оформлении…
АЖ
Абылай Женисов
Пришли без записи. Нотариус нас принял, грамотно все разъяснила все плюсы и минусы.
АA
Асема Asema
Отличный нотариус, быстро,аккуратно и без лишних вопросов. Работают профессионально, спасибо!
ЛВ
Леди Вау
Спасибо большое!
СТ
Саша Тэн
Доволен сверх нормы, и советую всем. Всё тщательно, и аккуратно. Все её работы, Вы сможете увидеть в процессе. Как нотариус, выбирать буду только эту контору!
Л
Лилия
Заказывала доверенность он - лайн , нотариус Калиаскарова З оформила все быстро , профессионально , помогли еще и с инструкцией получения документов через eGov.kz . Без лишних вопросов , плюс еще получила и пояснения по тексту . Спасибо большое 🤝🤝🤝
Алмас Курманов
Отличный нотариус - всё объяснили ясно, оформили быстро и без очередей. Вежливое отношение, профессиональный подход. Рекомендую.
Dana Germ
Сделали договор . Быстро. И прошли регистрацию рекомендую
КБ
Кенжеболат Балгимбаев
Оформляли договор купли-продажи, сделали все грамотно и быстро, спасибо Зауре Дмитриевне!
Zhani 🤍
Быстро сделали, все на высшем уровне👍🏻 Благодарю, Зауре Дмитриевна
Зауре Дмитриевна очень грамотный Нотариус. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм , чуткое и доброе отношение к клиентам . Быстро грамотно оформила все документы . Буду обращаться и всем рекомендую !
Сергей Академия
Быстро. Шустро. Грамотно. Советую 👍
БН
Бибигуль Нурбекова
Потрясающий нотариус — всё оформила быстро, профессионально и без лишних хлопот. Очень рекомендую!
антиангееееел ‘
Нотариус очень грамотная. Доступно и квалифицированно дала консультацию. Тактична в обращении.
Н Н
Давольно работой
LF
Lrty Fg
Онлайн сделали документ никуда ходить даже не надо было. Быстро. По записи приняла в выходной день.
Адамбек Куатов
Грамотная всегда выручает нас
Амирхан Исмагулов
Профессиональный нотариус, нигде не мог найти кто делает обеспечение доказательств. Заранее записался и даже в выходной день приняла, за что очень благодарен, проконсультировала по волнующим меня вопросам аргументировано, однозначно вернусь ещё раз.
Сауле Сауле
Очень вежливый и приятная!!! Отличный сервиз и работает по выходным что очень облегчает оформление документов!! Нашла свой нотариус, буду только оформлять у Зауре! Рекомендую
CV
Cvv Vvv
Положительный нотариус сделку сделали супер быстро. Все верно все проверили.
Лаура k
Скажу честно, я редко сталкиваюсь с необходимостью посещать нотариуса, но недавно мне пришлось обратиться. И хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, меня приятно удивило, насколько быстро и легко прошла вся процедура. Нотариус была очень дружелюбна и понятно объяснила, что нужно делать. Во-вторых, я ожидал, что это может быть довольно дорого, но цены оказались вполне разумными. Без никаких скрытых платежей или сюрпризов в счете. В общем, я осталась довольна обслуживанием и рекомендую этого нотариуса всем, кто ищет быстрое и профессиональное оформление документов.
Оля Кариша
Нотариус супер просто! Все подробно и информативно рассказала и помогла в подписании договоров, всем рекомендую👍 Если какие то в будущем будут вопросы, буду обращаться только к ней.
ГК
Гульназ Кулмагамбетова
Недавно обратилась к нотариусу Калискаровой Зауре, и хочу сказать, что она очень хорошо справилась с моими вопросами. Очень приятная и отзывчивая, помогла разобраться во всей этой юридической каше. Благодаря ей, все прошло гладко. Рекомендую Калискарову Зауре всем, кто ищет хорошего нотариуса.
Азамат Искаков
Очень хороший нотариус, рекомендую 👍👍👍
Mister Bos
Профессиональная работа, позитивный настрой, индивидуальный подход и деловые отношения. Максимальный учет пожеланий, просто и доходчиво объяснила все. Две успешно проведенные сделки, все четко, быстро и и конфиденциально. Рекомендую однозначно. 10 *
Аймурат Саятов
Спасибо огромное за помощь в удостоверении договора и подготовки доверенности, очень вежливый и грамотный специалист. Не пожалел что обратился!
Мейрамгуль Битенова
Прекрасный натариус. Приняла по записи все быстро и четко, без лишних вопросов Советую
Elena M
Очень грамотный нотариус. Дала консультацию по интересующим вопросам. Оперативно оформила документы
ДБ
Даметкен Бейсембаева
Доверяем только этому нотариусу. У Зауре Дмитриевны обслуживаемся с 2017 года. Профессионал своего дела.
Алия Адайбековна
Зауре Дмитриевна грамотный нотариус. Оформляли брачный договор и договор доверительного управления имуществом. Все детали разъяснила на доступном языке. Всегда будем обращаться только к ней.
Ansar Nurmakhanov
Очень Граммотный нотариус. Отзывчивая. Полностью проконсультировала. Всей семьей обращаемся всегда к ней. 10+