Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NT
Nazgul Tulegenova
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Айнур, за прекрасно организованное путешествие! Всё было продумано до мелочей — от удобного перелёта до комфортного размещения. Отдельно хочется отметить внимательность, оперативность и искреннее желание подобрать лучший вариант именно под мои пожелания. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Отдых прошёл просто идеально, без каких-либо проблем и неожиданностей. Обязательно буду обращаться снова и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет путешествовать без лишних хлопот.
Мадина Садвокасова
Благодарим турагента Айнур за подбор тура в Египет, наш первый трип с малышом, пришли за одним отелем, но Айнура переубедила нас на отель Sunrise Diamond beach, действительно классный отель с вкусной разнообразной кухней, круглосуточным баром, красивой территорией, удобный пирс и ресторан на берегу, аж 4 Аля карт ресторана, в целом семейный и уютный , но кто хочет подальше от шума есть пляж и бассейн только для взрослых, хорошая анимация и услужливый персонал, еще обратимся обязательно для следующей поездки 🥳
Айым Бекишева
Спасибо Айнуре за прекрасно организованный отдых 🌴 Всё прошло легко и без проблем, всегда была на связи. Остались очень довольны!
ДИ
Диляра Ильбаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Алине за её профессионализм и заботу! 🌺 С первого же обращения было видно, что она не просто продаёт туры, а действительно переживает за своих клиентов. Алина очень внимательная, всё рассказывает максимально подробно и доступно, отвечает даже на самые мелкие вопросы, и делает это с таким терпением и доброжелательностью, что сразу чувствуешь себя в надёжных руках. На всех этапах поездки — от подбора тура до возвращения домой — она была с нами на связи. Любой вопрос решался моментально, всегда быстро реагировала и находила оптимальное решение. Это невероятно ценно, когда ты в другой стране и понимаешь, что у тебя есть человек, который подскажет и поддержит в любой ситуации. Алина умеет создать атмосферу доверия и комфорта, благодаря чему весь отдых прошёл спокойно и без лишних переживаний. Чувствуется, что она любит свою работу и делает её с душой. Я искренне рекомендую Алину всем, кто хочет, чтобы их путешествие было лёгким, продуманным до мелочей и оставило только приятные впечатления. Благодаря ей мы получили массу положительных эмоций и ощущение, что о нас заботились на протяжении всего путешествия. 🌴✨
DA
Dana A
Спасибо большое Айнуре , за организацию крутого отдыха, за полное сопровождение! Брали тур в Шарм-Эль-Шейх в феврале,всё нам понравилось отель,1-линия всё шик! 🔥 Отличное турагентство ,всё четко и оперативно.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! очень приятно было с вами поработать!
ДБ
Диана Балташ
Айнура, большая благодарность за организованный отдых. Брали тур на Фукуок на декабрь месяц. Все четко 👍 Отель подобрали хороший, погода отличная в это время на Фукуок 👍👍👍 все подскажет, посоветует как лучше 🙏🏻 Теперь только к вам ❤️❤️❤️
Назигуль Мухаметрахимова
Благодарю, Айнуру за чудесно организованный тур для нас! Отличная поездка получилась, отличная встречающая сторона - все четко и премиально.Беру туры только у них. Профессионалы своего дела!🔥❤️
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Назигуль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
AN
Aigerim Nur
Впервые приобрела тур у Айнуры. Безумно благодарна! Полное сопровождение, все понятно объяснила и 24/7 была на связи! Подобрала лучший отдых нам с ребенком. Желаю огромных успехов, удачных сделок и шикарных поездок нам туристам! ❤️❤️❤️
Айгуль Нуртасова
Не в первый раз покупаю тур в агентстве. Рекомендую всем: девочки подбирают тур по вашим потребностям, предлагают несколько вариантов, оформляют тур в любой день и время, удобное для клиента. Спасибо за отличный отдых! 🥰🥰🥰
AG
Aslan Gasarov
Турагентство бомба честно говоря
ZI
Zhanetta Ibrayeva
Огромная благодарность этому ТУРАГЕНСТВУ! Как в первый раз обратилась, с тех пор летаю только через них. Девочки очень компетентные и вежливые. Всегда расскажут в какой стране сейчас сезон, все плюсы и минусы, всё по факту. Буквально вчера мы подбирали мне новую страну для отдыха в марте☺️
12 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв) ждем Вас в офисе
UN
User Name
Благодарю, Айнуру и Адию за профессионализм. Беру туры только через них. Всегда помогут, подскажут, по каким либо вопросам решаю через них. Больших продаж, вам 🥰
ВЖ
Василия Жуманалина
Айнура Спасибо большое!!! Хорошо отдохнули Отличное тур агентство всем рекомендую
Гуль Ж
Самая лучшая тур агентства, не один раз брала тур, профессионалы👍
Рекомендую данное турагентство, всегда могут предложить тур по бюджету, желаниям и капризам туриста, дают подробную и честную информацию по отелям, в поездке всегда можно рассчитывать на обратную связь . Спасибо Айнуре, Адие!
SK
Serial Killa
Хорошая турфирма всем рекомендую!!!
Арсен Альфасир
Слетал в Дубай, очень понравилось как Айнур работает, вежливая, терпеливая, прям молодец, Адия молодец тоже, вообщем очень хорошо работают, если брать туры то только у них 👍🏻👍🏻👍🏻
28 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Адиль Туркпенов
Покупал пакетный тур на семью в Кемер в июне 2022 года у Айнур Дарбаевой, из 5 агентств она дала самое бюджетное предложение и тактично выдержала все мои уточнения интересующих деталей, успокоила и разжевала, за что ей респект, в итоге у нее оказалась легкая рука, т.к. отель Кристал Аура Бич оказался маленьким и довольно чмошным отелем (фиктивные 5 звезд), но с идеально чистым морем, интересными для детей водными горками и расположением в центре Кемера. Заселили в бунгало рядом с дискотекой, мух и комаров немеряно, в номере грязища, после 3 дней целенаправленного задалбливания дежурного менеджера отеля нас все же перекинули в лакшери-отель Кристал Тат Бич Голф Резорт в Белеке без доплат - в результате получился шикарный отдых раза в 2-3 дешевле оригинальной цены. Спустя полгода хочу добавить положительный отзыв о работе Айнур: в декабре 2022 года заказал у них горящий тур на Пхукет вновь по самой демократичной цене по сравнению с другими агентствами, оплатил, но произошел форс-мажор, был вынужден отказаться за неделю до вылета. Айнур по чесноку удержала 10% штрафа от оператора, перепродав тур и билеты, остальное вернула до копейки. Такое с нами произошло впервые, поэтому сравнивать не с чем, но честность работы Айнур не могу положительно не отметить.
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв)) Мы вас ценим))) очень приятно получать такие отзывы , особенно спустя некоторо…
NB
Nur Bai
Хорошее агенство! Адия молодец! Супер
Леля 912
Хорошее турагентство, менеджер Адия проконсультировала по всем вопросам, подсказала более выгодные варианты😁 Подобрали все под бюджет, и предпочтения✌🏽 Мы довольны, благодарю 😊
Нургияс Камила
Очень понравились услуги Travel box, с мужем в полном восторге от подобранного тура!🤩 Будем брать только здесь🙌🏽☺️
ЕД
Еркежан Домагова
Постоянно летаю через агенство TRAVELBOX, оперативные ответы по турам , приемлемые цены, сервис на высшем уровне 👌
A K
Супер тур агенство. Очень понравилось. Отдельную благодарность хотела выразить Адие, которая классно подобрала нам отдых для семьи. Все что мы хотели она все учла. Буду вашим постоянным клиентом👍🏻
ZK
ZH K
Ужасное турагентство! Если вы летите не одни, а с семьей, имейте ввиду вас посадят в самолете в разных местах! Даже ребёнка одного могут посадить! Это все невнимательность сотрудников! Поздно выдают талоны в авиакомпанию!
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв) Мы сами не сажаем на самолет. Талоны выдает вам представитель авиакомпании. Все…
Барлық түсініктемелер
ДБ
Дарья Бережная
Если вы ещё ищите надёжного тур оператора, тогда вы по адресу! Не только профессионалы , но и к большому счастью, внимательный к пожеланиям. 24/7 на связи, обеспокоены о вашим безопасном пребывании в турпоездке. Менеджера Айнуру и Арсена рекомендую с уверенностью, теперь только к ним !
Ерканат Бикенов
Отличное тур агенство, все понравилось
ДЖ
Динара Жорабекова
Хорошее агентство, быстро находят подходящий тур, всегда на связи и контролируют сам отдых дистанционно, на любой карман и вкус!
R S
Обслуживание в данном агенстве на высшем уровне. Компетентные мастера в сфере туризма, доступные цены, хорошие скидки, вежливое сопровожден емес в оба конца!!! Самый лучший туристический сервис!!!
Адлет Асетов
Отличный сервис! Хорошие цены👍🏻 Отдых прошел на высшем уровне. Рекомендую.
Жанибек Бейсенов
Спасибо большое Айнуре за наш отдых. Супруга осталась невероятно довольной. А ей очень тяжело угодить ))) Был 3 раза в ОАЭ, но приобретя путевку через Айнуру, будто впервые полетел туда. Она молодец, все рассказала, была на связи. Знает, где и что покупать, как и куда добираться. Поделилась такими лайфхаками, о которых я раньше не знал в Дубай. Спасибо!!!
Дархан Сатыбалдиев
Летали с женой в Египет отдыхать. Особенно хочу поблагодарить менеджера Дамира. Всё подробно объяснил и рассказал. Так же во время отдыха подсказывал что к чему. Эхх... Красное море...
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас в гости
KK
Kuanysh Kuanysh
Здравствуйте! Очень хорошая компания, работники все грамотно объясняют, и знают свою работу! Спасибо Вам!
10 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день Куаныш!очень рады что Вам понравилось!Ждем Вас еще!
Жанат Успанов
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность компании, персонал на отличном уровне! Менеджера знают свою работу! В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами!
10 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день Жанат!спасибо Вам большое за отзыв!
ЕШ
Ернар Шамшиденов
Оперативное обслуживание, приветливый менеджер
10 ақпан 2020, ресми жауап
Уважаемые Ернар!спасибо Вам большое!
DK
Daniyar Kabylzhanov
Ребята спасибо, впервые воспользовался покупкой путевки через турфирму и не пожалел!
10 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день Данияр, очень признательны Вам за отзыв, всегда готовы радовать приятными ценами,ждем Вас во второй раз!
Асылбек Мейрамов
Здравствуйте уважаемые работники Travelbox хочу выразить самые лучшие слова о вашей компании ! Оперативный поиск лучших отелей подбор изысканных мест для отдыха с семьёй лично наша семья влюблена в Турцию с каждым разом все интересней и веселее в целом супер агенство рекомендуем всем особенно хочется выразить слова благодарности Алмату лучший работник всегда приветлив и с радостью подберёт для вас отдых на не назабываемых местах планеты !
10 ақпан 2020, ресми жауап
Уважаемый Асылбек!благодарим за отзыв и доверие к нашей компании, очень приятно работать с Вами!
Мухтар Омарханов
Хорошие цены, качественное обслуживание! Спасибо, Алмат, будем обращаться ещё!
10 ақпан 2020, ресми жауап
Огромные слова благодарности Вам Мухтар, всегда рады обслуживать Вас и предоставлять качественный сервис!
Maxx Q
Очень профессионально оказали мне услугу, подобрали идеальный тур для нашей семьи. В особенности хочу по рекомендовать менеджера по имени Алмат. От начало до конца был на связи даже во время отдыха находил хорошие не дорогие экскурсий.
10 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо за то что выбираете нас, всегда рады подобрать для Вас лучшие цены и незабываемый отдых!
Almat Almasuly
Удобное месторасположение, Приятные менеджера, Хорошее обслуживание, Обслуживал темный парень, зовут вроде Аммат!
10 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв, стараемся чтобы наши клиенты были всегда довольны 😊