Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Altynay Altusha
Было вкусно! Обслуживал нас официант Шерхан, очень приятный и вежливый молодой человек 👍🏻 муж заметил что кухня тут вкуснее чем в филиале Viel. Спасибо будем еще посещать
ET
Eleonora Tazhimbetova
Самый настоящий вкусный стейк в Line brew😍 очень очень вкусно, идеальная прожарка. Еда 100/10, сервис 10/10 Взяли стейк дьявол и ангус, оба с остринкой, сочные 🤤👍🏻
SI
Saulemay I
Если вы хотите поесть сочный, мягкий стейк - приходите сюда. После этого все остальные места что вы посещали для стейка покажутся вам ошибкой 😅. Также очень вкусный салат со шпинатом и қазы. У нас была приветливая, внимательная официантка Сая, спасибо за вечер!
Дана Ермек
Очень всё вкусно! Стейк Рибай, салаты отменные! Лимонад на натуральном пюре отвал башки!Обслуживание на высшем уровне! Рахмет Рыскуль.
Rumi Kan
Очень вкусно поужинали, стэйки отменные👌🏻 Обслуживание так же на высоте, Рахмет нашему официанту Алишеру🙌🏻🌟, где надо посоветовал и быстро обслужил 👍🏻👍🏻👍🏻
ZS
Zhamilya Sansyzbay
Отличное обслуживание, персонал приветливый, отдельная благодарность за комплименты на ауызашар (подали воду с финиками и пиалу супа) , блюда как всегда вкусные 🔥
Kizatiya Bolatova
С самого входа сложилось негативное впечатление. Столики все пустые, но якобы заняты до определённого времени, пересаживать нельзя. Столики на втором этаже свободны только до пяти потом, пожалуйста, уходите 😆 Администратор грубый. Ощущение, честно говоря, как в дешёвом кабаке, простите. Еда совершенно невкусная, даже хвалёные стейки. Посуда вся старая и потёртая, сервис просто никакой. Хотелось поскорее покинуть это место.
SA
Sabina Akzholtayeva
Все было очень вкусно! Отличный сервис на высшем уровне, спасибо официанту Бекназу за замечательное обслуживание и помощь в выборе блюд.
NE
Nuralievna E
Все очень вкусно 🤤 обслуживание на высшем уровне спасибо ✨
МЖ
Мерей Жумабай
Огромное спасибо официанту Габит, помог с выбором, хорошо обслужил и еда была очень вкусной.
Алия Айтбекова
Большое спасибо Габиту — очень вежливый, обслуживание на высоте, всё очень понравилось.
ЖМ
Жанель М
Еда нереально вкусная, стейки шикарные, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое Аслану за отличный сервис!
LE
Ll Ee
Очень вкусно, и очень высокий сервис, раз в год только приходим, всегда удивляюсь качеством☺️ спасибо большое всем❤️
Дамир Абдуллие
Очень вкусно, стейки нереального качества, нежные и сочные, вафли свежие и очень вкусные, но не приторные, самое то
Aiman Azhgalieva
Когда хочется стейков это только Line brew. Обслуживание сегодня заслуживает высокой оценки. Официант Жаслан, мог объяснять блюда, зная как сервируется и что содержит блюдо. Вроде база, но не везде могут объяснить. Единственно остался вопрос по десерту, крем в Павловой как будто не совсем по канону. Возможно видение повара, в любом случае не разочаровал. Особенно порцией. А еще вспомнила у вас не обновлено меню по ценам в инсте. Повышение не критичное, но думаю стоит обновить. Обязательно приду попробовать другие стейки.
ЗН
Зарина Нур
Шариев Бекназ обслуживание на высшем уровне🔥
Askar Aitzhan
Обязательно ещё посетим этот уютный ресторан с живой музыкой!👍🏻
Recrent L
Стейк ничем не примечателен. Как по мне своих денег не стоит! Больше не приду.
Касия Искакова
Обслуживал добрый официант по имени Аслан, подсказывал по блюдам в меню, был доброжелателен, 10 из 10 за обслуживание
Aigerim Yermekbayeva
Очень вкусно. Классное обслуживание. Очень вежливый официант Габит подсказал по меню, придем еще. Круто
Aigerim Kos
Самый вкусный стейк 🥩 Спасибо Аслану за сервис 👌🏼
Assel Asseka
Нету кнопки вызова. Пришлось идти в бару и вызывать официанта, администраторы к вашему вниманию
ZZ
Zhumagul Zharylkapova
Отметила день рождение в ресторане ! Очень все было вкусно ! Спасибо за тортик , было очень приятно ! Спасибо за обслуживание официанту Габиту ! Очень внимательный и вежливый !
UT
Ulzhan Tasmagambetova
вкусная кухня, нежнейший стейк, но..... особенно долгое обслуживание в будний день , при почти 20% посдке
Александр Рамазанов
Были сегодня в 22:30-23:00 на мангилик ел все ужасно от обслуживания до шашлыков с кровью которые готовили час на 4 человека вместо 20 минут, и один раз забрали чтоб до готовить второй раз тоже самое все в крови, и еще антрекот принесли с волосом что еще более ужасно, мы частые гости этого ресторана на кенесары но сегодня просто разочарование от всего минус 10 даже 1 звезда это много за час ожидания. Ушли так и не по ужинов ничего. Очень жаль что сервис упал так низко.
Маден Нуржанат
Было очень вкусно: самый нежный и вкусный стейк, салат тоже понравился, и обязательно фирменный компот из смородины.
ZZ
Zhanar Zhan
Expo центрдегі Line Brew екінші рет келіп отырмын. Екеуінде де көңілім қалды. 1 -де стейк қатты болып шықты. 2 - де бүгін мохито коктейлінде алкоголь жоқ. Клиентке бағытталмаған. Келуге кеңес бермеймін.
Мадина Ризванова
Хочу оставить благодарность вашему официанту Бекназу. Обслуживание было на высшем уровне, он был очень вежливым, внимательным и профессиональным. Бекназ помог с выбором блюд, всё подробно объяснил и сделал наш вечер действительно приятным. Чувствуется, что он любит свою работу и заботится о гостях. Обязательно вернёмся снова во многом благодаря такому сервису. Спасибо!
SM
Sam Mkh
Лучшие стейки в городе❤️🔥 а детки обожают пельмени! Спасибо большое за быстрое и комфортное обслуживание Римме! Очень приятная💕
Assel T.
Стейки-Ваууу! Одни эмоции! Очень внимательный персонал,особенно Леонтий. На день рождения подарили пирожное со свечой. Это было очень приятно. 🎷 🎷 🎷 добавил атмосферу.
Асель Мальгиждарова
Спасибо большое за отличное обслуживание и вкусный ужин. Отдельное спасибо официанту Шерхану за прекрасное отношение и внимание к гостям!
ЗР
Зарина Раисова
Было очень вкусно, спасибо большое официанту который нас обслуживал Жаслану, сервис на высоте, быстрая подача блюд. Отдельное спасибо за комплимент в честь дня рождения, очень приятно 🙏🫶🏼
MG
Mikhail Gapchenko
Все супер, еда отличная. Официант Шерхан вообще молодец, работает как пчелка) не успеваешь моргнуть как все на столе😊
Regi Ster
Привела свою дочь отмечать её день рождения в Лайнбрю. Ребенок любит стейки) . Взяли Рибай без кости. Ей очень понравилось. Ещё вдобавок с улыбкой в честь дня рождения ей принесли торт медовик со свечкой. Всё было очень-очень вкусно. Обслуживание хорошее. Нас обслуживал улыбчивый, вежливый парень Тамерлан. Благодарим вас за такой хороший мини-праздник. Всё было безупречно. Спасибо.
maria zhurba
Большое спасибо за приятный вечер, вкусную еду и замечательное обслуживание!❤️ Официант Габит, вам отдельное спасибо за внимательное отношение к гостям!❤️
Laura Romanova
Прекрасный сервис, добрый персонал, вкусная еда и напитки. Спасибо за хорошее первое впечатление Line Brew и официанту Aslan😊
Уайлд cat
С такими ценами выше среднего такие маленькие порции , экономят буквально на всем , так не красиво и не хочется из за этого возвращаться , хотя мы семьей , или в кругу друзей или с заграничными гостями посещали это место годами во всех трех точках. Это заметила не только я, но и другие гости за столом . Салаты как будто выпросили у кого-то в долг , два три кусочка баклажана . То же относится и к горячим блюдам . Коктейли как будто не доливают , сплошной лед , алкоголь буквально на дне . Странно так, что в таком заведении так жадничают . Будем ходить к более щедрым конкурентам .
DG
D G
Было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, как и всегда. Спасибо официанту Габиту. Провели здесь хороший вечер. Также хочу отметить, что в заведении хороший вайфай. Смогла поработать и вкусно поесть
Ayana Koshanova
Все было очень вкусно!! Отдельное спасибо официанту Жаслану! Все было очень быстро, клиентоориентированность и внимательность на высшем уровне!!💗💗💗
OC
Olghina Chekhovich
Потрясающе провели наш вечер с семьей . Отдельное Спасибо Бекназу, который был оооочень любезен, профессионален , дал хорошие совету по поводу кухни и общался на английском с иностранным клиентом . Спасибо было приятно ужинать у вас👍🏻
Alibek Zhumagazin
Все очень вкусно. Атмосфера отличная. Официант Аслан отлично обслужил, все было быстро и во время. Отдельно спасибо заведению за поздравления.
ZS
Zhadra Shaikenova
Были 14 февраля. Все понравилось! Стейки, как всегда, лучшие в городе! Обслуживание так же выше всех ожиданий. Габит, спасибо большое, сделали ужин просто идеальным.
DA
Dina Aglankyzy
Отличная кухня, прекрасный сервис! Менеджер Миржан - профессионал своего дела! И отдельное спасибо Габиту за заботу и настроение!
Анека А
Кухня вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего… заказали 2 стейка, ждали час, в итоге нам сказали, что не мы их якобы не заказывали 🤡 еще и с таким тоном типа у нас такого никогда не было, видимо это с нами что-то не так. Зачем тут «Админ», если он не улаживает проблемы?!
MT
Maral Tobylzhan
Всё на высшем уровне!!! Не первый раз здесь кушаем мясо, очень вкусно🤌🏻 Персонал очень вежливый👍🏻 особенно спасибо Аслану, всё быстро, четко обслуживает👏🏻
Assel Alimkulova
Стейк тек line Brew жейміз. Бүгінде солай келгенбіз және де ұлымыздың туған күнін атап өттік. Балаларға шарик, конфет сыйлады, әдемі тортпен ұлымды құттықтады да. Рахмет Ғабит!!!
ВВ
Вселеная Вселеная
Сидела сегодня ужинала в этом прекрасном месте с подругой, хочу выразить благодарность Габиту парню, который нас обслуживал, он действительно может посоветовать любому клиенту и сделать выбор в заказе.Все было как всегда вкусно , благодарность всему персоналу, который готовит наивкуснейшую еду в этом месте. Но от себя хочу попросить , делать комплименты в виде закусок к любому заказному алкогольному напитку, тем самым вы увидите на сколько будет приятно людям который посидят ваш ресторан….
ZK
Zhahanger Kenzhetayev
Все вкусно, обслуживание на высоком уровне, Шерхану официанту отдельное спасибо
VK
Vlad Karachkov
Очень вкусное мясо, отдельное спасибо Шерхану за отличный сервис
GK
G K
Все вкусно, хорошее обслуживание, спасибо нашему официанту Saya🌷
Тағы жүктеу