Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurlan pv2013
Стейки не очень, ищите заведение получше. За такие деньги можно использовать более качественное мясо.
Ххх Ааа
Обслуживание на высшем уровне, официант Аслан👍
ЖМ
Жанель М
Еда нереально вкусная, стейки шикарные, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое Аслану за отличный сервис!
AB
Auez B
Габит, спасибо большое за профессиональное обслуживание!🙏
Ади Султанаев
Отличная кухня и обслуживание, Габи отлично обслужил
Адэль К
Чисто для тех кто любит мясо
Айгерима Муратова
Вкусные стейки и хорошее обслуживание
SS
Shim Shim
Аббас саксофон Габит официант рақмет супер керемет
Маржан Казенова
Всё очень вкусно, попробовали тут разные стейки, с каждым разом всё лучше и лучше;) Рекомендую перченый стейк с прожаркой well done. Официант Бекназ сделал вечер намного комфортнее, спасибо большое!
Rasik 444
Было очень классно спасибо больше ! Особенно Шериневу Бекназу мастер своего дела красавчик бра
Km No
заведение просит ремонта
R A
Ну такое. Обслуживание хорошее, но кухня ниже среднего.
Bonnie Rie
Самая вкусная кухня!! Официант Жаслан самый лучший
Amir Kobaev
Не стоит своих денег если честно, нет уюта, нет элементарной кнопки вызова официанта, не рекомендовал бы (салаты, напитки, стейки обычные), внутреннее убранство как в обычном пивом баре 90х годов, без излишеств
АЖ
Алтын Жанс
Вкусный стейк, приятная атмосфера и профессиональное обслуживание Лео!
Olzhas Mukatay
Хорошее место, всегда вкусное мясо 👍 Официанту Аслан большой Рахмет за качественное обслуживание
Recrent L
Стейк ничем не примечателен. Как по мне своих денег не стоит! Больше не приду.
Aйдана B
Мясо топ
Алексей Михайлов
Беру всегда только стейки очень вкусно
Aizat Arystanbek
Вкусно!
Алтынай Сагандыкова
👍👍👍👍
Денис Ким
Самый вкусный стейк
ГМ
Гульден Мажитова
Отличное заведение, стейки бесподобные, сервис классный. Официант Жанибек высокий уровень обслуживания внимательный, доброжелательный🤝
Ainur Aizhanova
Стейк отличный
КM
К MT
Сервис супер , не в первый раз, Leo официант шикарный внимательный, доброжелательный, 10из 10 . Мы довольны!
Жулдыз Шарипова
7 декабря 2025. За обслуживание 5. За дизайн интерьера 5. Заказали стейк Ангус с мозговой косточкой и стейк Дьявол. Честный отзыв: Прожарка была выполнена в соответствии с запросом, однако мясо подали неравномерно прогретым: снаружи стейк был горячим и прожаренным, а внутри — холодным, создавалось ощущение, что блюдо было разогрето, а не приготовлено с нуля. Баклажан также оказался непрожаренным. За свою цену блюдо не оправдало ожиданий. В заведениях с аналогичным чеком качество значительно выше. К сожалению, остались разочарованы.
LE
Ll Ee
Очень вкусно, и очень высокий сервис, раз в год только приходим, всегда удивляюсь качеством☺️ спасибо большое всем❤️
Дамир Абдуллие
Очень вкусно, стейки нереального качества, нежные и сочные, вафли свежие и очень вкусные, но не приторные, самое то
sabikooww 🥱
Прекрасное место! Понравился персонал и еда 🥰 отдельное спасибо Ғабиту за дружелюбное обслуживание! Рекомендую к посещению с семьей🥳
Евгения Мустафина
Все было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне,официант Аслан. Праздновали бенефис дочери. Принес тортик в комплимент. Хороший вечер
VB
Viktor Borzikov
Отличная кухня и обслуживание. Официант Аслан - спасибо большое!
OT
O T
Вкусно, очень атмосферно, живая музыка создает особое настроение. Отдельная благодарность официанту Шерхану — высокий уровень обслуживания, внимание к деталям и по-настоящему тёплое отношение. Отличное место, хочется вернуться!
Lady Di
Все было вкусно👍
Аda Касимова
Стейки топ и обслуживание, официант Лео 👍🏻
DK
Damir Kubenov
Стейк Тибон очень жесткий, ребай так себе 😒, не стоит тех денег, платишь только за Имя заведения 😥
ВТ
Виолетта Таирова
Вкусная еда, как обычно! Официант Лео очень приятный и вежливый🫶🏻
AD
Anuar Daurenbekov
Стабильно хороший ресторан ! Приглашал гостей с Москвы- разрешили пить свой кымыз Не запомнил имя официанта но оставил на кофе
Phifbern
Кухня вкусная, атмосфера приятная , меню разнообразное, песни классные не громкие , отдельно спасибо официанту Шерхану ✊
Carpe Diem
Спасибо Аслану за хорошее обслуживание, очень грамотный и хороший официант!
Анар Кажмагамбетова
Мы зашли после концерта,просто попить пиво,быстрое и вежливое обслуживание,все понравилось
DD
Dima Dima
Хорошее пиво, вкусный стейк! Приветливый персонал, вообщем рекомендую!!!
EK
Elena Kozik
Очень понравилось обслуживание официанта Леонтия, благодарим Обязательно вернемся
Aiman Azhgalieva
Когда хочется стейков это только Line brew. Обслуживание сегодня заслуживает высокой оценки. Официант Жаслан, мог объяснять блюда, зная как сервируется и что содержит блюдо. Вроде база, но не везде могут объяснить. Единственно остался вопрос по десерту, крем в Павловой как будто не совсем по канону. Возможно видение повара, в любом случае не разочаровал. Особенно порцией. А еще вспомнила у вас не обновлено меню по ценам в инсте. Повышение не критичное, но думаю стоит обновить. Обязательно приду попробовать другие стейки.
ZT
Zhanibek Tokmagambetov
Большое спасибо Шерхану за идеальное обслуживание и помощь с выбором блюд!
Алина Галиева
Спасибо большое ! Наше любимое место , каждый раз когда мы прилетаем❤️ Шерхану особенно!
Алла Павленко
Здравствуйте! Много раз видели это заведение и почему то проходили мимо🤨, в этот раз решили пообедать и мы в восторге от кухни, обслуживание супер. Отдельно спасибо нашему официанту Наталье🫶🏼
AO
Adilzhan Oryngali
Лео красавчик, стейк вкусный, цены нормальные
Дарья Коваленко
очень любим с семьёй это место: всегда отличный сервис, вкусная еда, необычная, но уютная атмосфера. как-будто бы ты в каком-то старинном замке) я чаще всего беру здесь сёмгу на гриле, картофель с сыром и кукурузу запечённую в медовом соусе💔 в целом что бы мы ни брали, ничего не разочаровывало!
В А
Хотелось поблагодарить Жаслана, все было очень вкусно и вовремя. Профессионал своего дела👍
Мadi .
Посетил Line Brew и остался доволен. Взял стейк Ангус — прожарка ровно как просил, мясо сочное и ароматное, без лишних специй. Тушёнка по-домашнему тоже порадовала: плотная, насыщенная, с тем самым «домашним» вкусом, который редко где удаётся поймать. Отдельно хочу отметить работу официанта Тамерлана — внимательный, вежливый, подсказал по меню и обслуживал без суеты. Приятное место, в которое хочется вернуться.
Тағы жүктеу