Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anastasiya Ostapenko
Отличная фотостудия!🔥Очень приятная атмосфера и настоящие профессионалы своего дела. Помогли с позированием, всё прошло легко и комфортно. В итоге получились очень красивые кадры — результатом осталась максимально довольна.☺️👏
Балжан Бекбаулова
Все классно Персонал ваще топ 😍
Morƒius
Потрясающая студия! * Профессиональное оборудование * Опытный и замечательный администратор * Прекрасный владелец * Несколько этажей и локаций для создания качественного контента А вот и примеры моих работ сделанные в этой студии с использованием их оборудования Подписывайтесь и следите за новостями 🤌🏻 Ins: alexbrookswill
Alua Lime
Супер! Фотосессия с зеркалом прошла на ура! Фотки были готовы уже на след. день. Фотографий очень четкие и яркие. Персонал приятный и отзывчивый🩷 все понравилось
Dina Kodebay
Классная фотостудия! Все чисто, красиво. Админы, фотограф, персонал очень вежливые, заботливые. Спасибо за прекрасные фотки❤️
D
DAYBREAK
Я как фотограф, смело могу сказать вам что это одна из лучших студий в Астане, отзывчивый и оперативный персонал, профессиональные приборы и чистый и удобный! bynurda
K.
K .
Турар Мусин топчик. Летом устроили фотосессию с подругой, если помните, обе были в белых платьях 😁 Турар подсказывал, исправлял, очень комфортно с ним работать, сразу видит, как лучше будет. Ходила к другому фотографу, у которого час стоит 100к. Турар Мусин в 10раз лучше 🙌🏽🙏🏽 Если захочу устроить фотосессию, только к нему буду записываться.
И9
Ильдарович 98
Обалденная студия,тут свой вайб,фотографы профессионалы,классные локации на любой вкус Администрация дружелюбная А какие фото получились это незабываемо)❤️ Успехов ребятам❤️
Ainur Khamidulina
Норм
Bekzhan Nuryshov
Очень хорошая студия, много света и крутые локаций. Не в каждой студий есть целые комнаты и за бронь идет сразу по этажам. Администратор вежливая и хорошая выполняет свою работу. Уже не мало съемок тут провел и всегда остаюсь довольным. Если ищите классную студию с разнообразием локаций по выгодной цене то рекомендую эту студию. По моему мнению одна из лучших студий цены и качество!
З.
Зоххан .....
Норм
Бактияр Молдагалиев
Классно
А°
Аля °√^`~•
Мы ходили на селфи зеркало очень сильно понравилась , классная студия, вежливый фотограф и точно придем снова .
RV
Roman Vaidov
Отличная, уютная и душевная студия! есть все необходимое оборудование для качественных фотографий! Огромный выбор локаций и реквизита, всем советую. Фотограф Турар профессионал своего дела!
Дарья Стаценко
Очень нравится студия! Просторно, уютно, и самое главное — очень много разного света, можно поэкспериментировать и настроить всё как хочется. Локаций тоже много, и они все разные — для каждой идеи можно найти подходящий уголок. Реквизита куча, глаза разбегаются! И отдельное спасибо администратору — такой приветливый и тактичный человек. Всегда подскажет, поможет, ничего не нужно стесняться спросить. Очень комфортно было, это правда большая редкость. В общем, классное место, обязательно приду ещё!
Yelzhan Yerlanov
Не опытные фотографы обработки и кадры и освещения ничего не понравился. Это было пустая трата времени и денег. фотограф (Мархаба)
10 шілде 2025, ресми жауап
Данный отзыв не относится к деятельности нашей студии. Фотограф, упомянутый в отзыве, не является со…
Наталья Штельвах
Постоянно делаем здесь фотосессии
Ди
Отличная фотостудия, много локаций и есть уборная. Рекомендую
Коркем Ильясова
Любимая фотостудия 😍
Умиджан Атажанов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Journeyman
Классное место
Томирис Кусаинова
Классная фотостудия, были на 2-ом этаже, есть кондиционер, в студии прохладно, много светового оборудования, есть естественный свет, очень много разных локации, рекомендую 👌
Я Дома
Место то уютное, брали на час, опоздали на 15 минут, ничего наша ошибка. Но администраторша контролировала каждое наше движение, туда нельзя, это вот так, это так и до конца нашей сессии смотрела через дверь. Когда оставалось 10 минут торопила, чтобы успели и так далее. Место классное, но отношение к клиентам очень плохое. Более того, очень грубая. Ни ногой сюда теперь. Еще и кондиционера нету, жарко очень
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Нам важн…
Барлық түсініктемелер
Асхат Аак
Классная студия постоянно там фотографирую
Бауыржан Болатбек
Девушка там на нас кассу повесила.10000 переплатили 👎🏽👎🏽👎🏽
FD
Fairy D
Классный фотограф, помогал построить правильные позы
Tatyana Chernova
Очень классная и атмосферная фото студия😍🫠
Ас Кай
Классная фотостудия там арендую иногда провожу фотосессии
Doni 💕
Очень уютная и стильная фотостудия! Свет, интерьер и атмосфера — всё на высоте. Фотографы — профи, помогли расслабиться и поймать крутые кадры. Вернусь сюда ещё!
Ад
Ахметик драндулетик
все круто,прям. все понравилось,атмосфера очень классная , и спокойно все объясняли и все прошло хорошо,рекомендую!!!
Сауле Кошанова
Для нашей семьи самый лучший фотограф - это Турар⭐️ Уже 10 лет мы делаем семейные и персональные фотосессии у него - это всегда про результат выше ожиданий. Такую позитивную, радостную и лёгкую атмосферу на съёмках создаёт Турар, мы обожаем проведенное время фотосессии у него. Все всегда на высочайшем уровне, включая декорации в студии Гуру. Благодарю Турара 🙏 за создание фото-шедевров, которые радуют каждый раз, как только смотрим на портреты и альбомы!
ЭБ
Эльмира Бегасылова
Всем советую 👑🫰👌🤗🙏💐💥
AINASH GAZIZ
Классное место. Всё понравилось
Гульмира Джунусова
Замечательная студия! Спасибо профессионалам Роману и Турару за качественный и профессиональный подход! Теплые душевные ребята, с чувством такта и корректности. Процветания и роста Вам!!!
Beka Asylkhan
Циклорама ГРЯЗНАЯ, на видео и фото был стол, который нам нужен был, по итогу говорят он на первом этаже, поднимите туда, потом после съемки говорят теперь спускайте. Короче так себе. Но по свету все ок было.
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам действительно жаль, что съёмка прошла не идеально. Циклорама у нас краситс…
inst_rina 💕
Очень приятное впечатление от съёмки. Студия светлая, чистая, с профессиональным оборудованием и уютной атмосферой. Всё продумано до мелочей — от фонов до реквизита. Снимки получились качественные, живые и стильные. Отличное место для творческих и портретных фотосессий. Рекомендую! 😍😍😍❤️❤️
nn
nikto nigde
Была в студии. Студия классная, очень атмосферно и приятно там работать, администратор отзывчивая девушка, всегда помогает)))
Алёна Каменева
Отличная студия, приятная атмосфера, шикарные фото, множество вариантов для разгула фантазии для фото😍😁, много декораций с которыми можно сфоткаться. Девушка администратор шикарнейшая девушка🤩🤗 Студия просто 10/10👍 Фотографы тоже огонь☺
ЕХ
Елена Хасанова
Хорошая студия 👍 Все продумано, есть тапочки на случай, если обувь сменную забыли. Много пространства и локаций для съёмок. А фотограф то какой! Советую✨️
Алтын Бахыт
Өте ужас кеңес бермеймін админ воообще балаларды қуып шыққан заттарын алуға мүмкіндік бермеген құдай спқтасын. Қорқып қашқан
Барлық түсініктемелер
WW
World War Heroes
Спасибо администрации, очень хорошая студия уютная всем советую!
Serikbolsyn Ainekbay
✅
ВХ
Вадим Хасанов
Хорошая студия 👍
Классная фотостудия!
ан
алишер насимоллаев
Классная студия! отличная атмосфера, профессиональный персонал. Выйдет потрясающее видео
Rada
Приколно
Мерей Атамбаев
Охерительна фотостудия цены комфортные Турар ты лев большой Рахмет зеркало бомба 🔥🔥🔥🔥
Айсулу Илюбаева
Арендовали студию для съемок, очень уютная студия, хороший администратор, придем еще🤗
Nurai Paten
Томирис очень вежливая, мастер своего дела, открытая. Качественные фотки получились😍😍очень довольна, спасибо вам большое 🙏🙏приятная атмосфера в фотостудии, если хотите сделать самые лучшие фотографии или видео, то советую фотостудию guru!!
Lady Di
Обожаю эту студию. Уютно, админ и владелец всегда помогает если нужно. Всегда идут навстречу. Снимаю здесь уже 4 год ♥️ Всегда что-то новенькое придумывают. Цены не повышают. Одна из самых лояльных и бюджетных студий. А теперь ещё можно и на выставки туда ходить, делать селфи без фотографа. Я хоть и фотограф, но сама в восторге от этой услуги 🤭🤗
Тағы жүктеу