Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГК
Гани Курмангалиев
Отличное пар и массаж обслуживание
Максат Акимович
Все на высшем! Спасибо мастеру Сомо 🙏 администраторша очень милая, все объяснила, так как первый раз пришла на массаж 💆♀️ благодарю!
КС
Кенжегуль Сыздыкова
Мастер Пей, рекомендую, я как заново родилась, спасибо огромное, замечательный салон, очень рада что посетила вас.
Aibol .
Клиентоориентированность на высшем уровне! Недавно покупал в «Имбире» подарочный сертификат — подарок был важный и, честно говоря, сертификат был недешёвый. И вот каким-то чудесным образом я его… потерял. Я очень расстроился, потому что это был именно подарок, и ситуация казалась безвыходной. Позвонил в администрацию: сначала мне сказали, что восстановить нельзя. Но дальше сотрудники вошли в положение, внимательно выслушали, и в итоге аннулировали старый сертификат и оформили новый — причём сделали его очень красивым, аккуратным, достойным подарка. Вот это я понимаю клиентоориентированность и человеческое отношение. Спасибо большое команде «Имбиря» — вы реально спасли ситуацию. Теперь буду обращаться к вам ещё чаще и с удовольствием рекомендовать другим!
ЖТ
Жанар Тойымбаева
Очень приятное, доброжелательное заведение
Анна Кадамова
Была очень сильно удивлена, что абсолютно нет никакой приватности в Спа,раздевалка одна на всех,при этом одна розетка на всех в этой же раздевалке,чайная церемония тоже с посторонними людьми,думаю ну хоть массаж будут делать в отдельной комнате,но не угадала,там тоже рядом несколько стонующих от массажа посторонних людей,массаж тоже не понравился,вообщем разочарована очень,релакса не получилась. Не советую
Амина Капарова
Уже несколько раз ложили рядом мужчину и женщину, совершенно чужих, когда весь зал был пустой, и другие кабинеты тоже. Говорила им несколько раз, но админ ничего не делает, ситуация не меняется. Почему не реагируете на замечания? Думаете нам приятно с чужим стонущим мужчиной рядом лежать? Приходишь расслабится , админу все равно!
Assema Zhalelkyzy
Очень классный ойл массаж “Гармония”. Спасибо мастерам и администратору- очень милая девушка.
Аружан Аргенова
Была сегодня в спа салоне и осталось в восторге😍 атмосфера очень уютная, чистая. Мастер Сомо просто прекрасная🫶 проф.своего дела. 🫂🩷
GZ
Gulim Zhusupova
👌
ЖБ
Жания Бекмухан
Самый лучший спа салон в Астане! Массаж на все 100 делают, внутри всегда все чисто и уютно, админы очень вежливые и добрые девушки👍👍👍
ЖА
Жасмин Арыстанова
Очень понравился СПА-салон “Имбирь”. Атмосфера невероятно уютная и спокойная идеальное место, чтобы расслабиться и перезагрузиться. В салоне чисто, аккуратно, всё оформлено со вкусом. Сотрудники вежливые, внимательные и профессиональные, создают комфорт с первых минут. Тишина, приятные ароматы и качественный сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую всем!
Виктория Головня
Очень понравилось 🥰
——- ———
Была в спа-салоне и осталась в полном восторге! Хочу отдельно отметить мастеров Сомо и Юй это настоящие профессионалы своего дела. Делают массаж очень бережно, чувствуют каждое напряжение в теле, после сеанса ощущается лёгкость и расслабление. Видно, что у них большой опыт и искреннее желание помочь клиенту. Также хочу поблагодарить администратора встретили очень тепло, всё подсказали, предложили чай, помогли выбрать подходящую программу. Атмосфера в салоне спокойная, уютная, всё чисто и аккуратно.Буду приходить ещё и обязательно рекомендую всем, кто хочет качественный тайский массаж и отличный сервис💗
KK
Kamshat Kumekbayeva
Все очень понравилось. Желаю себе почаще быть у вас)))
GT
Govkhar Tulegenova
Мастера отличные Администраторы приветливые 🙂 Все было замечательно
Алина Манкибаева
Близкие подарили сертикат на 3 часовую программу , решила сегодня воспользоваться, мастер Сомо просто волшебница, все понравилось, обязательно вернусь
Гузаля Керимбекова
Отличный спа-центр: уютно, чисто и спокойно. Администратор встретила очень приветливо, всё объяснила и помогла с выбором процедур. Осталась довольна посещением. Всем советую
SZ
Saule Zhassybayeva
Все было замечательно, обслуживание на уровне🥰 Спасибо 🙏
alua sh
была тут несколько раз и каждый раз сервис на высшем уровне, все нравится 😍😍
Kamila Iztayeva
Классно отдохнули, нам все очень понравилось
ЖК
Жадыра Касенова
Отличный SPA🔥🔥🔥рекомендую, админ очень вежливая👍
SA
Sandugash Auyelbekova
Большое спасибо персоналу, очень чисто, уютно, главное. Очень понравилось. Отдых удался!
Карина Алимкулова
Какой классный спа. Наконец нашла то что хотела. И админы и мастера вежливые. Мастера вообще топ😍😍😍
Altynai Ruslan
Посетила этот SPA-салон и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и качественные процедуры!Обязательно вернусь!😍😍😍
Elya K
Была на программе сет 1 «Sabai Sabai». Очень понравилось! Процедуры проходили в хаммаме: распаривание, пилинг, скраб, мытьё головы — всё сделали аккуратно и приятно. Завершился сеанс часовым массажем, после которого почувствовала полное расслабление. Отличное обслуживание и атмосфера, рекомендую!😍
DC
Drunk Cherry
Очень давно хожу в данный салон, все администраторы безумно приветливые. Мастера-таечки знают свою работу. Этот салон - про сервис и заботу о клиентах. Всем рекомендую к посещению! ❤️
Гульден Калиева
Добрый день! Подскажите, какое-то проблемы с телефонами? Не дозвонилась ни по одному адресу, единый номер также не отвечает.
ИS
Имбирь, SPA-салон
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! На данный момент наши телефоны работают в штатном режиме. Чтобы мы могли разобраться в…
Барлық түсініктемелер
Фф
Фиу фиу Ватафа
Я клиент «Imbir», и всегда выбираю этот салон по ряду причин: комфорт, атмосфера и качество обслуживания. Записалась под вечер спонтанно 11 ноября на 18:30 программа «Sabai». Зашла уставшая, без настроения а вышла расслабленная и спокойная. Мне оставалось лишь доехать до дома и уснуть. Спасибо мастеру имя сложное) и девушке на ресепшен. Буду возвращаться к вам снова и снова🙂
ÇB
Çınar B
Удобные лежаки в хамаме 👍🏻, массаж👍🏻, цены 👍🏻. - Напор слабый в душевом. - не хватает уединения (хотя б шторками) в зале чаепития - для расслабления не хватило слабого светоосвещения - халаты пора менять, износ хороший
MA
My Aigerim
Спасибо большое за золотые ручки Нане. После ее волшебных рук , чувствую себя легкой и отдохнувшей ! Спасибо за хорошее настроение и ощущение новой меня ! Спасибо за отличный сервис оператору и девочке на ресепшен.
AM
Almagul Mazhenova
Как всегда чисто, вкусно пахнет, вежливый персонал , особенно девушка - администратор. Отличные массажисты и полная перезагрузка 🫠🔥
Беназир Медеова
Очень понравилось !
Adil Karimov
Никогда не отвечают сразу на вацап. Написал и забыл. Каких-то 3-5 минут - уже забыл и забил сам на них. Отвлекся на другие дела и забыл вообще что записаться хотел. Дозвониться невозможно ни к ним, ни они ко мне. Ни на вацап, ни по телефону. Вот сегодня, сейчас с 12:30 до 12:45 пытался выйти на связь, уже запарился и перехотел обращаться к вам. Уже начал искать другие спа.
ИS
Имбирь, SPA-салон
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Приносим извинения за неудобства — у нас временно не работал WhatsApp-номер, поэтому…
BB
Bota Bota
Отлично провели время
Айнура Абдрахманова
Записывала родителей 27.08 на массаж тайский, им очень понравилось ( расслабили тело , убрали зажимы ). Сервис, обслуживание топ 👍 Спасибо!
SA
Saltanat Assilbekova
Biyau за три часа окутала такой заботой- просто невероятно 💃
И
Ирина
Посетили с подругой филиал на Мангилик Ел и остались в полном восторге от расслабляющего массажа. Действительно массаж снял напряжение и подарил ощущение спокойствия. Спасибо!!!
Молдир Б
👍
ZB
Zhadyra Bizhanova
Осы спа салоннан сертификат ұтып алып, кеше бару бұйырды. “День для себя” деген тарифпен 3 сағатқа кірдім. Кіргеннен атмосферасы бөлек, тыныш, жәй музыка жүріп тұр, іші таза, ресепшндегі қыз барлық процедураны түсіндіріп, тай елінің Джеки атты мастері өз ісіне кірісті. Өте жақсы, маған қатты ұнады! Тағы бару ойда бар! Жұмыстарыңызға сәттілік
NA
Nurgul Akhmetova
Огромное спасибо тайке Нок, подарила 2 часа кайфа! Очень хорошо чувствует тело, спасибо ей!
Екатерина Караченцева
Посещали с мамой данный филиал, ооочень красиво, так тихо и чисто, отдохнули и душой, и телом!🔥😍 Именинникам 10% скидка.🎂 Придём ещё обязательно!🤎
Арсен
Ужасно
NA
Nazerke Amanjolova
Очень понравилась работа мастера! Профессиональный подход, уютная атмосфера, всё чисто и комфортно. После массажа ушла усталость, улучшилось настроение и самочувствие. Рекомендую всем
Dina Akhmetzhanova
Сегодня побывала на SPA-программе «День для себя». Одна из моих любимых!!! 3 часа пролетают как 1 час. Настолько всё грамотно продумано, что действительно наслаждаешься моментом и чувствуешь всю пользу, которую приносят процедуры. Всегда с такой теплотой и заботой, с учётом всех пожеланий. Хочется возвращаясь снова и снова!!! Не устану повторять, что «Imbir» - это золотой стандарт Казахстанской SPA-индустрии!!! Гарант качественного релакса и оздоровления!!!
LI
Laila Issakhanova
Все понравилось
Арай Калиева
Тайский массаж это такой шикарный оказывается, впервые была у тайки, в СПА Имбирь тоже понравилось все чисто, уютно, спокойно, давно так не отдыхала🥰
Валерия Воробьева
Спасибо большое подруге,которая подарила мне сертификат в этот салон🤪 Все супер,от встречи на ресепшене до самого спа и массажа,отдельное спасибо мастеру массажа,к сожалению, не запомнила,и менеджеру Айлин🥹❤️ Все прошло очень классно,полностью пересобрали и сделали нового человека из меня за 2 часа🙏 Обязательно приду еще
Сара Калижанова
Я сегодня впервые посетила спа салон. И рада, что попала в Имбирь. Вежливая встреча с ресепшна. Кругом чисто, тихо, уютно. Я в восторге. Массажистки тайки. У меня была девушка по имени Пэн. Очень аккуратная, приятная. Я советую прийти сюда. Я обязательно приду сюда ещё раз, но уже не одна.
ГГ
Галия Галия
Все понравилось. Отличный массаж. Приветливый персонал. Везде чисто, уютно и красиво.
Тағы жүктеу