Жүру жолы
Карусель
Ойыншықтар дүкендері
Anna Sheiko
Посетили магазин игрушек 🎠 «Карусель» и остались очень довольны! Здесь представлена только качественная продукция для детей от 0 до 18 лет. Игрушки привозят из разных международных стран: 🇳🇱 Нидерланды, 🇺🇦 Украина, 🇨🇿 Чехия, 🇨🇳 Китай, 🇷🇺 Россия, 🇻🇳 Вьетнам, 🇹🇭 Таиланд — каждая из них отличается надёжностью, безопасностью и соответствует заявленной цене. Ассортимент очень широкий: от развивающих игрушек до большого выбора конструкторов LEGO, которые понравятся детям любого возраста. Все товары аккуратно разложены, легко найти то, что нужно, и просто приятно находиться в магазине. Отдельная благодарность продавцу Владиславу за внимательное отношение и профессионализм. Он помог подобрать подходящие игрушки, подробно рассказал о каждой, дал полезные рекомендации. Благодаря его помощи покупка прошла легко и с удовольствием. Всё было просто замечательно! ⭐️
МЕ
Мадат Ерденов
Отзывчивый, добрый продавец
МШ
Марат Шаймерденов
Прикольный магаз цены маленькие и есть оригинальный лего
РГ
Руслан Гизатов
Очень хорошее место для покупки игрушек Я взял лего есть ведерко лего на 2000 тг экономичное так как на 2000 тг можно набрать лего больше чем на наборах дего по 4500 тг Все очень хорошо продавец добрый
Миро 11
Мне все понравилось Приятный продавец и Лего хорошее Хоть я и не нашел того что хотел. Всем советую
m
muhamed
Очень хороший магазин.
GZ
Gulim Zhusupova
магазин продает лего, мир для моего сына 🌷
P
PeNikitamc
Магазин просто отличный!
МУ
Максим У.
Лучший магазин игрушек. Ещё в детстве брал тут лего наборы из серии техник, а некоторые модели до сих пор радуют глаз. Прямо ностальгия пробила😄
Асия Даулетханова
Лего конструкторы по хорошим ценам и оригинал. Еще малышам есть разнообразные игрушки. Можно батарейки купить на кассе к игрушкам.
Динара Казымбетова
Вопрос, зачем указывать номер для звонка либо ватсап, если никто не отвечает. Несколько раз звонила, сбрасывали и потом не перезванивали. Очень жаль. Коммуникация страдает. 😔
YD
Yerlik Duzelbayev
Этот магазин и его продавцы - это пережитки былого славного прошлого. Уже больше 20 лет сюда ходим. Но впеватления с каждым разом все хуже и хуже. Мало того что сам магазин как будто застрял в 90-х годах прошлого века, не видно никакого развития ни в ассортименте, ни в обслуживании. Более того в последний раз получили от уставшего и озлобленного на жизнь пожилого продавца возмущенную тираду про 30 лет на рынке, про первое Лего в Акмоле, про покупателей, которые ставят под сомнение их авторитет и раздражают глупыми вопросами про цены и скидки. Короче нахомили. Остался неприятный осадок. Теперь больше нет желани заходить сюда и настальгировать про нашу молодость и наших маленьких детей, на игрушки которым в этом магазине мы потратили не одну тысячу дрлларов.
Даяна O
Замечательный магазин с доброй атмосферой! Цены супер. Спасибо продавцу за консультацию с душой. Приобрели то, что хотели.
Мика Рахымбердина
Отличные цены и неплохие товары
ЭМОДЗИシ
Лучший магазин
СА
Сания Ахметова
Классный магазин
Нурлан Кожахмет
Хороший магазин. Цены нормальные.
Kairat_AST kz
Покупал игрушечную машину Лада Веста. Понравилось доброта сотрудников. Все показали и рассказали молодцы.
Mary Mary
Купили слаймы, оказался недоброкачественный товар: одежда обувь, мебель, все запачканы текучим веществом.....собрать невозможно отмывались 2 часа. Продавец уверял , что очень хороший товар, дети будут довольны. На просьбу показать подобный открытый- отказался. Не зря нечего показывать!
Вера С
Хороший магазин всегда покупаю сыну лего только здесь и не только лего!!!!!
ЕН
Екатерина Наделяева
Хороший детский магазин именно для тех кто любит лего конструктор. Здесь большой выбор. И цены приемлемые.
Janny Lane
не раз покупала подарки детям