Жүру жолы
Нотариустар
Arseniy From Wolt Partner🩵 (LLP Wolt Tehnologies Kazakhstan)
спасибо
Динаражан Исмагулова
Очень грамотная,если сделки , нотариальные услуги то только к Акнур🫶🙏
Master J
Замечательный нотариус, грамотный и знающий
Рената Кормановская
Хороший, грамотный нотариус, уже 6 лет оформляем все только у неё. Все быстро, качественно, на все вопросы обязательно ответит, объяснит.
Салтанат Егимбаева
Очень благодарна нотариусу Кабденовой Акнур! Спасибо за вашу работу, все четко и быстро, как и подобает профессионалу своего дела! Успехов вам во всем!
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Салтанат за ваш отзыв! Очень приятно! С вами приятно работать!
Islam Karimov
Обращался по работе, без проблем оформила проект.
ДД
Данил Данил
Очень вежливый и квалифицированный нотариус, всегда совершаем там сделки. Спасибо большое Вам з5ваш труд.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Данил за ваш отзыв! С вами приятно работать)))
ОЕ
Орынбасар Елемес
Сенбі күні үзіліссіз жұмыс істейміз деп көрсетілген, бір келсең жабақ, не телефонын алмайды. Адамдарды шатастырмай 2 gis та жұмыс уақытын өзгерту керек немесе жұмыс орнында отыру керек
АЕ
Арман Есеналинов
Очень хороший нотариус всем советую
30 тамыз 2025, ресми жауап
Арман, спасибо большое за отзыв! С вами приятно было работать!
Зарина Мукатаева
Удобно , что рядом с домом. Толпучки нет. Девушка посоветовала как лучше и перепроверила достоверность . Сделала все быстро.
SO
Saltanat Oryntay
Супер быстро, знает свое дело отлично, профессионально!
NN
NORTHFACE NORTHFACE
Хороший нотариус. Всё объясняет , делает быстро, чётко по делу. Кабденова Акнур. Обращайтесь. По лестнице на 2 этаже. Офис.
НА
Н А
Нотариус отличный, всегда обьяснит, грамотная, оперативно все сделает.
Супер быстро все сделала 👍
А А
Спасибо нотариусу Акнур.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️❤️
Aizhan Alina
Очень быстро и комфортно оформили сделку. Профессиональный нотариус. Благодарю.
DK
Daniyar Kabdrakhmanov
Отличный нотариус
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!!
Айман Сагитова
Благодарю , все обьяснила четко и быстро подготовила документы.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно за ваше уделенное время!
Аслан ХК Барыс
Классный Нотариус, клиентоориентированный 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Смышляева
Нотариус большой специалист своего дела! Грамотное оформление, индивидуальный подход к клиенту, милая и приветливая девушка! Мне посоветовали и я не ошиблась в выборе нотариуса. Сделку купли-продажи оформили во вторник, в четверг продавец уже получил деньги из пенсионного фонда! До этого был опыт с другим нотариусом, деньги получили через месяц, постоянно отправляли на доработку из-за не правильного оформления документов нотариусом. Теперь буду обращаться только к этому нотариусу.
31 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, Екатерина! С вами приятно было работать!!!
Roza Glavatskih
На протяжении многих лет обращаюсь за помощью в оформлении документов, а также за проф консультацией только сюда. Всегда всё четко, быстро , без ошибок. Всем рекомендую нотариуса Кабденову А. Акнур, Рахмет большой за помощь!
Назгуль Жолдоякова
Отличный нотариус 👍🤝
2 қазан 2024, ресми жауап
Очень приятно, спасибо Назгуль!!!
DH
Dana Hamaz
Оперативное обслуживание, удобные часы работы
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Буду еще больше стараться))
SG
Sly Gu
👍 отличный нотариус
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое!!! Очень приятно))
Алия Д.
Акнур! Нотариус от бога!👍👍 все быстро и грамотно без лишних вопросов оформляет любые документы, консультирует подсказывает четко👍👍👍
Жаке Астана
Хороший нотариус, Быстрое оформление сделок!
Асем Асем
Очень грамотный нотариус!!! Все объясняют грамотно, четко и быстро👍👍👍Я постоянный благодарный клиент Акнур
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое Асем за отзыв!
ВН
Валентина Нестеренко
Благодарю за оперативность !
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
SА
S А
Грамотный нотариус!👍👍👍
Алмат Сансызбаев
Очень отзывчивый нотариус
29 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!!
ПД
Перизат Джамалиева
Өте пысық, білімді, ақылды қыз жасайды. Үтір нүктесін қойып түсіндіріп береді. Маған ұнағаны кейбір түсінбеген сұрақтарыңыз болса соны түсіндіріп беретіні. Адамгершілігі мол адам екен. Ақнұр рақмет сізге.
22 қараша 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Перизат ханым! пікіріңізге көп рахмет!!! өте қуаныштымын!
Самат Кантиеев
Большой Рахмет,все профессионально и качественно.Кипр вас не забудет.)
24 қазан 2023, ресми жауап
ВАМ большое спасибо за отзыв:))
Данил Барахов
Помогли сильно, спасибо
Грамотный специалист, все сделки только здесь!
LAURA Jarylgapova
Очень грамотный нотариус. Обращаемся уже не раз. Всем советую. Проконсультирует, и все доходчиво обяснит. А главное, знает свое дело.
Ажар Саргубенова
Давно обслуживаюсь у А. Кабденовы очень компетентный специалист и приятный человек. Всегда решит сложные вопросы и помогает найти правильные решения.
ak adam
Косноязычная неэтичная грубая женщина, которая не услугу оказывает, а одолжение делает. Неприятный осадок от общения. Диплом, видимо, шарашкиной конторой выдан.
10 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите когда вы ко мне обращались и по какому вопросу, вы наверное меня с кем-то п…
Улыкбек Бегімтай
Очень грамотный нотариус
18 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо Улыкбек! С вами приятно работать!
Serik A
Четко,понятно, профессионально объяснила, что и как нужно сделать,что бы избежать больших расходов. Рахмет.
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно)))
UM
Uldanai Mahambetova
Обратилась за консультацией,от нотариуса Акнур Калелоаны Кабденовой получила полную,подробную консультацию по нотариальной сделке..через два дня у неё же оформили договор купли продажи, спасибо нотариусу, мы и Проавец и мы покупатели очень довольны были ,желаем ей здоровья и благополучия
Asema Orazalina
Давно обслуживаемая всей семьёй у нотариуса Кабденову А. Очень компетентный нотариус, работает быстро и четко!!! Всем всегда рекомендую именно обращаться к ней!!!👍 Ни разу не подводила!!! Спасибо огромное!!!
Евгений Сухарев
Обратился с переводом паспорта. Сделали всё быстро и по приятной цене.
5 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Аскар Аскар
Больше чем уверен положительные отзывы накрученные. На самом деле, неадекватная странная женщина, не корректная, грубая, не пунктуальная, не этичная, не слушает, ведёт себя, как будто делает одолжение, совсем далеко не юрист, никогда не встречал таких нотариусов
27 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый Аскар! Мне очень жаль, что вы остались обо мне такого мнения. Если мной была…
gulnur kabdinova
Первый нотариус который войдёт в положение и выйдет на работу в любое время!!! Спасибо Вам!!! Вы очень грамотная. Доверенность, согласия и договора!!! Спасибо😘 Буду советовать вас всем!
Gulnur Zhanahmet
Классный нотариус 👍🏻 веселая, позитивная Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ainur Uvakova
Всем рекомендую. Вечером отправили все документы , утром приехали к открытию, всё было готово ,( купли- продажи), прочитали и подписали . Быстро , оперативно .
Naz Alibekova
В тугисе написано что открыто с 9.00 но приезжаем в нотариус а там с 10.00 Не верная информация
10 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте! на вывеске и на 2 Гис есть мой телефон, надо было со мной связаться, я бы подошла...
Ерлан Жамалов
Отличный нотариус, очень грамотная, рукомендую!!!
Ainur Kurenova
Работа нотариуса очень понравилась, все быстро, чётко и грамотно. Рекомендую !
НЖ
Назгуль Жексенбекова
Грамотный специалист своего дела. Рекомендую!
Тағы жүктеу