Маршруттар
Ломбардтар
Алтын мен жабдық үшін максималды сыйақы. Жылдам өңдеу!
ЖШС Ломбард Апорт
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝔎𝔥𝔞𝔣𝔦𝔷𝔬𝔳𝔞_𝟢𝟢𝟥 🎶
К сожалению, у меня остался негативный опыт. Сотрудники показали низкий уровень компетентности: не владеют полной информацией, дают противоречивые ответы, не могут оперативно решить элементарные вопросы. Сотрудники организации заранее не информируют посетителей о пересменке. Информация о времени пересменки отсутствует на информационном стенде, что вводит клиентов в заблуждение и создает неудобства при получении услуг. Надеюсь, администрация обратит внимание на данные проблемы.
Atrocitus A
Арай отличный специалист! Быстро, чётко и по делу. Видно, что человек с опытом, всё объяснила доступно. Остались только положительные впечатления.
Жиі баратын қонақ
ДА
Дияс Алдаберген
28 наурыз күні телофон тапсырдым, Аружан деген қыз бәрін дұрыс қарап, сәйкес баға берді. Өте жақсы маман екен, рахмет
Ерасыл Нуртай
Честно был много где, но Диас(парень там работает) все обьяснил все чётко и ясно. Спасибо. Еще буду приходить👍
Ai Alieva
Отлично оценили и дали хорошую оценку товара. Эксперт Арайга рахмет😌
Bakdaulet Buharbay
Эксперт Арайға рахмет , жұмысына тиянақты , тез жұмыс жасайды , жақсы баға береді 👍🏻
Нурали Исмагулов
Хорошее обслуживание , вежливый консультант, все понравилось!рекомендую
Ақнұр Абсаматова
Аружан деген қызға рақмет барлығын жақсы түсіндіргені ушин👍🫶😘
БК
Бекжан Кидиралиев
Ломбард процент өте жоғары қояды екен,220к,алып 295к төледім 7 күн өтіп кетіп еді екінші бұл Ломбард келмегенім брлсын🤬
Айнура Арыстанова
Здравствуйте. Примите меры,че за общение грубые😡 вот таких надо увольнять!! Что за ужас 😧 До этого все ребята были вежливы Вот такой вы зря взяли на работу.Адильбек и Ансар самые лучшие 😊 А вот таких надо гонять 😒😒😒😒
Кари Кари
Эксперт Арай топ👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Акни и
Аружан эксперт өте жақсы қыз екен, барлығын четко айтып түсіндірді. Қызметіне рахмет
ZK
Zhanna Karimova
Объясните, чем отличается белое золото от желтого? Почему приходишь в 23.00 табличка висит перерыв? Сотрудник просто сказал нас сказали такое не принимать 😳 и не мог объяснить разницу желтого и белого золота!
Раушан К
ОСТОРОЖНО! ОБМАНЫВАЮТ НА ВЕСАХ!!! Дома я взвесила было 5 гр золота, тут они мне сказали 3 гр. Думала может мои весы неправильно показывают. А нет все таки обманывают они. В другом ломбарде 5гр все таки вышло.
NK
Nursultan KTCloud
Я сам из города Шымкент, купил ноутбук, обслуживал Николай, очень приятно работать с таким профессионалом, все объяснил четко и ясно, товар приехал без повреждений, респект вам ребята, успехов в работе и в жизни. Процветайте!!!
Секоша
То что плоха удаленку убрали ,из далеко приходится приехать
As
Alibek sapiev
Оте жаксы
Аяулым Ардак
Менеджер Арай молодец, знает свое дело, все по быстрому и четко. Без лишних вопросов, хороший ломбард и хороший эксперт
AT
Aiman Tolegen
Сегодня подошла эксперту Арайлым, спокойная, объясняет все условия, оформила без лишних вопросов. Очень довольно ломбардом и сотрудниками 👍
T
Tomoko
Қызметкер Аружан өте сыпайы. Бұл жерге сеніммен келуге болады. Клиентке деген құрмет бірден байқалады. Көп рахмет!
AO
Aigerim Oralova
Аружан деген қыз бізге өте жақсы қызымет көрсетті👍🏻 өте ақ көңіл ашық қыз екен🥰 шынымен я довольна ❤️
АГА АГА
Уже қанша жылдан бері осында алтын аламын, тапсырамын, тек осында келемін. Аружан есімді қызға рахмет сапалы қызмет көрсетті👍
БТБ Туран7
Постянно осында алтын аламын ақша керек кезде саламын өте сапалы қызмет көрсетеді. Аружан есімді қызға рахмет👍🏻
ЖН
Жакуда Нурмаганбетов
Хочу оставить честный отзыв, о менеджере Аружан, девушка быстро оценила,умеет общаться с клиентами и притягивает к себе с первого разговора,спасибо Аружану
ЗЖ
Зарина Жаркынбек
Аружанға үлкен рахмет! Қызметі өте жылдам әрі сапалы. Клиентпен өте сыпайы сөйлеседі, бәрін түсінікті етіп жеткізеді. Осындай қызметкерлер көбейе берсін 👍
Хороший ломбард 👍 Диас и Сунгат очень вежливые и внимательные, всё понятно объяснили и помогли. Обслуживание быстрое и без лишних вопросов. Осталась довольна, спасибо!
Б
Братан
Отличный ломбард! Отдельное спасибо Диасу и Сунгату — очень вежливые и профессиональные ребята. Оценили по максимуму, не как в других ломбардах, где занижают цену. Всё быстро, честно и без лишних вопросов. Рахмет вам за качественный сервис, обязательно буду обращаться ещё!
Макпал Борибаева
Спасибо ломбарду за честную оценку и быстрое обслуживание. Аружан и Сунгат остались довольны внимательным отношением сотрудников и удобными условиями. Рекомендуем!
Aynisa Sovetova
Остались только положительные впечатления. Спасибо сторудникам Аружан и Сунгат Сотрудники внимательные, всё сделали быстро и честно😍
Токана Сарсенбай
Срочно нужны были деньги, обратился в этот ломбард. Был приятно удивлен: вежливый персонал, золото оценили быстро и дорого. Оформили все за пару минут, никаких заморочек, как в банке. Деньги сразу на руки. Отдельное благодарность за вежливый и оперативный подход сотруднице Аружан🫂🌷🌷🌷
Aiym Salemkhan
Девшука Аружан очень приятная, все понятно объясняет, благодарю за работу 👍👍👍 выручаете в форс-мажорных обстоятельствах 🙏🏼
Балзина Нургалиева
Хочу оставить отзыв о сотруднице ломбарда Аружан. Очень приятная и ответственная девушка, всё чётко объяснила, ответила на все вопросы. Обслуживание на высоком уровне, всё быстро и без лишних задержек. Видно, что знает свою работу. Спасибо, Аружан, за отличное обслуживание!
Эльдар Танатаров
Надёжный ломбард с хорошей репутацией. Обращался по рекомендации и не пожалел. Всё прошло быстро и без проблем. Спасибо за честность и качественный сервис!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
ТУ
Толкын Утегенова
Аружан, Сунгат ребята молодцы! Обслуживание супер! Всегда всё быстро, оперативно, всегда улыбчивые! Момышулы 19
17 наурыз 2026, ресми жауап
Толкын, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Асыл Саруханян
Благодарю Аружан за соверешение такой операции продала свою цепочку которую годами лежала . Пусть служит в радость новому покупателю
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Асыл, за ваш отзыв. Были рады вас видеть!
Хочу выразить благодарность сотруднику ломбарда Аружан за вежливое и профессиональное обслуживание. Очень приятно иметь дело с такими внимательными и доброжелательными сотрудниками.
Добрый вечер, Apple, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😉
GI
Gulderaiym Iakuda
Қызмет көрсету өте жақсы. Аружан бәрін түсінікті етіп түсіндіріп, тез әрі сапалы қызмет көрсетті. Өте сыпайы қызметкер, рахмет!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gulderaiym! Огромное спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Айым ❤️
Аружан ханымға көп көп рахмет,жақсы жылы жүзді қыз екен жақсы түсіндіріп жақсы қызмет атқарды рахмет ісіне береке бере берсін, көп көп рахмет ☺️
Здравствуйте, Айым! Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤
JJ
Johnny Jostar
Хочу поблагодарить менеджеров Аружан и Сунгата 🤙🏻 отлично знают свою работу, быстро по красоте оформили 💯% все на изи ✊🏻 побольше таких сотрудников бы 👆🏻
Johnny, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады 😁
erke dinova🍀
Мен обычно Артемда өткізем, бүгін үлгермедім барып онда. Осы жерге келе салғам, кассада Аружан деген қыз отырды, күліп қалған, сыпайы, әдемі қыз екен. Сотрудниктері молодец🫶🏻
Асхат
Отличное обслуживание ! Все супер объяснили , отлично оценили и дали хорошую оценку товара эксперт Аружан молодец 👍
арай к
Аружан, спасибо вам за ваше чуткое отношение. Вы умеете слушать, поддерживать и направлять. После консультации появилось ощущение лёгкости и понимания. Вы — специалист, которому действительно доверяешь.
ВВ
Виктория Вахрушева
Отличный ломбард, золото практически по цене рынка.
СУ
Серик Усенбаев
Керемет!
Талгат Оспанов
Удобно , быстро. В помещение очень уютно, чисто. Всё понравилось, при необходимости приду только сюда.
Алишер Байжанов
Цепочку свою приношу сюда иногда. Золото в цене опять подорожало, выгодно очень получается. Сотрудники вежливые
Аружан Бекболат
Салеметсіздер ме! Мен үнемі осы ломбардты қолданам. Әділбек мырза өте сыпайы, бәрін түсінікті түсіндіреді. Онлайн продление жасау өте ыңғайлы болды ✨
Даулет Жаксылыков
Обратились в эту организацию , когда возникли финансовые трудности и срочно нужны были деньги, банки в кредите отказали. Оформление прошло быстро, условия мне подошли. Платежи адекватные, сумма устроила.
Нурлан Жаксылыкулы
Уже второй раз закладываю телефон, быстро, понятно, без обмана.Оформление занимает не больше 15 минут.
Эльвира Серикова
Отличное место! Вежливые сотрудники, особенно понравился подход Биржана, спокойно всё объяснил, помог разобраться с онлайн продлением.
Тағы жүктеу