Маршруттар
Кедровый двор
Сауықтыру орталығы
Mirlan I
Были в баньке на 2 этаже. Все старенькое, помещение требует ремонта. Освещение плохое. Сервис слабый, по меню многих позиций не было. Пар мощный. В купель не стал окунаться, не внушает доверия))) хотелось бы, чтобы чистая вода была. Делайте ремонт, будем чаще ходить.
Абдулла Аскаров
Спс Спсп
Класная баня
BB
Blvck Blvck
Пиво вкусное, но шашлык действительно одни жилы, баранина не очень, пара мне лично мало было, хоть и кочегарили парилку как могли, плюс за ледяную купель, реально ледяная, а так места маловато как будто, не развернуться
Досбулат Абдрахманов
Хороший пар, хорошая кухня.
ЭМ
Эльнара Мейрамова
Баня супер, бываю каждые выходные, пар мощный, кухня супер особенно шашлыки 😋 очень вежливый персонал, хочу поблагодарить админа Асель очень приятная девушка 🥰 знает своё дело
MOI RAY
Мы с подругами ходим сюда каждую неделю — это уже наша традиция! 💆♀️ но мы принципиально ходим в будние дни после работы когда мало народу. Баня просто чудесная: чисто, уютно и по-настоящему расслабляющая атмосфера. Особенно холодный чан обожаем😄 это так атмосферно. Аромат кедра, мягкий пар и холодный чан — всё продумано до мелочей. А зимой поваляться в снегу 🤪🤪 После посещения чувствуем себя обновлёнными и полными энергии и на следующий день на неделю заряженные . Наш день это в основном- понедельник. Все говорят тяжелый день, а мы ее таким образом облегчаем 👍👍 Отдельное спасибо персоналу, особенно Аселечке. Всегда приветливые, заботливые и внимательные. Если хотите отдохнуть душой и телом, “Кедровый двор” — это то место, куда обязательно стоит сходить!
Сергей Семенцов
Баня в целом хорошая, жаркая, но кухня оставляет желать лучшего... Шашлык не вкусный одни жилы, кости и курдюк, пиво кислое.
Артем Сидоров
Отдыхали 27 сентября в данном комплексе. Брали баню с купелью в закрытом помещении на 2 этаже. Если честно, не стоит 8 тыс час. Свет в комнате отдыха не работает. А там темно. Включили телевизор, чтобы хоть немного освещало. С собой ни чего брать нельзя. Всё там берёте в аренду.
Sabina Zhapparkulova
Кайф
Минхо М
Забронировал баню за час до приезда, посещения. Пара не было… пока не сделал замечание админу только тогда начали топить печь в итоге ждал час пока нагреется каменка… в бане (бочка) посторонний запах, холодно и в целом грязный пол не от мусора а именно грязный, чёрный… освящение тусклое как в пещере… вид не эстетичный всякие провода торчат непонятные… раковина в уборной грязная, в помывочном помещении сломаны вешалки, вентиляция не работает и обросла грязью, пылью и грибками… стекла имеют трещины… также не безопасно что у вас нет лампочки там где она должна быть и все это еще и не перекрыто плафоном… краны текут и разбрызгивают воду во все стороны… да и с горячей водой напряг, идет теплая еле живая (хотя время было уже 00:30ч. В общем баня испортилась и не рекомендую к посещению… цена качеству не соответствует однозначно! Чтобы не быть голословным прилагаю фото…
А Abdilman
Отличное место, подходит для семейного отдыха. Берем обычно с купелью. Зимой вообще "пушка" + вкусная кухня, шашлык обалденный 5+, отличный сервис, вежливый персонал. Спасибо.
YU
Yersin Ussin
Мне понравилось. Пар хороший и шашлык был вкусный.
Жанар Ерман
В целом не плохо, но требует ремонта буквально все.
АK
А K
Летом оказаться в таком месте кайф,после горячей парной окунуться в этот чан и поесть в тишине в центре города удалось на славу😮💨 Были три часа,в следующий раз хотим все пять🤤 Алексей спасибо за вкусный супчик👌🏼
Анар Кожахметова
Баня хорошая ,но требует ремонта . Всё диваны ободранные ,просевшие ,не очень было приятно сидеть ..
Сергей Бондаренко
Единственная баня куда я хожу в Астане. Топ 1
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Li
Life is good
Были сегодня с супругом вечером в малой баньке. Чисто, пар хороший,напор воды все ок. Спасибо 👍 процветания
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Life! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Айым 💌💌💌
Баня супер админ приятный все супер
Добрый вечер, Айым! Огромное спасибо 😉 Ждём снова ❤
❤️ ❤️
Уютная, чистая семейная баня , вежливый персонал . Определено вернемся ещё ни один раз.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Айман Аблкасенова
Отлично провели время, искупались, вкусно покушали, попели. Попытались искупаться в купели) Очень чисто, есть тапочки, халат, шапочки. Есть телефон, куда можно позвонить, и попросить принести все, что есть в меню. Персонал вежливый. Все показали, объяснили. Спасибо за отдых!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Гульназ Маматкалыева
Были с подругами, прекрасно отдохнули! Понравился новый свежий ремонт, горячий пар, большой купель с фруктами👍🏻 спасибо большое всему персоналу комплекса 🙏 В центре города, но чувствовали себя как будто за городом на природе 😍
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
АЩ
Алексей Щербаков
Спасибо персоналу ! Отличная баня самое главное чисто семейная убедились в этом✨✨✨
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
ФС
Фарид Сахым
Отличная баня👍🏻 отличный сервис Отдохнули от души. Кухня, пар , чистота, все на высшем уровне. Всем советую.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
Ануар Молдашев
Отличное место, еда вкусная. Советую
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
EK
Ernar Kusainov
Хорошая баня, мощный пар, для компании самый раз.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова!
З.
Зауре .
Очень понравилось. Баня топ, кухня тоже понравилась. Однозначно приду снова 👍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зауре. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РА
Рабига Аскарова
Шикарная баня , прекрасный сервис , рекомендую 👍
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Халик Казымов
Всем советую эту баню , отличное место для семейных пар и не только ! Хорошая кухня и персонал 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
НБ
Нурсерик Бекболат
Спасибо за отдых , пар керемет, кухня обслуживание на высшем уровне👍👍👍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
FORWARD СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Очень понравилась баня. Вежливый персонал. Удивила кухня, все очень вкусно с ресторанным оформлением, порции большие. Парилка шикарная, все продумано до мелочей для хорошего отдыха. Первый раз встречаю в сауне такой крутой сераис! Просто молодцы!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, FORWARD, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
Были семьей, очень добротная баня, пар шикарный, попарились от души, семья довольна. По кухне заказывали шашлыки и рыбу, советую.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
ЕЖ
Ер Жан
Всем советую хорошая баня,парилка огонь
Здравствуйте, Ержан, спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Гаухар Джилкибаева
Парилки маленькие , если честно раньше как то нравилось но сейчас там поломанные лавочки в паркилках , были там с мамой и дочкой не могли уместиться втроем, некуда было сесть
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар Мы хотели бы извиниться за Ваш недавний опыт. Нам жаль слышать, что вы осталис…
Александр Попов
Отличное место,были с товарищем. Если идете зимой,рекомендую горячую купель,просто пушка. Банька всегда чистая,уютная. Жаль раков не застали,но за это снимать звезду было бы глупо. Сделали крутой ремонт. Ребята только вперед💪🏻
4 сәуір 2025, ресми жауап
Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖК
Жанара Кантаева
Большая баня за 10 тысяч,парилка классная,купель супер,просторно,администратор вежливая,в следующий раз возьмём акцию 3+1.Хорошо отдохнули с мужем на праздник.
Добрый вечер, Жанара, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Барлық түсініктемелер
Айнур Асылбек
Все плохо, админ не знает свою работу, в первый раз понравилась, во второй раз приняли бронь, затем продлили предыщему клиенту время в ущерб нам, еще и не сознался в своей ошибке, никакого нормального подхода к клиенту, все что от админа слышали это ну извините что могу я поделать уже сейчас
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур Мы хотели бы извиниться за Ваш недавний опыт. Нам жаль слышать, что вы остались…
Барлық түсініктемелер
ЖЖ
Жаркын Жаксылык
Сказали баня на дровах а топят газом
ВИ
Виолетта Иванова
Спасибо за отдых! И баня и парная нам все понравилось! Кухня на отлично: шашлыки очень вкусные, салаты, чай За три часа и попарились и покушали и отдохнули! И котик толстенький(на ресепшн на диванчике) очень милый, добавил домашнего уюта💚
4 сәуір 2025, ресми жауап
Виолетта, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Владимир Сергеев
Отличная парилка
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
СЕ
Салтанат Есжанова
Баня не понравилась, пишут на 4 человека, по факту только 2 человека могут войти в парную, печка не обшита кирпичом, жар неравномерный, если лечь ноги горят, в туалете нет туалетной бумаги...
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат Мы хотели бы извиниться за Ваш недавний опыт. Нам жаль слышать, что вы остал…
Ainara Ss
Супер 10/1000 Слов нету Очень понравился баня🫶🏻 чисто комфорт сервис пар ✅🙏🏻
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 😁
Айнур Мухтарова
Классная баня ! Парилка супер , все чисто . Двор хороший, Ели😍 Кухня тоже хорошая, вкусно . Шашлык во рту тает . Отмечала день рождения и всем девочкам понравилось. Цены доступные по кухне , порции хорошие. Спасибо за оперативность администратору мужчине имя не знаю, придем еще раз, всем советую
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Адай Игибаев
По телефону сказали цену 6000, пришли, написано что бочка на 4ых, да, но при условии что двое жду в холодном помещение а другие парятся, очень удобно, для двоих самое то. Слив в туалете не работал. Сама парилка на троечку, воздуха не хватает, внутри. И самое главное, когда вышли,сказали новую цену 7000, и тарификация поминутная, то есть на минуту больше, округдяю до 3.15, об этом даже не предупреждают. Итог один дамы и господа, если хотите попариться но не в парилке то вам сюда, иначе найдите вариант получше, за три часа вышло 30К, и ещё почему оценка один, со своей едой и водой нельзя( При такой цене, это слишком
Braza Taza
Хочу выразить огромную благодарность администратору Алексею и всей команде “Кедрового двора” за невероятно высокий уровень сервиса! Посетили баню с другом, и всё было просто отлично — от первой минуты нашего визита до самого конца. Особая благодарность за то, что все было подготовлено заранее: баня была прогрета, парилка — настоящая мощь, температура и влажность идеальные. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах. Приятно, что такие места действительно дорожат своим именем и комфортом посетителей. Отдельно отмечу атмосферу: уют, чистота, и аромат кедра создают настоящий релакс. После такой парной чувствуешь себя обновленным, как будто сбросил весь груз будней. Желаю всей команде успехов и процветания! Обязательно порекомендуем “Кедровый двор” друзьям и будем возвращаться снова. Спасибо за великолепный отдых!
ИИСУС ХРИСТОС
на любителя
AG
Ainush G
Были вчера в кадровой бани, всё понравилось, весь персонал приветливый. По кухни брали шашлыки, салаты всё вкусно. Сама парилка 👍, обстановка 👍. Были 3 часа , рекомендую.
alliwerrs .
Отличная баня, чисто ,аккуратно пар супер. Кухня очень вкусная . Персоналу спасибо, все под контролем! Молодцы ребята ! Так держать
Ольга Балдин
Хорошая баня, чисто и уютно, пар идеальный, купель чистая, территория не маленькая, по кухне вкусно. За свои деньги 10/10. Персонал вежливый!
Тағы жүктеу