Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГШ
Гульжан Шакеева
Почему ваши продавцы стоят без бейджиков ,совсем совести нет тыкает стоит мне такая молодая ,назвала себя Айданой незнающ насколько это правда ,без очереди отпускает ,дерганая вся нервная
ИМ
Исатай Мырзатаев
Вкусное мороженое 🤤 Продавцы Анель и Айдана такие веселые,дружелюбные.Спасибо за настроение ❤️
ASSYLKHANYM AMANGELDI
Раян Арысбек
Анеля ға рахмет😄😄😄
МЕ
Маржан Еркинова
В Меге , на втором этаже, напротив кинотеатра Chaplin, есть замечательный киоск мороженного Bambino, где я покупаю мороженное с дубайским шоколадом 😋😋😋😋😋у них и другие мороженные очень вкусные и девушка продавщица такая милая, приветливая и быстро обслуживает. Я горжусь, что это мороженное производит наши производители. Өзіміздікі өндірісті😁
Ади Оташев
Покупаю ежедневно мороженое у Bambino девушки по имени Анель и Айдана очень отзывчивые и вежливые к гостям ) спасибо им!
Темірлан Меирбекұлы
Обслуживание на высшем уровне👍🏻🫶🏻
Денис Мальчевский
Очень крутое место. Вкусное мороженое Анеля молодец 👍 быстро вкусно подсказала рассказала советую ))) спасибо вам 🙌
Ali Muratali
Астанадағы ең жақсы балмұздақ осы👍🏻 Қыздарға жұмыскер көп рахмет.Айдана,Анеля,Аяжан.Әрдайым келеміз сіздерге🤤.
А.
Акерке .
01.03 Впервые открыли для себя мороженое Бамбино.Раньше всегда замечали его но проходили мимо почему то.Настолько широкий и интересный ассортимент,в честь праздника есть даже вкус Финика и Курта.😝 Девчонки продавцы очень милые,вежливые,приветливые.Однозначно будем возвращаться сюда 👍🏻
Бамбино как всегда на высоте!!!!! Анеля продовец, молодая девушка просто умничка-быстро чётко профессионально. И главное в тему выбрала мороженное. Рахмет. Хороших продаж!
Огромное спасибо Анеле за профессиональный подход. Вкусное мороженое и приемлемые цены🌸💚🙏
Yerkenaz __
Айдана мен Анеляға рақмеет🙏🏼 жақсы қызмет көрсетті
As Lan
Стояли 2 девушки. Обслуживание на высшем уровне, очень приветливые и коммуникативные
Айару
я попросила вишневый парфе, а потом мне дали шоколданый😐
stormbringer
Купил мороженое девушке, она меня потом заблокировала, ко вкусу претензий нет, просто держу в курсе
ТӘ
Темырболатов Әділхан
самое вкусное мороженое в городе и обслуживание на высшем уровне, сотрудница Анель очень вежливая и милая
Магжан Амангелди
Очень вкусное мороженое, респект за обслуживание Анеле
КС
Канат Сейткожин
Вчера брали мороженое во втором этаже,спасибо девочкам за внимательность.Заметили как наше мороженое с рожка начал таять,сами предложи поменять в стаканчик.Такое не всегда и не везде встретишь.Большая 10 за сервис👍
Айымжан Куандыкова
🥰🥰🥰 супер🤗
Erkezhan Ibraeva
Очень вкусное мороженое и отличный сервис!😍Спасибо Анель и Айдана,вы лучшие!🫶🏻
Ернияз Есим
очень вкусное мороженое, спасибо за качество и сервис сотруднице Анель.
TG
Tatyana Gubaidulina
Вкусное мороженое
Санжар
Очень вкусное морожное вежливый персонал 10/10. 🔥
099SOT. 01
Отличный сервис❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аманжолов Ерасыл
Самое лучшее мороженое, Аделя Супер!!!
Anelya Se
Анеля продавец умница, добавила даже маршмеллу ♥️
Алтыншаш Молдаш
😍😍
AJ
Aida Jumagaliyeva
Вчера в 20:03 взяла как оказалось испорченое мороженое два вкуса - банан и киви. Через несколько часов мне стало плохо, и продолжилось так до утра. В итоге, я отравилась от вашего мороженого. Вы испортили мне весь рабочий день. Спасибо, Бамбино. Больше никогда сюда не приду.
Света Богданец
Вкусное натуральное мороженое, вежливая девушка Анеля
Kunsulu Kuzhina
Мороженое супер, Анеле Рахмет милая красивая девушка продаёт это прекрасное мороженое ❤️ Мы любим тебя Бамбино!
БД
Бахтияр Джанатов
Вкусное мороженое бываю часто обслуживание классное особенно Анеля 👍😁
Ермухан Аллонгар
Очень вкусное мороженое Отдельное спасибо Анеле
Айза .
Спасибо за вкусное мороженое.Цена очень доступная за такую порцию и за вкусное мороженое 👍🏻 Сервис просто на высшем уровне.Благодарю девушку в очках,и девушку высокую(не знаю как зовут😅)
Айдархан
Очень вкусное мороженое с разнообразием вкусов, удобно брать с собой. Любимое лакомство для каждого дня! Отдельное спасибо Анеле
Ereke Llo⛩️
Өте дәмді балмұздақ,Анеляға рахмет керемет балмұздаққа
Akerke Zharylgap
Өте дәмді балмұздақтар.1 ыдысқа 3тен көп дәм қосуға болатын болса,тіптен керемет болар еді.Үлкен ассортименттен 3 қана дәм таңдау қиындау екен.😅😅😅Бағасы барлығы өте қолжетімді.Сатушы қыздарға рақмет.Өз жұмыстарын жақсы атқарады екен.Есімдерін сұрадым,Ақмарал,Анель сіздерге рақмет👍🏻
Акжаркын 💕
Впервые посетила Астану на днях,и с друзьями в свободное время решили прогуляться в Меге.Наткнулись на ваше мороженое.Я не могу не написать отзыв.Оно нереально вкусное,и цена к удивлению дешевая.И порция хорошая😍💔 Также стоит отметить обслуживание девушек.Они нереально милые.Мы дооолго выбирали.Они терпеливо ждали,подсказали нужные вкусы.Вообщем хочу чтобы и в моём городе продавали такое мороженое 🥹
AT
Aidos Turginbai
Анеля жаксы кызымет корсеты Марожный оте дамды
Aizhan Aidarkhanova
Самый лучший сервис именно на втором этаже Меги. Все работающие там девушки всегда прекрасно обслуживают👍👍👍 мороженое самое вкусное. Сервис топ, покупаю только там. Спасибо!!!
Артур БАГРАМОВ
Спасибо за сервис ,Айдана !!!
Темірлан Меирбеұлы
Қызмет көрсету өте күшті 👍
Azimkhan
Постоянные клиенты Бамбино.Всей семьёй любим ваше мороженое.Покпаем мороженое часто во втором этаже.Продавцы просто профессионалы👍🏻👍🏻👍🏻Очень вежливые,доброжелательные.Они даже знают какое мороженое любят мои дети,и всегда заказывают мороженое которое нам нужно👍🏻Было бы здорово если снова появиться контейнеры для 4-5 вкусов,как раньше
М.
Минура .
Самое лучшее мороженое в Астане😍💔 Девочки со второго этаже очень вежливые,приятные.Всегда подскажут и помогут с выбором ☺️Хочется каждый раз возвращаться за вкусным мороженым и порции хорошие и цена,и быстрое хорошее обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЙН
Йоу Ноу
Пожалуйста ,уберите эти тарелки с посыпками. Люди облизнут а потом идут макают в эту тарелку!!! Сколько можно на эту тему ругаться уже !
МТ
Мэлс Тюменов
Спасибо девочкам со 2 этажа.Давно покупаю слэш,мороженое.Девочки очень вежливые,позитивные.Спасибо😊
СО
Сембин Олжас
Обслуживание ужасное
PT
PROST TAK
Обслуживание просто супер продавцы молодцы,постоянно покупаем у вас мороженное.
EI
Erkezhan Ibraeva
Недавно была там,очень сильно понравилось мороженое и обслуживание!Девушки очень вежливые🤗👏🏻
Тағы жүктеу