Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
….
…. .
Керемет ұнады
спасибо Нурие, отличный специалист. Своевременно выполнила работу, мы очень довольны , даже не посещая офис . Приехали только забрать документы. Буду рекомендовать только Вас
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ !
Oksana Ospanova
Керемет ұнады
Нурия Каримжановна— настоящий профессионал своего дела! Всё объясняет понятно, работает аккуратно и с душой. Очень довольна её подходом и внимательностью. Рекомендую!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Oksana! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГБ
Гульмира Бекмаганбетова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Нурие за помощь в решении моего вопроса, в узаконивании документов. Я довольна результатом. Спасибо за полноценную услугу. Вы профессионал своего дела !!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Гульмира Ануарбековна, спасибо за Вашу высокую оценку 👍!
Мобишоп Моби
Керемет ұнады
Өте мықты орталық, қызметкерлері де өті білікті мамандар. Өте жылдам әрі сапалы қызмет көрсете алады.
ДХ
Диляра Хашимова
Керемет ұнады
Узаконение перепланировок. Выражаю огромную благодарность Нурие за профессионализм, быстроту и чуткое отношение у клиенту! Что сказать? Профи!!!👍👍👍
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 💛 Всегда рада! Приходите ещё 🙏🏼
Ж7
Жанат 7
Керемет ұнады
Профессионалы своего дела, все сделали оперативно и качественно, рекомендую👍
31 шілде 2025, ресми жауап
Жанат, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Светлана Софичук
Керемет ұнады
Нурия, Спасибо большое за компетентную консультацию! Ходила по цонам некосколько недель, никто ничего не мог подсказать, был уже нервный срыв, но за пол час всё решили мне! Обращайтесь к ней, она поможет точно!
СД
Сауле Дюсембаева
Керемет ұнады
Отличный специалист! Качественно и быстро выполняет свою работу! Успехов вам!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Сауле, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉
ГН
Гуля Н
Керемет ұнады
Они свою работу делают на отлично 👍, все сделали срок. Всем советую!
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Желаем вам процветания!
Керемет ұнады
Всем хороших, позитивных событий. Очень рекомендую обращаться, натариус лучший в своем деле. Нам очень помогла. За что больше спасибо!
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Вы продолжайте строиться, а я всегда помогу оформить документы! 😉
MК
Mакс Кошелев
Керемет ұнады
Отличный специалист не лёгкого дела!!! Добрый отзывчивый человек который не оставляет людей с проблемой а помогает решить её. С уважением рекомендую обращаться за помощью!
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Mаксим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рада 😉! Желаю вам скорейшего уже…
Николай Кошелев
Керемет ұнады
Хороший натариус, знающий своё дело, умеющая работать с людьми, всегда поможет правильным советом. Рекомендую обращаться к ней.
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Белоусова
Керемет ұнады
Нотариус отличный , мы у неё были всё сделала быстро . И как человек отличный . В следующий раз только к ней
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
ZA
Zhanna Ahtayeva
Керемет ұнады
Нурия знаток своего дела,я всю жизнь буду вам благодарна.Вы Суперрр
Добрый день Жанна! Благодарим Вас 🤗
ЕУ
Елена Ушакова
Керемет ұнады
Нурия,очень Вам благодарна за всю помощь. Давно знаю Вас,именно как сильного юриста по вопросам земли и недвижимости! Всегда проконсультирует,предложит все возможные варианты-со всеми исходящими последствиями. Смело рекомендую Вас своим знакомым и друзьям,надеюсь что хотя бы потоком клиентов моя благоданость ощущается🙌 Успехов Вам,процветания и профессионального роста🤞
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Елена, за теплые слова 💛 Рада стараться для вас и вашего окружения 🤝 Благод…
Yeralkhan Karchigayev
Керемет ұнады
Билалова Нурия ға рақмет осыдан 5 жыл бұрын ұйдың құжаттарын заңдастырып бергі, және қызымның ұйының құжаттарын жасап берген үлкен рақмет.
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Қайырлы кеш, жағымды Пікіріңіз үшін көп рахмет 😌 хабарласыңыз!
ЖУ
Жанат Усабаев
Керемет ұнады
Заказывал сложный ескизный проект, другие не помогли спасибо !
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Жанат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🏼!!!!
KS
Kerik Sabdykarim
Керемет ұнады
Три раза заказывал эскизный проект, все выполнили быстро и не дорого, успехов Вам в дальнейшем развитие 🤝🏿
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Kerik, здравствуйте! Благодарим вас! Очень приятно! Ждем вас с новыми заказами!
Eldar Shabayev
Керемет ұнады
Больное спасибо Нурия вам, все сделали как надо и очень быстро🔥👍🏼👍🏼👍🏼 советую
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Eldar, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
Z.
Zhas .
Керемет ұнады
Обращались за услугами, сделали качественно и в срок, огромная благодарность за выполненную работу, рекомендую всем!!!
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно! Успехов вам желаем!
Жанаргул Нурбаева
Керемет ұнады
Обращалась за узаконением перепланировки, получила очень качественное консультирование и полный пакет документов. Все в срок и квалифицированно. Молодцы!👍 так держать 👌👏 Рекомендую!!!!!
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Жанаргул, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь ещё 😉
Шаисмайл Асанов
Керемет ұнады
Хорошая отличная компания !
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Шаисмайл, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
АУ
Айбек Уразымбетов
Керемет ұнады
Обращался с запросом по разработке проекта вентиляции. Все сделали грамотно и в кратчайшие сроки. Всем рекомендую
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🙏🏼
Aliya Atambai
Керемет ұнады
Большое спасибо за предоставленные услуги! Все качественно и быстро! Рекомендую всем!
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Aliya, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! ❤