Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AZIZA AZIZA
Компания таңдады
Всем доброе утро! Самым главным плюсом салона, считаю то, что работают с 9 утра и всегда есть мастера на своём рабочем месте. Ходила на покраску волос после сложного окрашивания. Мастер Ширин все доступно объяснила, что да как и почему))) Мастер Роза дала советы по ухаживанию за волосами и покрасила быстро и качественно. Администратор очень приветливая. Сумму за работу считают сразу. Что в салонах бывает очень редко. Цены приемлемые. Всё супер!!!
Цирюльникъ, sulýlyq salondar jelіsі
27 ақпан 2020, ресми жауап
Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
DV
Dhf Vbcg
Осы бала шашты вапше әдемі аладыекен вапше классно Ташкенттен келген мастер екен келгеніме өкінбедім сіздерге де осы баласы прлагать етем есміУбайдулла 👍👍👍
Ol .
Парикмахер Бану Ханым подстригла четко и аккуратно, несомненно один из добрых людей которые хотят чтобы вы снова и снова возвращались
Avto KZ
Вся сеть испортилась, цены сильно выросли это главное, уже год туда не хожу
MJ
Madina Jarikbasova
Выбрала другой цвет. Покрасили в совсем другой🤦🏻♀️
Ersultan Elemes
Али брат лучший
Махаббат Ушкань
Мастер маникюра хороший,но нет оснащения,кресло не могут купить…бедные
Aziza Serikbaeva
өте нашар обслуживает барганымызга окиндик администраторша грубая енди аягымызды баспаймыз іші кір лас гигиена мулдем сакталмаган
RK
Rustam Kazbekuly
«Ходим с сыновьями в эту парикмахерскую уже несколько лет, всегда остаемся довольны! Алтынбек парнишка — просто мастер своего дела, стрижет отлично. Отдельно спасибо администратору за профессионализм, перезвонили, напомнили о записи, мастер был готов к моему приходу. В салоне очень уютно и спокойно, но нужен свежий ремонт. Рекомендую всем, кто ищет своего мастера!».
Асель Кожакметова
Забыла имя девушки , она мне делала макияж мне понравилось 👍👍👍
Махан Альжан
Давно хотела сделать биозавивку. Мой знакомый посоветовал этот салон, и я ни разу не пожалела. Мастер Айнура очень внимательно отнеслась к моим волосам, всё подробно объяснила, помогла подобрать подходящий вариант и сразу внушила доверие. Кудри получились просто офигенные, живые. Волосы мягкие, не пересушенные, форма держится отлично. Видно, что работа сделана профессионально и с любовью к своему делу. Огромное спасибо Айнуре за результат. Теперь точно знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать.
Динара Айтжанова
Турдыгул или Курдыгул не помню кароче воопще нол шаш ала алмайды бетинен сидиги шыгып калай жумыс жасап жур
Maya …
Лаззат мастерге баруға кеңес бермеймін. Шашымды өте нашар қиып берді, нәтиже мүлде ұнамады. Уақытым мен ақшам босқа кетті. Өкінішке қарай, бұл мастердің қызметі көңілімнен шықпады.
elmira
ужасно сняли ногти, ужас просто,хуже снятия в жизни не видела,снятие покрытия оказалось просто убрать базу,чтобы мне подпилили сказали доплатить,а когда я спросила про кутикулу мне сказали что это полноценный маникюр.ногти перепили и кажется пилочки были уже использованы.обратилась просто снять так как мой мастер в отпуске и пожалела.
БЖ
Бек Жакупов
Записали подростка по телефону. В назначенное время он пришел. Женщина вместо админа сказала подождать,мастер освободится и они скажут. Он прождал 30 мин,за жто время никто его не позвал. После этого он ещё раз обратился и ему уже другая женщина говорит,что он опоздал. И это не в первый раз. Зоню админу.Она обвиняет моего сына,что он опоздал. Делать ему нечего по морозу пешком ходить туда сюда. Админ неадекватна. Не ходили бы туда,мастер норм стригет сына. Хозяин данного заведения,наведите порядок в организации в салоне на Сатпаева.
Madiyar Batyr
Все было шикарно, мастер Али супер своего профессионала своего дела все обращайтесь к нему хорошо все грамотно делает ещё массаж на голову
Алина Найманкулова
Ужас просто а не парехмакерская стрижка фигня полное сделали не так как я хотела и мужики спрашивали номер у 14 летней подростки
АО
Аврора Ордабекова
Баланың шашын ала алмасаңыздар солай айту керек қой! Құлағын машинкамен кесіп жібергендеріңіз 31нен бері жазылған жоқ. 2жасар балаға екі мастер алып и то алба-жұлба шаштары оконтовкасын айтып тұрған жоқпын ол вообще жоқ.
Guldana Koshkinbek
Кеше шаш алдырғанбыз балам барып Қыз алды диді қалай болса солай алған Шашты алған бағаға тура келмиді Алғанда дұрыстап алу керек Болмаса дұрыс шаш алатын кісілерді алу керек Жұмысын ұқыпты істейтін
ГР
Гулнара Рахымжанова
Сауле классный мастер советую
Aida К
Шарашкина контора. Женщина, которая ведёт запись, отвечает голосовыми сообщениями и не может разобраться, к кому кого записала. Мастер не знает и не считает нужным уточнять эту информацию, и работает с тем,кто сел к нему в кресло
Керамогранит Naimi.kz
Спасибо Тынымгуль, хороший парикмахер💪
Денис
Недорого и качественно!!!
Асемгуль Исмаилова
Манекюр делают не качественно через 5 дней упали . Деньги на ветер. Даже одной звёздочки жалко. Не рекомендую ходить к мастеру Ляззат.
Самал Оспанова
Мен уже 1жыл болып калад мастер Алтынбекке алдырам улым шашын оте укыпты оз жумысына жауапты жас болсада осылай коптин конили нен шыгып адал нанын тауып жургенине ен бастысы алгыс.Алтынбек ты лучший!
Day Trader
Это просто ужас, конечно спасибо за образ, он получился что надо, но хочу отметить что я побывала как будто в районе гетто, очень страшно было с самого начала, просто записалась потому что это цирульник, но это место сильно отличается от остальных филиалов. Всегда угарала над приколами про салоны красоты, но в итоге сама сходила в такой салон.
DK
Damir Kylyshbekov
Салон современный и чистый. Работа выполнена быстро и качественно. Обязательно приду ещё.
a
alikhan
Мастер внимательно относится к клиенту, уточняет детали и доводит работу до идеала. Видно, что работает с душой.
Aldiar Abduzhan
Недавно был у Али , быстро и качественно подстригли, спасибо большое салону!!
Гулшад Алеудин
Сервис оставляет негативное впечатление. Администратор грубо общается с клиентами, не соблюдает рабочую дисциплину и вместо решения вопросов возмущается!
Aldiar Abduzhan
Стригусь здесь уже не первый раз. Всегда стабильно высокий результат. Приятно, что качество не зависит от настроения мастера — работают на уровне.
Бакдаулет Абдуллаев
Дулат мастер👍🏻,Алия администратор өте жоғары сапада жұмыс жасайды👏🏻
Мастер маникюра грубая, делала снятие, дёргалась и говорила, что ненавидит это делать (((. Неприятно это было слушать. Больше не пойду туда.
Nursultan ASM
Спасибо большое не приду испортили прическу не советую туда ходить не умеют особенно парень в белой футболке
Меп Меп
Постригли слишком коротко, сколько хожу постоянно коротко стригут, вышла вся опухшая после него, такой уродливой я себя не видела
Aigul Arinova
Хочу отметить работу мастера по маникюру Азизы - клиентоориентированный, знающий свою работу, обработка кутикул была максимально бережной и комфортной ,без единой кровинки , а покрытие лака очень ровным и красивым,благодарю за работу 👍
A
ANCHIK606
Попросил нормальную стрижку сказал 3 раза в итоге на моей руке больше волос чем на голове спасибо больше к вам не приду
Айгуль Рамазанова
спасибо за быстрое и качественное обслуживание! комфортный и уютный салон! советую
Алимжан
Мастер Дулат очееень хороши и добрый вежливый он сделал мне очень крутую прическу все хорошо и чисто!!!Всем советую!!!
Maks .
Сегодня парикмахер Алтынбек и курирующий ресепшен проявли акт гумманизма, я пришел подстричься на 2, однако оно подразумевалось собою наценку в 1000 тенге +- по сравнению со стрижкой на лысо, от чего уже хотел выбрать налысо однако Алтынбек аға вошел в ситуацию клиента и обсудил с ресепшеном. Большое спасибо парикмахеру и ресепшинстке! Аман болыныз
Tima🥊 Zhubandyk
Бағасы арзан болғанымен, шаш ала алмайд екен 🗿👎🏻👎🏻👎🏻
ША
Шолпан Аманжанова
Очень понравилось ссделали именно так, как я показывала на фото Мастер аккуратная, доброжелательная, атмосфера супер Теперь только к вам, рахмет! 💕
Ерболат
Обслуживание на высоком уровне. Всё сделали аккуратно и профессионально. Обязательно приду снова.
E
Erasyl
Давно искал место, где комфортно. Здесь всё подошло: и сервис, и результат.
Nurzhan Bainiyazov
Кеше шаш қидырттым осы жерге екінші рет, болмады енді мынау. Шапка тастамай киіп жүрмін. Артем жақ артық болмаса кем болмайды мынадан👎🏿
Д
Доброжелатель
Лучшее соотношение цены и качества ! Мастер Балауса лучшая 😍😍😍
Айдана Буркутбаева
👍👍👍👍
dariya
Была в салоне вчера, в 18:00. Записывалась заранее на стрижку и укладку мастер Анель сразу уточнила какой именно объём хочу показала несколько вариантов, даже подсказала как стрижка будет смотреться с моими тонкими волосами Очень деликатно работала, ни разу не дёрнулаа😊 Особенно понравилос что она выровняла кончики буквально до миллиметра обычно у меня после салонов дома приходится подправлять Укладка держалась два дня, даже на следующий день волосы выглядели свежими приду ещее!!
ТС
Тамерлан Сыздыов
Балауса зделала очень класную химическую заливку спасибо большое
Loyal Royala
Мастер Анель очень вежливая,мастер своего дела. Хорошо сделала мне стрижку😍👍🏻