Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AZIZA AZIZA
Компания таңдады
Всем доброе утро! Самым главным плюсом салона, считаю то, что работают с 9 утра и всегда есть мастера на своём рабочем месте. Ходила на покраску волос после сложного окрашивания. Мастер Ширин все доступно объяснила, что да как и почему))) Мастер Роза дала советы по ухаживанию за волосами и покрасила быстро и качественно. Администратор очень приветливая. Сумму за работу считают сразу. Что в салонах бывает очень редко. Цены приемлемые. Всё супер!!!
Цирюльникъ, sulýlyq salondar jelіsі
27 ақпан 2020, ресми жауап
Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Самал Оспанова
Мен уже 1жыл болып калад мастер Алтынбекке алдырам улым шашын оте укыпты оз жумысына жауапты жас болсада осылай коптин конили нен шыгып адал нанын тауып жургенине ен бастысы алгыс.Алтынбек ты лучший!
Day Trader
Это просто ужас, конечно спасибо за образ, он получился что надо, но хочу отметить что я побывала как будто в районе гетто, очень страшно было с самого начала, просто записалась потому что это цирульник, но это место сильно отличается от остальных филиалов. Всегда угарала над приколами про салоны красоты, но в итоге сама сходила в такой салон.
DK
Damir Kylyshbekov
Салон современный и чистый. Работа выполнена быстро и качественно. Обязательно приду ещё.
a
alikhan
Мастер внимательно относится к клиенту, уточняет детали и доводит работу до идеала. Видно, что работает с душой.
Aldiar Abduzhan
Недавно был у Али , быстро и качественно подстригли, спасибо большое салону!!
Гулшад Алеудин
Сервис оставляет негативное впечатление. Администратор грубо общается с клиентами, не соблюдает рабочую дисциплину и вместо решения вопросов возмущается!
Aldiar Abduzhan
Стригусь здесь уже не первый раз. Всегда стабильно высокий результат. Приятно, что качество не зависит от настроения мастера — работают на уровне.
Бакдаулет Абдуллаев
Дулат мастер👍🏻,Алия администратор өте жоғары сапада жұмыс жасайды👏🏻
Мастер маникюра грубая, делала снятие, дёргалась и говорила, что ненавидит это делать (((. Неприятно это было слушать. Больше не пойду туда.
Nursultan ASM
Спасибо большое не приду испортили прическу не советую туда ходить не умеют особенно парень в белой футболке
Меп Меп
Постригли слишком коротко, сколько хожу постоянно коротко стригут, вышла вся опухшая после него, такой уродливой я себя не видела
Aigul Arinova
Хочу отметить работу мастера по маникюру Азизы - клиентоориентированный, знающий свою работу, обработка кутикул была максимально бережной и комфортной ,без единой кровинки , а покрытие лака очень ровным и красивым,благодарю за работу 👍
A
ANCHIK606
Попросил нормальную стрижку сказал 3 раза в итоге на моей руке больше волос чем на голове спасибо больше к вам не приду
Айгуль Рамазанова
спасибо за быстрое и качественное обслуживание! комфортный и уютный салон! советую
Алимжан
Мастер Дулат очееень хороши и добрый вежливый он сделал мне очень крутую прическу все хорошо и чисто!!!Всем советую!!!
Maks .
Сегодня парикмахер Алтынбек и курирующий ресепшен проявли акт гумманизма, я пришел подстричься на 2, однако оно подразумевалось собою наценку в 1000 тенге +- по сравнению со стрижкой на лысо, от чего уже хотел выбрать налысо однако Алтынбек аға вошел в ситуацию клиента и обсудил с ресепшеном. Большое спасибо парикмахеру и ресепшинстке! Аман болыныз
Tima🥊 Zhubandyk
Бағасы арзан болғанымен, шаш ала алмайд екен 🗿👎🏻👎🏻👎🏻
ША
Шолпан Аманжанова
Очень понравилось ссделали именно так, как я показывала на фото Мастер аккуратная, доброжелательная, атмосфера супер Теперь только к вам, рахмет! 💕
Ерболат
Обслуживание на высоком уровне. Всё сделали аккуратно и профессионально. Обязательно приду снова.
E
Erasyl
Давно искал место, где комфортно. Здесь всё подошло: и сервис, и результат.
Nurzhan Bainiyazov
Кеше шаш қидырттым осы жерге екінші рет, болмады енді мынау. Шапка тастамай киіп жүрмін. Артем жақ артық болмаса кем болмайды мынадан👎🏿
Д
Доброжелатель
Лучшее соотношение цены и качества ! Мастер Балауса лучшая 😍😍😍
Айдана Буркутбаева
👍👍👍👍
dariya
Была в салоне вчера, в 18:00. Записывалась заранее на стрижку и укладку мастер Анель сразу уточнила какой именно объём хочу показала несколько вариантов, даже подсказала как стрижка будет смотреться с моими тонкими волосами Очень деликатно работала, ни разу не дёрнулаа😊 Особенно понравилос что она выровняла кончики буквально до миллиметра обычно у меня после салонов дома приходится подправлять Укладка держалась два дня, даже на следующий день волосы выглядели свежими приду ещее!!
ТС
Тамерлан Сыздыов
Балауса зделала очень класную химическую заливку спасибо большое
Loyal Royala
Мастер Анель очень вежливая,мастер своего дела. Хорошо сделала мне стрижку😍👍🏻
Акжол Абуталип
Енді келмеспін бұл жерге, тез тез қалай болса солай алып бере салды.
Бакдаулет Ерсаин
Парихмахер нургуль очень плохо постригла и еще криво
MA
Magzhan A
Шашымды осы жердегі Дулат деген шеберге алдырамын, ете укыпты жене озін калагандай алады. Сонымен катар, шашты калай кайыру керек, пробор калай туру керектігін керсетіп бере алады. Салонга кіре бергенде жаксы карсы алады, ішінде елен ойнап жатымды орта калыптасады, бэрі ынгайлы, сол ушін осындаты жумыс істеп журген кісілерге ризамын.
Руслан Орлов
Благодарю мастера Анель и рекомендую!Подстрижёт именно так,как вы желаете,аккуратно, быстро, качественно.
Илька_Kuchenchik_ 😒
Ужасное парехмахерское подстригли как суку 1 звезда не советую своих денег не стоит.
Johhny Deep_nah
Очень долго ждать вообще не заслуживают закрыть надо
Adil' Iman-Magzumovich
Сначала подстригли сына , потом пришел клиент по времени, после него подстригли меня, вот такой результат. У сына все норм, думаю просто нужно обрабатывать после каждого клиента.
Д🥷
Даниил 🥷
лучший парихмахер Абылай, быстро качественно
Фатиха фати
Мастер Ляззат ханымға рахметт 💗💗💗 Жұмысы өте әдемі тиянақты , мінезі сондай жақсы зерігіп кетпейсің , жұмысы өзіме қатты ұнады 🩷
Анжела Маленькая
Ставлю низкий отзыв,только из за "администратора ",пришли в 13:40,я с 3 детьми,зашла незнаю к кому обратиться, говорит идите узнайте,иду парень приятный скраю говорит подождите минут 15,в порядке очереди приму. Мы стоим единственные с детьми в очереди. Без очереди проходят двоя ,я начинаю возмущаться, и она отведя взгляд от шахмат, "а что вы сидите ,не идете". Хожу с детьми,не первый раз,ее не видела до этого,была у вас раз 6,всегда были довольны, больше не приду.
Айнура Нусубали
сегодня сын постригался в этом салоне у мастера Сауле. постригли как попало, криво, одним словом обалванили!!!Почему не проверяете квалификацию мастеров когда берете на работу??? просто кошмар!
ZA
Zhansaya Adilova
Ужасный сервис мастер Ляззат просто отвратительно с клиентами общается
Самир
отлично подстригли! подстригли так как я хотел, благодарю мастера Дулата
Б
Бахтияр
Очень доволен сервисом, и прекрасным персоналом. Отдельное спасибо мастеру Арман, теперь я Ваш постоянный клиент. Все замечательно, подстригли лучше, чем я себе представлял. И спасибо конечно же администрации, не смотря на то, что задержался в пробке, отнеслись с пониманием
Қ
Қанат
сервис на высшем уровне! встретили как самого долгожданного гостя, подстригли лучше чем я ожидал, большой Рахмет мастеру Дулат
hk
healthy korlan
Профессиональные мастера, адекватные цены, хороший сервис — именно то, что нужно.
E
Ereke
Рекомендую тем, кто ценит комфорт и профессионализм.
A
Arlan
очень понравилась стрижка, превзошли мои ожидания 🙏
T
Tomiris
Очень чисто, инструменты стерильные, персонал вежливый. Работают на совесть.
F
Farhad
Давно искал место, где стрижку сделают на высоком уровне. Этот салон полностью оправдал ожидания. Парикмахер сразу понял, что я хочу, и сделал все идеально. Отдельный плюс – удобное расположение и чистота в салоне. Теперь это мое любимое место.
T
Timur
Nuraly Bakytzhan
Зачем вы пытаетесь поднять рейтинг с ботами?😂😂 Пусть люди оставит реальных отзывов
Ш
Шолпан