Маршруттар
Мир текстиля
Интернет-дүкен
Aigul Nakhanova
Хочу оставить отзыв о постельном белье. Качество — просто супер, настоящее турецкое 👍 Ткань мягкая, приятная к телу, после стирки не теряет цвет и форму. Очень красивый дизайн, смотрится стильно и уютно. Спать на таком белье — одно удовольствие 😍 Амантай спасибо вам🙏🏻 за то, что всё подробно объяснили👍🏻 Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
ЗД
Захида Душабаева
Отличный выбор качественный товар Часто заказываю мне нравится
Айгуль Салыкбаева
Большой выбор текстиля. Хорошее качественное постельное. Есть из чего выбрать. Рекомендую к посещению. Любые вопросы можно решить по телефону. Можно заказать, если не нашли то что искали
ТИ
Тамирис Исмагулова
Не понимаю, зачем подключать каспи ред, если потом еще берете с покупателя процент за это. Либо, предупреждайте заранее, привезли на доставку одеяло ( еще и не к тому времени, о котором изначально договорились), так еще и по факту просили деньги за оплату каспи ред!
Гулзира Гулзира
Зашла посмотреть сыну постельное и ничего не понравилось (о вкусах не спорят) так мне в след продавщица кричала «так и скажите что у вас нет денег». Я крайне редко жалуюсь и очень не конфликтный человек но такое отношение я считаю хамским.
Амантай Аманжолова
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для дома и доступными ценами !!! Получили полную консультацию при выборе постельного белья !!
26 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Амантай! Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Асем Саджановна
Богатый ассортимент товара, низкие цены, очень приятная женщина продавец , купила наматрасники суперские , коврик ванную большую , а ассортимент скатертей 🥰 ! Приду за подушками скоро 😍
28 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, Асем !!! Благодарю Вас за отзыв , очень приятно оказаться полезной при выборе товаров д…
RA
R Ast
Нашёл плед на диван в цвет и дизайн интерьера гостиной👍🏼👍🏼🤩 здесь также можно найти интересные комплекты постельного белья и многое другое
28 қараша 2021, ресми жауап
Огромное спасибо за Ваш отзыв , у Вас есть дополнительная скидка на любую покупку 10 % , бесплатная…
ЖМ
Жулдыз Мырзаханова
Грубый продавец! Скорее всего это была даже хозяйка, была не довольна что отвлекли от телефонного разговора. Предлагала товар не хотя. Говоря что это все дорого, и на них «свои покупатели» . Не рекомендую данный бутик. В городе полно текстиля. Сюда только из за хабального отношения ни ногой. При желании можно продать все что угодно. Пробуйте над маркетингом.
Gulzada Amg
Отличный выбор текстиля! Ассортимент на любой бюджет. И премиум класс и эконом. Есть рассрочка ! И скид и хорошие
A K
отличный выбор у вас! рахмет за постельное! все товары цена качество как говориться… в дальнейшем планируем брать у вас
МО
Максим Опрышко
Рекомендую всем, отличный выбор, качественные вещи, приятное общение.
Алия Суиншалиева
Хороший бутик, домашний текстиль в ассортименте, все что нужно для дома, можно найти в этом отделе, а также на выбор - бюджетный вариант или более дорогой сегмент. Все в одном бутике.
Karabaeva Kymbat
Очень богатый выбор, рекомендую.
Anisa Sh
Доступно и качественно , рекомендую !
E Muh
Отличный магазин! Богатый ассортимент. Рекомендую всем!
TAIFUN WOT
Не рекомендую. Грубая женщина
Аслан Баратовчи
Всем рекомендую, очень большой выбор постельных принадлежностей, качество материала сервиса и все это по приемлемой цене. Спасибо вам 🙌
СВ
Сабиржан Ваисов
Очень долго искали по Астане Одеяло и Подушки уровня пятизвёздночного Отеля. Всё нашли в магазине"Мир Текстиля" Остались довольны ценой и качеством. Всем рекомендую.
Алимбек Асаинов
Отличный магазин! Отличное качество по выгодной цене! Рекомендую Всем! Очень хороший выбор, особенно для подарков родным и близким! Спасибо Вам, что есть у нас такой магазин!
Ирина Коваль
Уже 5 лет покупаю в этом магазине домашний текстиль, качество на высоте! Всем рекомендую!!!
18 наурыз 2021, ресми жауап
Ирина благодарю за Ваш отзыв и рекомендацию! Теперь любая покупка в нашем бутике будет со скидкой 10 % 🙏
Асель Серикова
20.12.2020 года купила постельное 2х2, идеально подошло, качество супер, уже порекомендовала подругам, спасибо!)))
Арман Саидов
Покупал халат, качество супер! Спасибо, рекомендую!
Safiya Safiya
Товары отличного качества, всем рекомендую. Постоянно покупаю постельное белье, полотенца. Дивандеки супер .
Бота Арынова
Всем рекомендую👍качество супер и по доступной цене.
АО
Айнур Омарова
Отличный выбор на любой вкус и кошелёк!! Проконсультируют и предложат приемлемый вариант, очень понравилось обслуживание и ассортимент
Dinara Tuimakova
Отличного качества и по доступной цене. Спасибо вам 👍👍👍
Асель Касенова
Супер качество !!! По доступной цене.
Aitzhamal Amanzholova
Первый раз приехала в бутик в БЦ Алма Аты, очень удобные подъездные пути и место, где припарковать машину 🙌🙏! До этого момента только заказывала онлайн и супер удобно. Товар соответствует описанию и качеству, всегда вежливо ответят и объяснять, есть доставка по городу. Текстиль можно выбрать на любой вкус, цены достаточно комфортные, приобрести можно от полотенец до ковриков в ванну😍! Благодарю за качество товара и оперативность🙏! Являюсь постоянным клиентом и буду рекомендовать 🙏❤️
Асылзада Аманкулова
Уже больше 5 лет беру постельное, полотенца в Мир текстиля, качество суперр. Цены на любой кошелек. Есть и бюджетные варианты и премиум качество. Перед новым годом обновила комплекты постельного и конечно взяла подарки для родных 👍
Azhar Azhar
Отличный бутик, товар хорошего качества, огромный выбор, можно приобрести товар под заказ, имеется доставка. Все постельное белье приобретаю только в этом магазине и рекомендую своим друзьям
БА
Баглан Аманжолова
Комплекты постельного белья, подушки, одеяла и наматрасники все брала здесь , отличного качества . Полотенца банные , лицевые . Теперь все беру только в этом магазине
Канат Маратов
Брал там подушку и постельное белье, качество просто супер, все нравится, сплю как в раю теперь, всем рекомендую и цены у них тоже приемлемые!
Gulmira Shomanova
Рекомендую, Текстиль отличного качества !