Жүру жолы
Kamicosmetics
Магазин по продаже косметики и товаров для здоровья
Ваша кожа будет выглядеть моложе, и мы это докажем.
MH
Marzhan Hassenova
Добрый вечер! Хочу поблагодарить консультанта Камшат. Косметика супер приобрела для себя декоративную косметику а также крема для ухода за кожей. Вполне приемлемые цены. А также хочу отметить особенно продукцию нового поколения клеточное питание. приобрела их Рахмет🙏. Благодарю консультанта очень грамотно все объяснила. И кстати очень удобное расположение. Всем рекомендую обратиться👍👍👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ж
Жанар
Срочно нужен был крем для рук и тугис показал это место, продавец подобрала крем, глаза разбежались, дальше взяла отличную тушь, помаду, всё по доступной цене! А ещё на пробу взяла продукцию, как обьяснила продавец, что это продукт нового времени, как клеточное питание. Взяла на пробу на очищение организма и для глаз, сейчас пропиваю, нравится, думаю ещё приду. Поэтому рекомендую сходить и для начала просто проконсультироваться! Благодарю продавца, рекомендую.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Асем Исмагулова
Грамотный консультант, отличная косметика
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TB
Talgat Baimolda
Крутая продукция, консультация на высшем уровне!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛