Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aruka Khanova
Мүлде ұнаған жоқ
Бүгін пряник алдым плесень басып кеткен, продавец грубый Интернет тартпай тур сыртка шыгып келейын десем, телефонды колымнан жулып алды, вайфай косам деп сурау деген жок
Dimash Shauali
Амока тигр
Aisultan Aisultan
!!кайф
DS
Dos Store
Мүлде ұнаған жоқ
Мужик смотрит так как будто я ему должен спрашиваю есть сигореты по 1000 так как мне не хватало, коса смотрящим взлядом отвечает нет хотя они там есть тормоз а не продавец не на гой к нему 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ИА
Индира Астана
Мүлде ұнаған жоқ
Грубый продввец, теперь ни ногой… Отзывы реальные, зачем я решил проверить ?!
СН
Сафи Нурбекова
Всё понравилось😍😍😍
Мағжан 1
🙅
ТЖ
Тимур Жан
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, пишут что продавцы хмурые странно. Со мной вежливые, девушка продавец и овощник по крайней мере! Овощи всегда свежие. Ищите подход к людям и мир будет в других красках!
Нина 🌸
Отличное заведение. Спасибо
AА
Alimkhan Алимхан
Кайф
True Critic
Мүлде ұнаған жоқ
Вечно недовольные жизнью держат магазин. Шал вообще бай, прямой потомок Шынгысхана, внештатный депутат правительства, филантроп, миллиардер будто:)
Nurzhigit Almahanbet
Отличный магазин👌 Цены приемлемые и свежие продукты 👍👏
Зарина Кудабаева
Керемет ұнады
Мой любимый магазин, всегда свежие продукты, овощи, фрукты и большой выбор
lihus .
Керемет ұнады
Очень хороший магазин! Цены не завышены и ассортимент достаточно большой, продавцы вежливые и приятные люди! Есть овощи и фрукты свежие 👍🏼
Yernur Kystaubayev
Керемет ұнады
Глаз радуется когда видишь кассиров в этом чудесном магазине
Yedige Пудж
Керемет ұнады
Хороший магазин, всегда все продукты в наличии. Кассиры вежливые, особенно молодой парень
Али Мухиар
Мүлде ұнаған жоқ
Драконские Цены у них ...Диззи Маленький в баноче продали за 440...в других магазинах 260
Amir 18
Керемет ұнады
Кайф. Мой любимый магаз в доме и в округе!!✊🏼👊👍🏻👍🏻👍🏻✌🏻🤞🏼
Alima Levianovna
Керемет ұнады
Кассир отличный, магазин чистый и уютный. Не понимаю, почему отзывы такие плохие. Всё супер!
АO
Айгерим Official
Керемет ұнады
Очень удобный магазин! Много выбора и овощи фрукты есть. Продавец Салтанат очень вежливая и лучшая👍
ZQ
Zara QUEEN
Керемет ұнады
Очень хороший магазин,расположен близко к дому,есть все нужные продукты.Продавцы вообще не грубые,сколько хожу,не разу не грубили.Я очень рада,что в нашем доме есть такой магазин.
Азамат Бағдолда
Керемет ұнады
Продавцы на первый взгляд грубые, но на самом деле они очень добрые. Сам с ними общаюсь, прикольные люди и очень хорошие соседи❤️😍 Еще есть овощи и фрукты в ассортименте, ассортимент в целом очень большой
ID
Iskander Dochshanov
Керемет ұнады
Классный магазин, добрые и вежливые кассиры. Владельцы хорошие, подскажут. Цены адекватные!
Aiya A
Мүлде ұнаған жоқ
Цены очень завышены, выбор скудный. В соседнем доме супермаркет намного лучше, и по ценам, и по ассортименту!
Мүлде ұнаған жоқ
Во первых:цены завышены!гориллу надо отдельно в другую холодильник поставить,а не с пивом! Во вторых:интернет вообще не ловит,нет сети.в магазине нету интернетов. Во третий:грубый шал,недовольные,магазин пи**€ц воняет!не советуюююю!!!!
Didar Myrzahan
Мүлде ұнаған жоқ
очень плохой магазин , сервис на дне, продавцы грубые всегда с недовольной рожой сидят, я просто в шоке от них, ассортимент небольшой , цены завышенные , плюс там сеть не ловит, каспи оплата проблематично, полное дно. никому не советую туда заходить.
Dead Inside
Мүлде ұнаған жоқ
Пацан кассссир сидит вечно недовольной мордой
LOSHARA
Ужасный магазин
АБДУРАХМАН ТИЛЕУЛЕСОВ
Ұнады
очень хороший мини маркет там все вежливые и продукты качественные и цены 👍👍👍👍 и у всех продуктв
Карина Браун
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица грубая, даже не спросила нужен пакет или нет… По-итогу очередь задержала. Магазин не очень, товаров почти нет, обслуживание на дне. Больше не приду и вам не советую!
были закрыты в 21:00!
Анеля Мукаш
Мүлде ұнаған жоқ
грубее продавцов в жизни не видела. особенно продавец мужчина, но и остальные недалеко от наго ушли. хоть и живу в жк каспиан палас, предпочитаю обходить стороной этот магазин. пользуюсь только услугами овощного, там все нормально.
ЖШ
Жансая Шалкарова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, и хозяева хорошие, всегда подсказывают и вежливые!
Diмаш Адамбеков
Отличные хозяева и продавцы
Baurzhan Suleymenov
Керемет ұнады
Цены не завышены, принимают карточки, ассортимент хороший. внутри есть автомат с водой и овощи с фруктами. Для жителей 6-го дома в самый раз