Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Абубакир Ералиев
Всегда обслуживание на высшем уровне, оперативность и внимание к клиентам на уровне. Желаю процветания Вашей компании
Abylaikhan KM
Кассир Айгуль - профессионал своего дела. Быстро разъяснила и обслужила без задержек и косяков, как это обычно бывает в обменниках. Курс тоже хороший!
AM
Alex Man
Быстрый обмен, хороший курс
Кундыз Ажмухан
Грубые ‘ на вопросы конкретно не отвечает ‘ купила доллары оказывается что они старые хотела обменять на новые они отказали обменять так как не хотели через базу данных проверять меня точно ли там была якобы на это будет уходить время ‘ а там как будто людей навалом !
Всегда лучший курс,понравилось хорошее обслуживание.Всё быстро и четко👍Обязательно вернусь к вам🙌🏻
Роман Мадыгин
Самый выгодный курс в городе! Работаем больше 3 лет с данным обменным пунктом. За все время работы не было ни одного нарекания и замечания! Ребята знают свое дело, а самое главное - отвечают за слова! Работают в выходные, этим не раз спасали! Успехов вам и процветания 🤝🤝🤝
БЖ
Багиля Жантасова
Обменный пункт Три А находиться в удобном месте. Постоянно имеется мелкая купюра разных валют. Работают очень вежливые работники обменного пункта. Мы являемся постоянными клиентами обменного пункта.
EI
Ergyzbay Iskakov
Отличный сервис! Всегда доброжелательны! Оперативно работают!
Aidana .
Хороший обменник! Всегда меняем как и мелкие так и крупные суммы здесь. Возвращаюсь не в первый раз👍👍
Санжар Раев
Выгодные курсы
GT
Gulnara Tulegenova
Благодарю вашу компанию и Айдара за очень высокий уровень оказания услуг! Наш сын сегодня улетел за рубеж на летнее обучение. При подготовке к поездке мы не смогли в течении дня купить определенный вид валюты. Айдар приложил все усилия для решения нашего вопроса и подготовил все необходимое.
g
gulichka2609
Позвонила узнать курс, по телефону сказали один. Пришла через 5 минут после звонка, курс ниже. Девушка кассир сказала, что такого курса не было. Зачем обманывать и вводить в заблуждение?!
Ayrat Valiullah
Быстро и без лишних вопросов .хорошее обслуживание.второй раз обмен валюты делаю здесь ,надеюсь буду и дальше приходить👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍4 из 5
Sabira Tansykbayeva
Являюсь постоянным клиентом данного обменного пункта. Кассиры приветливые, курс всегда выгодный. Рекомендую 👍
АK
Арлан Kireyev Icloud
Очень грубо общаются , такое ощущение будто в долг дают деньги со своего кармана
British Cat
Все нормально. Обменял юани и доллары. Курсы не сравнивал
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
J o
Обслуживание плохое, цены другие чем на табло
Aleksandr Nikolaev
Хороший курс обмена, быстро без очереди обменял рубли на тенге.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Aleksandr. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ЛЗ
Лейла Зайсанбаева
Меняю здесь деньги когда совсем нет времени ехать куда надо, очень не нравится как обслуживают. Кассирша очень грубая. Как будто к ней в гости пришли не во время. Если не нравится работа, тогда меняйте сферу, а не на каждом клентте отрываться. Сидела за компом с вздохом еле поменяла и кинула в ячейку, развернулась и ушла. Что за отношение. Я у нее в долг взяла чтоли? Вечер не довольная. И кстати с ценой курса здесь пишут много не соответсвии, вот тоже напишу что всегда так, пишут одно а на сайте другое. Обсалютно нету желании возвращаться еще раз. Про приветствие вообще молчу.
Sakura 🌸
Удобно, что рядом и курс хороший. Процветания! Кстати, адрес поменялся, теперь они внутри продуктового магазина
18 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за пожелание и оценку😊 всегда рады вас видеть
Nurs Zhumabekova
Есть одна женщина, никогда не меняет мелочи (доллары), даже если и есть в кассе, будто я прихожу и прошу убраться у меня дома, вечно недовольная, и что, что я пришла поменять 1/5 долларов ?!
1 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. В летнее время мелких купюр к сожалению практически не бывает. Та…
ЖХ
Жансая Хамитова
Почему-то в курс.кз рубль 4,85. Приехала курс 4,80.
ТТ
Тимур Тлеулиев
Молодцы!классный персонал!Очень благодарен!Курс отличный.Предварительно проконсультировали по телефону.Остался доволен👍
1 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
РУ
Радик Уразаев
Выгодный курс, быстро, четко👍🏻 Обслуживание ТОП! Всё очень понравилось
Добрый день! Спасибо большое 💛
СМ
Сара Милаева
Спасибо за быстрое обслуживание,вежливый персонал.Выгодный курс!Удобное расположение👍
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
НТ
Нурлан Тусупбеков
Быстро обслужили, девушки кассиры всегда вежливые, курсы всегда радуют приятно в общем рекомендую
18 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны обслуживанием наших сотрудников. Ждём вас😊 Спасибо большое за отзыв!
Алмаз Бек
Отличный обмен валюты! Кассир Айгуль быстро и вежливо обслужила! Чисто уютно! Купили объём долларами дали выгодный курс👌
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо большое за ваш хороший отзыв, мы дальше будем стараться и улучшить сервис🥰
Глубочайше извиняюсь перед нашими клиентами за моё не приемлемое состояние на работе 9 июля, у меня из за личных семейных проблем поднялось давление. Мы рады вас обслуживать и ждём !!! Я думаю,что у каждого случается форс-мажорные моменты.Прошу отнестись с пониманием,все мы люди
Серик
Капец она в хлам пьяная, так и не смогла она мне разменять, потерял 40 мин. Еле забрал свои деньги назад. Дата 09.07.2023.
AD
Aisara D
Курс на месте не соответствует курсу на сайте.! На месте говорят что вот только поменяли, по факту это не так, обман.! Покупала в 14:12 £, чек не выдают
Касс Абдуррахим
Смените персонал, пожалуйста, в ответ даже не здороваются. Курс, кстати, тоже не соответствует указанному на сайте. Обменивал деньги 17.06.2023 между 17:00-18:00
Ануар Токешов
17.06 В 18:43 подошел , женщина сидит за компьютером нервная и грубо общается, на 2 кассах никого нет, пришлось 2 паза переспросить работают или нет
Чингиз Мустагилянов
Написано что работают до 8, ехал с другого конца города приехал в 19:15 а они закрыты
Отношение ужасное. Не здороваются и не прощаются. Женщина молча положила деньги и ушла в другую комнату. Сервиса 0
Жантас Кошанов
Невежливый персонал по телефону
Алма Сеитова
Девушка Айгуль, вежливая, обходительная, обслужила быстро! Спасибо большое.
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады что наш сотрудник смог Вам помочь😊
Маржан Камбарбекова
Был курс когда позвонила 1 через 5 мин когда приехала уже другои, чек не выдает
Мадияр Биржанович
Выражаю огромную благодарность сотруднице Айгуль! Проконсультировала на отлично, видно профессионал своего дела!
18 шілде 2023, ресми жауап
Мадияр, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать🥰
1 2
Обслуживание ужасно хамоватое
Вж
Век живи — век учись А
Приехал по навигатору, кругом платные парковки даже во дворах. Но это не беда. Просто на табло курс хуже чем на сайте. ИнФормация с сайтом разнится или с опозданием меняется. Постарайтесь наладить. Жалко время.
Adil Shah
Красавцы. Спасибо за перевод на кас
Rome Abu
Обманывают на курс кз другой курс указывают зря тратите время
Евгений Кузнецов
Курс может и не соответствует информации на сайтах, но всё-таки один из лучших в городе. При этом, всё очень быстро и предельно вежливо.
НА
Никита Александрович
курс не соответствует информации на сайтах, по телефону одно - на деле другое, не рекомендую
II
Indira Ibrayeva
Быстро купила фунты. Курс норм
КХ
Касым Х.
Очень хороший обменник. Вежливые и профессиональные сотрудники. Сервис на высоком уровне. Есть различные опции и скидки.
МЖ
Мухаббат Жармухаметова
Обменивал 25 июня в субботу доллары, курсы всё устраивает только жаль,что один кассир. Очередь собирается. Но кассир быстро и профессионально , также вежливо старалась всех обслуживать. Рекомендую этот обменник, обслуживание отличное👍
Роза Даулетова
Рекомендую этот обменник, обслуживание отличное👍
Stanisla Graff
Хабалка меняет ваши деньги.
EB
Ella Bella
На сайте курс покупки завышен, Продажи -занижен.. Клиент приедет, если времени мало, вынужден будет сдавать -брать по их фактическому курсу.
Тағы жүктеу