Жүру жолы
Ағылшын тілі мектебі
Филиалы
Барлық филиалдары
lerka .
За два месяца оффлайн-обучения особенно хочется отметить работу преподавателя. Жанара Корганбаевна внимательно относится к учебному процессу, всегда вовлечена и искренне заинтересована в прогрессе каждого ученика. На занятиях создаётся комфортная и рабочая атмосфера, где не страшно задавать вопросы и ошибаться. Советы преподавателя очень полезные, конкретные и сразу применимы на практике. Грамматические темы объясняются понятно, структурировано и с примерами, благодаря чему материал легко усваивается. Интенсивный 5-дневный формат в сочетании с таким подходом преподавателя оказался действительно эффективным и мотивирующим.
СА
Сабина Алмасханова
Бұл мектепте 2 айдан бері оқып келе жатырмын. Деңгейім айтарлықтай көтерілді десем болады. Мен ағылшын тілін мүлдем түсінбейтін едім десемде болады. Бірақта осы мектепте аптасына 5 рет барып өте жақсы деңгейде өз білімімді,деңгейімді көтердім. Аптасына 3 рет барғаннан қарағанда 5 рет барудың пайдасы өте жақсы екен. Себебі сабақ жиелеген сайын деңгейіңде тез өседі екен. Ұзақ үзіліс болып өткен тақырыпты ұмытып қалмайсың.Сонымен қатар менің мұғалімім Жанар Корганбаевнаға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Шыныменде өз ісінің маманы,әр сабағымызды түсінікті әрі қызықты өтеді. Мен көптеген ағылшын тілі мектептерге қаншама ақша құртып қатыстым,бірақ та ешқандай пайда көрмедім,мұғалімдер жеткілікті көңіл бөлмей сабаққа деген қызығушылық болмайтын менде. Бірақта Жанар Корганбаевнаның арқасында менің ағылшын тіліне деген махаббатым ашылды десемде болады. Осы кісінің арқасында өзіме сенім арта бастадым,білімдіде өсірдім. Осы мектепте оқуға сіздерге кеңес беремін!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уақыт тауып қалдырған пікіріңізге өте ризамыз. Оқуыңыз нәтижелі болуына тілектеспіз. 🤝
Мади
Они не отрабатывают уроки ужасное отношение поднимают стоимость за уроки не ходите туда ещё они накручивают оценку не советую
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень сожалеем, если у вас действительно был такой опыт взаймодействия с нашей язык…
Барлық түсініктемелер
Дарина Уразалина
Не понимаю что с работой вашего менеджера, пишу вам с четверга и не могу получить обратную связь. Вам не нужны клиенты?😅
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень сожалеем, если у вас действительно был такой опыт взаимодействия с нашей язык…
Барлық түсініктемелер
Anel T
Проходила обучение в English House на протяжении 6 месяцев и существенно повысила уровень английского, что сразу отразилось и на школьных результатах. Отдельная благодарность моему преподавателю - Жанаре Корганбаевне. Она очень внимательный, доброжелательный и профессиональный педагог, который отлично объясняет материал. Хороших школ сейчас немного, поэтому могу уверенно рекомендовать English House ❤️ определенно буду продолжать обучение именно здесь!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получить от вас обратную связь 🙏👌 Рады вашему успеху!
RA
Roza Abeuova
Өте керемет оқу орталығы
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге. Қалдырған пікіріңізге өте ризамыз.🤗
G5
Gabon 575
Занимаюсь в English House уже почти три месяца и очень доволен результатами. За это время заметно улучшил разговорные навыки и грамматику. Особенно ценно, что с преподавателем Азаматом Курмангалиевичем легко контактировать и обсуждать любые темы на английском — это помогает чувствовать себя свободнее в разговоре и увереннее использовать язык. Интенсивное расписание 5 раз в неделю оказалось очень эффективным: материал быстро закрепляется, и прогресс заметен уже на занятиях. Преподаватель объясняет грамматику доступно и понятно, всегда даёт полезные советы. Атмосфера на уроках доброжелательная и мотивирующая, поэтому учиться действительно приятно.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам еще 😁
SM
Spike Miller
Отличный центр для развития английского языка! Благодаря Мистеру Азамату я сдал IELTS на желаемый балл. Он хорошо объясняет материал, особенно грамматику, даёт рабочие стратегии для listening и reading.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Spike, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
DD
D D
Изучаю английский в этом центре в оффлайн-формате по 5-дневному расписанию. Преподаватель Азамат Курмангалиевич доступно объясняет грамматику, даёт полезные советы, а на занятиях много практики по аудированию и говорению. Благодаря этому я стала лучше понимать слова в песнях и фильмах и улавливаю смысл на слух. Обучение интересное и даёт стимул продолжать изучать язык.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное вам спасибо за отзыв и высокую оценку.👍👍👍
Dzhetkergenov 👹
Азамат ағай сабақты тек қызықты ғана емес және түсінікті тақырыпты мүмкіндігінше ашуға тырысады, өте көңілді, мейірімді көмектесуге дайын тұратын адам, мен 3 айда ағылшын деңгейімді Азамат ағайдың сабағынан а1 ден b1 ге дейін көтердім тоқтаусыщ оқудың арқасында әрі қарай жақсы жылжудамыз.Қатыссаңыздар өкінбейсіздер👍
15 тамыз 2025, ресми жауап
Уақыт бөліп қалдырған пікіріңізге өте ризамыз.👍👍👍
Сашкадактель
Азамат ағай өте жақсы кысы,онын сабақтары өте қызықты өтеды,Азамат ағайдын арқасында 3 айда ағылшын денгейымды жақсы көтерып алдым
Оқуда үлкен жетістіктер тілейміз.👍👍👍
Arlan Dulat
Занимался здесь английским, быстро поднял уровень, особенно большое спасибо преподавателю Жанаре Корганбаеве!!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
R
R.
Изучаю Английский в данной школе с начала Апреля и очень доволен! Начинал с уровня beginner, а сейчас уже изучаю pre-intermediate. За это время мой Английский стал намного лучше. Понравилось, что в данной школе занятия проводятся 5 раз в неделю, что очень сильно влияет на результат в конечном итоге, это помогает не забывать то, что ты учишь и практиковать результат. Особенно хочу отметить нашего преподавателя! Жанара Корганбаева, профессионал своего дела, видно, что человек очень сильно любит свою работу, ответственно подходит к каждому уроку, все понятно объясняет и помогает, если что-то непонятно. Благодаря этому преподавателю мой Английский стал на много лучше! Zhanara is the most gorgeous and the best teacher in the world! Much appreciated!🇬🇧📚🤝
Здравствуйте, Роман. Благодарим, что выбрали нас.👍👍👍
Aliya Kairgeldinova
Я много куда ходила на пробные занятия и всегда меня что-то отталкивало от преподавателя ( Но в этой школе я сразу почувствовала комфорт и теплоту от учителя,она всё легко и просто объясняет,становится хорошим другом с которым можно обсудить всё на свете! Жанара Корганбаевна,вы лучшая❤️❤️❤️ Ушла по причине отсутствия времени, но в скором времени я вернусь к вам❤️ люблю и ценю всё то,что вы вложили во мне
Hello, Aliya! Большое вам спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё.👍👍👍
S
Shary
Мой сын ходил на курсы по подготовке к IELTS. Преподавателем был мистер Ануар. За три месяца сын получил хорошую прокачку. Занятия каждый день. А три раза в неделю - это ни о чем, на какой-либо сертифицируемый результат нельзя рассчитывать. Спасибо English House! Всем советую!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Большое вам спасибо за теплые слова.👍👍👍
Рауан Сабит
Замечательное место для обучения! Преподаватели очень компетентные и внимательные, каждый урок проходит интересно и понятно. Отдельная благодарность Азамату за его профессионализм — он объясняет материал так чётко и доходчиво, что учиться становится удовольствием.
Рауан. Благодарим. Рады сотрудничеству.👍👍👍
К
Кasiet
Hello:) Хорошая школа, обучаюсь здесь несколько месяцев. Благодарна преподавателю Азамату Курмангалиевичу за то, что отлично объясняет грамматические темы, весело и интересно проводит уроки. Сама методика обучения очень эффективная, благодаря чему быстро запоминаешь темы и уже свободно можешь использовать их на практике. Подтянула английский и начала смотреть любимые сериалы на английском языке, что для меня является большим плюсом :D
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам, Касиет. Очень рады вашему прогрессу. Вы освоили А2, В1 уровни, теперь изучаете В2 урове…
Nazerke Akhm
Өте жақсы тіл мектебі! Айнура өте тамаша түсіндіреді және сабақтар қызықты өтеді. Спикинг клабтар қатты ұнайды. Сіздермен ағылшынымды жоғарылататындығыма сенемін!😍
25 шілде 2018, ресми жауап
Rakhmet Nazerke, qazir osylai zhaqsy oqyp, zhemisin erten zheisiz!)))
ST
Sergey T
Отличная школа! Занимался онлайн с Ануаром Ерболовичем потрясающий преподаватель и человек, закрыл очень много давних пробелов, уроки всегда очень интересные и чувствуется способность находить индивидуальный подход
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Люблю эту школу! Я пришла с плохим знанием английского, не уверено говорила. Занималась я 3,5 месяца, оффлайн. И благодаря этой школе я стала лучше понимать разговорную речь, увереннее говорить и писать. Спасибо большое, всегда чистенько,аккуратненько. Все очень вежливо общаются. Огромное спасибо Азамату Курмангалиевичу, очень хороший преподаватель и уроки ведёт очень интересно
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое вам спасибо, будем ждать вас снова 😉😉😉
Виолетта Данова
Хотела бы оставить отзыв по курсам английского языка English House. Со мной на уровне pre intermediate работает Камилла Мухтаровна, очень чуткий, внимательный и приятный преподаватель, уделяет внимание каждому ученику, объясняет очень легко, просто и доходчиво, на уроке всегда царит приятная атмосфера. Удобно заниматься по учебнику, вся информация в учебнике понятна и быстро усваивается. На уроке практикуется все: listening, writing, speaking и grammar. Отдав предпочтение этим курсам не жалею о своём выборе!
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо вам Виолетта за подробный отзыв!👍🏼👍🏼👍🏼
СЦ
Стюша Циммерман
Большое спасибо преподавателю Гульнаре Маликовне за курс Английского языка. Атмосфера на занятиях была всегда поддерживающая, что позволяет чувствовать на занятии себя комфортно. Гульнара Маликовна разбирала тщательно каждую тему, что помогло запомнить не только новые слова, приобрести разговорный навык, но и понять грамматические правила. Курс состоит из 5 уроков в неделю, что очень комфортно для быстрого и качественного изучения английского языка)
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Рамина Гарифулина
Совсем недавно записывалась на пробный урок в данное учебное заведение, мне очень понравилось! Объясняют очень хорошо. Вежливая администрация. С учителем на одной волне, всё было на высоте! Желаю English House дальнейшего продвижения и успехов в своём деле!🔥
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рамина! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Aruzhan J
Занималась у Ануара Ерболовича полтора месяца, замечательных преподаватель. Ведёт уроки интересно и эффективно. За месяц разобрали всю грамматику B1 уровня. Уроки проходили по большей части чисто на английском, и это очень хорошо повлияло на разговорные навыки. За полтора месяца listening, reading, speaking заметно прокочались. Изюминка центра в его интенсивном курсе, 5 раз в неделю уроки по часу. Всем советую👍
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аружан, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь еще!👍👍👍
Zhanna .
Hello Хочу поделиться отзывом о школе английского языка English House Моя дочь Амина обучается в English House второй год. Планирует и дальше посещать языковую школу, т.к. впечатления у нее самые положительные, а результаты значительные. Преподаватель Азамат Курмангалиевич проводит урок легко и непринужденно, объясняет материал доступно и интересно. Администратор Ануар на связи в режиме 24/7, информативно отвечает на любой вопрос касательно обучения в языковой школе English House. Немаловажно отличное соотношение цены и качества. Ну и главное, у дочери значительно повысился интерес к изучению языков. В будущем планирует выбор профессии с языковым уклоном. Однозначно рекомендую English House 👍
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Рады обучать Амину по 5-дневной интенсивной мето…
АО
Адиль Ордабаев
Очень классная школа для обучения! Занимаюсь уже год онлайн индивидуально у преподавателя Гульнар Маликовны, мне очень нравиться подход репетитора - все доступно объясняет, интересно проводит уроки, много дополнительных заданий на практику задаёт и 5 раз в неделю самое то для быстрого прогресса.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам Адиль 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕР
Ералы Рамазанов
Обучаюсь у преподователя английского Гульнары Маликовны уже 2,5 месяцев. Есть заметный прогресс. Преподователь обьясняет очень понятно, приводит примеры в случие если путаници. Я очень рад что учусь в школе English House у Гульнары Малоковны.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Ералы, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся!
sd
slava dev
Обучаюсь у преподавателя Гульнары Маликовной в школе English House. Сейчас нахожусь на изучении уровня B1. Преподаватель преподаёт качественно и профессионально, объясняет все темы подробно и по порядку. На уроках получил много практики разговорной речи, а так же освоил всю грамматику на уровнях А1 и А2 и пополнил свой словарный запас. Обучаюсь в этой школе 3 месяца и не жалею об этом.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Мухтар Сембекович
Прошел курс английского. Преподаватели проявили высокий профессионализм, уроки были полезными. Особенно понравился индивидуальный подход к каждому студенту и возможность практиковать язык на практике. Рекомендую этот курс всем, кто хочет улучшить свой уровень английского.
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Сымбат Мусина
Как родитель сына (ходили 7 месяцев) выразить благодарность преподавателю Азамат Курмангалиевичу !За хороший подход и подачи информации, доходчиво понятно объясняет.
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Максимус Милосердный
Всем привет!!! Обучаюсь в данном учебном центре уже 5ый месяц, я очень рад что мой английский улучшается!(начал с elementary сейчас дошел до intermediate) Преподаватель Гульнара Маликовна очень внимательно относится к обучению, подача материалов все супер!!! Мне 39лет, оказывается никогда не поздно освоить язык, если учить его у профессионалов!!! Центру English House желаю успехов, большое спасибо!!! Всем рекомендую данный учебный центр!!!
23 шілде 2024, ресми жауап
Максимус, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Томирис Туякбай
Курс мне очень понравился, училась 2 месяца, мой уровень поднялся до очень хорошего уровня. Предподавателям тоже удалось сделать занятие интересным, используя разные тактики. Преподаватели проводят занятия на очень качественном уровне! По мере расширения моего словарного запаса я освоил построение предложений и грамматику.
Спасибо большое!!! Успехов вам 🙏🏼
АФ
Александра Филипова
Хочу поделиться отзывом о занятиях с прекрасным преподавателем и классным профессионалом своего дела - Камиллой Мухтаровной. Я занималась с ней больше года, сначала в интенсивном режиме (5 индивидуальных онлайн занятий в неделю) готовилась к сдаче EILTS, потом в поддерживающем режиме продолжала учить английский. EILTS в итоге сдала на 6,5 баллов и решила пока на этом успокоиться и сосредоточиться на проседавших у меня навыках аудирования и говорения. В итоге - чувствую себя намного увереннее, лучше понимаю англоязычную речь, слушаю подкасты и видеолекции на английском и выражать свои мысли на английском тоже стало намного проще)) Спасибо Камилле Мухтаровне за поддержку, профессионализм и очень доброжелательную атмосферу
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AB
Alua Beisembai
О english house можно сказать одно: великолепное учебное заведение. Здесь очень вежливые учителя , а так же они хорошо объясняют тему. То что меня удивила: это то что я за 4 месяца поняла много разных тем которые не помнимала в школе за 10 лет.😊
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
ЛМ
Леонеля Месси
Один из лучших курсов по английскому языку. Мне нравится что тут 5 дневный график обучение очень эффективен. Еще хотел выразить отдельную благодарность преподавателю Азамату Курмангалиевичу, было интересно обучатся у него
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
ӘЕ
Әділ Елдос
Хорошая школа для изучения английского языка с вашего уровня, Азамат замечательный преподаватель, я сделала правильный выбор и мне нравится ходить на занятия от которых я получаю положительный результат.
Добрый день! Спасибо вам большое, рады работать для вас 🙏🏼
A
A
Лучшее место для изучения английского языка! Благодаря моему преподавателю Азамату Курмангалиевичу я научился свободно разговаривать на английском языке и освоил грамматические темы с которыми я испытывал трудности.Также 5-дневная методика помогает эффективно изучать английский язык и буквально погрузиться в нее.Тем не менее уроки очень интересные и можно узнать много чего.
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Желаем вам только успеха в изучении английского языка.
WI
Who Is
Очень давно хотела продвинуть язык, и долго выбирала школу с таким графиком обучения. За такой интенсив и приемлемую цену эти просто находка) Приветливые менеджеры, которые все доступно объясняют и всегда готовы помочь разобраться. Удобно то, что без проблем можно выбрать любой формат обучения. Мой преподаватель Ануар Ерболович очень крутой, вовлекает в занятия, подробно объясняет. По желанию можно разговаривать на уроке «чисто на английском», что очень здорово прокачивает язык! Довольна на все 100%. Прогресс на «языке», заметил в первую очередь супруг) и близкие, а главное, я сама все чаще ловлю себя на том, что начала спокойней понимать фильмы и музыку на английском, и это очень интересные эмоции) Атмосфера в ЕН очень дружелюбная, я очень рада, что учусь здесь!)) Все те, кто давно хочет, но не решается - welcome! Не пожалеете!
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас Малика, что поделились вашим опытом обучения у Ануара Ерболовича. Вы подняли нам наст…
HN
Hern Negr
Закончил уровень А2, перешел на В1 у преподавателя Азамата Курмангалиевича по интенсивной ускоренной методике.
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.👍👍👍
N.
NygmetB .
Я очень довольна тем, как проходят курсы английского языка с интенсивным расписанием. Всего за короткий период времени мы охватили большой объем материала, и это помогло мне значительно улучшить знания английского языка. Преподаватель Азамат Курмангалиевич использует разнообразные методы обучения, что делает уроки увлекательными и интересными.
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, NygmetB. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.👍👍👍
N
NUR
Мне понравилась методика обучения Ануара Ерболовича
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Большое вас спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.👍👍👍
MM
Mark Markovk1n
Я в восторге от опыта обучения в вашей школе! За два месяца интенсивных занятий я заметил огромный прогресс в своем владении английским. 5-дневное интенсивное расписание оказалось идеальным для моих целей, так как погружение в языковую среду было насыщенным и продуктивным. Отношение преподавателя к учебному процессу было вдохновляющим Считаю, что цена за курсы абсолютно соответствует качеству предоставляемых услуг. Школа предоставила мне не только знания, но и уверенность в использовании английского в реальных ситуациях. Очень рекомендую эту школу всем, кто ищет эффективные и вдохновляющие занятия по английскому языку!
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Mark, за развернутый отзыв. Всегда рады вас видеть в школе.👍👍👍
э🌠
эля 🌠
За эти два месяца я и вправду улучшила свой английский в чем я очень рада. Учителя очень хорошие! Все классно объясняют и отвечают на вопросы, так же наш учитель даёт советы про английский вне курсов, как по мне, это так же показатель проффесиональности. В общем, көңілімнен шықты :)
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рахмет вам за ваш теплый отзыв. У вашего преподавателя будут искренние слезы счастья.👍👍👍
Zarin Kuntubay
Очень рада что для изучении английского выбрала эту школу)) 5 дневные занятия лучшее решение чтобы эффективно учить язык, у учителей есть свой подход к обучению студентов, подача материала очень профессионально и к тому же все понятно. В особенности преподаватель Азамат все доходчиво объясняет и следит за тем чтобы каждый понял тему. Учусь здесь всего 2 месяца и уже могу по своему опыту сказать что прогресс замечательный, главное не отпускать руки и тоже старатся не упускать важные темы👍🏻
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам огромное, Зарина. Приятно знать, что вы вообще не пропускаете занятия Азамата Курмангали…
TL
Tatyana Lozinsky
Прохожу курсы уже 3 месяца, вижу результат. Хорошая организованность. Преподаватель Азамат Курмангалиевич очень профессионально дает материал. Единственное было бы здорово, если бы был второй филиал вашей школы на левом берегу.
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мега приятно получить обратную связь о качестве учебного процесса. Желаем вам больших побед в изучен…
N
Nana
English house отличная школа для изучения английского языка. Сыну очень нравится, а главное есть результат👍👍👍👍👍👍 Преподаватель Гульнара Маликовна- найдёт подход к каждому ребёнку, всё всегда объяснит, все занятия проходят в позитивном ключе. Очень нравится пятидневное интенсивное расписание. Процветания вам, успехов и побольше учеников 👍👍👍 Вы- лучшая школа 👏👏👏
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады увидеть вас снова.👍👍👍
S
Sixpy
Занимался интенсивной подготовкой к IELTS в течении 3 месяцев по часу в день с Сабиной Даулетовной. Очень понравился преподаватель и её подход к обучению. Во время и вне занятий она давала фидбек и указывала на мои слабые точки. Уроки проходили полностью на английском языке, что даёт огромный толчок к практике языка. Безмерно благодарен English House за такого учителя!
10 шілде 2023, ресми жауап
Очень рады вашим успехам. Обращайтесь еще, если нужно будет пройти ускоренно курсы английского языка…
РП
Ррооо Пртольо
Учусь здесь уже где-то 3 месяца очень понравился материал урока, очень доходчиво темы объясняет учитель.
6 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова. 🤗
IS
Ilyas Sadibek7ov
Джиги и сестры если у вас есть желание записаться в этот центр, то несомненно запишитесь. Я на своем опыте говорю, что центр просто кайф. Учительница опытная, менеджер красавчик и в целом центр просторный и чистый. Я обучался у Айнуры, учительница вежливая и культурная, объяснит все чётко и понятно. Всегда готова поддержать и помочь. Благодаря Айнуре я подтянул свой английский и узнал очень много полезной информации. Всем советую English House ❤⚡
6 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
FZ
Fari Zhumabayeva
Hello 👋 Хотела поблагодарить за вашу работу. Спасибо учителю за работу за доступное объяснение 🥰
6 маусым 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам еще!
Тағы жүктеу