Маршруттар
Аспазханалар
4.4
4.4
Айгерим Сарсен
Изделия из курицы и конины очень вкусные. Дети радуются и с удовольствием едят. Благодарю за ваш труд🙌🏻
23 ақпан 2026, ресми жауап
Огромная вам благодарность 🙏🏻💖
Гульмира Увасилова
Все быстро и оперативно! Понравился сервис. Продукция очень хорошая ☺️
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🤗💖
Aisana Berikova
Манты с плесенью оказались🥲 не советую
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения за то, что так выглядит , но это вовсе не плесень, это черный перец да…
ДД
Динара Дисалиева
Очень вкусно все. Доставка быстрая. Персонал вежливый. Печеночный торт это ТОП🔥
Благодарим вас 🤗🤗🤗🤗
Динара Сагиева
Бірнеше рет тапсырыс бердім. Өте дәмді. Үйге жеткізіп беру де бар. Күні бойы жұмыста жүретін ханымдарға үлкен көмек. TezTamaq өнімдері менің отбасымның көңілінен шықты. Әсіресе, тұшпара мен зразы, кәтілеттер мен сырниктер бізге қатты ұнайды. Істеріңіз алға жүрсін!
Рахмет 💖💖💖
NM
NZ Mama
Постоянно беру вкусные пельмени с кониной, манты ( рубленные с тыквой , картофелем), замороженные самсушки и пирог- шикарная подстраховка на все случаи✊🏽Благодарю весь коллектив: Всегда вкусно, доставка быстро! Процветания и всех благ🤲🏼🙏🏼✊🏽‼️
Благодарим вас 💖это очень ценно 🙏🏻🤗
Жибек Сункарбекова АнтиПсихолог
Люблю TezTamaq После родов всегда заказывала. И вот доче уже 2,5 все еще заказываю. Удобно, вкусно, всегда выручают. Это такое спасение в декрете, когда работаешь, когда гости приезжают. Всегда❤️
Супер 🙌 Благодарим вас 💖
Adiya Kairat
Очень вкусно , брала блинчики с творогом , пельмени , котлетки доче понравились из индейки и блинчики на завтраксегодня ели, супер👍🏻 искала качественные полуфабрикаты и нашла. Будем заказывать теперь
12 ақпан 2026, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось 🥰 Блвгодарим 🤗
Г
Гульвира
Доставили вовремя! Попробовали пельмени , котлеты . Всё вкусно, понравилось. Сын у меня придирчивый к еде , ему еда понравилось ))) Спасибо за ваш труд 🩷
12 ақпан 2026, ресми жауап
Мы стараемся 🙏🏻благодарим вас 💞
🫶🙌
🫶 🙌
Спасбо что всегда выручаете! Очень вкусный печеночный торт у вас! И начинка хорошая очень! Спасибо еще раз!
👍🏻 Благодарим за доверие 💞
Anara Shamgonkyzy
Регулярно заказываю сет из курицы, быстрая доставка и удобство в готовке! Очень вкусные блинчики с курицей и сыром, дети с удовольствием кушают 👍
Благодарим вас! 💞нам очень приятно ☺️
Екатерина Каудинова
Здравствуйте! Мы уже приготовили сосиски и блинчики с мясом. Я вам хочу сказать это очень вкусно, благодарю вас! Я очень привередлива в еде, 10 лет работаю в ресторанном бизнесе и уж точно знаю, что вкусно, а что нет. Желаю успехов вашему бизнесу, чувствуется, что приготовлено с любовью! Обязательно закажу еще!
Мы благодарим вас 🤗это очень ценно 💖
БА
Батима Акшалова
Очень шикарный сет , пельмени сегодня ели , вкусно,по домашнему, желаю вам процветания и благодарных клиентов
10 ақпан 2026, ресми жауап
is
id store
Пельмени БОЖЕСТВЕННЫЕ ооочень вкусная продукция всем рекомендуюююююю 👍 Спасибо Вам за заботу и за экономию времени Всегда буду заказывать Мясо отборное Сорпа от пельменей жирная видно что без всяких добавок ооочень вкусно
KK
Kaisar K
Третий год заказываю- ни разу не подвели: всегда вкусно и качественно!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Нам очень приятно ☺️ и это ценно для нас 🤗
ЭХ
Эльмира Хайруллина
Очень вкусно готовят! Самое главное всегда свежее и быстро доставят! 10из 10. Заказываю только у них уже не помрю в какой раз но постоянно этт точно!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Нам очень приятно ☺️ Благодарим вас 💞💞💞
SB
Sabira Bagibayeva
Сегодня поняла что заказываю тут нет-нет уже более 2х лет! За это время цена поднялась всего на 600тг, но вкус остался прежним! Вкусно, аккуратно и очень даже не плохо. Манты расфасованы, размер в размер, пельмени как на подбор, вареники не с жижой внутри а с картофельным пюре со сливочным маслом!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Мы благодарим вас 💞💞💞
NY
Novik Yuliya
Хочу поблагодарить Галию и её коллектив TEZ TAMAQ , заказываю манты с того времени , когда продукция готовилась на маленькой кухне, качество на высоте! Манты вкуснейшие - тоненькое тесто, мясо мягкое и сочное, внутри манта бульончик!!! Также моими фаворитами являются котлетки из индейки и самса, в Пост заказываю постные вареники в 2018 ( по моей просьбе с теста убрали яйца) . Я бесконечно благодарна данной компании! Всегда доставка, пополнение ассортимента, качество на высоте!!! Рекомендую всем!!!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы очень вам благодарны 💞💞💞 Это ценно для нас 🤗
Татьяна Ивановская
Качественные заготовки. Всегда выручают! Заказываю не в первый раз, все очень вкусно!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Лучшие в городе ! Всегда все вкусно и быстрая доставка 🙏🏻👍🏻✨
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас 💖очень ценно 👌
Dilya Demeuova
Очень удобно 👍 Вкусно, быстро и без лишних заморочек. Отличный вариант, когда нужно поесть на скорую руку
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы очень вам благодарны 🙏🏻
Айгерим Гусманова
Уютное место, очень вкусно, вежливые сотрудники👍👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие 💖
Aidana O
первый раз заказывали сет «куриный» и сосиски в тесте-очень понравилось. в этот раз решили попробовать сырники и очень разочаровались. будто одну муку кушаем,очень разочарованы😔
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим за отзыв, это важно для нас🙏🏻 ,муки там по норме 1 кг на 5 кг творога. Буд…
Карина Тугуши
Очень довольна! Превзошли мои ожидания. Мой муж чуть с мантоваркой не съел 😂очень вкусненько ♥️ Рахмет ,рекомендую
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас💞
Арман Садвакасов
Вы лучшие!!!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим 😇, это очень ценно 🤗
Акерке Турсумбаева
Покупала у вас котлеты, пельмени , чебуреки, остальное попробую и подскажу.Вкусно , но есть одно большое НО пельмени большие, а мяса в нем практически нет. Одно тесто. Их у вас брать больше однозначно не буду . И не рекомендую брать пельмени! Начинки практически нет👎
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, это очень ценно для нас! Мы стараемся 💞🙏🏻🤗 и буд…
Барлық түсініктемелер
Leyla Nurgali
Мен осы жерден Дастархан сеть алған болатынмын,дәмдері жақсы екеннн👍өкінбедік алғанымызға! Манты бізге ұнады,варениктары ашылмай бәрі дара дара түсті өтте дәмді🫶🏼😍😍😍❤️❤️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет 💞
Альмира Кантаева
Tez Tamaq полуфабрикаттарына рахметімді айтайын деп едім.Бірінші рет заказ беріп едім өкінбедім,өтте дәмді шырынды болды.Сеттерді адамға қолайлы етіп жасаған,пельмени вареники өте дәмді.Қамырында артық иіс,артық дәм жоқ.Біреуіде ашылмай пісті,енді мантылардын дәмін көреміз.Рахмет көп,өтте дәмді💕❤️😍😍😍
28 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет, өніміміз сізге ұнағанына қуаныштымыз💖🤗
ЮС
Юлия Сергеевна
Всегда все вкусное и свежее! Прекрасно, когда нет времени стоять у плиты! Можно достать любимые пельмени, манты, долму и быстро приготовить
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас 💞очень ценно ✨
АХ
Альбина Халимова
Уже много лет беру полуфабрикаты только в Тез тамак попробовали абсолютно Всё побольше хороших и благодарных клиентов Вам🤗
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас 💖💖💖
Aigerim Karipova
Брали несколько лет полуфабрикаты, были очень вкусные и качественные. Уже какой раз берём и качество ухудшилось, во первых нет ассортимента, во вторых подняли цены, а качество продуктов ухудшилось, то ли поваров поменяли, то ли экономят на всем. Цены кстати не дешёвые стали. В общем какой раз жаю шанс им и возвращаюсь, так как удобно возле дома. Но сегодня поняла, что больше туда ни ногой... К сожалению
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень сожалеем 😞 слышать такой отзыв. Это очень важно для нас. В продукции мы ниче…
GB
Galiya Bekbulova
Очень вкусные пироги ! Пельмени с кониной топ 👌 10 лет на рынке 💖
Светлана Калмыкова
Tez Tamag открыли для себя в период пандемии. Очень вкусно, быстро. Огромная благодарность всем сотрудникам! Благополучия и процветания!
24 қазан 2025, ресми жауап
И Вам огромная благодарность 🙏🏻 Это очень ценно для нас 💞
Dinara Kakokova
брала сет выгодный, где было 2 кг. мант из говядины, из которых попались 2 штуки с тыквой, от которых отравился мой сын.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что так вышло😞, скажите пожалуйста дату вашей покупки, и да в сете вы…
Sandra G
Сегодня с детьми пробовали цветные пельмени , самсу и сосиски в тесте. Я боялась , что будут хрящи , но ура , фарш идеальный и очень сочный ! Сосиски так же очень вкусные хорошего качества. Реально, будто всё дома приготовлено
8 қазан 2025, ресми жауап
Мы очень Вам благодарны 💞
Aсель K
Всегда заказываю полуфабрикаты в тезтамак, спасибо, очень вкусно 👍🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас 💞💞💞
Anel Chanel
Всегда очень вкусная и свежая выпечка😍😍😍 А также вкусный бизнес ланч всего за 1500 тг! Питаюсь тут больше 3 лет, не перестают радовать желудок🩷
1 қазан 2025, ресми жауап
МД
М Дошаклоева
Манты отстой
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь💞 Если вас не затруднит то напишите пожалуйста 870153…
Фея ❤️
Вкусные продукты
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас 💞
Айжан Базарбаева
В очередной раз пишу свой отзыв тезтамак вы лучшие ! Ваше качество просто великолепно! Спасибо вам за вашу продукцию ! Очень вкусные у вас пельмени ! Рекомендую только Вас
27 маусым 2025, ресми жауап
Айжан мы очень вам благодарны! Огромная благодарность 💖
Барлық түсініктемелер
Aselya Khamidolla
Объедение 😍😍😍😍😍рекомендую 👍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Ernar Sundet
Люблю этот продукцию ! Всегда вкусно, как дома, и спасает, когда нет времени готовить ❤️, большой выбор — от пельменей до котлет. Удобно, что всё уже подготовлено: достал из морозилки, и через пару минут ужин готов. Персонал вежливый, цены разумные. Теперь экономлю время. продукты свежие, аппетитные, а вкус такой, будто готовила мама. Пельмени, котлетки, вареники и конечно же манты — всё, что душе хочется 😄
14 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, очень приятно 😊💖
ГР
Гульжан Рахметова
Бұл жердің мантылары өтте дәмді,қамыры жұқа,еті шырынды.Бір жеп көрсең қайта қайта жей беретін мантылар😍😍😍🤗🤗🤗🤗
14 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет 💖
Medeya Parman
Очень довольна продукцией! Пельмени просто восхитительные тонкое, нежное тесто и сочная, ароматная начинка. Чувствуется, что всё приготовлено из свежих и качественных продуктов.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь 💞
Лейла Адилханова
Пельмени очень вкусные , тесто тоненькое, сочная начинка внутри. с магазинными не сравнить - это небо и земля.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас , это очень ценно для нас 💞
СШ
Салтанат Шайкенова
Все очень вкусно! Детям нравится. Пельмени домашние один в один. Чебуреки объедение! Всегда выручают! Еще вся продукция халал. Беру только у них. И всем советую!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Мы очень вам благодарны 💞
Я Кайнединова
Пельмени не вкусные.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что именно не так? Чтобы мы знали над чем работать 😊
GA
Gulnara Abil
Уже второй раз заказываю сет полуфабрикатов😍 Вкуснотища правда! Я просто в восторге!
18 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас , очень приятно 💞
Сулушаш Кабденова
Екінші рет барып алдым, сөзбен жеткізіп айта алмайм, халал , админда, сатушыда сыпайы. Өзім правыйда тұрам, енді ерінбей келем. Бағасы да әдемі Мантылары вообще 🫠🫠🫠🫠
18 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет 💞💞💞