Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖК
Жанат Курмангожин
Советую не заезжать Хозяин сам не знает какая цена балансировки 16 размера Цены выставляют на ура Мастера грубые За балансировку 16размера 8000 тенге взять за что?
НА
Нурболат Ахметжанов
Не работают
Alish Sov
Дөнгелектін көтін айырып жіберді
Как может не быть подкачки?
Parlament Ul
Не советую плохой шиномонтаж
JB
Jasulan Bapaev
Не советую к ним заезжать. Вчера переобували машину, говорю колпаки на место поставьте ребята в ответ сделал вид что не услышал. Вндут себя очень грубо.
Aida A
Всегда обслуживаюсь здесь. Очень довольна
Julia Sem
Заезжала на шиномонтаж подкачать колёса. В целом всё сделали быстро, но пришлось подождать очередь оказалась длиннее, чем ожидала. Единственное, что смутило странные шутки от работника, который подкачивал колёса 🙃 Видимо, юмор у них тоже “под давлением”. Надеюсь, в следующий раз обойдётся без этого, а так по делу работают.
SS
Sid Sid
Заварил титан диски. Быстро и качественно
Chabanov Danil
делают все быстро и без проблем , и цены по факту говорят , советую
ZM
Zangar Maksutov
Ни че не умеют делать
Рамазан Кенжеболатов
не умеет делать свою работу. чуть в аварию не попал болты не закрушены полностью лучше своими руками сделайте безопасно будет. не советую
БН
Бауржан Нуралин
⭐⭐⭐⭐⭐
ALINUR 🦁
Худшее место где я был отказались мне ремонтировать шину не приходите не советую
Д
Даурен
Переобулся вчера, Сегодня еду гүл,шум.Остановился посмотреть,все четыре болта еле держат колесо одно,остальное три ,тоже не закручены до конца, хорошо медленно ехал,иначе...Работают узбеки из Узбекистана,самоучки с улицы,не профессионалы,вообще не советую у них обслуживаться.
R
Radjanna
Спасибо
Itz_ Madizhan
Летом мы с другом пришли сюда. Потому что хотели накачать шины велосипеда. Нам с радостью накачали шины бесплатно
Асем Хамитова
Хороший сервис, подкачал колесо, все быстро, аккуратно и не дорого
А.
Асет ..
Все сделал оперативно, красавчик!
A0
Akmolinec 01
Рахмет мастеру Ильясу, быстро и четко устранил проблему
Р
Руслан
Заезжал на замену колеса (запаски) на зимнюю. Ильяс мастер своего дела, увидел что диск искривлен, сообщил об этом. Работу сделал отлично!
DR
Duman Raisov
Все быстро и качественно, спасибо мастеру!!!
БК
Бекасыл Курбан
рахымет ілияс мастер жақсы жұмыс істиді екен әрі жылдам
RN
RRR NNN
Все быстро и четко!! Ильяс красавчик!
БС
Батыр С
Колесо спускала) заехал на шиномонтаж , мастер Ильяс нашел причину ( поймал гвоздь ) устранил и сделал балансировку . Все быстро и оперативно! Рахмет большой ! Советую !!!!!
КА
Керимхан Арынов
Хороша я потсан
Mad 001
Закрыто не нужно людей обманывать
Мади Сакенов
Походу не круглосуточно тут. По крайней мере пятница пол 1. А так походу норм
Ruslan Bekenov
Приехал в 8:40, позвонил, сказал, что через 15 минут будет, через полчаса опять позвонил, сказал, что будет через 10 мин, прождав ещё 20 мин так и не приехал. Безответственные
Арман Искаков
Написано круглосуточно, а на самом деле закрыт
MM
Mlk Mlk
Быстро, не дорого
Аксултан Кадыр
Пишут работает круглосуточно, приехал в 8:20 утра закрыто 👎🏻
DD
Dj Dj
Зачем писать что работает круглосуточно, если это не так ?
Ергали Марат
Мастер Ильяс от души рахмет Жумысы өте катты ұнады Жигиттер жумыстарына табыс тилеймин 4 донгелегимди катать етип ауыстырып берди рахмет
alishka __3
Наёпшик гайкавёрт жок дид
Илияс Райымбек
Рахмет жігіттер қолдарын дерт көрмесін👍👍👍👍👍
Ерболат Мынтай
Нурдаулет Ташматов
Написано круглосуточно, приехал, а там закрыто. Время потерял (
ОА
Олег Ананич
Написано круглосуточно, по факту приехал закрыто
Yerke Cito
Цену спрашивайте сразу на месте. А не тогда когда вам скажут снимем, посмотрим, сделаем и потом скажут больше сумму чем в других местах. Здесь да дороговато чем в других местах. Но за работу цену должны сразу говорить
Joldas Arman
Закрыто среди белого дня 25 мая 16:40
Алёна Попова
Хорошая шиномонтаж, ответственный и дружелюбный персонал
FB
FC Barcelona
По карте показывает что открыто, приезжаешь закрыто Время 8:50 утра Почему не указываете точное время работы
Алина Рахимова
Хорошая шиномонтажная ,большой плюс ,что возле дома и всегда отлично справляются со своей работой👍🏻
AM
Alexandr Maslo
Сделали всё чётко быстро. Каждый сезон заезжаю. Айбек мастер знает своё дело!
Godmode On
Отказались помочь сорвать болты Сказали нет подходящего ключа на 17
Б
Бағдәулет
Ужасная монтажка
МЕ
Мейрам Ельчибаев
Ребята быстро работают!!! Рекомендую на переобувку
Ханшайм Бексаринова
Отличная шиномонтажная, обслуживаюсь здесь более 5 лет, всегда быстро, качественно и вежливо! Благодарю за то что вы есть! Удачи в вашем не лёгком труде!
Шм
Шиномонтажные мастерские