Жүру жолы
Барлық филиалдары
Kamshat Amangalieva
Мастер Айгерим, брови и ламинированные ресницы топ 🤎
din akambaeva
Мастер Сания, спасибо большое! 1 фото - сразу после маникюра, 2 фото - спустя две недели, сделали коррекцию всего за 2000, ноготочки как новые, теперь только к Сание 😍😍😍
WP
West Pantera
Сегодня я была записана в ваш салон к мастеру Майлине на 10:00. Я заранее подтвердила запись и без возражений внесла предоплату, приняв ваши условия. Понимаю, что таким образом салон страхуется от неявки клиента. Утром я сообщила, что нахожусь в пути, и пришла в салон в 10:12 — при том, что, согласно вашим правилам, клиент может опоздать до 15 минут. Однако по факту моего прихода в салон мне сообщили, что мастера необходимо ждать ещё 30–40 минут. Сегодня в Астане не было ни экстремальных погодных условий, ни серьёзных пробок. В связи с этим возникает логичный вопрос: если салон страхует себя предоплатой от опозданий клиентов, то каким образом защищён клиент и кто компенсирует время его ожидания? Ужасное не уважение! Но я списалась с директором и мне сделали скидку. В качестве извинения. Такой подход меня устраивает. Я уважаю свое время и организации которое это учитывают.
Bayannn 🩷
Даже 1 ⭐️ жалко… администрация вообще ужасная.. ведет себя высокомерно вообще не умеет разговаривать с людьми.. мастера еще хуже откуда столько хороших отзывов?😂 если не хотите и дальше потерять клиентов работайте над персоналом! С администратором в первую очередь! Ну вообщем девочки если не хотите испортить свой вечер,свое время, настроение и деньги не ходите сюда.
Карагоз Мусабаева
Уже год хожу в этот салон, долго не могла выбрать мастера, работы других мастеров не устроило, но вооот нашла крутого мастера Аня, спасибо все так как я хотела, аккуратно , длина, только она понимает мои ногти 💅😍😍
Екатерина Петри
спасибо мастеру Алене за качественный и прелестный маникюр !!!! 5 звезд
asy1ookk _17
Записывалась по одной цене, но после выполнения услуги с меня взяли сумму больше. Это уже не первый раз. В Instagram указана одна информация, а на месте — совсем другая. Также написано, что за снятие своих работ вы деньги не берёте, но с меня взяли оплату. Прошу навести порядок с ценами и условиями, чтобы не вводить клиентов в заблуждение.
AP
Alek Pet
Алена лучший мастер !!!
Dar Kaldi
Спасибо мастеру Алене за прекрасный маникюр 🙏🙏, никогда так долго не держалось покрытие 😊
Виталина Григоревская
Мастер Алена самая лучшая 😍😍
Aya Sultan
Как всегда, топ мастер Анна - на высшем уровне! 😻 Отличная работа, аккуратность и профессионализм. Всегда ухожу с идеальным маникюром. Спасибо большое! 💜
АХ
Асылай Хусанова
Постоянный клиент данного салона. Все нравится. Мастеру по педикюру Сания спасибо.хорошо сделала свою работу.
Назерке Садау
Мастер Сания добрая , отзывчивая и очень внимательная, делаю у нее и педикюр и маникюр,довольна всегда , все чисто и аккуратно 😍
ЕШ
Ева Шуляк
Очень приятный мастер Алена. Прихожу не в первый раз и каждый раз приятно довольна! Все как всегда качественно и красиво 🩷🫰🏼
ДА
Диана Амангельдиева
Благодарю мастера Анну за красивые ноготочки,все пожелания были учтены длинна,цвет все как хотела
АЖ
Арай Жумабаева
Хожу к мастеру Алёне ! Сегодня свой сломанный ноготочек доверила только ей ! Алена вы супер 😘😘😘
MK
Mariya Kruglova
Первый раз была на маникюре в данной студии. Спасибо мастеру Алене, сделала очень аккуратно и красиво! Приятная девушка, даже немного поболтали)))
Ю-
Юлия -
Хожу к Алёне уже не первый раз — всегда аккуратно, удобно и без спешки. Маникюр получается ровный и носится отлично. Надёжный мастер.
Наргиз Каржаулова
Хочу порадовать мастера Анну своим отзывом. Спасибо вам, Анна! Мне нравится ваши работы 🥰
A
Aziza
Маникюр очень понравился, хороший сервис, и дружелюбный персонал. Советую данный салон☺️
Alua Kosymbetova
делала маникюр в этом салоне и это был худший опыт. мастер с самого начала была максимально неприветлива, почти не разгова-ривала, будто с раздражением. за всё время сказала от силы пару слов. маникюр сделали уже, чем моя ногтевая пластина, выглядело это странно и неаккуратно. покрытие начало отходить буквально в первые дни. пришлось полностью снять, чтобы не испортить ногти, поэтому фото просто физически не было возможности сделать. обратилась в салон - меня проигнорировали. без фото они "ничего не могут сделать", хотя факт брака очевиден. за 12 тысяч получила испорченные нервы, некачественный маникюр и полное отсутствие нормального отношения к кли-енту. очень разочарована. мастер асель конец номера 5298 была запись 02.12 14:00
Румиса Баснукаева
Всем привет, девочки советую всем посетить салон Chic Nails,я пришла только из-за мастера Алёны 💯👌просто фея маникюра и педикюра, мои ногти стали ровно расти,исправила мои заломы, делала у неё и маникюр и педикюр и наращивание и осталась просто в восторге 🤩🤩🤩всё чисто,стерильно,аккуратно, цвета яркие и свежие, атмосфера релакса,спасибо большое Алёна за мои красивые ручки,и за масло после отдельно спасибо, кожа рук стала как у младенца. Я теперь ваш клиент надолго, вернее НАВСЕГДА 🔥🔥🔥💕💕💕Алёна тебе отдельное спасибо и в конце декабря я буду на новогодний маник😊😘
Галина Глушко
Маникюр очень понравился, большое спасибо мастеру Алёне. Делает аккуратно, и я не чувствую дискомфорта
МО
Мая Омирхан
Мастер Бану классно делает, приятная. Который раз хожу к ней все идеально держится, всем советую❤️🔥
Алина Т
Очень понравился маникюр! Спасибо мастеру Алёне 🙌🏻 Работает аккуратно, быстро и делает все нереально красиво 😍💓
I
Ilmira
Хочу поблагодарить мастера Алёну!!! Мастер своего дела. Всегда очень аккуратна в своей работе. Очень качественно выполняет работу. В целом очень атмосферная студия!!!!
Anna Uvarova
Хочу поблагодарить Вас и отдельную благодарность выразить мастеру Анне ✨ всегда поможет подобрать цвет, подскажет нюансы и маникюр всегда супераккуратный, качественный и долговременный в носке. Спасибо !
Акбаян Сансызбайкызы
Благодарю мастера Алену,😍 я пришла для снятия чужого пудрового покрытия. Сложно было, но она справилась и результат был супер. Рекомендую Алену, спокойно и профессионально решила мой вопрос, а самое главное это было срочно🔥🔥🔥Процветания вам и довольных клиентов. С ув Акбаян ✊✊✊🧿🧿🧿🌺🌺🌺🌺🌺
Анар Бакетова
Мастеру Сание спасибо за хорошую работу.
Asema Sentaeva
Мастер Сания, супер! Профессионально! Аккуратно! Спасибо большое за качество вам Сания😍 мне уже пора к вам, маникюр держится отлично, подводит длина только 😝. Успехов вам в работе
Алмагуль Ганиева
Хочу оставить свой отзыв о мастере Сания! Очень хороший и отзывчивый мастер своего человека! Очень понравилась!
Manshuk Tuleuova .
Уже 4 год хожу к Анне, моя Любовь❤️ Всегда с любовью аккуратно и качественно
Карина Шоптибаева
В пятницу делала маникюр у мастера Сании. Работой очень довольна! Чисто, аккуратно, быстро и нежно 🥰🌸 хороший филиал, всегда чисто, убрано, приятная атмосфера! Мастер по шугарингу тоже супер 🙌🏻
Аягоз Касенова
Здравствуйте! Не первый год хожу к мастеру, зовут ее Сания, мастер своего дела! Все аккуратно, красиво! Благодарю за красоту! Рекомендую всем!
AN
A N
12 ноября у меня была запись на 15:30. Затем мне написала администратор с просьбой задержаться на полчаса. Я написала,что тороплюсь и не буду переносить запись,на что администратор ответила: «Хорошо». В положенное время я была на месте. Мне сказали,что мастер еще не освободилась и нужно подождать 5-10 минут. Я согласилась,так как времени записаться в другое место у меня уже не было. В итоге я прождала 35 минут,трижды подходила к администратору самостоятельно,так как она не пыталась решить вопрос, но как мне объяснили у клиентки,которая записана до меня, «сложные» ногти. Записана я была к топ-мастеру Алене на наращивание,стоит отметить,что она попыталась урегулировать конфликт и сделала небольшую скидку. Но прошло всего 9 дней и с 2-х ногтей сошло покрытие. Не рекомендую этот салон,стоило заглянуть в отзывы,прежде чем записываться сюда.
Карина💞💞 М.
Была у мастера Алены, приятная девушка. Подсказала, что лучше для моих ногтей. Спасибо, обязательно приду ещё 😽
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Карина, спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова ❤
А🙋
А 🙋🏻♀️
Вчера посетила салон, сделала маникюр у мастера Анжелика и коррекцию бровей у мастера Айгерим Вся работа выполнена быстро,аккуратно. Администратор и мастера вежливые,приветливые знают свою работу на 💯 Айгерим такая позитивная🤩 Так понравилась форма бровей и маникюр очень аккуратный полчился Очень довольна салоном,буду ходить регулярно
Гулзира К
Хочу оставить отзыв о мастере Алена. Работой осталась очень довольна! Алена внимательная, аккуратная и профессиональная - каждая деталь сделана идеально. Атмосфера у неё приятная и спокойная, работа идёт комфортно. Рекомендую всем🤍
Katerina Gorovaia
Благодарю мастера Алену за качественно выполненный маникюр. Работа выполнена аккуратно, стерильно и профессионально. Обязательно приду снова. Все на высшем уровне 👍🏻
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
Madi Omarova
Очень понравился маникюр! Мастер Анна аккуратная, работает чисто и быстро. Покрытие ровное, держится отлично. Обязательно приду снова! ❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Madi. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
НБ
Наталья Болгова
Мастер Анна просто волшебница,огромное спасибо!!!! Я очень довольна!!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Di
Очень хороший мастер маникюра Анна, всегда всё понимает и подбирает форму ногтей с легкостью! ❤️❤️❤️часто хожу сюда, долгая носка 🔥🔥🔥
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Карина Каирбекова
Мастер Анна — волшебница в мире ногтей! Каждый её маникюр выглядит аккуратно, стильно и долговечно. Всегда понимает, что я хочу, и делает даже лучше, чем я представляла ✨
16 қараша 2025, ресми жауап
Карина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Айшабибі Исина
Делала френч у мастера Алены. Все понравилось, все супер 😍 Мастера хорошие, компетентные, дружелюбные. Обслуживание понравилось, все деликатно, быстро и качественно. Спасибо! 🫶🏻🥰
13 қараша 2025, ресми жауап
Айшабибі, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Даринова
Очень хороший салон,вежливый персонал. К мастеру Алёне хожу уже 3-ий год. Очень качественно делает Маникюр и педикюр, долго держится, все аккуратно прокрашивает. У меня постоянные проблемы были с вростанием ногтя на больших пальцах ног, но благодаря Алёне этой проблемы теперь нет. Нравится, что всегда подскажет по дизайну, по трендам, формам и уходу. Рекомендую❤️
Спасибо вам за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
Кристина Мирошниченко
Хочу выразить огромную благодарность Алене, свои ноготки доверяю только ей, всегда очень аккуратно и качественно. Алёна мастер своего дела и очень интересный собеседник, время пролетает быстро. Обожаю ее🥰🥰🥰
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ГТ
Гульнара Талайко
Прихожу к вам не первый раз мастер Анна супер, вежливая, улыбчивая. Всегда поможет с цветом или с дизайном. Если нужно даст совет по уходу за ручками и ножками.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничес…
Мадина Скорупич
Спасибо вашей студии! Всегда приятно приходить к вам. Вежливые администраторы, чисто и уютно. Мастер Анна профессионал своего дела, маникюр и педикюр делает аккуратно и очень красиво ♥️♥️♥️
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Благодарим ❤ Нам очень приятно.
Meruert Bidaibekova
Мастер Анна супер! Обожаю, когда после посещения мастера настроение поднимается сразу на 100%! Всё аккуратно, красиво и с любовью.
Спасибо, Meruert, за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Калия Мэлс
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру за чудесный маникюр! Каждый раз ухожу счастливая и с идеальными ногтями. Анна ты — волшебница! 💕
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Калия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Тағы жүктеу