Жүру жолы
Островок
Филиалы
Барлық филиалдары
Еснур
Продавец Альтайр очень сильно помог с подарком младшему брату,хорошо все обьяснил и помог выбрать телефон
Ggg Yyy
Нашел провод который я долго искал Консультант быстро нашел и предоставил
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
ЕО
Ернур Осипов
Хорошая когсультация 👍
MB
Möldir Batyrkhan
Неквалифицированный менеджер, не умеет оформлять элементарный товар!
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Для выяснения первопричины негативной оценки, пожалуйста, напишите номер Вашего телефон…
Greatest love ever
Слишком долго ждал пока мне пробьют товар больше 15 минут наверное но цены хорошие и тут оригинал к тому же все норм 👌 покупайте
28 қазан 2025, ресми жауап
Әсет Кәкімжанов
Самый *доброжелательный* сервис Выбирайте китайцев называется
13 қазан 2025, ресми жауап
🤘🤘
🤘🏻 🤘🏻
Купила телефон для сестренки. Работает отлично, не тупит, всё супер. Обслуживание на высоком уровне, доставка заняла всего час!!😊
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dana Del
Отличный магазин, консультант приятный и внимательный парень, помог с выбором
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
shopi ⠀
девушка Аружан очень приятная , помогла подобрать хороший планшет , сервис на высоте! Премию ей срочно!😍😍😍
axqvenn ,,
Девушка Аружан очень приветливая, отзывчивая! Помогла выбрать часы, очень довольна! Спасибо большое!
ДИ
НТ
Насихат Толегенова
Науишниктеріңіз өте керемет шықты… Рахмееет үлкен… Өте жақсы😘😘😘
30 тамыз 2025, ресми жауап
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
Alisher Kuanyshev
Ватсап не работает, проверьте пожалуйста ссылку
30 тамыз 2025, ресми жауап
Да, к сожалению, больше нет возможности связываться с магазином по Whats App, но вы можете позвонить…
Top Astana
Приобрела Наушники в торговом центре Керуен сити , оригинал , отлично работает , мне очень понравились😻советую всем рекомендую👍
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Айнура Нагорова
Понравилось обследование, девушка Аружан молодец 👍 грамотно проконсультировала , настроила и объяснила .
4 тамыз 2025, ресми жауап
Арман Абдрахманов
Заказал через Каспи магазин смартфон и здесь через час полтора максимум забрал свой заказ, успел до закрытия, обслуживание на 10 баллов! 19.07.2025 девушка за прилавком супер!
24 шілде 2025, ресми жауап
IO
Issa Olzhas
Очень компетентный сотрудник данного отдела Xiaomi. Брал 3 телефона редми а5. Продавец сама настроила все телефоны. Товаром удовлетворен. Еще раз спасибо сотруднице!!!
24 шілде 2025, ресми жауап
DA
Darkhan Amirov
Недавно покупал у вас планшет всё прошло отлично! Особенно хочу поблагодарить девушку по имени Аружан она была очень внимательной, помогла разобраться со всеми вопросами, и просто оставила очень приятное впечатление. Жаль, что не успел поблагодарить лично как следует. Надеюсь, этот отзыв дойдет до неё. Спасибо за отличный сервис!
11 маусым 2025, ресми жауап
А А
Покупали телефон в магазине Xiaomi — всё прошло отлично! Особенно хотим отметить менеджера Абая Карменова. Он был всегда на связи, помогал не просто с выбором, а действительно искал нужную модель по филиалам, уточнял наличие, держал в курсе. Очень удобно и приятно, когда такой подход! В итоге всё нашли, купили, остались очень довольны. В самом магазине тоже всё на уровне — хороший выбор, вежливые сотрудники. Спасибо за отличный сервис!
2 маусым 2025, ресми жауап
Dio Koke
Телевизор Xiaomi A Pro 43 разочаровал с первых дней использования. Картинка при просмотре фильмов выглядит мыльной, будто всё слегка размыто, даже в 4К-контенте. Пробовал менять все возможные настройки изображения, сбрасывал до заводских, обновлял прошивку никакого улучшения. Это просто некомфортно для глаз, особенно при длительном просмотре. В магазине говорят, что возврат возможен только в случае выявления заводского брака после диагностики. Но нигде в правилах не указано, что покупатель обязан соглашаться только на возврат по браку. Качество изображения это часть потребительских характеристик, и если товар не соответствует ожиданиям по разумным причинам (а я сравнивал с другими ТВ разница очевидна), то я, как потребитель, имею право на возврат. Не рекомендую к покупке большего от этого бренда. ожидал гораздо
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
SS
Samat Serimxan
Не советую покупать там зарядки так как они долго решают вопрос с обменам ссылаясь на свои нормативы итд. Первое нет сервисного центра по их товару зря поедите туда и назад компания показала себя сегодня очень низко со своей стороны так как не сделали замену сразу вопрос не решали пока не позванил в Алматы на прямую директоры тех подержки по гарантии.обоснованно говарю по факту я сегодня потерял больше 4 часов своего времени в решении вопроса своего и так который не решился но будет решать в течение недели. 1) не решают вопросы сразу 2) слишком дерзкие админы 3) угрожают клиенту охраной и милиции 4)нервы и потеря своего времени более 4 Часов 5) разочарование в компании такого бренда позор Плюс тех подержка скидывает телефон не отвечает нормальнл и не берут при повторном звонки. 6) нет сервиса нормального уважения к клиентам если хотите в будущем букет такого отношения к себе то не покупайте себе товары от их бренда фото снизу приложу.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за поведение сотрудников. Ваше обращение донес…
neurr 10
Вежливый консультант
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Dake 082
Качественный товар👌
19 қараша 2024, ресми жауап
D K
Я купил смартфон, менеджер Ербол объяснил мне все детали смартфона, думаю это один из лучших менеджеров кто мог так подробно объяснить все характеристики телефона доступно и понятно, с такими людьми очень приятно иметь дело.
1 қараша 2024, ресми жауап
Danagul Tassanova
Купил сегодня в отделе зарядку полный комплект продовец сказал что есть скидка а на самом деле скидки не было не какой зачем так обманывать не красиво купил не за копейки почти 15000 тыс оставил но поступок продовца не красивый уважимые директор или же руководитель поменяйте его так не чего обманывать клиентов если нужно будет чек я скину конечно просто ставить под сомнение его действие после этого делание точно нет покупать именно там что ли бы да и не первый раз что ли бы покупаю и за того что удобная локация и бренд качества. Но качество продовца равно 0.
24 қазан 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Иван Иванов
Отличная официальная торговая точка Xiaomi где можно найти оригинальную продукцию и аксесуары данной компании. Лично мне в первую очередь понравилось отношение к покупателям со стороны менеджера по продажам Ербола, который не только компетентно разъясняет о продукции Xiaomi но и реализовал новую продукцию смартфона 14Т Pro придержав её до прихода акционного подарка в виде наушников Buds 5. В итоге мы с товарищем приобрели по новеньким смартфонам и довольны как слоны. Большое спасибо выражаем ребятам из данного бутика в особенности Ерболу за ожидание и терпение при выборе конкретной расцветки и варианта памяти.
11 қазан 2024, ресми жауап
КА
Кайрат Амангельдинов
Удобная точка продажи мобильных телефонов и прочих аксессуаров. Продавец Ербол,порадовал своим отношением к делу. Дал консультацию по имеющимся новинкам. Купил,что искал. Покупкой доволен. И кажется,цены у них ниже.
11 қазан 2024, ресми жауап
Асель Достенова
Хороший магазин хорошое обслуживание
17 шілде 2024, ресми жауап
RC
Red Cardinal
Хороший магазин с хорошими сотрудниками
9 шілде 2024, ресми жауап
ЧС
Чингиз Сайлаубаев
Магазин отличный и продавец Ербол очень хороший помощник в выборе аксессуара. Буду приходить частенько
24 маусым 2024, ресми жауап
Алим
Большое спасибо за обслуживание! Будем рады вернуться
20 маусым 2024, ресми жауап
S1
SupportUserRZ 18
Отличный сервис, всё понравилось!
20 маусым 2024, ресми жауап
ЖД
Жанабай Даулет
Купил сегодня наушники, консультант очень с выбором. Сервис на высоком уровне как и качество наушников, спасибо буду еще приходить!
12 маусым 2024, ресми жауап
2гист Вчерашний
Купил тв приставку, сервис топ. Гарантия год. Взял по акции MI-цена. Доволен всем
10 маусым 2024, ресми жауап
IA
Irakli Adamia
Большое спасибо! Приду еще
3 маусым 2024, ресми жауап
DD
Danil D
Очень благодарен за такую компетентную и приятную консультацию от продавца Дарьи.Редкое доходчивое и внятное консультирование.Спасибо!
10 мамыр 2024, ресми жауап
Батыр Манап
Консультант продавец Алишер, отлично обслужил, подсказал варианты, очень хорошо знает свою работу 👍
22 сәуір 2024, ресми жауап
Просто кайф, дали худи в подарок, 10 здвезд парню в островке
26 ақпан 2024, ресми жауап
КБ
Константин Бульда
Девочка на островке - умничка. Приветливая, приятная на общение.. всё по факту объяснила, показала.. помогла с установками.. все сделала быстро.. 👍
26 ақпан 2024, ресми жауап
GM
Gulnaz Mukazhanova
Добрый день. Была на этом филиале осталось довольной, я выбирала подарок супругу) все объяснили,показали как работают, вообще восторге,спасибо😇
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Алтынай Байсалбаева
Обслуживание на высшем уровне консультант по имени Дарья очень понравилась 👍👍👍 По больше бы таких консультантов 🫶
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Абдухамид Ергешов
Добрый день! Консультант Дарья помогла подобрать наушники. Профи своего дела! Всем хорошего дня!
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Daniyar Kulmanov
Хорошо консультируют, выбор неплохой. Спасибо 💪🏻всегда захожу по новинкам сюда!
21 қараша 2023, ресми жауап
Владимир Мешко
Отличный магазин, приобрёл телефон. Всё рассказали/показали и сравнили с другими телефонами. Рекомендую только тут приобретать телефоны.
15 қараша 2023, ресми жауап
Мукасан Халтов
Отличный магазин,очень компетентные сотрудники
TG
Tolganay Galymkyzy
Хороший магазин Сяоми. Цены хорошие, при необходимости можно купить со скидкой. Буду чаще заглядывать в эту точку❤️🫶🏻
Lonely ForAlong
Хороший магазин, консультанты вежливые и знают что рекомендовать клиентам
FM
Faruk Meşhur
Хороший магазин, хорошие цены.
30 қазан 2023, ресми жауап
Тағы жүктеу