Жүру жолы
Сұлулық студиясы
Эпиляция
К2
Клиент 2ГИС
Асем, огромное спасибо вам за заботу и профессионализм. Вы помогли моей маме (75 лет) почувствовать себя комфортно и спокойно перед важной операцией. Она счастлива, говорит — ничего не болит, просто непривычно, но всё очень понравилось. Вы сделали всё аккуратно, деликатно, а ваша беседа отвлекала и расслабляла — не успели оглянуться, как всё уже было готово. С утра вспоминали вас с теплом. Мама передаёт благодарность и очень рада, что попала именно к вам. Интеллигентный, чуткий мастер с лёгкими руками. От всей души рекомендуем вас!
Самира
Супер мастер прям бомба 🎀❤️💓🌸
Saltanat Tulenova
Классный салон 💇 Сто лет хожу к Асем 💥💥💥🥰🥰🥰 Лучшие условия для таких вкусных цен 😋
MМ
Madina Мадина
Асема мастер своего дела. Все аккуратно, быстро и безболезненно.
MO
Madina Olegovna
Уже несколько лет с Асем. Быстро, аккуратно, чисто и рядом с домом 👍
Алина Алиева
Асем шикарный мастер своего дела, все процедуры проходят безболезненно, для каждой девушки не маловажен опыт специалиста поэтому от всей души рекомендую. Где Асем там, чистота и порядок . Успехов и здоровья вашим рукам🌹🌹🌹По больше добросовестных клиентов и большой прибыли 💸💸💸
IS
Indira Sadvakassova
Супер специалист! Рядом с домом - это вообще подарок судьбы 🥰🙏🏻
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброго вечера Индира! Благодарю за отзыв, очень приятно🌸
ЮЧ
Юлия Черных
Была в первый раз у мастера Асем на сахарной депиляции осталась очень довольна☺️ Всё было безболезненно ( а я на секундочку очень боюсь боли) и очень качественно 👍 теперь только к Вам 🫶
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброго вечера, Юлия! Очень приятно что, Вам понравилась моя работа) Рада видеть снова.
Аружан Байтемирова
Мастер,Асем,лучшая.Делает быстро и не больно
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброго дня, Аружан! Спасибо! Приходите снова)
ГG
Гулия Guliya
Очень нравится у Асем, быстро и чисто всегда, рекомендую!
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Гулия, доброго дня! Рахмет!! Приятно! Рада буду видеть Вас снова!
АЖ
Аргуль Ж.
Супер мастер Асема! Всем рекомендую! Отлично выполняет свою работу 👍🏻 Стерильность и чистота всегда на рабочем месте. Пунктуальна и всегда найдет окошко в своем плотном графике 🙏🏻 Успехов и процветания Вам Асема🌼🌼🌼
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Аргуль, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
@adenovanails Айна
Рекомендую мастера Асем, все стерильно ,чисто и аккуратно, делала зону бикини, все без боли и никаких пеньков не осталось, идеально чисто.
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, @adenovanails. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
EO
Edil Orazbaev
Хороший мастер
Гулия Балабатырова
Чистота и оперативность вот за что мне нравится у Асем)).
30 қазан 2022, ресми жауап
Доброго дня, Гулия! Благодарю за отзыв. Мне очень приятно! 😘