Жүру жолы
4.1
Данил Денке
Ужасный подход к клиентам
Иван Пономарев
Маленькая уютная сауна, чувство как дома, нам очень понравилось, теперь часто будем заходить к вам!!
MM
MEK M
Дно, и больше добавить нечего.
Александр Подгорный
Чисто, уютно не дорого
Маулет Алимов
Сауна огонь все на высшем уровне, админ супер , гулял не один раз всем советую ☝️🔥
Зарина Умарова
Сегодня от души отдохнули у вас чисто уютно все прекрасно сервис все в топе спасибо Зарина вам желаем успехов и благополучия мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
Даяна Саматовна
Хорошая баня, парилка классная, все оборудование отличное, администратор Зарина отзывчивая и вежливая. Советую всем
ME
Malika Esbolkyzy
Чистая, уютная Сауна, ходили с подругами попариться посидеть, хорошая Парилка, все Чисто Аккуратно, Администраторша очень хорошая, все объяснила, сделала все для нашего удобства, обязательно придем еще 🥰
Мариям Мариям
Хорошая сауна,чисто ,уютно,были с семьёй, класно отдахнули,админу респект
aben .
Сходили с друзьями на сауну, отлично посидели с уютом и комфортом👍
Альба Ахметова
Приходили отдохнуть с семьей, все понравилось! Бассейн супер после парилки 😍
Арыстан Алиев
Был недавно, отличная баня за свою цену, от души посидели с ребятами. Придём ещё раз
MD
Malika Dosueva
Отличная баня чисто уютно парилка с бассейном просто супер всем советую !
RS
Rasul Saktaev
Баня очень уютная цены очень хорошие парилка вообще огонь всем советую
Батырхан Олжабай
Очень хорошая баня ,мне понравилось 😊
Маулет Алимов
Очень уютная и классная сауна , администрация на высшем уровне, все очень классно, приходите и отдыхайте 👍👍👍
BB
Bro Brov
Сауна го*но пишу как есть
Нурик Казбеков
Баня шикарная просто бомба все понравилась всем советую сюда ходить я сюда каждые выходные хожу с семьей тут комфортно и уютно💥💯👍
DA
Dilnaz Alimova
Все очень хорошо и обслуживание очень приятное
аа
артем артемович
Все отлично
ЛА
Лилия Ахметова
Сауна грязная . В некоторых местах есть видимая плесень . Берут 10% к основной сумме даже на веник добавили .
Yerkebulan Erke
Супер комфорт , от души отдыхаем.
Kanat Jakipov
Блииин, так классно сидим. Полный комфорт. 👍👍👍
Bekniaz Onaibai
сделали бронь за 1,5 часа раньше, буквально подъехали к зданию, звонит администратор и говори "я ваш заказ отменяю, так как другие не выходят".