Эмоджи

Бибигуль Сматаева26 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛 спасибо за теплые слов…
suguru .1 пікір
одна из лучших арт-студий. хожу четвертый год и абсолютно не жалею: очень добрые и разные учителя, с разным подходом к детям и картинам, которые учитывают желания и дают возможность выбрать любой цвет для картины + добавить что то свое. учителя бережно, осторожно, по-доброму и заботливо направляют каждого ребенка, тщательно все объясняя, не жалея времени для объяснения. особенно важна вера в ученика, которая подпитывает его к продолжению рисования той или иной картины, что, опять таки, есть тут. изучила здесь большую часть техник и желаю, и буду, продолжать их изучать, готовясь уже к поступлению, благодаря учителям, что дали особенную любовь к рисованию. с администратором Сабиной и преподавателем Дианой прошла переходной возраст и очень рада, что у нас остались хорошие взаимоотношения, несмотря на тяжелый период. никто никогда не ругает, не кричит, не оскорбляет и не дискриминирует: каждый спокойно просит соблюдать спокойствие, разговаривать тише и работать над своей картиной. что мне особенно нравится: учителя верят в своих учеников и не боятся браться с ними за сложные работы, заканчивая их удовлетворительно на 99% (один процент уходит на самокритичность, которая, так или иначе, есть у каждого). а еще, что не менее важно, с учителями можно обсудить что угодно, попросить совета и не получать осуждения. если есть возможность — они подскажут с жизненным советом и опытом, что вряд ли есть во многих других арт-школах и студиях. в общем, очень советую. определенно не пожалеете.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку, и тёплые слова)! Мы стараемся ка…
Translight Bureau13 пікір
Мария Г9 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
GP
Georgia Pictures5 пікір
Арт-студия «Эмоджи» — это гораздо больше, чем просто студия. Это целый мир, в который хочется возвращаться снова и снова 🤍 Мы с ними практически с самого начала, как только они открылись здесь, и за это время это место стало для нас по-настоящему родным. Сын с огромным удовольствием ходил и на занятия по рисованию, и в летний лагерь, да и просто мог забежать — как к себе домой 🤭 Здесь невероятно уютная, тёплая атмосфера, где чувствуется забота и любовь к каждому ребёнку. За эти годы команда студии стала для нас не просто преподавателями, а настоящими друзьями. Отдельно хочется отметить рост: сын не только полюбил рисование ещё больше, но и заметно улучшил технику, попробовал разные материалы, раскрылся творчески. А в этом году, благодаря своему наставнику, он впервые принял участие в конкурсе — и сразу победил! Это огромная радость и гордость для нас ❤️ Спасибо вам за ваш труд, вдохновение и ту особенную атмосферу, которую вы создаёте. Вы действительно меняете жизни детей через творчество
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, обнимаем и любим Вас 🫶🙏♥️
ГБ
Гульшара Баймаганбетова3 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸🎊⛄️🎊 с новым годом)
Князь Тьмы3 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Сания, добрый день, спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анатолий Ким5 пікір
Ерлан7 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 и тёплые слова 🫶🙏
Alla Kim5 пікір
Добрый вечер, Alla. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам🫶♥️
Amira Amankeldi1 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Amira! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!🎊⛄️❤️
ЕД
Екатерина Дюкарева3 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Сакен Мухамеджанов17 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Сакен, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
YT
Yekaterina Tarakova9 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик и добрые слова🫶❤️ ждём Вас на занятия))
Мария Коротких4 пікір
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 ⛄️🎊
Ғабит Өрменов9 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Charyman, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЖА
Жанара Альжанова14 пікір
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Ждём снова!♥️🫶
ЗН
Зауре Нукушева2 пікір
29 наурыз 2025, ресми жауап
Зауре, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
V1T Em013 пікір
29 наурыз 2025, ресми жауап
Доброе утро ❤️, спасибо вам большое за добрые слова🫂
ЛТ
Луиза Торосян2 пікір
Анна1 пікір
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!Рады видеть Вас
Фаризат Оспанова24 пікір
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Фаризат, за проявленный интерес к нашим картинам, и то что не поленились найти…
Аймана Мадиева9 пікір
13 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аймана, большое спасибо за душевный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸наши двери всегда открыты
AD
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Людмила♥️♥️♥️. Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🤝🥰🥰🥰🥰
Мадина Тулемисова31 пікір
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мадина, добрый день! Спасибо за добрые слова♥️🙏
Aigul Amanzhol6 пікір
Замечательная не просто студия рисования, а студия творчества не только для детей, но и для взрослых! Пространство, где любая твоя идея будет воплощена в жизнь! Место, где тебя всегда встречают с улыбкой и крепкими объятиями! В каком бы состоянии и настроении ты ни пришел, ты всегда уходишь счастливым, потому что Диана как волшебник умеет найти доброе слово и объятия для каждого, кто вошёл в студию! Здесь можно не только рисовать, здесь всегда проводятся различные мастер-классы для детей и взрослых, квартирники, в которых все продумано до мелочей! Рекомендую всем, кто ищет творческие курсы, придите сюда однажды и вы останетесь навсегда, потому что это место, где всегда горит свет, где обретают новых друзей и открывают в себе новые грани творчества! Нужно еще отметить замечательный преподавательский состав и их индивидуальный подход к каждому ученику! И конечно же хранительницу студии - Сабину, без которой было бы невозможно существование студии! 💜💜💜
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Aigul, за душевный отзыв 🔥, до слез ♥️🙏 обнимаю
Анар Салимов18 пікір
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Исмаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Amina Kassenova4 пікір
DA
Dina Arm7 пікір
Айнура Арынова22 пікір
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!🙏❤️
GD
Gulzhan Dzh10 пікір
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Gulzhan, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас с нетерпением ❤️ будем писать нов…
Ақмарал Темірбай2 пікір
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ақмарал. Спасибо вам за добрые слова!!!
ЖК
Жанна Картина4 пікір
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ