Жүру жолы
MA
Marzhan Amirova
Спасибо большое просто лучшая 🔥
Айжан Касенова
Самый лучший мейк только у Гульмиры, очень хороший подход к клиентам, учитывает все пожелания клиента, и делает с душой свою работу, что в итоге и клиент выходит довольным
Вика К
Делала и мейк и реснички очень понравилось, у мастера Гульмиры золотые ручки! Рекомендую!
Оксана Орлова
С Гульмирой знакома давно... Мастер, знающий свое дело! Реснички - вооо👍! Макияж - вооо👍! Перманент - вооо👍! Маникюр - вооо!👍 От нее уйдете 100 % довольной. Очень душевный человек 🌷
OZ
Oktyabrina Zhunis
Отличный мастер!
Акма Итжанова
Хожу на лами только к Гульмире! Свои ресницы и бровки короткие и прямые поэтому сложно подобрать подходящего мастера Здесь цена качество салон атмосфера все нравится🤩
Malika .
Гульмира мастер своего дела!👍🏻 работы отличные , очень приятная 😊
EB
Erzat Bokul
Уже пол года хожу стричься у мужского мастера. Все нравится.
сб
светлана балашова
Мастер Гульмира девушка с золотыми руками, с превосходным чувством вкуса и стиля! Являюсь её клиенткой на протяжении 12 лет! Всегда от её работ в восторге! Не ищите лучших мастеров, идите к Гульмирочке 🤗
Akosya 💕
😍😍
К
Кайрбек
Ассалаумағалайкум,соседи. Мужской мастер Өмірбек отличный мастер. Советую всем.
МЖ
Мадина Жумагали
Нашла для себя отличного мастера по ресницам и по бровям. Однозначно рекомендую 💯 Красиво, быстро, аккуратно, в общем феечка 💐🌷
Анастасия Коткова
Талантливый человек, талантлив во всем👏🏻 Эта фраза точно подходит Гульмире😍 Единственный человек к которой я иду без страха, что мне не понравится👌Макияж, ламинирование бровей, реснички это всё что и не только, Гульмира делает идеально 🤩 Однозначно советую всем своим знакомым и не знакомым людям, зная что Гульмира сделает всё идеально❤️👏🏻
ДА
Диана Абдижалил
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Гульмире за профессионализм и внимание к деталям! Мои реснички выглядят невероятно красиво и естественно, а процедура прошла в уютной и комфортной атмосфере. Видно, что мастер действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Спасибо за прекрасный результат и отличное настроение! Обязательно вернусь к вам снова!
Амангул Нурманова
Гулмираға ресницы жасатканмын😍😍😍 Оте катты унады😍🤩 еще узак турды😍 Кооооп рахмет ❤️ Алгысым шексиз) енді постоянная клиентка боламын🥰 Наконец-то озимнин мастеримди таптым😇😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Кыздар советую всем 😇
Аяжан Жиенбекова
Гульмираға ресница жасатқанмын бірнеше рет өте тез жане качественный етіп жасайды. Үлкен рахмееет😍🥰
Ainaz Sharipova
Гульмира Сделала мне макияж на мероприятие Держался стойко Всем понравилось Очень приятно было познакомиться Хороший мастер Девочки всем советую не пожалеете 👍
ДА
Даурен Абдикаликов
Гүлмира ханым сізге үлкен рахмет. Өте маңызды сәтте шашты өте жақсы қыйып бердіңіз. Сіз осыншама еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз Алла разы болчын сізге және ісіңізге. Құрметті оқырман барлығыңызға ұсынамын
30 сәуір 2024, ресми жауап
Уважаемый Даурен, вы не туда отправили отзыв я никогда не постригала.моя сфера услуг макияж и ресниц…
Symbat Anarbek
Ресницы наращивание хорошо делает, вот на брови лучше к ней не ходить🤣
30 сәуір 2024, ресми жауап
Уважаемая Сымбат, сомневаюсь что вы именно у меня делали брови.тк если бы вы были моим клиентом во п…
Tomiris Tulendy
Делаю реснички у Гульмиры, супер мастер🥰 всегда делает качественно и стерильно :)
Благодарю 🫶🏻❤️
Жансая Жаханова
Мира отличный мастер и прекрасный человек! Учла все пожелания и выполнила макияж который превзошёл мои ожидания. Так красиво глаза мне ещё никто не красил. Отдельно нужно сказать про то как были накрашены губы. Просто что-то невероятное! Хорошая и качественная косметика. Мягкие и нежные кисти. Мира также сделала красивые фотографии. Очень рада знакомству с Мирочкой! Надеюсь, что мы увидимся ещё не один раз. Высший балл!!!
AINASH GAZIZ
Не первый год делаю макияж и реснички у Миры🤩🤩🤩 ты лучшая в своём деле. Благодарю 🙏 за твой труд😘
Благодарю 🫶🏻❤️
Бота .
Очень классный салон. Делала маникюр и ресницы, понравились очень😍
Благодарю ❤️🫶🏻
Акмарал Мухамеджанова
Самый лучший салон красоты😍😍😍 все понравилось, хозяйка прелесть! Всем советую ! Качество работы на высоте!