Маршруттар
Mirvari
Кафе
Мәзір
Мансур
Всех приветствую. Хотел поделиться своими впечатлениями о своём отдыхе в этом уютном кафе. Праздновали день встречи сослуживцев. Праздник удался на славу . Огромное спасибо обслуживающему персоналу. Особенно понравилось музыкальное использования от Данабая. Могу с уверенностью сказать что мир музыки ждёт таких талантов. Әк жол Данабай. Атмосфера в этом кафе вообще бомба.Кухня на высшем уровне особенно понравился шашлык.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мансур. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
ИЖ
Индира Жарқынбаева
Өте керемет,бәрі дәмді🔥🔥🔥👍👍👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Индира! Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Асет Бикен
Очень хорошый место Актан упр лучшый
Спасибо, Асет, Ждём снова 😉
Елизавета Еля
Отдыхали у вас с друзьями! Все очень понравилось! Парень Данабай ооочень хорошо поет! Вернемся еще к вам, чтобы снова послушать его! В целом нам все понравилось!
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Сагынгали Есмурзаев
Ассалаумағалайкум всем добра , я был там в этом заведении с друзьями обслужили очень даже хорошо ,нам понравилось тембр и мелизмы у музыканта вокалиста Данабая пожелаем творческих верщин надо его позвать в теле шоу ГОЛОС он бы там дал Жару !!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 😁
СТ
Сулушаш Татина
Вчера у нас было мероприятие в этом уютном,красивом ресторане. Мясо и тесто было очень вкусное. Гости ушли довольные. Рахмет персоналу.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
AZ
Alena Zhumanova
Очень хорошое кафе, кухня вкусная , ребята молодцы. Музыканты огонь
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
НА
Нагима Абулхьянова
Были на мероприятии в кафе Мирвари, вкусная кухня, отличное обслуживание, хорошая музыка!! Нам все понравилось!!!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нагима. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤝
Dillora İsaeva
Добрый день☀ вчера носители с подругой мое любимое Mirvari 😍советую всем Всё очень вкусно😋обслуживания отличное😍очень гостеприимные хозяева заведения 😇успехов вам❤
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤
ДЖ
Д Ж
Здравствуйте принесли шашлыки ассорти , курица была тухлая поменяли , затем принесли поменяли курицу положили соус прокисший , показала официанту он понес администратору тот сказал нет нормальный принесли обратно , понюхали всей компанией все подтвердили что прокисший , так и не поменяли , не извинились . Какой вывод , итог ??? Пусть люди травятся дальше ???
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, нам искренне жаль, что у вас возникло негативное впе…
Манатқызы Айкерім❤️
Всегда заказываю еду здесь и всегда все на высшем уровне. Всегда вкусно, всегда найдут подход, все порадуют. Персонал приветливый, интерьер шикарный. Кушайте здесь, не пожалеете😍😍😍😍😍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Фархат Исаев
Отдельное спасибо Актану за такое управление,спасибо всему персоналу Вы просто лучше
11 ақпан 2026, ресми жауап
Фархат, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ШС
Шипилова Светлана
7февраля Мирвари подарил нам приятный вечер.Отмечали семейный праздник.Уютно,просторно,живая музыка.Кухня отменная,обслуживание оперативное.Очень благодарны вам!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Шипилова, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
Assel Li
Вкусно и порции большие, пицца немного подгорела, но все же вкусная
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Assel! Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
КН
Кенже Нурмагамбетова
все хорошо было мероприятие прошло отлично -одна звезда то что чаиника нет для большого калектива чаиник на 2 кесюшки музыканту спасибо молодец
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Нам приятно, что в целом вам всё понравилось. Благодарим з…
МД
Минора Джусупбекова
24го января отпраздновали день рождение папы в заведений Мирвари,остались очень довольны. Было очень уютно и тепло.Кухня отменная, горячие блюда очень вкусно. подача и офармление красиво и оригинально. Отдельное благодарность администратору Актану, очень тактичный и заботливый молодой человек. Четко знает что посоветовать и как красиво будет подача, официанты тоже молодцы. Вообще все понравилось,все гости это отметили. гости были в восторге. Танцпол просторный и живая музыка шикарная. Музыканту тоже большая благодарность за шикарное исполнения и танцы. Всем советую и кстати цены очень приятные. Празднуйте не пожалеете. С уважением к вам, Минора
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова!
NJ
Nagima Jumadullaeva
25.01.2026 жыл касса жасадық өте керемет деңгейде болды барлығы.Қонақтарыма тамақтары ұнады.Биз 5 ші рет барып тұрмыз.Еш өкініш жок бәрі дәмді.Офицанттарда керемет.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Құрметті қонағымыз, жылы пікіріңізге үлкен рахмет! 🌸 Бізде іс-шараларыңызды қатарынан бесінші рет…
DM
Dinara Moldakhalikova
Мы посетили в выходные Мирвари, нам очень понравилась кухня, салаты обалденные и живая музыка подняла настроение 😊 в зале немного прохладно. Желаю побольше клиентов! Мы еще придем 👋
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
PN
Perdebekova Nurshat
Уютный места, ұнады
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! 😊 Кафеміздің жайлы атмосферасы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз!
Дджюджю
друг работает тут и позвал попробовать кухню,заказала пиццу и люля кебаб по акции,вкусно и быстро
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рахман Рахимбек
классное место, очень уютное, понравилась пицца и шашлык, хорошее место, советую!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахман, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🌸
Ақниет Бейсембек
Очень уютно тепло по домашнему красиво и вкусно 😍порции большие, цены не высокие можно прийти с детьми покушать 😇 официант Амирхан молодец очень вежлив девушка на баре тоже, спасибо 🫶🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Elmira Tursunalieva
Күшті болып отрдық жайлы екен кухнясыда керемет екен Келсеңіздер өкінбейсіздер
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
КО
Клара Орынбай
Сервис и кухня өте жақсы всем советую
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Клара! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Айзат Айгозы
2 кун алдын туган кун откиздик сервис керемет официанттарга Рахмет 👍 кухнясы да жаксы екен жалпы бул жерде уже тортинши рет болдык Бари керемет
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству ❤
Никоша ❤️
Жаксы жер екен , тамактары да керемет👏
Салеметсиз бе , рахмет ❤️
GS
Guldana Sartai
Очень вкусно
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
mS
muhabat Saidazova
Классное заведение 🫰 Советую всем, кто захочет отдохнуть от души 🫶🏻 Очень вкусная кухня 👍
Добрый вечер, muhabat, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Р
Рима
Спасибо большое администратору Актану отзывчивый вежливый всегда во время отвечает .официантам Аружан мальчикам тоже отдельное спасибо.Диджей Данабек всем большое спасибо. Еда очень вкусная хорошо провели вечер.еще придем
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Рима! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Елена
Встречали новый год в Мирвари. Очень приятная обстановка, живая музыка, ди джей и певец очень весёлые ребята. Администратор очень вежливый молодой человек. Официанты милые вежливые. Особо хочется выделить кухню, мне рекомендовали этот ресторан, как с очень хорошей кухней,и на самом деле,всё было очень вкусно. Бешпармак отменный, шашлыки очень вкусный, плюс хорошее обслуживание. Вообщем остались очень хорошее и вкусное впечатления об этом ресторане. До сих пор все вспоминаем этот прекрасный вечер. Спасибо персоналу, всё было прекрасно. Желаю вам процветания, и много положительных посетителей. Всем рекомендую посетить это заведение. Думаю не пожалеете!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Manager Aktan
Живая музыка/танцпол пятница-воскресенье 20:00-1:00
23 маусым 2025, ресми жауап
Живая музыка 🎶 СРЕДА -ВОСКРЕСЕНЬЕ 20:00-00:00
M
Mine
Жаңа жыл кешін атап өттік,өте керемет ! Бәрі теез тез,тағамдары дәмді ,Живая музыкасы құлаққа жағымды өте керемет айтады екен .Нұрмұхамбет ке көп рахмет! Жүгіріп жүрді.тек ремонт жасап жіберсе ,а так бәрі күшті.баруға болады
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! Сізге бізде ұнағаны біз үшін өте қуанышты…
Диана Ерманова
Кушты адемы жер 😍👍Официант кыз метиспа солай оте кушты пысык ❤️🫰🏻
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
ТК
Томирис К.
Вкусная кухня , адекватные цены на меню. Нам понравилось , особенно большой рахмет официанту Нурику. Шустрый, вежливый мальчик 👍🏻
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Томирис, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
d1
dani.willson 11
Хорошее место, вкусная кухня и вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Амирхану, все быстро объяснил и посоветовал 👍🏽
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Aset Kali
Өте керемет жер. Жиі келемін. Амирхан деген жігіттің қызметі супер🔥 Осындай жігіттер көп болсын✊
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Қызметіміздің сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әмірханға жеке жеткіземіз — еңб…
ГО
Гульмира Осипова
Кухня вкусная. Официанты , сонные мухи.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня. По поводу работы о…
Арман Бабиев
Само кафе внутри довольно скромное. Но кухня очень вкусная, особенно понравилась семга с рисом, шашлыки. Но самый большой плюс этого заведения, персонал и администратор. Администратор очень внимательный парень, доброжелательный, очень старается угостить гостям. Провожал нас аж на улицу, и даже пофоткал. Мы провели веселый вечер с родными
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
РР
Раушан Раушан
Супер
Раушан. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СА
Сауле Акимбаева
Здравствуйте,вчера в узком семейном кругу провели мини корпоративчик в классном уютном заведении MIRVARI Спасибо администратору Актану,нашей девочке официанту,к сожалению имя не запомнила,за прекрасный проведенный вечер.Кухня очень вкусная.Всем нам понравилось,придем еще
Сауле, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Жанар Болатовна
Мирвари өте керемет жер біздерге тек жақсы көңіл күй сыйлады живой музыка, диджей бәрі тамаша 🤘 Біз тек осы жерді таңдап қойғанбыз
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Бізге көрсеткен сеніміңіз үшін қуаныштымыз. Қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан сізді күтеміз!
Nurda
Очень понравилось это кафе! Атмосфера тёплая и уютная, персонал внимательный и дружелюбный. Дияра особенно приятно удивила — работает с улыбкой и делает всё с душой. Обязательно вернусь ещё раз!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurda! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё!
BA
Bahyt Abenov
Все очень вкусно, благодарю администрацию , особенно хочу выделить официанта , который не раз обслуживает наш столик Алимхан , Процветание вашему заведению, ещё придём🌺
Bahyt, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
MB
Marina Balabay
Отмечала юбилей — 40 лет 🎉 Праздник прошёл замечательно! Все было очень вкусно, кухня 10/10 🍽️ Обслуживание 8/10 — ребята молодые, но очень стараются и большие молодцы 👏 Отдельное спасибо управляющему Актану — всё организовал быстро и чётко, помог составить калькуляцию, благодаря чему праздник прошёл спокойно и без лишних переживаний. Спасибо всей команде, обязательно будем рекомендовать и возвращаться 💐
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
НЖ
Нурсултан Жамбыл
Все очень вкусно, еда шикарная, особенно понравилось обслуживание, официант Амирхан очень хороший вежливый, желаю хороших клиентов вам!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
АӘ
Альбина Әлқожаева
Еда была очень вкусной, всё свежее и аккуратно приготовленное. Блюда ароматные, порции сытные — прям то, что нужно! Обслуживание тоже порадовало: быстро, вежливо и приятно. Полностью соответствует своей цене. Обязательно вернусь снова и попробую другие блюда. Рекомендую! ✨ Красивое местечко 👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
EК
El К
Хорошее заведение, кухня вкусная! Но сервис хромает , на 30 чел один официант не успевает , и это сильно нервирует потому что гости сидят уже , приходилось самим бегать вокруг стола и до бара чтоб сделать заказ или еще что то! Надо бы конечно этот момент взять за заметку , в целом в кафе уютно
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня. Приносим извинения за задер…
Айнель
Аружан супер милая,спасибо! Вкусная еда
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Мариям Куликбай
Всё супер и вкусно
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГМ
Гульнар Мукажанова
30.11.25 күні 40 жас мерей тойымды өткіздік. Өте жоғары деңгейде болды. Музыкант жігітке, және кафенің ұжымына Нұрмұхамбет пен Әмірханға, администратор жігіт Ақтанға үлкен рахмет!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікірлеріңіз үшін үлкен рақмет! Кештеріңізді бізге сеніп тапсырғандарыңызға алғыс айтамыз. Әкім…
Тағы жүктеу