Жүру жолы
Кафе
Мәзір
Р
Рима
Спасибо большое администратору Актану отзывчивый вежливый всегда во время отвечает .официантам Аружан мальчикам тоже отдельное спасибо.Диджей Данабек всем большое спасибо. Еда очень вкусная хорошо провели вечер.еще придем
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Рима! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Елена
Встречали новый год в Мирвари. Очень приятная обстановка, живая музыка, ди джей и певец очень весёлые ребята. Администратор очень вежливый молодой человек. Официанты милые вежливые. Особо хочется выделить кухню, мне рекомендовали этот ресторан, как с очень хорошей кухней,и на самом деле,всё было очень вкусно. Бешпармак отменный, шашлыки очень вкусный, плюс хорошее обслуживание. Вообщем остались очень хорошее и вкусное впечатления об этом ресторане. До сих пор все вспоминаем этот прекрасный вечер. Спасибо персоналу, всё было прекрасно. Желаю вам процветания, и много положительных посетителей. Всем рекомендую посетить это заведение. Думаю не пожалеете!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Manager Aktan
Живая музыка/танцпол пятница-воскресенье 20:00-1:00
23 маусым 2025, ресми жауап
Живая музыка 🎶 СРЕДА -ВОСКРЕСЕНЬЕ 20:00-00:00
M
Mine
Жаңа жыл кешін атап өттік,өте керемет ! Бәрі теез тез,тағамдары дәмді ,Живая музыкасы құлаққа жағымды өте керемет айтады екен .Нұрмұхамбет ке көп рахмет! Жүгіріп жүрді.тек ремонт жасап жіберсе ,а так бәрі күшті.баруға болады
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! Сізге бізде ұнағаны біз үшін өте қуанышты…
Диана Ерманова
Кушты адемы жер 😍👍Официант кыз метиспа солай оте кушты пысык ❤️🫰🏻
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
ТК
Томирис К.
Вкусная кухня , адекватные цены на меню. Нам понравилось , особенно большой рахмет официанту Нурику. Шустрый, вежливый мальчик 👍🏻
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Томирис, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
d1
dani.willson 11
Хорошее место, вкусная кухня и вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Амирхану, все быстро объяснил и посоветовал 👍🏽
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Aset Kali
Өте керемет жер. Жиі келемін. Амирхан деген жігіттің қызметі супер🔥 Осындай жігіттер көп болсын✊
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Қызметіміздің сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әмірханға жеке жеткіземіз — еңб…
ГО
Гульмира Осипова
Кухня вкусная. Официанты , сонные мухи.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня. По поводу работы о…
Арман Бабиев
Само кафе внутри довольно скромное. Но кухня очень вкусная, особенно понравилась семга с рисом, шашлыки. Но самый большой плюс этого заведения, персонал и администратор. Администратор очень внимательный парень, доброжелательный, очень старается угостить гостям. Провожал нас аж на улицу, и даже пофоткал. Мы провели веселый вечер с родными
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
РР
Раушан Раушан
Супер
Раушан. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СА
Сауле Акимбаева
Здравствуйте,вчера в узком семейном кругу провели мини корпоративчик в классном уютном заведении MIRVARI Спасибо администратору Актану,нашей девочке официанту,к сожалению имя не запомнила,за прекрасный проведенный вечер.Кухня очень вкусная.Всем нам понравилось,придем еще
Сауле, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Жанар Болатовна
Мирвари өте керемет жер біздерге тек жақсы көңіл күй сыйлады живой музыка, диджей бәрі тамаша 🤘 Біз тек осы жерді таңдап қойғанбыз
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Бізге көрсеткен сеніміңіз үшін қуаныштымыз. Қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан сізді күтеміз!
Nurda
Очень понравилось это кафе! Атмосфера тёплая и уютная, персонал внимательный и дружелюбный. Дияра особенно приятно удивила — работает с улыбкой и делает всё с душой. Обязательно вернусь ещё раз!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurda! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё!
BA
Bahyt Abenov
Все очень вкусно, благодарю администрацию , особенно хочу выделить официанта , который не раз обслуживает наш столик Алимхан , Процветание вашему заведению, ещё придём🌺
Bahyt, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
MB
Marina Balabay
Отмечала юбилей — 40 лет 🎉 Праздник прошёл замечательно! Все было очень вкусно, кухня 10/10 🍽️ Обслуживание 8/10 — ребята молодые, но очень стараются и большие молодцы 👏 Отдельное спасибо управляющему Актану — всё организовал быстро и чётко, помог составить калькуляцию, благодаря чему праздник прошёл спокойно и без лишних переживаний. Спасибо всей команде, обязательно будем рекомендовать и возвращаться 💐
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
НЖ
Нурсултан Жамбыл
Все очень вкусно, еда шикарная, особенно понравилось обслуживание, официант Амирхан очень хороший вежливый, желаю хороших клиентов вам!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
АӘ
Альбина Әлқожаева
Еда была очень вкусной, всё свежее и аккуратно приготовленное. Блюда ароматные, порции сытные — прям то, что нужно! Обслуживание тоже порадовало: быстро, вежливо и приятно. Полностью соответствует своей цене. Обязательно вернусь снова и попробую другие блюда. Рекомендую! ✨ Красивое местечко 👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
EК
El К
Хорошее заведение, кухня вкусная! Но сервис хромает , на 30 чел один официант не успевает , и это сильно нервирует потому что гости сидят уже , приходилось самим бегать вокруг стола и до бара чтоб сделать заказ или еще что то! Надо бы конечно этот момент взять за заметку , в целом в кафе уютно
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня. Приносим извинения за задер…
Айнель
Аружан супер милая,спасибо! Вкусная еда
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Мариям Куликбай
Всё супер и вкусно
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГМ
Гульнар Мукажанова
30.11.25 күні 40 жас мерей тойымды өткіздік. Өте жоғары деңгейде болды. Музыкант жігітке, және кафенің ұжымына Нұрмұхамбет пен Әмірханға, администратор жігіт Ақтанға үлкен рахмет!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікірлеріңіз үшін үлкен рақмет! Кештеріңізді бізге сеніп тапсырғандарыңызға алғыс айтамыз. Әкім…
СА
Сауле Ахметова
Отмечали здесь очень важное событие — 40-летний юбилей, и всё прошло просто великолепно! Отдельно хотим отметить семга в сливочном соусе — невероятно нежный, ароматный и очень вкусный, настоящий гастрономический восторг! Шашлык был просто превосходный — сочный, отлично замаринованный и идеально приготовленный. Все блюда были свежими, вкусными и красиво поданными. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и очень доброжелательный. В заведении чисто, аккуратно и уютно, что сделало наш праздник ещё более комфортным. Огромное спасибо за тёплый приём и прекрасный вечер! Обязательно будем рекомендовать это место и с удовольствием придём снова! Спасибо администрации в особенности Актану 🔥🔥🔥🎉
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лариса Шрейдер
29 ноября 2025 года отмечала свой юбилей очень порадовала кухня особенно манты и порадовала а сама обстановка официанты выполняли свою работу на пять баллов обещаем вернуться спасибо 👍🤗
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Махаббат Казанкапова
Отмечали юбилей в данном ресторане. Команда заведения слаженная и дружная. Питание вкусное, порции большие, цены умеренные. Обслуживание отличное, музыка классная. Желаем коллективу ресторана успехов, богатых клиентов и отличных премий за их налаженный труд. Рекомендую данное заведение для проведения банкетов с друзьями.
Махаббат! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Круто Круто
Оте Керемет Кафе,біздер от басымызбен Тамақтанып тұрамыз ,Жылы және жайлы,Шағын мереи тойда жасадық ,оймыздағыдай етіп откіздік ,Үлкен Рахмет Мирвари Ұжымына
12 маусым 2025, ресми жауап
Круто, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Aigul Khassenova
Здравствуйте, не рекомендую это кафе! Кухня вообще ужасная, шашлыки пересушенные на нет, люля кебаб как сосиска сухая и не вкусная. Раньше кухня была вкусная, видимо хозяева сменились.(
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что качество блюд не оправ…
БА
Бибигуль Абилова
Отмечали юбилей,все на высшем уровне!Рахмет большое! Актану особенно Рахмет!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Бибигуль! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Z
Zhaniya
Мир вари кафе сине келдик.Бари Оте керемет болды.Амирхан жане Аружан официанттарга Рахмет .Тагы келемиз 🤗
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ААИ Ilaysovna
Спасибо за гостеприимство, было очень вкусно и приятно посидеть у Вас, ещё придем
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
NS
Nargiz Sadu
Очень понравилось заведение, вкусно быстро и без задержек 🥹 у нас был такой хороший официант, такой молодой парень оказывается, а уже на опыте, удачи Амирхан! 👍🏻👍🏻 придем еще Mirvari 👋🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Olga Ivanova
Хорошее заведение,уютно. по кухне все было вкусно 😋, в целом весь персонал умнички, спасибо большое!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Динара Бигарина
Классно посидели с коллективом. Кухня отличная, 10 из 10. Хорошее обслуживание, спасибо Аружан) Очень уютное место.
15 қараша 2025, ресми жауап
Динара, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЮМ
Юлия Матофеенко
Отличное заведение! Отмечали юбилей, сняли целый банкетный зал. Кухня 10 из 10, вкусно и очень красивая подача. Администратор Актан - хороший профессионал и просто приятный человек, все объяснил , подобрали банкетное меню, по любым вопросам всегда на связи. Официанты Нурмухамед, Айша ,Альбина - большое спасибо за отличное обслуживание! Очень шустрые, вежливые, молодцы! Однозначно прийдем еще!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЕ
Кайрат Ержанов
Отличный место для мероприятия особенно кухня очень вкусная мы проводили банкет все было высшем уровне всем советую посетить спасибо вам большое
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Айнур Байжумаева
11,11,2025 жыл 50 жас Мереи тойда блдык Кухня 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥 Локация оте Кереет 🔥кoрiнi Даяашы Аружан кызга улкен Рахмет Уйымдастырган Акiмер Аканга Рахмет Кенес бремiн
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Айнур, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
АS
Аnelya Samat
Вчера отметили юбелей тети,всем все понравился.Как там уютно,тепло и вид из окна на улицу....прям будто в сказочный мир попали💒❄️☃️🎄,а какая кухня это словами не передать....без слов одни 🤤Спасибо шеф повору🫵за такую вкусную еду🏅Отдельно хочу еще отметить персонал ,очень вежливые и обслуживание на высшем уровне💯нас вчера обслуживала Аружан,очень милая все успевала.Алла разы болсын!Жұмыстарыныз тек алға жүреберсін🤲
12 қараша 2025, ресми жауап
Аnelya, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Aida malikova
всем привет мен кеше Мирвари ресторан да болдым отте дамды тамактары 😍 Альбина официант ка рахмет айтамын шустрая,милая такая😊
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aida. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
ЭА
Эльвира Аманкулова
Спасибо ресторану Мирвари за вкусную кухню, за музыкальное сопровождение за внимательное обслуживание!!! Нам очень понравилось и гостях!!! Всем советую проводить семейные вечера в Мирвари. Актану отдельный Рахмет 🫶🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам❤️🤝
Assel Magai
Всем хорошего настроения! Все кто планирует вечер в MIRVARI не прогадаете ♥ волшебное место, уютно, атмосферно, аккуратно, чисто, тепло и комфортно. Поварам отдельный респект 🫶 Вы просто 🔥 сделали этот вечер, Обалденно вкусно, мы дрались за манты 😂 нереально сочные, вкусные, Цезарь салат просто волшебный, такого нежного и вкусного салата я еще нигде не ела, а Ве-Че это острый это просто гастрономический оргазм 🤤. А ребята официанты так внимательны, заботливы, приветливы, создали обстановку благоприятную, добрую, украсили стол, оформили стол на высшем классе, спасибо Альбина и Амирхан вы лучшие 🫶 больших Вам удач, здоровья и больших чаевых , придем 19 ноября на день рождение сына пообедать у Вас 🌸 и конечно спасибо диджею за отличный музыкальный вечер 🎶
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Aigerim Amanzholovna
Вчера был банкет и прошел шикарно, отчасти это зависело от официантов. У нас был мальчик, сказал что зовут Амирхан. Хотим также его поблагодарить 👍🏻
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Aizhan Sadyrbaeva
Мы 3 ноября отмечали др 40 лет мужа Кухня у них вообще обалденная очень вкусно огромная благодарность Поворам админ Актан все четка объяснил банкует провели на высшем уровне 💃🙏. Официантом большое спасибо их было трое молодцы все Аружан запомниила и среди официантов ❤️. Всем советую поситить Мирвари заведение ❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
MO
Malika Orazalina
Семейный обед в Mivari , на 35 человек , цены адекватные , парни молодцы шустрые , шашлык сочный вкусный , кухня понравилась всем нашим гостям , на следующий день заказали шашлык на дом 😂 Админ молодец , все разложил по полочкам , отличный качественный сервис 👌🫶
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Malika. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
AM
Aibar Mukhtarkhan
Кафе Mirvari очень уютное, еда вкусная, всё подают быстро. Особенно официант Амирхан всё очень быстро и качественно. Обязательно приду сюда еще раз.
Здравствуйте, Aibar! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ОС
Ольга Слакаева
Праздновали день рождения-юбилей в этом ресторане. Хочу выразить огромную благодарность администратору ресторана-помог составить меню. Все блюда очень вкусные. Все было вовремя подано,подача очень красивая. Обслуживание замечательное. Персонал очень внимательный. Очень рекомендую проводить мероприятия в этом ресторане.
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
га
гулжазира абдилдина
Өтті керемет жер тыныш тамақтары жақсы обслуживание жоғарғы деңгейде. Рахмет сіздерге Айым қызға рахмет
2 қараша 2025, ресми жауап
Келіп тұрыңыздар, сіздерді әрдайым қуана күтеміз! Бізге қонаққа жиірек келіңіздер, сіздерге әрқашан қуаныштымыз.
MC
Monte Cristo
Все было шикарно! Очень вкусная кухня и атмосфера. Также хочу отметить официантов Амирхан, Айым и Нурика, очень прекрасные официанты, также мне понравилась атмосфера на улице, красивые елки
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Алина Дубекова
Осы жылы тамыз айында 40адамға туған күн кешін өткіздік. Дастархан,тағамдары, безендіру барлығын біздің қалауымыз бойынша жасап берді.Тамақтары өте дәмді. Администратор жігіт, даяшы қыз-жігіттер, аспазшылар барлығы көңілімізден шықты. Үлкен рақмет. Еңбектеріңіз жана берсін.
1 қараша 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе ,рахмет, пікір қалдыруға уақыт тапқаныңызға! Біз әр қонағымызды қадірлейміз және сізд…
РК
Рабига Карыбаева
Очень вкусно выглядит все очень аппетитно 🌷🌷все супер спасибо большое за гостеприимство услуга хороший официант очень вежливый 😍
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рабига. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁 Официанта зовут Амирхан😁
ВВ
Вечный Вечный
Самое худшее заведение где только был Да вообще не соответствует требованиям Шашлыки вообще съедобные Направляющий по имени Актан.просто не человек декар Вообще разговаривать не умеет с клиентами не с гостями. С какого совхоза он сбежал Вообще грубое место просто ужасно.не советую от слова совсем
Тағы жүктеу