Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛШ
Ляйля Шакенова
Очень хороший отдел. Большой выбор столов и стульев. Покупаем уже третий раз, качество соответствует цене. Спс менеджеру Айгуль за внимание и подбор мебели. Очень ответственная и организованная. Спс за быструю доставку, доставили в тот день который был назначен.
Altynay T
Спасибо магазину за качественную мебель и за широкий ассортимент выбора. Менеджер-консультанту Айгуль рахмет☺️. Помогла подобрать мебель под интерьер.
Ainur Mailayakova
Отличный мебельный салон. Широкий ассортимент, вкусные цены, качественный сервис. Менеджер Айгуль проконсультировала, помогла определиться с выбором, стол и стулья быстро доставили. Я очень довольна, что выбрала Diadi home. Еще вернусь непременно 👍😄
ДБ
Дидар Бакубаев
Все на высшем уровне! Большое спасибо менеджеру Айгуль, очень вежлевый сотрудник, профессионально подобрала мебель под наш интерьер👍🏼👍🏼👍🏼
KK
Kairbayeva Karlygash
Очень качественная мебель Спасибо девочкам за полную консультацию Советую 👏
ЖБ
Жадыра Бадинова
Спасибо большое менеджеру Айгуль. За отличную консультацию при выборе мебели. И за быструю доставку. Рекомендую данный мебельный салон.
СБ
Сания Берикова
Отличный магазин и доступные цены, доставка в короткие сроки как и договорились 👍 🤝. Спасибо большое Айгуль за внимательное обращение к клиентам. Процветания вашему магазину 👏🏻👏🏻👏🏻 и по больше добрых клиентов
tm
turgumbekova madina
Спасибо большое магазину за мебель! Качество мебели и обслуживание мне понравилось! Доброжелательные консультанты-продавцы!👍👍👍 Всех благ и процветания!
Roll Royce
Спасибо менеджеру Айгуль, за отличную консультацию! Хороший ассортимент мебели.
AM
Aiza Muratova
НЕ рекомендую покупать стол Фабрицио этой компании. Не знаю где они приобретают мебель, не исключено, что преднамеренно продали брак. Стол Фабрицио приобрели отвратительный, крепления вообще не выполняют свои функции, отверстия для креплений расположены максимально дебuльно, основа стола стоит на трех брусках ,склеенных между собой клеем, которые отклеятся друг от друга уже через пару месяцев. Компания никак не решила проблему, только усугубила мнение и ситуацию бестoлковыми и тупымu вопросами и гипотезами консультанта. Для меня это теперь самый дурацкий салон, жаль, потому что приобретали здесь столы и стулья всей семьей, но после такого безразличия и бестолковщины буду только мимо проходить.
Асхат Шакенов
Хорошая и качественная мебель.Вежливое обслуживание и доставка
Ми Ми
2 дня не могут доставить мне стол. Один день не успевали, второй день машина сломалась. Завтра что будет? Где клиентоориентированность? Я тоже не могу сидеть ждать целыми сутками доставку. Пришли стол покупать, вообще не заинтересованы в продажах. Пока сами не сказали давайте оформлять, а так сидели до последнего вдвоем болтали с коллегой
C
Chatora
Продавщица Лаура неадекват, орёт на покупателей. Мы пришли в магазин покупать стол, а она сидела 20 минут говорила по телефону. Мы терпеливо её ждали, она отмахнулась рукой, типа отвалите не мешайте. Потом прибежала и начала орать, когда мы спросили про цену и характеристики мебели, начала орать, что все написано. Очень нестабильная женщина, отвратительный сервис
DA
Dinara Ab
Спасибо консультанту Ултуар, помогла с выбором стола, приобрели Дрезден, спасибо за классных консультантов!