Маршруттар
Барлық филиалдары
L1
Linetta 1996
Компания таңдады
Уютное местечко,хороший ассортимент кофе и чая, вкусные десерты, доброжелательный и преветливый персонал, всё в целом вызывает желание приходить вновь и вновь, желаю удачи и процветания заведению!
24 ақпан 2018, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в гостях нашей сети:) Будем становиться только лучше для наших госте…
РА
Райхан Акпарова
Не понравилась паста, не потому что она не вкусная, наверное не для меня, больно жирная, как буд то один соус еш, возможно она такая и есть .. в общем интерьер нравится
Nurdidar Kurmangali
Іші, официанттары жақсы. Бірақ жалғыз бурритоны 30–40 минут күткеніміз көңілден шықпады.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн Нурдидар. Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қар…
Диана🤙🤓 .
Хорошое обслуживание,приятная атмосфера,и очень добрый и отзывчивый персонал❤️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
GO
Gulsin Omarova
Всё очень вкусно.Девушка официант в очках быстро и вежлиао обслужила. Хорошо посидели и поели от души.
Aiken Gabitova
Слишком долго готовят заказ, во время рабочего дня невозможно успеть пообедать
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
АЕ
Асылбек Есенгазы
Спасибо, все вкусно! Хорошая компания-хорошое настроение!
Dilnaz ᅠOrynbek
✨✨
СР
Саида Рахимгулова
Вкусная пицца
Beybarys Dauletpaev
Как всегда, на высоте! Быстрое обслуживание, вкусный кофе и очень вежливые ребята. Coffee Boom уже давно стал любимым местом. Пять звезд!
Влад Дунаев
Отличное место с уютной атмосферой и действительно вкусным кофе. Всегда радует большой выбор напитков и десертов — видно, что здесь заботятся о качестве ингредиентов и подаче. Персонал вежливый и внимательный, заказы готовят быстро, даже когда много гостей
Нияз Олжабай
Брал латте и десерт — кофе насыщенный, не горчит, чувствуется качество зерна. Цены для студента вполне адекватные, особенно если просто хочется перехватить кофе между парами.
рим
Отличный кофе и пицца, особенно приятен персонал. Атмосфера в заведении отличная
Валентин Коротынский
Вкусная кухня
Максим Крадецкий
отличное заведение, всем советую
Д-д-данечка .
Великолепное заведение , безумно вкусная еда, очень хорошее обслуживание и в самом заведении очень приятная атмосфера! Всем советую.
Mansur Ahylbek
Если бы не ассортимент, мои сессии проходили бы куда грустнее. Это не просто кофейня, это филиал психологической помощи и зарядная станция в одном флаконе
Назерке Адиль
Люблю завтракать перед работой ) уютное место
П2
Пользователь 2 Гиса
Очень вкусно)
ГТ
Галымжан Тельжанович
Все отлично, один нюанс мед не настоящий
Gulnaz M
Вчера были в заведении, отмечали день рождения брата. Заранее попросила официанта сделать индивидуальное поздравление с тортом — всё прошло отлично 🙌 Именинник был восторге😍 Обслуживание на высоте, отдельное спасибо официанту Арману — очень внимательный и вежливый. Еда вкусная, подача хорошая. Я не первый раз в этом заведении и каждый раз остаюсь довольна. Обязательно придём ещё 😊
ГД
Гулшан Дуйсенова
Тыныш таза әдемі уютно жер екен тамақтары тәттілері де әдемі екен 👍🏻
Городской Житель
В целом норм. Нагетсы с фри 7/10 Том ям 3/10 (пресная) Курица в соусе Динамит 0/10 Бауырсак 8/10 Чай по казахский 2/10 Лимонад 3/10
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
ИИ
Индира Исмухамбетова
Очень вкусно готовят. Чай грушевый с корицей моя новая любовь. Владислав молодец! Все четко, быстро и внимательно
Виктория М
Ужасное обслуживание, чай наливают каждый день по разному , сегодня тот же самый облепиховый чай дали разведенный , ягоды не взбили, невкусный вообще
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Виктория! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у…
Шарипа Сулайманова
Всё плохо,Я там работала,не советую
NB
Nurzhamal Bayanova
Отличная кухня , приятное место и обслуживание !!!!
Арулан .
Батырхан отличный официант, все на высшем уровне 👌
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Айша Рамазан
Еда очень вкусная, всё понравилось по меню. В заведении приятная атмосфера, уютно и комфортно находиться. Однако есть и минусы: в зал заходят попрошайки, что портит общее впечатление, а также у некоторых официантов заметны дырявые футболки хотелось бы более опрятный внешний вид персонала. В целом место хорошее, но есть моменты, которые стоит доработать.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Айша здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и тёплые слова о нашей кухне и атмосфере — нам д…
M M
Был тут 2 раза. Хорошее расположение, но готовка средняя. В других кафе CoffeBOOM уже привык к высокому качеству блюд, и очень разочаровало, что тут не так. Суп-лапша слишком солёный, сырный рамен какой-то жидкий, а сыр в нём лежит где-то в стороне. Рис с говядиной "порадовал" резиновой говядиной. Рекомендую другие филиалы этой сети!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень…
Евгений Евгений
Масло во фритюре вообще не меняют чтоли 🤔
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Евгений! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у…
JB
Jasulan Bapaev
Всн очень вкусно, обслуживание отличное
ЖАН .
Всё супер
. .
Норм
𝓝𝓪𝓭𝔂𝓪 𝕭𝖎𝖐𝖊𝖓𝖔𝖛𝖆
Очень хорошое заведение,хочется приходить именно сюда снова и снова,очень вежливый персонал,всегда чисто,приятная музыка на фоне,готовится все быстро долго ждать не приходится👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DM
Danik Maik
Бұрынғы кофе бум жоқ. Ашылған күйінде дамымай қалып қойған сияқты: Біріншіден, кірген бетте қызметкерлер орыс тілінде қарсы алады, 3 даяшы жүрді үшеуі қазақша түсінбейді. Тапсырысты мемлекеттік тілде қабылдай алмады; Екіншіден: іші ызып тұр, қосымша жылытқыш қойса да суық; Үшіншіден, мәзірлері әлі тек орыс тілінде, оның өзі шаршап қалған; Көп тамақтанатын жерлердін ішінен біздің отандық бренд қой деп, қолдау көрсетейін деп келсем, өзіміздің қазекендер өз ұлтына, өз тіліне деген еш құрмет білдіріп жатқан жоқ. Бурабайдағы кофе бум да осындай, жалпы франчайзилердің саясатын сондай бұрыс па деген ой пайда болды. Кофе бум желісінің дәмханаларына енді бармаспын деген ой түйіндеп отырмын.
Astana Astana
Все на высшем уровне
ДТ
Дана Т
Самый лучший из всех филиалов) вкусно, чисто, уютно, ребята как пчёлки, всегда в движении, всегда рядышком)) за чай отдельная благодарность, мама влюблена в облепиховый 🥰 желаю дальнейшего расширения по площади и не терять качество) вы лучшие 🥰
Ирина Власенко
Здравствуйте.Поменялся повар что ли? Каша не сладкая от слова совсем,чай малиновый с каким то неприятным вкусом.шоколадный бисквит в торте "три шоколада"горький.
Almas Almas
Все отлично!
СВ
Серый Волк
Один из лучших филиалов на Бейбитшилик, свободные столики, приятный персонал, чистота, кухня разнообразная. Из минусов если заказали для двоих два разных блюда, будьте готовы что одно принесут раньше, не синхронная подача, отсутствие парковки, и средний чек чуть выше среднего.
ГА
ZN
Zhansya Nurlaeva
Официант Айгерим очень вежливая помогла с выбором спасибо ❤️
Tat'yana Leonova
Отличное место. Очень вкусно, выше всяких похвал. Особенно понравился персонал, официант Амина очень улыбчивая и милая. Спасибо
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
гулимка •
ТС
ТАМАРА Сарсенова
Борщ шикарный. Обслуживание на высоте
Анель Айдарова
Уютное местечко. Десерты очень понравились. Сегодня выиграли сертификат. Могли использовать в след раз, но так как мы с другого города, нам сделали сразу же. Администратор и сотрудники в этом плане очень приветливые и вежливые. 😍
Gulnaz Balapanova
Coffee Boom-ға 8 жыл болыпты, осы локациядағы! Тұрақты клиенттеріміз! Өте дәмді тағамдары! Қызмет көрсетуі де жоғарғы деңгейде! Әрқашан күлімдеп қарсы алып, шығарып салады!
Тағы жүктеу