Жүру жолы
ЖШС Цептер Интернешнл
ЖШС Цептер Интернешнл
РК
Рустам Коптлеуов
Хорошо, всё хорошо прекрасная маркиза всё хорошо, все хорошо...
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще! С наступающим Новым годом !!!
Дана Есенали
👍🏼
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Позвоните пожалуйста на рабочий телефон 7172-23 95 97 . Какой сотрудник допустил такое…
Ais Baby
люблю посуду Zepter 😍❤️. Такая компания что я вижу Интернешнл ? 😆простите ШТА ? Напишите International . Или международный но только уберите этот Интернашнл
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤ Рассмотрим Ваше предложение .
Арман Абильдинов
Дина тате с благодарностью вам Сервис персональный Цены со скидками радуют Постоянный клиент кофе цептер Кофемашина от Цептер с 2019г подарок от супруги с Цептер Кастрюля для варки яиц тоже Цептер Воздух очиститель от Цептер Арт микс супруга готовит крем суп смузи Едиль Рахмет Эльмира алматы Цептер Рахмет Вам всем
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Zhaniya Ryskaliyeva
Я уже давно являюсь довольной клиенткой компании Zepter и имею практически весь ассортимент их продукции. Недавно я решила дополнить коллекцию фужерами Baron для моей дочери. Хочу выразить особую благодарность специалисту Nurgul, которая обеспечила отличное обслуживание и помогла мне сделать правильный выбор. В итоге я приобрела фужеры Baron и осталась очень довольна покупкой. Большое спасибо компании Zepter за высокое качество и профессионализм!
7 қазан 2025, ресми жауап
Zhaniya, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AК
A К
Приобрели посуду Цептер в этом офисе, Менеджера зовут Динара, она отлично проконсультировала нас, спасибо ей большое, нам очень нравится этот Брэнд!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
A, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
JB
James Bond
к большому сожалению работа данного офиса компании в последнее время не приносит покупателям ничего кроме разочарования (пишу от имени и по просьбе нескольких покупателей) по каким причинам ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ задержка товаров/заказов, даже при полной оплате, стала нормой для столичного филиала компании Цептер мне неизвестно, но данная ситуация явно требует исправления. от оплаты до выдачи товара проходит несколько месяцев что делает бессмысленным покупку данного товара как в подарок, например на день рождения или какое либо иное мероприятие (высока вероятность того что к нужному времени своей покупки человек просто не дождется, и в подобной ситуации некоторые люди уже оказывались к сожалению) так и в собственное пользование, т.к. между оплатой и получением проходит месяца четыре (и это в лучшем случае) такое ощущение, что компания только начинает производить товары после оплаты покупателем, и только потом высылает в Алматинский офис, после чего они отправляются в Астану, что конечно же, только увеличивает и без того ненормально длительное время ожидания. причин сложившейся ситуации менеджеры и руководство офиса к сожалению не озвучивают, но она имеет место быть и более того имеет тенденцию не к улучшению, а к ухудшению...
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! Пожалуйста напишите о каких товарах и каким договорам идёт речь . Обязательно разъясни…
WV
W VV
Как всегда всё супер!
18 тамыз 2025, ресми жауап
W, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
ЖК
Жаник К
Совершенно не приветливые
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! Пожалуйста уточните , когда Вы были ? В какое время ? Обязательно учтём Ваши замечания .
А.
Айгерим .
У нас акуинапро третий год пошёл, устанавливал мастер Александр, его же и зовём, когда приходит время менять фильтры. Спасибо большое, Александр. Иногда бывают в наличии фильтры оказывается. В тот раз не знали, целый месяц собирались куда-то ехать, чтоб их купить. А вот если спросить у мастера может так быть, что с собой они есть в запасе. Удобно очень. Конечно дороговато относительно других сам очиститель и картриджи, но зато компания не один год существует и репутация продукции хорошая. Родители установили как-то фильтр у какой-то компании( не помню как назывались) они еще дополнительно кранник с минеральной водой ставили. Пришло время сменить картриджи, а компании уже не существует, а может просто уже другие фильтры продают, получается теперь им снова всё покупать и ставить. Таких фильтркомпаний однодневных в Астане на рынке полно, как я поняла, сегодня одно продают, завтра другое. И через год уже их не найдёшь.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших пост…
AY
Aliya Yergaliyeva
Добрый день! У меня устройство Medolight BluDoc. При подключении оно сразу начинает непрерывно пищать, горят индикаторы 5 и 25 минут, экран мигает голубым светом, программы P1–P5 не активируются. Устройство не использовалось длительное время. Возможно ли выполнить сброс, или требуется сервисное обслуживание? Заранее благодарю!
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие ! Добро пожаловать в офис компании . Проведём диагностику . Аппарат с каб…
DA
Danelya Alieva
Самый лучший мастер это Александр! Знает свою работу, все делает четко и быстро. За собой убирает всегда. Никогда ничего лишнего не предложит, все по факту и по делу! Золотые руки! Спасибо Александру) Если обращаться, то только к нему!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danelya! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
FМ
F М
Нравятся люди, открытые, любят свое дело
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Aida Saukymbaeva
Спасибо Ерлану, все четко и вовремя установил
27 қазан 2024, ресми жауап
Aida, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
РМ
Реал Мадрид
Рахмет Ерлану, установил фильтр быстро и качественно.
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ермек! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aiya Akhmetbayeva
Ерлан БлагоДарю Вам за сервис! Вы профессионал! Рекомендую Ерлана, если ищите мастера своего дела.
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aiya. Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
AH
Alex Hoodwin
Жақсы тауар
23 қазан 2024, ресми жауап
Alex, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Abilkair Kazbek
Айсауле ханым вообще отдельная благодарность спасибо вам большое быстро и четко ответили на все мои вопросы 🙌🏼
22 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Abilkair, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Anar Yessenzhulova
Как можно узнать о мастер классах или тренингах по выходным Оффлайн. Почему нет ссылки здесь на официальные сайты или их нет?
30 маусым 2024, ресми жауап
WWW.ZEPTER.KZ
Честные Отзывы
О, наконец то нормального мастера нашла Советую если что вызывайте Александра, не прогадаете
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам !!!
NA
Nurgul Adenova
Забрала свой заказ, сервис топ👌
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ГЖ
Гульназ Жолдасбаева
Здр. У вас есть зарядка для вертикального пылесоса? Сколько стоит если есть? Где купить можно, если у вас нет?
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте ! У нас было несколько моделей таких пылесосов , принесите пожалуйста в офис по адресу Сарайшык 7 с 10 до 19
DS
Dina Sablina
Здравствуйте! Наконец-то я довольна мастером по замене фильтров. До этого были разные ситуации, когда мастера обещали приехать и не брали трубку, не отвечали на сообщения, "кормили завтраками" и "футболили". Уже несколько раз приезжает мастер Александр, работой которого мы очень довольны. Всегда предельно вежливый, пунктуальный, ответственный, доброжелательный. Благодарны ему за его работу! Большое спасибо, Александр!
11 мамыр 2023, ресми жауап
Madina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда рады помочь !!!!
ЖС
Жанна Садыбекова
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Александре. Уже 7 лет он устанавливает нам фильтры, выполняет ремонт . Очень приятный, доброжелательный, всегда отзывчивый. Спасибо за труд!
5 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ЖК
Жанна Калижанова
Хочу оставить отзыв об Александре. Благодарю ему у нас всегда идёт вовремя замена фильтра.Александр мастер своего дела, всегда доброжелателен, и открыт в общении. Всегда можно получить нужную информацию и профессиональный совет.
1 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь ! Ждём Вас за новыми покупками !🙏🏼
ZY
Zhanna Yermekova
Хочу выразить благодарность мастеру Саше. Знаем его как переехали в Астану, вот уже третий год. Никаких нареканий нет к его работе. Очень вежливый. Всегда приезжает во время, пунктуальный и очень аккуратный. Вот сегодня тоже приехал поменял все 4 фильтра. Очень ценно когда мастер клиентоориентирован.
8 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь !!!
Aigerim M
Спасибо Марие, хороший менеджер
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв !!! Всегда рады помочь !
KK
Kuralay Khussainova
Устанавливала фильтр в новую квартиру. Через 2 гис нашла контакты. Позвонила. Ответила менеджер Динара. Пришел мастер, установил аппарат, заменил фильтры.Аппарат не работает. Мастер сказал, что не может отремонтировать и сказал позвонить в офис. Взял 4000 тенге плюс стоимость фильтров. Позвонила еще раз в офис и Динара дала другой контакт. Пришел другой мастер и вме установил и был очень удивлен, что в первый раз пришел кто то другой. По его словам других установщиков у организации нет. Ему я также оплатила 4000 тенге. Аппарат работает. Я так понимаю, что Динара прислала кого то "левого". Как это понимать? Фильтры тоже левые поставили? Пусть Динара или ваша организация вернет деньги. Что за мошенничество со стороны ваших работников? Вся переписка имеется
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день ! Пожалуйста подойдите в офис и мы обязательно разберёмся . И контакты мастеров пожалуйс…
А.
Азиза .
Ужасный сервис, 2 года мучаемся с заменой фильтра и мембраны. Мало того, что продают браковаеные фильтры, так еще и требуют потом заново их покупать. БРАК должен меняться без оплатно! Ладно с этой оплатой, купили снова, месяц поработал и опять сломался. В офис приходишь только и звонят в Алмату и обещаниями перезвонить кормят. Только продавать умеете, а сервис на 0. Не покупайте фильтры замучаетесь!!! А мастера это вообще отдельная тема, футболят к друг другу.
25 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день ! Пожалуйста уточните о каком браке идёт речь ? И почему мучаемся 2(два) года ? И пожалу…
X O
Цены на фильтры в этом "официальном центре" дороже чем у мастера который меняет каждый раз эти фильтры.
12 тамыз 2021, ресми жауап
Доброе утро ! В офисе компании Вам дали цены указанные в прайс-листе . Однако в компании всегда быва…
Айнара Оканова
Согласна! когда покупали фильтр, не понравилось обслуживание, очень грубо общаються, никакой клиенто ориентированности. А сейчас не можем найти фильтры для замены.
29 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день ! Фильтра для замены поступают с небольшой задержкой . В данный момент они должны поступ…
TG
Twogis Gis
Никогда не дозвониться до них. Мутные ребята
23 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день ! Пожалуйста с 10 до 19 . Каждый день 1
DD
Danik Danikov
Купили фильтр Аквафина. Уже третий день не можем дождаться замены фильтров. Обещали по телефону что приедут, теперь и телефон не берут
12 сәуір 2020, ресми жауап
Добрый вечер ! В связи со сложившейся ситуацией данные виды работ отложены до снятия карантина , или…