Жүру жолы
Алпамыс
Зергерлік шеберхана
Дидар Серикбаева
Быстро, качественно, за 3000тг запаяла мне браслетик.
Айна Жунусова
Очень благодарна мастеру Майре за её работу ! У неё золотые руки , она мастер своего дела ! Не в первый раз к ней обращаюсь , заказывала ей набор серьги и кольцо, набор получился прям идеальный , тонкая работа ! Хотя сама живу далековато на левом берегу , но теперь езжу только в эту мастерскую ! Желаю вам процветания ! Рахмет
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо спасибо за ваш отзыв
ОЕ
Олжас Ермек
лучшая ювелирная мастерская, чинят и бижутерию 👍👍👍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв😊
Мирзат Молдаханов
Идеально зделали цены дешефле чем в других местах,топчик рекомендую всем!
Назар Аргынов
Спасибо за хорошую работу
Шынар Аблаева
Самые адекватные цены по городу, качественно все сделали
Клиент Клиент
Спасибо большое мастеру Майре! Заказывала изготовление серёжек, сделала на совесть, красиво, качественно и очень по приемлемой цене! Рекомендую👍
Li Jan
Спасибо большое ювелиру. Единственная кто смог сделать сложный ремонт
Алина Кондыбаева
Ремонт выполнили ужасно и неаккуратно, а также вовсе сломали изделие и теперь им впринципе невозможно пользоваться. Тут даже одной звезды много для такой работы!
Не советую заказать что либо в этой мастерской! Ювелир женщина, не помню имени, в возрасте уже, бралась делать кольцо из серебра с золотыми напайками, золота было 0.5 гр. По итогу изделие вышло не плохо, но недавно пришлось снять напайки золотые, сняли всё, качественно, при мне (но уже у другого ювелира) и выяснилось, что золота там было 0.15 гр. Разве честно так с клиентами, мы оплачиваем вашу работу, а вы на пол грамма золота с нас ещё и решили выгоду поиметь! Нечестные работники в этой мастерской!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв, скажите когда вы были, в какой день, в какое время, кокой вид работы у…
Гульмира Молдаханова
Ремонт сделали отлично и быстро! Спасибо мастеру, видно что мастер с большим стажем❤
Айдар Адилов
Отличная мастерская ,спасибо мастеру Мирзату за отличную работу.Теперь только сюда.