Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
А.
Айлин .
Пакет был в ужасном состоянии, очень сильно вонял, неприятный резкий запах Кроме того, на бутылку приклеили этикетку так, что после снятия остался клей, который невозможно убрать Очень неприятное впечатление от покупки
Bota Madi
Товары низкого качества. Купила крабик за 890, прослужил два часа(((
Daniyar Zhamit
Классные треки, но очень тихая музыка, мне такое не по душе
Виктория С
Не развернутся
Абзал
Музыка в магазине просто ужас. Слишком громко, раздражающе, и сами песни, честно говоря, не очень. Находиться внутри становится некомфортно.
Карина Дюсекеева
Музыка раздражает , что-то популярное можно же поставить 😭
SA
Saule Ashimova
Очень порядочные люди работают в данном бутике в Хан Шатре. Я недавно в их бутике выронила пакет с детскими новогодними футболками. Когда приехала домой, очень расстроилась , не обнаружив покупок. Причем, я заходила почти во все бутики. Где я оставила пакет, я не запомнила. Я потеряла надежду. И вот я в Miniso. Все вернули, ничего не тронули. Рахмет большой. Пусть все люди на Земле будут такими же отзывчивыми и честными. Вам удачи и процветания!❤️😍
Всеволод Терентьев
Лучший!
алука лол
крута и прикольна
София Брагина
Сегодня на глазах девушка сотрудница упала без сознания😢, не знаю что с ней в итоге случилось так как ушла в другой магазин, а так магазин очень хороший, купила фигурку мишку, очень качественная и милая фигурка)
ЭС
Эльнара Сафарова
Стичь ❤️
Жанерке Мурат
Там есть калькуляторы маленьки?
Kamila AB
Кто был на смене 18.10 не было ни одного компетентного сотрудника, кто ответил б на мой вопрос. На мой вопрос что означает 15+ на разных продуктах бальзам для губ, умывашки, косметика, резинки - мне ответили ЛЕТ. То есть резинки барби, маленькие заколки для девушек подростков 15+, мне ответили ДА У НАС ПОКУПАЮТ. Я попросила уточнить, но мой вопрос так и остался нерешенным
JJ
Jasnur Jahan
Айдана управляющая вежливо и быстро помогли
quzqara 🌰
Керегімді іздеп кіріп едім, Айдана барлығын көрсетіп жақсы консультация жасады. Өте керемет қыз екен. Қызмет көрсету сапасы ұнады👍🏿
al’ Sun
Побывала в магазине очень чисто и красиво, ассортимент широкий, все аккуратно расставлено. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Особенно хочу поблагодарить Айдану настоящий профессионал своего дела, доброжелательная и всегда готова помочь 🙌😍
Zarena Lo
Сервис на высшем уровне,все в чистоте и в порядке приятно смотреть,персоналы вежливые Спасибо консультантам и Айдане❤️
Рахман Адырбек
Приятное атмосфера,магазин очень классный и ребята молодцы,особенно девушку на кассе Айдана,очень доброжелательная,профессионал своего дела 😇😇😇😇
k🫱
kozzi 🫱🏻🫲🏿
Очень люблю заходить в Miniso — всегда приятная атмосфера и всё аккуратно разложено. Отдельное спасибо управляющей Айдане, с улыбкой встречает, помогала с подарком🫶🏻💞
Dil’naz 🎀
отличный персонал , обслуживание на высшем уровне 😍 всем советую приходить в этот филиал👍🏼 широкий ассортимент товаров, всегда нахожу себе что то по душе
Мағжан Султанкул
Хочу выразить благодарность магазину Miniso и особенно управляющему Айдане за отличное обслуживание! Каждый раз, когда захожу в магазин, встречают с улыбкой и готовы помочь с выбором. Ассортимент всегда радует — всё аккуратно, красиво оформлено и постоянно появляются новинки.
Altyn alt
Очень классные сотрудники. Очень вежливые и хорошие. Помогли с выбором подарка. Управляющая очень помогла. Спасибо ей❤️
Аружан Шаяхметова
Посещала магазин , один из моих любимых , все уютно и атмосферно , всегда есть все , что мне нужно. Управляющая Айдана , очень приветливо встретила , помогла с выбором покупок 🌸
Диана Мукушева
Сервис хороший 👍 Советую именно сюда приходить
A. i
Хороший магазин, сотрудники вежливые
Азамат Сериков
😍😍😍
Aruzhan Nakaeva
Уютный магазин, нахожу все для дома, сотрудники отзывчивые, всегда помогают с выбором. Новая коллекция с ван пис просто супер
Нурай Куанышкали
Грубый персонал
Añsar Quan
Нурахметова Айдана сотрудница минисо грубо обращается к клиентам и к своему персоналу
Эльбек 🦆
Ван пис үшін 5жұлдыз
Sofia Kuzminova
Очень крутой магазин много чего интересного ставлю огромный лайк
Мия Мия
Купила товар дала нал 8000 тг товар вышло 7110 тг моя покупка . Девушка на кассе не могла дать нал . И говорит товар не продается в таком случи . Меня выгоняли из магазина сказа что у нас нет сдачи мы имеем прав не продавать. Ужасное отношение к клиенткам . Это же моя проблема нет сдачи ! Кассирша груба разговаривала Тамерис Мамаева . Прошу принят меры
айли 👾
я сделала возврат на твердый освежитель воздуха,2 августа 25 года а когда деньги вернуться на счет?
no clock
Коллекция ван пис топ, только жаль что нет покрасивее бутылок
fluoxetinum_d (inst)
Милооо 🥹 У меня есть мини традиция покупать с разных городов в минисо что-то милое Хорошо для тех кто хочет купить на память о городе а так же кому нравится эта тематика Если бы я могла все забрать то купила бы весь ассортимент 🫡 Советую заглянуть 10/10 💗💗💗
MN
Mariyam Nurtazina
Здравствуйте. Я вчера купила керамическую кружку в минисо, но только дома открыла и увидела что в ней нет ложки, которая должна вместе идти. Возможно как-то поменять?
Amina qabay
үміттеніп барып едім,өкінішке қарай жабық болды((
Арнұр Изетуллаұлы
Керемет жұмысшылар
m .
хороший выбор товаров,очень нравится этот филиал, девушка на кассе очень приятная девушка☺️
Mark Owen
Были здесь вчера, все супер!) Девушка на кассе классная, очень вежливая ☺️
МО
Макпал Омарова
Все супер! Коллаборация с Ванпис самая лучшая, как и девушка на кассе, очень милая и приветливая❤️❤️❤️
a8
aliya 8495
Подскажите,пожалуйста, когда будет открытие ?
ГТ
Гулшат Тулеуханова
Закрыто стоит 😡
GI
Gaziz Ibatov
Зачем вводить людей в заблуждение и писать что закроется через 40 мин если магазин в Ханшатыре по факту еще не открывался? То же самое касается и Детского мира?!
РО
Рустем Омаров
По подарочным сертификатам не обслуживают якобы не работает сервис! Не советую.
Дамир Елеубеков
Магазин, где продаются в том числе вещи, используемые в быту, но оформленные стильно, например: посуды-контейнеры, походные посуды, термо-сумки, игрушки и т.д., при этом качественные с в полне демократичными ценами👍
Арайлым
Дорого
ТН
Тамирис Нурбаева
Алибаева Нургуль хороший консультант, вежливая, добрая, и все знает👍🏼 впонравилось ваше обслуживание👍🏼👍🏼 очень редко пишу отзыв, но, мне нравиться всегда у вас беру. Сумку которую купила 4-5 года ношу и держишься супер. И прихожу повторно к вам. Создавайте пожалуйста ещё хорошие качественные сумки и стильные с минимализмом😅😻🥰👍🏼
user 26788855
Айбека 3б@ли в три щели
Dariya 😎
Ооо у вас офигенный магазин и всегда появляются новые коллекции 😊😍Персонал добрый, спокойный и вежливый, люди работающие там всегда помогут с выбором😉😜
Тағы жүктеу