Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ТБ
Т Бахытжан
Мүлде ұнаған жоқ
Сама работаю в сфере продажи , но такое отношение с клиентами первый раз вижу у них. Читаю отзывы и понимаю , что со всеми они такие. Хотите тратить время , деньги и самое главное нервы - то только к ним ! Заказала я ботинки у них , с бесплатной доставкой с Алматы , получаю через несколько дней , и ботинки разные , одна пара сшита криво , пишу им поменять на другие , а в ответ получаю , что они все такие , пришли с фабрики так. Хорошо , делаю возврат , говорят за свой счет доставите , потому что ботинки вам не понравились, не понравились потому что они кривые ( то есть сами это утверждают ). Хорошо , за свой счет вернула им товар , и они удержали деньги за первую доставку еще , которые были бесплатными для нал оплату. Я просто в шоке , такого ужасного магазина и не грамотного консультанта с администратором никогда не видела! Деньги за доставку на две стороны Вам САДАКА ! Смотрите фото обуви , так они еще мне сказали что ничего такого нет все идеально это вы что то напридумывали ! И знайте для них если обувь сшита криво , то есть разные - это не качество , это они просто такие пришли с фабрики !
AН
Assol Напишите мне 87781616077
Мүлде ұнаған жоқ
Что сказать в шоке от их наглости и хамства Написала досудебную претензию им и скинула жду ответ от них теперь я только Кто интересно хозяин этого магазина 🤔
БС
Бибарыс Султан
Бутик хороший, продавцы 👎 нет
А.С.С. А.С.С.
Керемет ұнады
Только вышла с магазина с покупкой, прекрасный магазин, молодой парень продавец обслужил выше всех похвал, как будто я в элитном магазине, а не пришла за обувью со скидкой, спасибо 💐
Kz Z
Вечно недовольные
Венера
Керемет ұнады
Хорошое обслуживание, чисто и обувь со скидкой по приемлимым ценам
ED
Elka D
Мүлде ұнаған жоқ
❌ Очень неприятный опыт с этим магазином. Вчера вечером я написала почти к 19:00, чтобы мне отложили нужный размер. Магазин работает до 21.00, и за это время меня никто не предупредил, что товар держат «только до вечера». Сегодня пишу, оказывается, мой размер уже продали! Получается, никакой информации заранее не дали, обещания не выполнили. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо: вводят в заблуждение, не держат слово и в итоге оставляют без покупки. Ненадёжный магазин, обращаться сюда не рекомендую! На аудио: мы вчера отложили до вечера, но к сожалению ребята продали
ГБ
Гульниза Баталова
Керемет ұнады
Спасибо вашему магазину за суперский выбор хорошей обуви,,а особенно Асхату и Алмасу,за их сервис за внимание .Ушли довольные с подругой. Следим за новинками сториз
BN
Bienestar N
Ұнаған жоқ
Зашла сюда в выходной день вечером - мужики молча обсмотрели с высокомерным лицом как индюки... Возомнили себя не понятно кем, а сиз кимсиз без Турции и их обуви?? Качество обычное, цены выше в 3 раза.
ДА
Динара Абдрахманова
Мүлде ұнаған жоқ
В Евразии девушка невысокая волосы распущены , накрашенная- научитесь работать с людьми. Отвечать вежливо. Отношения 0 Хотя у вас обратной связи то и нет.
AE
Aruzhan Erlankyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Это пожалуй, самый ужасный магазин обуви в котором я была. Консультанты абсолютно не выполняют свою работу. Полное равнодушие, нежелание помочь, грубое отношение к клиентам. Я обратилась с конкретной просьбой помочь подобрать обувь и показать варианты. В ответ «смотрите сами». Повторно попросила та же реакция. Когда я попросила позвать другого консультанта, если человек не хочет работать, мне сказали идти и искать какого-то «мужика» в зале. Это вообще что за уровень сервиса? Создаётся ощущение, что персонал просто стоит без дела и откровенно игнорирует покупателей. Ни уважения, ни элементарной вежливости. Если вам важно нормальное обслуживание обходите это место стороной. 25 марта ТД Евразия девушка «консультант» надеюсь вы это прочитаете !!!!!!!!! 1 звезды для вас это даже много !
MT
Moldir Turarbekova
Мүлде ұнаған жоқ
В январе онлайн по почте заказала обувь, размер все подошло но скрипело когда одевала, звук такой ясный. Сняла на видео и отправила сразу же видео отчет о брак.обуви. Они поняли что брак, согласились на возврат, главное приняли по почте товар в бутике стоит. А деньги не хотели вернуть. Простояла целый час, ходила за этим менеджером, а он в склад и по телефону общается. В наглую не хотели возврат сделать. И я оставила этот обувь и сказала садака, куда мне одевать бракованную обувь ?! С хрипом
KP
Kind Person
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера с мамой были в бутике. Маме понравились одни сапожки, но они ей были большие, мы попросили узнать, есть ли они в магазине. Толстый в синей рубашке сказал, что спросил и их нет в наличие. Оказывается он даже не узнавал! Тебе большой привет! Надеюсь тебя скоро уволят!
АЕ
Айдана Ерназар
Мүлде ұнаған жоқ
Худший магазин ни нагой сюда, обувь даже на сезон не выдерживают. Качество не соответстует цене. Грубые сотрудники.
БК
Бибигуль К
Мүлде ұнаған жоқ
Сатушылар ер адамдар, клиентпен жұмыс жасауды білмейді, сыбырлап адам сыртынан күліп тұрады. Неменеге күледі? Бутик жақсы, сатушылар👎
Это Я Zvd
Керемет ұнады
Не понимаю плохих отзывов, но я там беру обувь она неубиваемая, теплая! Молодые ребята всегда улыбчивые и хорошо обслуживают, сама лично видела не довольных теток что те долго несли ее размер, так и народу было много, но невозможно за минуту принести🤦♀️! Покупала и буду покупать! Спасибо ! Мне нравится все!
YM
Yerke M
Керемет ұнады
Я всегда покупаю обувь у них уже на протяжении 5 лет. Фирма Tucino отличного качества , очень довольна. И да, я обувь не беру по отзывам, зимнюю пару, которую купила еще в 2022 году, до сих пор ношу. Качество отличное. Просто покупайте качественное, а не дешевое , и все. А так к магазину и консультантам претензий нет вообще 🙂
ЛБ
Лилия Басырова
Керемет ұнады
В ТЦ Евразия Очень отличные консультанты Не согласна не с одним отзывам что касаемо работы продавцом Работают командно клиентоарентированась на вышем уровне Про товар другой конечно вопрос Но Парни работают отлично
Әйгерім Құлманбет
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный магазин ! Качество обуви 💩 сотрудники не компетентные Обслуживание 0 Если хотите сохранить нервы бегите от них !!!
Мисс Мими
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасное место. Как то приходилось мне у них поработать. Судя по отзывам о продавцах консультантах, что якобы они плохо обслуживают, открою вам тайну они не очень хорошо оплачивают труд продавцов. Хозяин очень сильно о себе возомнил , что он царь и бог. Да и обувь в них по качеству оставляет желать лучшего. И цены завышают. ....
Ерке Мындыбаевна
Керемет ұнады
Самый любимый бутик, эксклюзивные модели😍🙌❤️ постоянно покупаю, качество отличное 👍👍👍
ИМ
Изобельа Мырканова
Керемет ұнады
Жақсы аяқ киім алдым, сапасы өте керемет! Дүкендегі жіғіт сатушы бала өте жақсы қызмет көрсетті
Акерке Бейсейтова
Керемет ұнады
Спасибо большое за такой широкий ассортимент товара, помогли с выбором 👍🏻
OO
Olga Olga
Керемет ұнады
Обслуживание было на высоте! Консультанты очень стараются, видно, что только начинают, но при этом активные и отзывчивые. Несмотря на то, что консультант был мужчина, он отлично помог с выбором. В целом — молодцы, качеством довольна!👍
. Т
Мүлде ұнаған жоқ
Консультанты и на кассе парень вообще стремные, никакого этикета и представления как обращаться с клиентом, даже до свидание сказать не могут, ещё кое-как с хотя ищут твой нужный размер.
Мүлде ұнаған жоқ
Консультанты не а не б! Не хотят делать онлайн продажи, просишь скинуть варианты по размеру спрашивают с Астаны ли ты да бы сказать приходм и смотри че надо бери! Для чего тогда указываете номер пишете заказывайте если ваши продавцы не хотят продавать онлайн. Смотрите в инсте выкладывают отвечают🤦🏻 это нужно весь день сидеть и мониторить когда же выложат модели какие есть в наличии! Сервис 0! Одно разрчарование!!!
Аяжан Суйынбек
Спасибо 🌹 очень качественный 🔥
Асель
Мүлде ұнаған жоқ
Продают некачественный товар!!!Даже покупателя слушать не хотят!!!Купили обувь а цигейка на подошве разная😱Одна тонкая другая плотная,и видно что на клей посажено.Покупали онлайн.Требуют,чтобы мы ещё доставку оплатили!!!
ЖЖ
Ульяна Шуба
Верните прежних менеджеров.
Айка Е
Мүлде ұнаған жоқ
Купила зимнюю обувь , качество 💩. Мех не натуральный , зимой ноги потели, а потом мерзли, итог простуда. Зато цены слишком завышены . Просто испортили свою репутацию
Галия Кадирова
Керемет ұнады
6 жылдан бери осы пиер дан аяк киим аламын,сапасы жогары озиме унайды,бугунде алдым скидка мен жарты багасына ,оте тамаша ,Пиерге улкен рахмет
Аида Баймолдина
Мүлде ұнаған жоқ
Качество обуви ужасное! Продают некачественный товар! Написала им на ватсапп свою претензию, так заблокировали! Буду обращаться с гражданским иском! Не поленюсь! За такое отношение к потребителю , только так! И обязательно в иске порошу вынести определение суда о назначении экспертизы на качество товара! Дело принципа уже!
И!
Ина !!!
Мүлде ұнаған жоқ
Консультанты у вас бесплатно работают??? Они не хотят работать . настр только испортили . Пришла по рекламе к вам купила у других
Саида Дуйсен
Мүлде ұнаған жоқ
Ребятааааааа, ужасный сервис. На днях покупала обувь с доставкой. За полтора часа заранее до выхода на встречу сделала заказ и оплатила. Неоднократно указала о срочности доставки. Попросила быстренько отправить. Оплату получили и тишина. Уточняю о курьере, заказали пешего. И ставят меня перед фактом! Я в шоке от такого. Любой нормальный магазин согласует сумму доставки и тариф. Эти сами порешали и молчат. Этот пеший ко мне пока доехал, все нервы вымотали. Ни ссылку на доставку, ни номера его не могут дать. А в инстаграме все так цивильно. Пишу Вы почему со мной не согласовали курьера. Нужно было выбрать тариф срочно. Я же специально Вам писала, что ухожу и хочу именно эту обувь под сегодняшний лук. Покупаю не в рассрочку, не по реду. Можно же сообразить, что клиент не станет ждать пешего. Никакой клиентоориентированности. Опоздала из-за пешего курьера на встречу. Бог с ним. Извинитесь хотя бы, что подвели так. Нет же, они мне еще советы раздают, что я должна за много ранее покупки совершать. И еще пишут, что если бы доставка была 3000тг я бы была недовольно. Что за бедное мышление?? Если я на каждый лук в состоянии приобретать отдельную обувь, я бы что возмутилась из-за каких-то 3 тысячи?? Вы бы меня сначала спросили об этом. Я в шоке. Я планировала еще купить там несколько пар обуви, но у меня все желание пропало. Есть бутики намного меньше, но они реально работают с клиентами. Все согласовывают. Эти вообще не знают такого. Я человек, который практически не матерится и культурно себя ведет. Но они своей наглостью и пофигизмом настолько довели, что написала им матер. А потом они сразу нашли время со мной ругаться и писать как это не красиво. А до этого пока я пыталась связаться с курьером и узнать его номер через них, где он вообще второй час бродит, тогда у них не было времени мне вовремя отвечать. Сервис дно.
Саржан Кенже
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно грубые консультанты! Не советую брать у них обувь
НХ
Нурия Хасенова
Мүлде ұнаған жоқ
Хотела заказывать обувь , но менеджер отвечающий на сообщение What’s App (2769 ) не умеет консультировать, отправила фотографии модели которые заинтересовали , ответили в наличии нет , на просьбу отправить модели в ассортименте 38-го размера , ответили грубо говоря « ищите сами » Прочитали и так и не ответили 👍🏻 Продаете обувь от 35К , но консультировать увы не умеете
Assem V
Керемет ұнады
Выбор большой, но моего размера понравившейся обуви не было.
Erdigul Aldiyarova
Керемет ұнады
Всегда покупаю только у вас, люблю ваш ассортимент и ваши цены😍
Aruzhka 💗
Мүлде ұнаған жоқ
Қызмет көрсету сапасы өте төмен! Әйелдер аяқ киіміне ер адамдар кеңесші болып жүр,ештеңеде жөнді айта алмады.
Akbota Sametova
Керемет ұнады
Сейчас скидки. Не знаю про какую грубость пишут тут, но я пришла с ребенком, все сразу начали подходить спрашивать подходит ли размер. На счет дороговизны не знаю. У байеров нашла за 39к плюс карго. Тут купила за 43. То же самое почти. Покупкой довольна. На уатсапп тоже сразу отвечали.
Асель Маулетова
Мүлде ұнаған жоқ
Менеджеры грубияны ,ужасно вообще ! 2 недели нервы трепали !трубку скидывали на смс не отвечали ,Если хотите потрепать себе нервы это явно к ним ,никакого уважения к клиентам !зашла сюда посмотреть и вижу кучу таких же комментов !жаль что перед заказом не посмотрела!Не советую их !
DS
Dinara Serik
Мүлде ұнаған жоқ
Прошу, обратить внимание на работу сотрудников. Очень грубые. Обслуживал молодой парень
A2
Ayagoz 2013
Мүлде ұнаған жоқ
7 лет была клиентом данного магазина, но сервис и качество оставляет желать лучшего, администратор он же и директор как представляет себя грубо разговаривает, клиентоориентированности нет совершенно, раньше качество было лучше а сейчас 👎
Альбина Халилова
Керемет ұнады
Отличный обувной салон. Сегодня купила зимние ботинки. Консультант вежливый, помог с выбором, спасибо большое!!!
MA
Modesty A
Керемет ұнады
Продавцу Аман большое спасибо за консультацию.Помог с выбором,подсказал.Очень рада что купила обувь именно там.
А Bc
Мүлде ұнаған жоқ
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Столкнулась с неприятным консультантом парнем на кассе, отношение высокомерное, считает себя умнее клиентов. Всегда была высокого мнения об этом бутике , но вы скатились. Работайте над сервисом
ZK
Zhanerke Kamarova
Мүлде ұнаған жоқ
никакой клиента ориентировочности, спросила свой размер сказали что нету и отвернулся и ушел и даже не подсказали на каких похожих моделях есть мой размер. просто отвратное отношения и цены завышены, такую же модель нашла с соседнем бутике за 45к а у них было 66к 🤦🏼♀️
AM
Ais Mag
Мүлде ұнаған жоқ
Качество ужасно просто. 34000-тг алған сандалы 3күн киіп тбаны сынып қалды. Ужас просто👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Тағы жүктеу