Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SA
Sultan Ainur
Такого человека отзывчивого вижу впервые, настолько любит свою работу, настолько она открыта к людям, настолько она не «уставшая» от людей. Я пришла в восторг от качества обслуживания консультанта по имени Марфуга! Такое красивое имя, такая красивая девушка, в таком красивом месте работает🤩 очень помогла, спасибо ей большое! Из-за таких как она, хочется возвращаться, покупать и покупать изделия! Прошу руководство выделить ей премию или как-то не поощрить! Не потеряйте такой кадр!
Асия Токсарина
Стильные, красивые, изящные украшения по вполне разумным ценам. Консультант там просто потрясающая девушка, помогла сделать выбор учла все мои пожелания, вежливая, общительная и очень харизматичная. Всем кому нужно купить интересный презент - рекомендую!!!
Салтанат Ахметжанова
Сегодня покупала на подарок украшения.Хочу поблагодарить продавца Аят за профессиональную работу! Приятно была удивлена тем, что она учла сильный дождь на улице и сделала хорошую упаковку. Организовала доставку.Купон на розыгрыш получила.Работа Аят на высшем уровне!
Aidana Stanbekova
Бүгін осы дүкенге барып, өте жақсы әсер алдым! Марфуға есімді сатушы қыз өте сыпайы, бәрін түсінікті,сабырлы түсіндірді. Күмістің түр-түрін көрсетіп, таңдауыма көмектесті. Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Осындай мейірімді қызметкерлер көп болсын! Рақмет сізге!☺️
Марфа ~
Очень красивые изделия в нац стиле, постояшки уже тут 😍 На подарок прям красивая упаковка.
Aбдра Толеген
Здравствуй всем очень хороший островок , своей девушке купил серьги кольца казахо этно стилье Ей очень понравилось
Айгерим Айгерим
Покупаем уже 5 набор украшений этого бренда в национальном стиле! Все нравиться,выбор хороший, менеджер Аят помогла в выборе! В носке украшения показали себя хорошо, не чернеют!
А❤
Алия ❤️
Менеджеры кол центра без ответственные !
АA
Айдын Asd
спасибо хорошие украшения)
Арай Мамбетова
Всем здравствуйте. У вас работает девушка Марфуга. Она настолько улыбчивая, отзывчивая, и с хорошим вкусом. Всегда ищу её чтобы она помогла выбрать изделия. Я в восторге от этой девушки. Девушка с Магнитным эффектом. Живу на Жагалау но всё равно прихожу к ней. Она и на Азия парке и в Аружане работает. Желаю Балауса процветания и побольше сотрудников как Марфуга.
Hanshaim Rai
Купила серьги, на следующий день пошла на них аллергия и они отказались возвращать деньги, потому что я сорвала бирку, а как я должна была их одевать вместе с ценником! Бред полный! Ужасная компания которая не СОБЛЮДАЮТ Законы ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ! Буду жаловаться туда! Буду делать экспертизу на качество товара!