Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Арман А.
В том году купил зимнюю обувь, в тот же год и порвалась она. Цена этой не качественной обуви 26 000 тенге! Не берите там обувь
БК
Бакыт Казиев
убрали акции 1+1 хотел купить,зп получили к сожалению
Alish _077
Фигня
Аягоз Шайхина
Хорошее обслуживание, хорошая обувь, помогали Магжан Аблайхан, Диана
Марат Тажмуханов
Не все размеры обуви есть
Жанар Таймасова
Выкладки зимней модели не было !
Мадина Абушахманова
Прекрасный магазин! Отличный выбор, хорошие цены! Консультанты на уровне, прекрасное обслуживание! Молодцы 👏🏻🙏🏻💪🏻
Kaisar Azamatuly
Классные обуви
ЕХ
Ерсін Хамит
Аяк киымдеры өте жаман.. Страшный. Аяқты сасып жыберды
Асемгуль Ислямбекова
Идет акция 1+1, но не на все. Взяла 4 пары обуви и 0 по акции
Dasler Jordan
Девочка консультант в очках была если не ошибаюсь Дияна , большая молодец помогла с размерами , даже звонила узнавала на других точках в Азия сити чтобы был размер предложил бронь , но по итогу взял по акции у вас на точке 2 обуви , предложила открыть скидочную карту, милая , приветливая и отзывчивая , Вообщем Умничка по больше таких консультантов желаю магазину , тогда будет рост менеджмента ! Спасибо!
БК
Болат Курманбаев
Керемет
GA
Gulmira Akkulova
Большой ассортимент. Всегда берем кроссовки в этом магазине
ЖЖ
Жанна Жунусова
Обслуживание ужас!!!!поменяйте консультанта! 45 минут стояли у кассы! То сдачи нет то уйдет и пропал!!на контакт не идёт!!!примите меры!
Айгүл Сердалы
31 наурыз күні алған едім ұлыма, сапасы ужас! Жұқа ұлтатарақтың асты табан ғана клеймен отырғызған соң байқамаппын! 11000 тг алған едік, өкінішті
Имперский Штурмовик
Лучше чем в кари 10/10
MJ
Сотрудница Ая очень класснся вежливая обслужила и проконсультировала на все 100 Благодаря ей у меня был удачный поход и приятные впечатления от этого магазина
No Passport
Спасибо сотруднику Жангельди за консультацию! Подобрал обувь благодаря его помощи
НШ
Николай Шпей
Хороший магазин, большой ассортимент, все размеры в наличии.Последние несколько лет покупаю обувь только тут, всегда попадаю на скидки или акции. Менеджер Диана всегда поможет с выбором.
C.
Coffee .
Советую директору или кому то старшему провести проверку менеджеров.Скоро ващи менеджеры всех уволят или консультанты сами увольняются это не избежно, советую набрать хороших менеджеров адекватных.
СШ
Саназара ШагБай
Здравствуйте. Как связаться с администратором?
87767731845 Рамазан
Өте қымбат баға деген ұшып тұр жауып тастау керек бұндайларды халыққа дым пайдасы жоқ біз баикот жариялаймыз баға өте қымбат барып алатын жер емес 1 жұлдыз берініздер ужас бұл деген вопще
Алмаз .
Обувь грязная, ещё шнурок какой-то жёлттый обсохший, будто бы клей.
King Of Tanks
Реально честный отзыв, зашёл, и купил, да не заморачивался, кроссовки огонь, не дорогие, не воняют, я нюхал в Арзане там за такие же цены, но качество, скажу честно плохое
ББ
Батима Бексултановна
Мертвые консультанты и некомпетентный админ, обувь дорогая и качество уже не то
Ксения Александрова
Жаль нельзя меньше поставить. Купили ребёнку обувь. Неделю ровно проносили, и она порвалась. В магазине сначало сказали что есть гарантия месяц. Неделю спустя говорят вообще гарантии нет. Вышла якобы директор, предложила 500 тг вернуть. Да засуньте себе в ж... ваши 500 тг. Обувь го... но. Отдали 20 тысяч, что бы неделю поносить. Зла нет. Ещё и сказали что мой ребёнок не так эксплуатирует обувь. Какая блин эксплуатация? Надел и пошёл. В общем ни ногой в этот магазин. Буду писать в защиту прав потребителей
Дина С.
Спасибо большое консультанту Диасу, нашел нам на складе нужные кроссы, редко найдешь таких отзывчивых и трудолюбивых людей!
BK
Barash Kazan
Обувь через месяц порвалась!!!
Гульнур Сагиева
Отличный магазин обуви 👍
Vladimir Mosheneth
Кроссовки качество хуже чем в Арзан(е) за такую цену, кроссовки порвались в первую же неделю эксплуатации, больше в этот магазин ни ногой
Турар Тураров
некомпетентные и не заинтересованные сотрудники, спросил есть ли мужские размеры 38, они смеясь направили меня в детский отдел...ужасное место, никому не рекомендую
АЖ
Алдияр Жаппарханов
Относится к работникам ужасно проявляет агрессию не дают честно заработанные деньги условия ноль Директор Марал неадекватная
Арман Муканов
Не компетентные сотрудники в этом магазине, ничего не знают, администратор не может решить проблему.
Арман Садыков
Купил ботинки, через месяц подошва порвалась, и это не в первый раз, больше ни ногой в ваш кончееный вонюючий обувной магазин
Мария м
Пару недель носки, да и то до работы, а там переобувалась и вечером назад. На обоих треснула подошва. В Арзанах качественнее обувь и дешевле. Не рекомендую тут покупать ничего.
ГЖ
Гаухар Жамалова
Кассирша грубая 16.02.2023
андрей андреев
Ужасный магазин Купили сыну ботинки они на улице дубеют при -15 , не поменяли сказали на улице ходить нельзя . Он должен был ходить дома 0что бы понять как они покажут себя на улице??.... Обходить этот магазин стороной! Ходил он в них неделю , товарный вид не испорчен . Вывод один не ногой в этот ужасный магазин
Llll Ll
Обуви вонючие
Кристина Лихтенвальд
Были сегодня с мужем у вас. Обувь взяли но без помощи консультантов. Пришлось самим искать обувь в коробках с размерами и названием. Так это ладно. Мы подходили несколько раз к одной и той же девушке - был игнор, то есть смотрела на нас и проходила мимо. Решили взять вторую обувь но уже сами не могли найти размер, на третий раз она уже подошла когда муж к ней подошел «соизволила» и то сказала *да больше ничего нет* и ушла. Не предложила ничего. Где заинтересованность в продажах? + мы смотрели фирменную обувь adidas, Nike , которая стоит не дёшево. Вы понимаете что потеряли клиента из за своей невнимательности. Благо первую обувь взяли , просто потому что очень понравилась. На цену не смотрим когда берём. Оплата была в 15:32, посмотрите по камерам какая девушка приняла оплату на кассе. О ней и шла речь в этом отзыве.
Aigul Imanova
Часто беру ребёнку тут обувь, качество хорошое. Присоединяюсь к комментариям, что никто не помогает пока не попросишь. Удобно что хоть коробки рядом поставили под обувей, так сможешь найти подходящий размер, без помощи. Для взрослых обувь не брала.
AR
Anisa Rahimova
Здравствуйте) не знаю как с вами связаться поэтому пишу сюда. 30 июня мы у вас купили обувь и 1-июля вернули, вы сказали, что деньги на счёт поступят в течение недели, но к сожалению до сих пор не поступили, сегодня уже 7-ое августа. Жду вашего ответа, надеюсь не останусь без ответа
Gulzifa Abdrakhmanova
Нет ориентации на клиента, цена качество норм, но сервиса ноль Пара консультантов старается но картину не меняют
Айнагуль Бекмагамбетова Ракишева
Обувь там ранее не покупала. Но нужны были сыну срочно бутсы на футбол. Нигде не нашли. Пришли во Flo. Выбрали. Консультанты к нам не подходили. Сами искали размеры. Минут 10-15 мы там были. Но как только собрались на кассу, тут же подошёл консультант, взял коробку и пошёл к кассирше и говорит своё имя. Я ей говорю, что он нас не обслуживал (дабы нечего приписывать себе заслуги), и сервиса у вас нет. Она мне обратное: у нас отличный сервис. Я говорю: не заметила. Она стояла такая напыщенная, что сквозь зубы, переступая через своё Эго, еле сказала: спасибо за покупку. Может вы подумаете, ну что ты докапалась, это же мелочи. Но я за то, чтобы в городе рос уровень сервиса и каждый выполнял свою работу
Arman Nurqasym
Если Фло, тогда только Ламберджэк. Вот лучше чем кинетикс и другие бренды. Уже 2 года только ламберджэк покупаю.
Aston Martin
Flo FUFLO.................
Нуржан Демесинов
Здравствуйте у вас есть Каспий Рэд?
Ника Милая
Хорошее соотношение цена-качество!
Альфия Насурдинова
Сам магазин понравился. Выбор хороший. но соотношение цены и качества обуви оставляет желать лучшего. Купила босоножки за 12690 через неделю начали рваться и расклеиваться, очень обидно.
Жанбота К
Очень хороший магазин обуви!!! Большой выбор мужских, женских и детских обуви. Частенько проходит акция 1 + 1. Довольно не плохая акция. Обуви качественные и удобные.