Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Христина Кравченко
Если вы хотите потратить нервы, время и деньги впустую, то вам нужно обязательно с ними работать! Заявленные сроки не соблюдаются, указано 15дней, ждем 1.5мес. Текущий вообще заказ уже 2недели лежит в Караганде и они только сейчас пишут извините в ваш регион больше нет доставки! Так в чем проблема?? Выполните свои старые обязательства и убирайте доставку в регион.
Bauer Zhilkibaev
Заказывал помпу на авто, пришла подделка в коробке оригинала
AB
Alina Becmurzaeva
Люди, прошу вас, не заказывайте через эту контору заказы, я не понимаю откуда у них оценка 4.6 на сайтах. Заказала месяц назад через экспресс доставку и до сих пор не получила. Операторши обманывают и говорят, что доставка будет сегодня. На мой вопрос вернуть деньги за экспресс доставку говорят что это не их проблема и я должна ожидать как все в порядке очереди, но зачем тогда я платила такие деньги за экспресс?? В общем, больше не буду заказывать отсюда
SD
S D
Спасибо доставили товар во время и в целости!
Акылбек Амантаев
Быстрота доставки
KS
Kairbek Seitzhan
ПЕРВЫЙ ОПЫТ С НИМИ И УЖАСНЫЙ ЗАКАЗЫВАЙТЕ САМОВЫВОЗ С КАРАГАНДЫ И ЕЗЖАЙТЕ САМИ ИЛИ ИНДРАЙВ ЗАКАЖИТЕ ТАК БЫСТРЕЕ ИХ ДОСТАВКА ЭТО ПЕШИЙ КУРЬЕР С КАРАГАНДЫ ОН ИДТИ БУДЕТ ВЕЧНОСТЬ ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ ПРОМАЛЧУ ОЧЕНКОЙ ВСЕ СКАЗАННО
Динара Куаныш
Отвратительные сотрудники кол центра. Только что разговаривала, не слышит меня говорит параллельно со мной, никакой этики и сервиса.
МФ
Марина Фокина
Люди перестанте путать с доставкой лекарств, это АВТОЗАПЧАСТИ!!! 3 года заказываю у вас, жаль что доставки до дома нету)
Александер Кириченко
Пришло все запаковонное новое. Единственное чуть побыстрее вам нужно
Профиль Профиля
Скорость доставки посылки с IHerb могла быть быстрее. Возможно, каждый этап доставки занимает несколько дней из-за большой нагрузки или плохо налаженной логистики. Отдельно хотелось бы отметить работу курьерской службы. Ему бы тамадой на свадьбах мазохистов работать, а не посылки доставлять. В общем, он позабавил.
СТ
Султан Талгатулы
Смотрел в авторынке насос тяги искал НЕДЕЛЮ! Смог найти только у вас
Асан Куандык
Непонятная система. Заказываешь оригинал. Приходить в пакете и без знаков и прочего не понять и думай оригинал или китай. Хотя платишь за оригинал.
James Bond
Емекс 👍 спасибо! Доставили раньше срока! Позвонили объяснили вежливо! Не в первый раз заказываю, никогда проблем не было! Все супер!
RB
Raim Bek
Одной звезды для них даже жалко, сервис отстой!👎👎👎
Мариям Алтынбек
Обслуга ужас!!! Никогда к ним не обращайтесь!!!
Макпал Манарбек
Мне кажется вам нужно поменять название, все думают что вы служба доставки Emex, которая ужасно выполняют свою работу
Аяулым Ергазы
вообще ужасная служба доставки, никогда не пользуйтесь их услугами! жду заказ уже 4 дня, а теперь смотрю вернули обратно в склад. Курьер игнорирует по полной. номер курьера 8701 309 6468
Eп
Emex, пункт выдачи автозапчастей
15 ақпан 2021, ресми жауап
Мы не являемся курьерской службой доставки.
Coco surlecasse
В наличии ничего нет только по заказу,не вижу смысла когда есть Салем
Просто Адым
Если не хотите тратить время, нервы и деньги, не советую связываться, заказывал фильтр ТНВД 22.10.2020, было указано доставка 1 день, сегодня 31.10.2020 и я всё ещё не получил свой фильтр, где та в 2015-2016 году заказывал и всегда и всё было вовремя, сейчас такой шлак. Нужны пруфы, предоставлю, пишите на ватцап +77003219291, П.С. emex умер.
Astana Kazakhstan
Заказывала айхерб через вас. Просто отвратительно!!!! Жду месяц уже! Никто не отвечает. Позор
Альфия Катпенова
Как к вам дозвониться ?
Антрей Тостановский
Риск остаться ни с чем 100%, проверено на личном опыте. Заказывал КАТАЛИЗАТОР. Привезли кусок обычной трубы за бешеные деньги. На которой было написано Заменитель к катализатору. Хотя при заказе данной запчасти в названии и в описании указано КАТАЛИЗАТОР. Адреса поддержки указанные на сайте не работают. Письма не доходят. Единственный отвечающий ник, не решает ни чего, т.к. является партнёром интернет магазина ЕМЕХ в Казахстане. Проблему изложил ясно, привел доказательства не соответствия товара. Но все тщетно.
19Azamat86 .
Очень доволен заказываю уже 3года запчасти ни каких проблем
Асхат Турбаев
Очень очень очень очень грубо отвечают.
b
bmansur84
В десять раз дешевле чем на салеме это факт
МО
Магомед Оздоев
Худшее место для заказа З/Ч, очень много контрафакта, крайне не рекомендую, если не хотите потерять время и очень много денег!
Vadim Default
Я крайне не рекомендую заказывать что-то на EMEX!!! Отвратительное "конторка" и её отношение к клиентам. Заказал подшипники, оригинальные. Прислали контрафакт, который заскрипел на след.день. Пытался вернуть ещё не поставленный подшипник, т.е. новый, на основании права о возврате в теч.14 дней, но делают всё, чтобы я отстал от них! Обходите стороной эту непонятную шаражку!!! Персонал не компетентный и хамский. У них не понятный владелец, находящийся где-то в Москве. В Казахстане тоже 100500 юр.лиц. Работают они с поставщиками, которых даже не проверяют на качество работы и поставляемых товаров...
Kumar Aussen
очень не удобно работают с 10 до 18, пополнить счёт у них это целый квест, зазнались похоже.
AB
Astantis Boss
Не очень хорошое отношение к клиентам.
БК
Бекбулат Касымов
сегодня 17.11.18 приехал в офис за товаром в 14:00, но было закрыто. Хотя в субботу рабочий день до 16:00 и я когда мне звонили предупреждал что приеду в субботу после 13:00.
Айбар М
заказываю на емексе уже 3-4 года. Иногда бывает брак, дефект или контрафакт, как и везде. Деньги в таких случаях возвращают. Только ожидание след заказа опять же занимает время...
Garen Chmo
самый худший доставка из всех не правильное доставка товара они что не могут отличить правый от левого ? заказали 2 товара левую и правую а они принесли 2 правых
Илья Черников
Будьте острожны! Если вы частное лицо, скорее всего с вами будут обращаться отвратительно! Сделал заказ, сначала на сайте была неверная информация. Потом прислали смс, что заказ пришёл. Приехал через 3 дня, сказали заказа ещё нет. Говорю: ваша ошибка, поэтому привезите мне заказа мой домой - сказали: это невозможно, вы частник, поэтому нет смысла тратить на вас время.