Маршруттар
3.1
3.1
ZK
Zharkynai Kalniyazova
Продавцы очень хорошие, выбора много!.
Александр Великий
Нет выбора. Товары просроченные. Хороший сервис
Альфия Сапуанова
Грубияны, разговаривают на ты со взрослым человеком .
Adok Zhaskayrat
Очень дорого , даже черезчур
Medet Toleutay
Дорого. А так , магазин как магазин.
Ildana 🌒
Очень хороший магазин. Работают там самые лучшие
Аділқызы🤍
Классный магазин всё свежие чисто и приятно пахнет советую
Даурен Кыдырбек
Қымбат
RUS Гуру
Очень дорого, еще и тухлый сыр подсунули
Рамазан Муратов
👍
Али Али
Кассирша красивая можно ее номер?)😂🙈
LA
Lizada Audanbekova
Ужасно дорого! Отправила младшую купить по пол кг огурцов и помидоров , заплатила чуть ли не 4000 тг Ужасные цены! Выше потолка ! Хозяева, я понимаю, что вы находитесь внутри дома , и это удобно для жителей , но наглеть с ценами так не надо!
Gulsana Kurbanali
Қымбааат
Anastassiya ALDIK
Парень на кассе грубиян, не здоровается, отвечает сквозь зубы, цены завышены! Принесла ему просроченную сметану, вместо того, чтобы поблагодарить, он что то промямлил под нос, я переспросила, он в ответ недовольное:"НИЧЕГО!"Поэтому я и захожу туда раз в пол года, потому что срочно что то надо. Зачем открывать магазин, если тебе наплевать на клиентов и тот кто работает с ними?! Одна звезда это много!
Сырым Болат
дорого
ЖЖ
Жанара Жумабай
Сложно назвать минимаркетом, раньше в киосках ассортимент и то лучше был, извините, цены космос, цена и качество вообще не соответствует
Kuka )
Цены выше потолка!
Динара Байжанова
Была бы оценка 0, я бы и её поставила. Цены на товары не указаны, ходишь по каждому товару спрашиваешь. На кассе стоит парень, спрашиваешь у него, а он стоит напиток пьёт, как будто не продавец, а прохожий и он просто шёл мимо. В клиентах совсем не заинтересованы!
Екатерина Васильева
Цены как в аэропорту. Семечки джине 140 Гр по 900 тенге! Элвейс 1300!
Акмарал Толеубаева
Где вы берете такие цены?даже ресторанах нету таких цен на вино водку
коктейль молотова
продавщица 👎🏻👎🏻👎🏻грубая
Ак0 Алматы
Был в этом магазине Атриум на D6 этаже. не знаю как, но как будто здесь воруют у посетителей деньги... причины: 1. Нету ценников у товаров, 2. Нет фискального чека, 3. Нет кассовых аппаратов, 4. Деньги либо наличными либо переводом. Нету каспи QR..значить не зарегистрирован ИП. 5. И цены на любой товар 2раза дороже чем даже в супермаркетах... 6. Отсутствует НДС... значит налоги не фиксируется... Обычный клей который стоит 100, 150 тенге здесь 400тенге стоит.. хлеб 200тенге., кусачки для ногтей тут 2000тенге.. мыло хозяйственные 500тг Safeguard 1000тенге. Че за цены не пойму? Куда смотрить акимат, комитет по защите права потребителей??? Лучше дешевле выйдет с доставкой заказать товары из магазина с курьером... Товары имеют завышенные цены, не стоит сюда заходить
IN
Ivan Nam
Ужасная продавщица .как есть !!!! Купил Фьюс чай и Сигарет....попросил только фьюс чай.так как сигареты не расчитал финансы ....Забрала фьюс чай и сигареты. Сказала удите в другой магазин я вам не продам ничего ...очень грубая ...после того как сказал что позвоню хозяину сразу миленькая стала.. по-моему у этого человека какието проблемы.и он их на людях срывает
KG
Kali G
отвратительная продавщица куда хозяин смотрит ? принимайте меры!!!
Аман Танкыбаев
Мне наоборот нравится продавщица со светлыми волосами. Я сегодня скажу что хочу встретиться с ней дам ей знать что мне нравится в ней больше всего то что другим не нравится и что мне хочется сегодня встретиться с ней и было бы хорошо если ОНА скажет план мой ей нравится но я не согласна извини. Но я всё же буду надеется на лучшее.
Nodgun Nodgun
Продавщица со светлыми волосами просто дно полное. Хамит всем подряд, у прилавка почти не бывает.
Тимур Алдабергенов
Главное что здесь можно купить продукцию Восток-Молоко из Усть-Каменогорска
ЛФ
Лена Фролова
Заказали хлеб, ждали час, так и не дождались