Жүру жолы
Izicash
Ноутбуктер мен компьютерлер комиссиялық дүкені
Аян Мурат
Инстаграм или тиктоктарыныз барма комака 1 шнур керек еди сурайн дегенмын
Маке .
Что за продавщица,лояльности 0,ничего не знает и знать не хочет,супер обслуживание 🔥продолжайте так же
виола пират
типок который в мастерской сидит просто лучший!! респект +уважуха ему❤️❤️❤️
Владимир Муштай
Хорошие компании всем советую и дешего,асет админ очень хорощий
MB
Madiyar Baktybaev
Анафин и дангилов очень хорошо работают 😍
АО
Алимжан Оспан
Отличный сервис, скидки 50%. Хорошие копмы Асет адм хороший
Dkkk 11_11
Принес им приставку пс4 на починку, мало того что человек огрызается и хамит на каждое мое слово, так ещё умудрились 3 раза назвать мне разные причины поломки. Если не знаете свою работу могли вообще не открываться
ДБ
Дархан Б.
Честный отзыв. Купил ноутбук по хорошей цене с хорошими характеристиками, персонал хороший, знают свое дело.
Yan Lee
Написано круглосуточно, а в итоге до 8, не уважение
Чингиз Куанышов
Лучшие в своем деле 🤝
Александр Михальчук
Купил ноутбук по выгодной цене дали в подарок рюкзак новый спасибо
Айдар Рахметов
Бағалары мықты сумка сипап берді
Улыкбек K
Отличный магазин, купил ноутбук, качественно обслужили. Спасибо большое. В подарок дали сумку.
Gilfantazion Akaso
Отличный магазин
AM
Ayagoz Matbaeva
Купили ноутбук в подарок дали новый рюкзак
Константин Меладзе
Отличный сервис ,починили ноутбук,все понравилось ,все отлично работает
G
Gulzhanat
При покупкий ноутбука прокансультировали и в подарок дали рюкзак
РБ
Ринат Базылов
Купил ноутбук в подарок дали рюкзак. Спасибо
Aidyn Kereibai
Подобрали мне хороший компьютер за очень дешевую цену
Dastan О
Выбора много и консультируют идеально всё хорошо объяснили буду заходить 👍👍👍👍
НИ
Не Известный
Хорошие компы и консультант добрый ✊🏻✊🏻✊🏻
DM
Dastan Mussin
При покупки ноутбук дали в подарок новый рюкзак чем очень сильно обрадовали.
Айгерім Айгерим
👍🏽👍🏽👍🏽 очень довольна вежливый персонал
Jalgasbek Jasybekov
Үлкен рахмет жақсы бағалар Жане кушті ноутбуктер
Г❤
Гульнур ❤️
Обслуживание 10+++++, вежилый персонал, помогли с выбором 🤗🤗🤗👍👍👍👍
МН
Мадияр Нурлан
Все супер мне очень понравилась
AI
Aidana Ibraeva
Очень гостеприимный и вежливый персонал, подобрали ноутбук под мой бюджет, пришла за ноутбуком еще и роутер нашла у них, и мышку и они меня просто добили подарив рюкзак для ноутбука! Просто ушла в ауте приятных эмоций! Однозначно советую!!
PK
Perizat Kemal
Низкие цены и хорошие консультанты🥰😍👍🏻
Jack Phantom
Приносил ноутбук на обслуживание, намазали дешёвую термопасту, и поставили обычную изоленту там где должен быть специальный термостойкий скотч, если бы не мастера из другого сервиса, не узнал бы об этом, и погорел бы мой ноутбук🥲
G К
Ребята молодцы и цены хорошие
MB
Mac Beko
Захолустье какое то В олх видел думаю норм место, наверн хороший выбор будет, Месторасположение норм, но вот само место какой то подвал, а выбор чисто дешевки с ремонта, Девушка консульант норм, Но вот внутри вам стоило бы прибраться, А то все таки не дешевый товар продаете(не сиги или не какие то запчасти а ноутбук для пользования) а ощущение будто какая то подсобка. Если ищите норм ноутбук ДЛЯ СЕБЯ в отличном или со сносным состоянием от 250к думаю лучше будет в другое место.
Купил зарядку для ноутбука по выгодной цене. Продавец помогла с выбором, специалист в своем деле. Буду приходить еще
SB
SHTULSEN BERG
Ужасный магазин, встречает по входу, чисто красиво, как зайдешь сразу мусор, какие то танцы рядом, внутри также, состоянием не пахнет, на чеснок слове и соплях держится, сотрудники ваще чума, в общем не торт.
РА
Руслан Ахметшин
Отличный магазин, есть большой выбор ноутбуков. Спасибо девушке-консультанту да помощь с выбором. 5 из 5 😁👍🏻
RS
Ramazan Sadvakassov
Хорошие услуги. Всем советую. Обращайтесь. Приветливый персонал .
FM
Falo Malo
Невероятно крутой магазин! Очень сильно помогли, спасибо!
SK
Sagynysh Kaliollayeva
Уже 3й ноутбук берем в офис, цены приемлемые, спасибо большое!
ДИ
Данияр Имангазиев
Здравствуйте! Приемлимые цены , и товары стоящие👍🏻 спасибо вам 🙌🏻
Даурен Шадиев
Здравствуйте, то ли работает то ли не работает не понятно, три разо приходил в разное время все время закрыто
Аспандияр Файзуллин
Отличный магазин с супер ценами! Купили два компьютера с крутой сборкой, очень шустрые и мощные! Обслуживание на уровне, заинтересованы в клиенте и ответят на все интересующие вопросы простым языком!
Толеген Зейнуллин
Отличные цены и выбор ноутбуков, всем советую, выбрали оптимальный вариант для работы
Нурлан Сатылган
Все очень понравилось, купил ПК всем очень доволен👍👍
Орынбек Бекетович
Приятный сервис👍🏻 Рахмет за вежливость и честность 🙏🏻
СД
Сая Дуйсенгаликызы
Салеметсиздермеее,сервис куштии 😍 девушка такая отзывчивая, приятная , все отлично купила ноутбук 😍😍😍 сразу нашла,помогла мне, все показала обяснила😍 спасибо вам большое❤️
Елжан Сарсекеев
Купил ноутбук hp качество хорошое, обслуживание все супер !
Артём Гнатюк
Заказал компьютер, все пришло по соответствию, товар удовлетворяет, продавцы вежливые и терпеливые, остался очень рад, спасибо 👍🏻
НТ
Нургали Темирбеков
Добрый день! Супер сегодня приобрел ноутбук, обслуживание на должном уровне! Благодарю!
Ali Rakhim
Магазин хороший, большой ассортимент ноутбуков и не только, вежливый персонал и удобное местоположение. Всем рекомендую
IK
Ilyas Kenji