Жүру жолы
Достар
Кондитерлік өнімдер
18:00-ден 21:00-ге дейін торттарға, пирогтарға және !
Тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛЖ
Лаура Жанибекова
Верните пожалуйста, пирожное «Караван» в продажу. Оно очень вкусное и пропитанное шоколадом. Напоминает мне вкус детства,когда мне было 5–6 лет мама всегда покупала его в моем городе. Самое интересное магазин тоже назывался «Караван». Сейчас мне 22 😭🙏🏻 Пожалуйста! 😂
АL
Асёка Life
Очень вкусно, пироги, торты и выпечка ❤️ Продавцы очень вежливые, помогут подскажут 😍 Рахмет за такие вкусняшки 🤤😍 Процветания Вам Tika cake ☺️
Lora L
Моя любимая кондитерская и филиал, тортики всегда есть в наличии и на заказ исполняют четко в срок. Благодарю Вас ❤️ не расстанусь никогда с фирменным Тика Кейк 👍🏻, сладкое блаженство
Гульнара Бекишева
Все очень вкусно и по доступным ценам разнообразно. Заказывала на день рождения с доставкой, гости были очень довольны. Рекомендую!
LAZZAT Shantimiriva
Свежая вкусная выпечка
Сакина Килыбаева
Бауырсақ ,булочки өте керемет . Рахмет Акмешіт қыздарына .. Істеріңіз сәтті болсын . Қолдарыңыз дерт кормесін
ТБ
Таншолпан Бердикул
Вкусная выпечка и торт меренговый😋
Фариза Танатарова
Баурсаки и булочки өте күшті 😍 барлықтарыңызға советую 💕
KM
K_ Maro
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Здесь очень вкусные ,всегда свежие баурсаки 🔥😋 спасибо Еще Пирожное Наполеон очень нравится
Маншук Балтабекова
Ыстық бауырсақтарыңызға улкен рахмет!!!! Алғысымыз шексіз! Істеріңіз алға баса берсін!👍👍👍👍👍
Лейла Куанышева
Вкусная выпечка, с офисом сюда заходим на перекусы)
RK
Rabilya Karimbayeva
Товары свежие ,хорошее обслуживание
Олеся Медянникова
Очень вкусно , нежнейший свежий торт мишка на севере, заказали итогом доставку через 2 часа привезли
Роман Мальцев
UPD: неудобно стало, полностью убрали все надписи на русском языке с ценников У них есть продукты которые мне нравятся и я с удовольствием их беру, НО: 1. Ассортимент заморозки не постоянен, хотел сегодня взять пельменей - есть абсолютно все кроме них 2. Сырники их не брать, в них воды слишком много, они не успевают пропечься внутри, как снаружи уже становятся подрумяненные или даже коричневые. Лучше творог купите и сделайте сами. 3. Шоколадный чизкейк это 0/10, я разочарован. Такое чувство что сахар туда просто не положили. Ем хлеб с твороженной пастой за 6к тг. Не рекомендую Опять же повторяю, есть у них тортики очень вкусные, например с клубникой или вишней или забыл как называется на песочном тесте банан со сгущенкой залитый кремом - это пушка, брать не задумываясь
4 қазан 2025, ресми жауап
«Здравствуйте! Спасибо, что так подробно поделились своим мнением 🙏 Нам очень важно получать обратн…
Z
Zvezda
Купила торт Королевский, от Королевского там только название. Ни орехов, ни изюма с курагой, да и мака пожалели. Крем сливки взбитые кажется. Торт приторно сладкий. Повелась на рекламу, больше брать не стану
4 қазан 2025, ресми жауап
«Здравствуйте! Нам очень жаль, что торт “Королевский” не оправдал ваших ожиданий 🙏 Спасибо за то, ч…
press F ✌️
норм
Maiya Astana
Купили творожный пирог, ещё спросила свежий, на что продавец сказала да. Жаль сразу не обратила внимание, но пирог весь в плесени был, а вкус просто отвратительный! Такое разве можно выставлять на продажу? Недобросовестно с вашей стороны!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения, нам конечно жаль что вы разочаровались в…
MA
Marzhan Amanzholova
Вкусно и хорошие ингредиенты!❤️ Брала их топовый Tika cake!🎂 Желаю удачи в бизнесе
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь 🥰
Динара Сматова
Впервые заказывала торты и выпечку на мероприятие и больше не буду. С самого начала очень долго отвечали по ватцап, опаздали с доставкой на час, и самое главное доставили торт в ужасном состоянии. Если не хотите потратить себе нервы лучше заказать на мероприятие в другом месте!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер благодарим вас за обратную связь. В этот день очень было много доставок. Водители не ус…
Асель Сапарова
Взяли и испортили торт, было все обговорено, заплачено, в назначенный день, привезли с опозданием и с другим оформлением, вместо лавандовой глазури, страшный белый крем, не пойми из чего сделано и такое дерзкое поведение от продавца до менеджера, никаких извенений, ничего, тупо, не я, пойдет и так, главное внутри он такой Шарашкина контора а не кондитерская, ни ногой больше к вам.Выставляю фото, как должен был выглядеть торт и как выполнили
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь. Переговорим с кол.центром
Барлық түсініктемелер
Zak Mak
Мясо в чебуреке было - но только по слухам. А в чебуреке, ребята, мясо должно задавать сюжет, а не появляться в камео.😁
AZ
Aliya Zhann
Хорошая кондитерская
GG
G G
Вам стоит задуматься насколько правильно приготовлена уйгурская самса, как будто булочку сверху СМАЗАЛИ начинкой фарша с курицей. Не стоит обманывать людей. Еще и цену подняли
27 маусым 2025, ресми жауап
Доброе утро благодарим вас за обратную связь. Передадим ваши комментарии нашему технологу.
Барлық түсініктемелер
A
Aii
Всем здравствуйте! Устроилась сюда на работу, зря! Сначала ходила на стажировки сказали 3 дня СТАЖИРОВКА И ОПЛАЧИВАЕМЫЙ 50%!!! Потом на 3 день стажировки заведующая сказала что стажировка продолжается так как толком ничего не научилась. Ладно на 4 день опять поставили на вафли и опять говорила что стажировка продалжается. С первых дней только поставили на вафли и целый день там стоишь. Потом так и сказала заведующей она не хотела дослушать своё говорила "Здесь всё будет так как я сказала". И позвонила администратору сказала ей о ситуации она тогда якобы меня поняла и отправила в другую точку (Асфендияров 4)на "СТАЖИРОВКУ". И там же я научилась более менее. После 4 дня СТАЖИРОВКИ администратор сказала на АКМЕШІТ 9/2 ТАМ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ! И там заведущая на меня обиделась и устройла не большой скандал потому что я ушла в другую точку на стажировки. Чтобы я сама ушла от них. И даже после таких отношений халатной вообще не хотела там оставаться работать. Потом я написала администратору Сандуғаш что хочу на ночную смену. Потом прихожу на ночную смену а там получается никто не знают и не знал что я приду на ночную смену. Когда я пришла получается все собирались уже домой. И теперь за эти дни я должна получить ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!!! В начале администратор Сандуғаш написала что оплотят и пропала сама без вести. Столько звонков сообщений было с моей стороны так как я хоть даже это копейки будет я должна получить свои заслуженные деньги! Пишу БУХГАЛТЕРИЮ она вообще про моё имя не слышала и даже не давали информацию о том что они должны мне оплатить ЗП. И она тоже в шоке что не оплатили ещё за месяц Апрель !!! И вот итог администратор вообще не отвечает а бухгалтер говорит чтобы она подтвердила по камере чтобы оплатили зп. И теперь как с ними говорить и как думать о них. И потом я написала самому хозйке Динаре Есембаеве о том что я у них работала до сих пор не оплачивают и т.д. она написала что всё спросит. После этого и сама же заблокировала меня!!!👎👎👎
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за обратную связь. Еас очень жаль что так все произошло. Мы обязательно п…
Амина Аскарова
Доставка с задержкой
Inkarim
вкусно
AN
Aizhan Nazhybayeva
Очень вежливый продавец Вся выпечка вкусная Особенно сочники и пахлава
Akmaral Sadyrova
Очень вкусная выпечка. Рекомендую, не пожелеете
Bekzat Elubaeva
Сделали большой заказ , так переживала , НО девочки молодцы всегда на связи , все упаковали хорошо , очень вкусно !
Azizbek Duysenov
не дослушивают и еще стоят спорят, грубят Даже одной звездочки много
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за обратную связь. Доведем до кассиров.
Настя С
Нравится торты и бауырсаки, на праздники всегда заказываем тут. Колл центра хорошо работает 👍👍👍
M
Mamawop
Здравствуйте хотела написать благодарность за вкусный торт. Я люблю Куликовский торт но их в Астане нет но вы заменили мне их вы даже ещё вкуснее печёте спасибо вам большое всем понравилось день рождения прошёл на все 💯 Теперь мы ваши клиенты
Альфия Бейсембекова
Очень вкусно и быстро готовят .спасибо девочкам за хорошее обслуживание!
AT
Ada Tursyngali
Наурыз мейрамы құтты болсын
Дина Айдын
очень вкусные изделия, в меру сладкие и довольно сытные 😋 сервис хороший, все сотрудницы вежливые и позитивные, всё понравилось
BK
Buldyrgen Khavi
Рахмет , Алла разы Ьолсын! Бүгін Ауыз ашу Уақытында сәйкес келіп қалып Шай іштім , 5 айлық Бөпеммен жүрген едім Риза Болып қалдым 💚 Бәрі Дәмді Алла Берекетін Берсін
Каришаааа 01
Купила круассан, его не возможно кушать, тесто прокисшее или слишком долго простояла. Странный привкус👎👎👎 Чек не дали…
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за обратную связь. Передадим ваше вообще.
ГШ
Гульнура Шагатаева
Заказала здесь очень все вкусно было впервые заказала и не пожалела и гости были в восторге
Zhantemir
„Нет любви более искренней, чем любовь к еде“, – сказал Джордж Бернард Шоу, британский писатель, романист и драматург. Для начала, "Tika cake" – это не просто кондитерская, это настоящий Лувр сладкого мира, где каждый десерт – это картина, написанная шоколадом и любовью. Здесь не просто пекут торты — здесь создают гастрономические симфонии, где каждый ингредиент — это нота, а каждый кусочек — это аккорд, который звучит в унисон с вашей душой. Если быть точнее, то я говорю про торт "Наполеон" и торт "Сникерс", ведь эти торты бомбардируют ваши вкусовые рецепторы всем многообразием вкуса, тающего во рту. Мама мия, торт "Сникерс". Честно, у меня было предвзятое отношение к данному торту, ибо другие кондитерские попросту не умели его печь, но "Tika cake" полностью поменяли мое представление об этом торте. Любовь с первого взгляда сказал бы я, но в данном случае: "Любовь с первого укуса". Шоколад, мягкие коржи, обмазанные в наивкуснейшем креме, дополненный арахисом. Казалось бы, ничего сверхъестественного, но я спешу вам сообщить, что вкус данного торта – это драгоценность, тающая во рту. Оно нежно отправляет вас в другую вселенную, где царят другие законы. В этой вселенной, вы будто летаете в нежных облаках, окутанные сладкой ватой. Тут каждый миг ощущается, как проигрывание волшебной шкатулки, манящей своей приятной ностальгией. В общем-то берите, не пожалеете. "Наполеон". С этим тортом, у меня связанно множество авантюр: успешных и нет. Некоторые были слишком жирными, другие сухие, ещё одни просто не вкусные. Но тут все было по другому. Сразу после открытия коробки, я понял, что он тот самый. Не ошибся. Я уже исчерпал свой лимит на прилагательные и метафоры, поэтому на этот раз обойдусь простым, но идеально понятным описанием всего торта: Он вкусный. Но дело не только в тортах. Вся кондитерская пропитана атмосферой уюта и тепла. Каждый сотрудник здесь — не просто кондитер, а настоящий волшебник, который знает, как превратить любой день в праздник. Восторг, советую!
YA
Yeligay Amanbay
Заказ бергеніміздей надпись болмады заказ бергеніміз басқаша болған." Туған күніңізбен анашым" деп заказ бергенбіз " туған күніңмен анашым "деп жазған. Негізі бағалары, торттың сапасы жақсы.
MM
M Medetova
Очень вкусный творожный пирог, первый раз заказала в этой пекарне, очень мягкий и свежий.
Gulbahor Manzhanova
Динара жұмысыңа береке берсін өте керемет дәмді. Таза шынайы өнім
ТУ
Толганай Узбекова
Өте дәмді тәттілер 😋😋😋
ЭС
Эльмира Садуакасовна
Торттары өте дәмді! Бағасы да қол жетімді!
G 1
Выпечка хорошая, торты хорошие, начинка в эклерах не свежая и не вкусная. Пельмени за такую цену отвратительные , фарш как в супер дешевых пельменях из магазина при этом цена выше среднего. Если была возможность поставить оценку другую в 2гис - я бы поставил 2.7 баллов.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. По поводу фарша в пельменях наша компания использует только…
Чингиз Мухамеджан
Попробовали конвертик/слойка с яблоками, вы яблоки воруете ? Почему его так мало, ужасно. Тесто хоть отбавляй и положили все в одно место, булочки, самсу, конверты теперь все пахнет самсой. Ложите больше начинки! Работаете против себя. Торт еще не пробовал
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Все начинки в наши продукций ложатся согласно техкарте.
Кто то
Прекрасные торты
Айдана Шакенова
Заказала сегодня мини сет, выпечка очень вкусная 🌸спасибо за доставку своевременную
NA
Newman Astana
Купили торт Амила, бисквит сырой, тяжелый, тесто плотное, как будто не пропеченный, не советую. Taptatti и HappyCake гораздо вкуснее
ХА
Хасен Азизбеков
Пирожныйлары өте дәмді, әсіресе профитроль👍балаларга қатты ұнады,постоянно алуға кеңес беремін👏
Тағы жүктеу