Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DY
Diana Yuldasheva
Квитанция вышла в 4 раза больше , хотя всегда без задержки оплачиваем !!!! Объясните в связи с чем ???!!!!
Томирис Саркулова
Отопление пришло за месяц 2х больше чем обычно… Ну раз такие деньги выстраиваются так дайте отопление также хорошо
Raushan Abdrahmanova
Выставляю показания которых нет.Выставляют штраф.2 контролёра были,подтвердили что этой задолжности нет.Руководство примите меры.
Айгуль Жунисова
Удобная локация. Вежливый менеджер.
GS
Gulshara S
Хочу выразить благодарность Айгуль Мурзагалиевой за оперативную помощь в оказание услуги. Спасибо за доброжелательное отношение, очень приятный человек!
БИ
Бек Идаш
Всё хорошо, перезаключил договор, в принципе не долго
NN
Naurzumskaya Nauyrzym
Удобно что в астана теплотранзит есть представитель астана су арнасы. Договора оформили в одном месте.
СН
Сагдиева Ника
Отличный консультант, девушка в 3 окне. Дважды к ней обращалась, оооочень внимательная, даже сказала то что я не спрашивала, а это очень важно для меня была, мне не пришлось ходить много раз. Я довольна такой консультацией. Благодарю
МЖ
Молдир Жумабаева
Молодцы, всё чётко, быстро. Рақмет
Курманкуль Калауова
Мы доехпли за 1,30 часа на пробке ,конечно к 5,58 и сотрудник ответил чтобы мы пришли завтра
Отличная оператор Алданова Асия Мараловна. Если честно, для меня стресс ходить в подобные организации. Но слава Богу всё прошло спокойно без эксцессов и дружелюбно. Рада, что не Энергосбыт обслуживает
Алмагуль Болатбаева
Комфорт в обслуживании, спасибо
BB
Bibolat Balzhanov
Очень приветливые сотрудники, все досконально объясняют, касательно отопления пояснили, что площадь балкона отнимается от площади, на которую начисляется оплата за отопление, без задержек, все очень грамотно. Спасибо.
Милана
Операторы не отвечают, бросают трубку! Руководство примите меры. Что это такое?
ДН
Динара Накипова
Отлично работают
Меруерт
Абсолютные 5 звезд девушкам, что принимают документы для заключения договора. Их доброжелательное отношение, готовность ответить на вопросы, отзывчивость заслуживают высокой оценки и похвалы! Огромное Вам всем спасибо. В нынешнее время ни в каждой службе можно увидеть такое высокое качество оказания услуг ✨✨✨
Flow Jackson
Вежливые сотрудники. Работу свою выполняют быстро, все хорошо организовано. Очередь по талончикам, так что взял талон и ждёшь, не надо караулить свое место от всякого быдлa которым просто спросить.
Елена Махмутова
Уважаемая администрация Астана Теплотранзит прошу обратить внимание на профпригодность вашей сотрудницы Мамыжановой 8е окно!
Alma Sungatova
Выражаю искреннюю благодарность специалисту Колл-центра АО "Теплотранзит" Жусуповой А.Т. за отличную работу, отзывчивость, высокий профессионализм и ответственное отношение к своим обязанностям. Вклад, инициативность и стремление к качественному результату заслуживают особого признания. Спасибо за добросовестный труд и вклад в общее дело!
СТ
Саяра Таипова
Хочу поблагодарить специалиста компании «Астана Тепло Транзит» — ФАТИМУ (14-е окошко, адрес: Туран 12). Очень приятная девушка — отзывчивая. компетентная и по- настоящему профессиональная.Решила все мои вопросы ,помогла по настоящему по человеческий.Спасибо Вам большое за помощь и внимательное отношение!
АЧ
Алексей Чулковский
Дозвониться не возможно, что за организация
Гульнара Султанова
Была приятно удивлена! На входе менеджер выслушала и выдала талон. Долго ждать не пришлось, наверное и 5-им минут не прошло. Или мне просто повезло. Менеджер в окошке N9 тоже спокойно всё объяснила. Прекрасное обслуживание! Спасибо.
АЖ
Айнагуль Жубанова
Телефон неге көтермейсіздер? все время абонент занят, целый день хабарласа алмадым.
KӨ
Kazaksha Өlen
Почему если закоючила договор через калакызмет мне присылают уведомление о заключении договора. Как это всё контролируется? Я так прнимаю никто ничего не контролирует?
Crystall N
Оператор специально сбрасывает звонок, звонила пару раз, пару раз сбрасывает
ДБ
Джорджио Беллуччи
Злая тётя на заключении договора. Как будто я в квартиру к ней вломился. Возьмите людей более приветливых. Прям ходить к вам больше не хочется. И выехать на туран от вас проблема. Стоянки нет. Дислокациия не продумана.
ЖК
Жансулу Кабиденова
Без очереди, супер
ИА
Идия Айтбаева
Поздравляю с наступающим Новым годом ! Желаю коллективу Астана -Теплотранзит Здоровья и Успехов в работе.Спасибо за Ваш труд!
Ж
Жанар
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, чуткость и человеческое отношение специалисту Асия, 13 окошко
SК
Sholpan К
Девушка в 3 окне всё объяснила, почему такие суммы за отопление и горячую воду, надо было перезаключить договор с ними и принести акт опломбировки счётчиков воды с Астана су, с которой тоже надо заключить договор. Предоставила акт сверки и расшифровки. Затем в 11 окне приняли документы для оформления договора, теперь ждать в течение 10 дней. Все сотрудники вежливые и внимательные
Сергей Малышев
Благодарю специалиста 7 стола Айданову Асеию Маратовну за внимательное и чуткое отношение к клиентам! За быстрое и четкое решение вопроса обращения! С наступающим Новым годом весь коллектив специалистов! Мы всегда должны ценить людей за ту не простую и казалось бы незаметную работу которую они делают! А они всегда, даже к сожалению за небольшую ЗП оказывают нам помощь и помогают решать наши повседневные вопросы!
JM
Jonny Mr
Добрый день, приобрел квартиру по адресу Бухар Жирау 32/1 больше недели почти батареи холодные, а так же звоню вашу диспетчерскую, вообще не реагирует, специально направил скрин что звоним а вы не реагируете, ответа если не будет придется обращаться обращаться в соответствующие органы! Ремонт испортится из за плохо тепла куда общаться из вашего отдела ?
BM
Bekali Mambetaliyev
Почему маршрут был составлен обьездной
ТА
Торебек Адиханов
Ровные укахантй
ББ
Бибйкуль Беймаханова
Получить счета на оплату как юридическое лицо проблема. Телефоны не поднимают. Вдруг на вдруга ссылаются. Бюрократия
Kunduz Bayturaeva
Воду не можем элементарно подключить, после составления договора через 2 недели будет . 2 недели без горячей воды нам быть . Ужас просто
Галина Сокол
Профессионализм и филиал горводоканала.
Anon Anonys
Хочу оставить отзыв о работе колл-центра «Теплотранзита». Сегодня позвонила оператор и сообщила о задолженности. Очень вежливо объяснила ситуацию и предложила перезвонить при необходимости. Я решила перепроверить, думая, что это могут быть мошенники, и снова попала к той же сотруднице — убедилась, что это действительно «Теплотранзит». Хочу особенно отметить работу этого операторa под номером 3: спокойная, грамотная, вежливая речь, чёткие объяснения по оплате и срокам. После опыта общения с РЭК и «Астана Су» — это просто уровень! И работают в субботу что удивительно. Спасибо за профессионализм! Ваш сотрудник действительно сделал мой день. Продолжайте держать марку Теплоэнергетиков
ПЖ
Просто Женщина
Всё чётко, без проволочек. Благодарю!
Моля Моля
Мне начислили 350 000 тг, при том что я всегда исправно оплачивала и летом суммы выходили не более 4–5 тысяч, зимой 30–32 тысяч. На все мои заявления был только один ответ «Нужно было зарегистрироваться 1 июля». Но как я могла это сделать, если никто не уведомил меня?Ни письма, ни предупреждения , оказывается были лишь публикации в соцсетях и на ТВ. Я не смотрю новости и тв .Даже сотрудники «Теплотранзита» сами признают, что не всех предупредили, а контролёры, которые раздают квитанции, даже не сообщили о необходимости регистрации после закрытия «Энергосбыта», признают же главное.И что самое удивительное сначала исполнитель зама Мурзабулатова сама предложила оформить рассрочку, я написала заявление, собрала документы, надеялась на человеческое отношение… но в итоге получила официальный отказ. Тогда зачем предлагать, если в итоге всё равно не рассматриваете? Более того, в начисление добавили проценты по непонятной формуле.Обращалась и в отдел на Момышулы никакой информации, только «может быть, не знаю, наверно». В Туране тоже не помогли. Зам Асет Ш. был удивлён суммой, но по итогу ничего не решилось В Еотиниш рассмотрение длилось неделями, состоялось видеозаседание представитель «Теплотранзита» путалась в ответах, переходила с одного аргумента на другой. Вообще не поняла ее. Мне очень обидно. Я предприниматель, и деньги мне не падают с неба. Я работаю, часто отказываю детям, потому что супруг лечится от рака и финансы ограничены. Эти 350 000 тг.это не просто сумма, это кровь и пот. Честно заработанные деньги через большой труд. Справедливость где? Почему вы обязавали меня платить то, о чём я даже не была в курсе по вашей вине? Почему сначала предлагают рассрочку, а потом отказывают? Ощущение, что вы из за моих заявлений, мне решили так насолить. Еще судиться предлагаете в письмах😂 что б опять мне пришло уведомление «Плати»😂 Надеюсь не удалите отзыв
СЖ
Счастливая Женщина
Быстро обслужили👍
ТМ
Толганай Мурсалимова
Была первый раз в Астана-теплотранзит. Поменяли счётчик горячей воды надо было там зарегистрировать замену счетчика. Все было быстро мин 10-15.
Айнурзада Каримова
Хочу поблагодарить специалиста компании «Астана Тепло Транзит» — Гульмиру (8-е окошко, адрес: Туран 12). Очень приятная девушка — отзывчивая, компетентная и по-настоящему профессиональная. Спасибо Вам большое за помощь и внимательное отношение!
ТА
Татьяна А
Быстро обслужили, все объяснили. Спасибо !
AQ
Ayaulym Qudaibergen
Бүгін , осы бөлімшеге барып 9 терезедегі САЯГҮЛ маманның сапалы қызмет көрсетуіне риза болдым.Сыпайы, барлық құжаттарымды сауатты түсіндіріп,талапқа сай рәсімделуіне керемет қызмет көрсетті.САЯГҮЛ ханымға ерекше АЛҒЫСЫМДЫ білдіремін! Аман болыңыз,отбасыңызбен,жан- жағыңызбен !Жақсылық жасаған барлық ізгі істеріңіз алладан қайтсын! Еңбегіңіз жемісті болсын!!! Ізгі тілекпен Жансұлу
Арлан Киреев
просто начисление по воздуху никаких перерасчетов Даже с клиентами не умеют общаться Где руководство? В общем ауыл
Арман Аргентинец
Уважаемые Астанчане! Хотел бы поделится честным отзывом!!! Вчера вечером посещал данную организацию был очень ЗОЛ так как из за некомпетентной работы отдела по работе с юрлицами мне не объяснили что нужно прилагать какой-то акт опломбировки счетчика, который пломбировали еще в мае и все это время помещение пустовало, счетчики не мотали. На счетчиках всего лишь один куб за все это время, но мне насчитали 32000 тенге по общедомовому. И все это из за отсутствия компетенции сотрудников. Но в этой все ситуации меня успокоили и помогли зарегистрировать приборы учета и все объяснили человеческим языком девушки за 3 столом!!! Если не ошибаюсь одну звали Жадыра а вторую Айнура, точно имен не запомнил. Благодаря данным сотрудникам я с экономил нервы. Одни косячат и другие потом расхлебывают. Спасибо девушкам с 3 стола.
Жанар Жусипбекова
Всё удобно
Бибигуль Мухтарова
За месяц пришел счет на горячую воду 65 тыс, сколько недоказывали на своём стоят, чеки оплоченные ежемесячно имеются, говорят мы работаем с июля месяца, нам передали как есть. Коррупционеры, воровство, на простых людях наживаются.
ЮБ
Юрий Батищев