Жүру жолы
1000 ұсақ-түйектер
Бутик №16
Айзада Абдраймова
Магазин атына сай- не іздесең, сол табыла кетеді! Сатушыларға мың алғыс! Таңертеңнен кешке дейін аяқтарынан тік тұрып қызмет көрсетеді. Әрбір тұтынушыға көрсету, түсіндіру, орап беру - үлкен еңбек қой. Көп рақмет сіздерге! Жаңа жыл табысты болсын!
Fariza Kabykenova
Единственное место в Евразии где есть диски 😍 еще продавцы такие классные 😍😍
Ainura Sarypbekova
Нашла то что искала , продавцы вежливые, я восторге 👍👍👍
A U
класный магазин, нашел все что искал, спасибо работникам
ЛБ
Лаура Бидайбекова
Классный магазин 👍 всегда нахожу нужные вещи по отличной цене! ✨
ТХ
Татьяна Химич
Благодарю хозяйку бутика 🙏🏼❤️Реально есть все!!! Помогла подобрать коробочку, карабин и украшение для флешки, на подарок, на день учителя! Цены низкие, но не смотря на это ещё и скидку сделали 🙏🏼❤️ Спасибо 🙏🏼
АЧ
Алена Черкасова
Здравствуйте!Хороший отдел, отличный выбор, женщина мне помогла выбрать подарки для всего класса и ещё сделала скидку, очень благодарна👍👍👍
СЕ
Серик Ермухамбетов
Пол города обыскал нащел только в этом магазинге. Цены хорошие не дорого. Прадовцы приятные.
Анар Турумова
Осы магазиннен не ізднсең бәрі бар Халима апай керемет апай екен іздегеніңді демде тауып береді рахмет арай алла разы болсын саудаңыз,өте берсен бай қуатты болыңыз осы Магазинге келіңдер барин аласыңдар бағасы қол жетімді керемет..)))....
НД
Назым Данбаева
Астанаға қонаққа барғанбыз, осы магазинге бардық ішінде іздеген заттың барлығы бар, продавецттері өте жақсы жүгіріп не керек барін тауып береді 👍
мерейли муктай
продавцы ужас.. хуже этих людей в жизни не видела((( продавщицы за нашей спиной обсуждали нас, якобы у нас отвратительная одежда на казахском языке, думая что мы не услышим или не поймем. ходила не в первый раз, и такие ситуации тоже случаются уже не в первый раз…🙏🏻 в магазине один хлам и беспорядок, уже понятно по персоналу 🤮🤮 хорошие отзывы- накрутка
Aiaulym 💤
Ужасно. Пришла с подругой — выгнали из магазина. Видите ли, кассирше не нравится запах моих духов… Выгнала. Потом что — завидует😇) Стоит задуматься, кассирша😇💞💞💞 И да, мама моя такими же духами пользуется.
Ersinvoid Rxhmanxx
Ассортимент широкий, но иногда не хватает обновлений. В остальном всё нормально — выбор есть, качество товаров хорошее, касса работает быстро.
sk
sara kani
Захажу по любой и не любой причине, все есть. Продавцы добрые приветливые
kd
kazbekovv d
трубку не берут указали 2 номера не берут полностью игнор звонков очень печально не буду никому рекомендовать этот магазин
JS
Jamilya Sadykova
Замечательный магазин в Евразии, где можно найти абсолютно все! Пришла с огромным списком, начиная от ободка до вехотки и все нашла! Халима-тате помогала даже подобрать под цвет бабочки ободок, а потом стала клеить цветы на заколки. Я ушла довольная с полным комплектом и теперь всегда здесь буду отовариваться по мелочам. Очень рекомендую этот магазин!
ЭМ
Эльмира Мамирова
Отличный магазин,советую🤗
K Zh
Очень много интересного можно найти,хорошие цены и качество товаров отличная😍
Фатима❣️ Инербаева
классный магазин,много чего интересного и нужного
MN
Marjan Nurbaeva
Бағасы қол жетімді, іздеген заттарымды таба алады екенсің. Қыздар жақсы қызмет көрсетеді екен. Келіп көріп алуға кеңес беремін.
BU
Bauyrzhan Umirzakhov
Магазин супер всем советвую
Борте Ашимбек
Зор
Azamat Kanafia
Классный магазин есть все необходимое
Күшті магазин,бәрі бар бар
ГБ
Гульмира Б
Мой самый любимый магазин в Евразии, все можно найти до мелочей, цены классные, если нужно что то необычные, сразу иду в этот магазин, там обязательно будет ))
КБ
Кунсулу БЕРИКБАЕВА
Мен пастаянна осы магазиннен зат аламын,себебі іздеген затыңыздың бәрі бар. Продавес апай күшті әсіресе обслугасы. Бағаларыда өте тиімді,әрі скидкамен
Аля А
Вся мелочь есть, нашла швейную фурнитуру, удобно что до 8 работает, Рахмет большой
Айару Есенаман
Есть крючок для вязания? Именно крючок а не спицы?
ИС
Ирина Смагулова
Очень дорого, ничего дешевого не видела.
Айгерим Таганиязова
Бағасы арзан, барлығын таба аласың. Супер👍👍👍
ma
merei ainabekova
отличный магазин,цены прям как на маркетплейсах даже дешевле 👍🏼
КИ
Канат Ибрашев
Персонал профессионален и внимателен, всегда готовый помочь. Расположение в центре – это удобство для каждого покупателя. Цены приятно удивляют, особенно на качественные товары. Широкий ассортимент учебных принадлежностей, канцелярских товаров. Спасибо за отличный сервис!
Али Есенеев
Персонал, словно волшебники, готов помочь и сделать покупки приятными. Цены, как приятный бонус, особенно в учебный сезон. Качество товаров не оставляет сомнений, а ассортимент от учебных принадлежностей до бижутерии радует глаз. В 1000 мелочей можно находить сокровища
Adil Tolbay
Магазин 1000 мелочей в торговом центре Евразия – это не просто торговая точка, а место, где ценится каждый клиент. Внимательный персонал создает теплую атмосферу и всегда готов оказать помощь. Расположение в самом центре города делает его доступным для всех. Цены приятно удивляют своей адекватностью, особенно учитывая качество товаров. В 1000 мелочей нашла все необходимое: от учебных принадлежностей до косметики. Это место, где покупки приносят удовольствие и уверенность в своем выборе.
КМ
Камилла Мелдекул
Учебные принадлежности, канцелярские товары, хозяйственные товары, косметика, бижутерия – всё под рукой. Цены приятно удивляют, особенно на качественные товары. Спасибо за отличный сервис!
A .
Отношение к клиентам просто прекрасное, персонал дружелюбен и внимателен. Расположение в торговом центре – отличное, всегда удобно зайти после работы. Цены приятно удивляют своей доступностью, особенно на качественные товары. Спасибо!
Асылжан Нуртазина
Впечатления от посещения магазина 1000 мелочей в торговом центре Евразия просто потрясающие. Отзывчивость персонала создает ощущение заботы и внимания к каждому клиенту. Удобное расположение в самом центре города облегчает походы за необходимыми покупками. Цены приятно удивляют своей демократичностью, особенно, когда речь идет о качественных учебных принадлежностях. Ассортимент буквально впечатляет: от канцелярских товаров до косметики и бижутерии. В 1000 мелочей каждая покупка становится особенной, а внимание к деталям завоевывает.
Абай Абдікәрім
Хороший ассортимент товаров много выбора. Можно найти много чего для мероприятии. Цены достойные даже низкие. Впрочем всем советую.
Магжан Жунисов
Магазин 1000 мелочей в торговом центре Евразия – находка для ценителей качества и заботливого отношения. Персонал восхитительно дружелюбен, всегда готов помочь с выбором. Расположение в центре города удобно для всех. Цены приятно радуют, особенно учитывая разнообразие товаров. Купила учебные принадлежности – качество на высоте, а цены приятно поразили. Отличный выбор канцелярских товаров и уютный уголок с хозяйственными товарами. В магазине есть всё, что нужно, и это замечательно!
Батыржан .
1000 мелочей - мой личный фаворит в Астане. Всегда нахожу здесь все необходимое по отличным ценам. Качественный товар по приятным ценам - что еще нужно для хорошего шопинга? Рекомендую! Обожаю этот магазин за разнообразие товаров и низкие цены. Персонал всегда готов помочь с выбором.
Алмас Хасенов
Покупаю здесь постоянно. Нравится, что цены не кусаются, а выбор поражает. Магазин, где каждый найдет что-то для себя. Очень удобное расположение, всегда можно зайти и быстро выбрать. Советую!
АЖ
Аружан Жумабек
Не могу не написать отзыв. Цены приятно удивляют - доступные даже для небольшого бюджета. Радует, что качество товаров при этом не страдает. Обожаю этот магазин за разнообразие товаров и низкие цены. Персонал всегда готов помочь с выбором. Спасибо!
Ayazhan Kasenova
Открытие для меня – магазин 1000 мелочей в Астане. Отношение персонала заслуживает высших похвал – они настоящие профессионалы своего дела. Расположение магазина – просто находка для занятых людей, всегда под рукой все необходимое. Цены приятно удивляют своей доступностью, особенно учитывая качество товаров. Ассортимент впечатляет разнообразием, что позволяет каждому найти что-то уникальное. В этом магазине по-настоящему удобно и приятно совершать покупки. Это место, где сочетаются высокий уровень сервиса и доступность для каждого.
Ирина Штоль
Отличный магазин , можно найти много полезного. Цены демократичные, хозяйка дружелюбная . Рекомендую.
Акару Темирхан
Очень нужный и полезный магазин,есть все что надо,продавцы очень дружелюбные и милые,хозяйка очень хороший человек 😄
🤍 ainabekova
классный магазин,очень вежливый персонал😻 можно найти почти все,косметика,канцелярия,носочно чулочные вообщем есть все классно 😍❤️
Меруерт
классный магазин, хороший персонал и качественные товары🔥🔥
Aigerim Amrenova
Продавцам абсолютно покуй что зашел покупатель
ДУ
Динара Усеровна
Кушти жер,бари бар! Бутик оте кушти екен,издегеннин барин табасын,сатушылар оте кушти,всем советую 👍
Safiyа M
Канц товары в 2-3 р завыш5гы в цене