Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Д
Дана
Заказала онлайн, очень хорошее качество изделий, быстро ответили и отправили курьером.
Иднальное качество! Цены не низкие , но такая цена оправдывает свое на все 100% 💖 очень классные и удобные вещи для дома ! Беру уже не в первый раз ! Довольна как слон
Нуржамал Серикбаева
Очень классный магазин , выбора много. Приобрела сегодня два комплекта , очень довольна качеством . Вежливый персонал все понятно показывают и объясняют. Вам процветания , хорошей торговли и побольших клиентов . Спасибо ,🤲🤲💐💐💐💐
NA
Nargiza Abaeva
Здравствуйте! Я в восторге 😍 качество — супер! Заказала комплект постельного белья и подушки Hilton. Отдельное спасибо за доставку всё привезли очень быстро. Обязательно буду заказывать у вас ещё!
Нуржамал Абдухаликова
Незнаю откуда негативные отзывы. Консультант на все вопросы ответила и мы все что мне понравилось все перемерила, не спеша выбрала. Большой выбор.
Айка О
Очень хороший ассортимент премиальных турецких брендов, взяла для себя платье и два костюма penye mood. Качество просто супер! Ткань невесомая , приятная к телу, дышащая. Обслуживание онлайн очень понравилось, очень приятный консультант в Сарыарке.
FO
Fatima Ortskhanova
Очень классный магазин 👍🏻 уже не первый раз покупаю одежду для дома , постельное белье брала . И очень довольна покупками . Я всегда покупаю онлайн подход у продавцов шикарный 👍🏻 . Если хотите выглядеть дома красиво и стильно то всем советую Relax Home 🤗😘
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер ,спасибо за отзыв Всегда рады помочь с выбором ,и быть причастными к Вашему комфорту и…
Мейрамгуль Ниязбекова
Заказала домашнюю одежду у онлайн менеджера Анастасия и осталась в полном восторге 😍 Ткани приятные к телу, посадка идеальная, всё выглядит очень красиво и уютно🥰😘 Отдельное спасибо за быструю доставку и внимательное отношение к клиенту ❤️ Relax Home — это любовь с первого прикосновения ✨💫
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв 🤍 Для нас очень ценно, что вы отметили комфорт, ка…
Малика Султанова
Я зашла в хиджабе не привета ни ответа , зашла другая женщина сразу Здравствуйте! Сидят 2 русские , когда уже спуститесь с небес, и начнете относится ко всем одинакова !!!! Ужасное отношение
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день ,очень жаль,что у вас сложилось такое впечатление .в нашем магазине не делят людей на на…
Саят Буланбаев
Приобретал сертификат на НГ , консультанты продавцы и вправду с недовольным лицом. Ни секунды с ними не было желания общаться.
KM
K M
Девушка консультант с таким видом работает будто бы последний понедельник живёт. Никакого желания у неё работать похоже нет, как и у нас покупать теперь здесь. Никому не советую, вайбы как будто бы вы им чем то должны. 👎
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ,спасибо за обратную связь ,подскажите имя консультанта?
ЛК
Лилит Кавригина
Анастасия умничка! Предложила,подсказала,сориентировала. Я в восторге от покупки! Доставили молниеносно! Все идеально!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Лилит,благодарим за обратную связь и что нашли время оставить отзыв.Будем стараться и далее радовать вас ассортиментом и сервисом ❤️
Барлық түсініктемелер
ЖС
Жанара Сагымбай
Очень хороший магазин. Отдельная благодарность продавцу за индивидуальный подход. Прям перед самым закрытием оформила заказ и отправила через курьера. Благодарю вас
21 тамыз 2025, ресми жауап
Жанара Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся быть рядом и помочь, максимально оперативно Ваше дов…
СБ
Салтанат Байгожинова
Я очень благодарна Даурие которая терпеливо,улыбаясь обсдуживает,таких ,,противных' клиентов как я.Благодарю😄🥰
Алия Чайкина
Была на днях в этом магазине. Ассортимент хороший. Качество товара хорошее. Но консультанты оставляют желать лучшего. Обслуживают с недовольным лицом, как будто через силу, на вопросы отвечают с недовольством. Больше не приду в этот магазин. Нашла другой тоже с хорошим ассортиментом и нормальным обслуживанием.
LИ
Lena Иванова
Заказала двойку, красиво упаковано, цена соответствует качеству, двойка суперская😍 Буду заказывать еще✨✨✨
MM
Monika MS
При заказе доставки, не устроил вид товара, достаточно дорогой товар, помятый лежал в одном углу коробки. Магазин не упаковал нужным образом в пакетик, и не предупредил, как всё выглядит. Консультант ничего не смог сделать, кроме как предложить отправить пакет за мою доплату. А почему я должна платить за их недоучет.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Молдир,спасибо за обратную связь !наши консультанты оформили ваш заказ как положено в б…
Aiman Ashimkhanova
Продавцы, в принципе, не заинтересованы в продажах. Странное поведение и отношение. Каждый раз приходится спрашивать, уточнять, как будто насильно заставляла их отвечать на вопросы. Ничего не купила, естественно, лучше купить в другом бутике с нормальным отношением.
AZ
Alena Zzzoloto
Отчинный бутик, консультант очень вежливо помогла подобрать подарок на новоселье по бюджету ) благодарю
Алия Алия
Очень плохое обслуживание! В ТД Сарыарка. Одна продавщица (по другому и назвать не могу) та, которая с длинными волосами и дохлая, посмотрела и решив что не её контингент, с мерзкой физиономией стояла словно гоухонемая. Вторая получше..хотя... Примите к сведению, руководство, не гоже так работать в сфере торговли и обслуживания! Уж очень сомневаюсь, что у той дохлой денег много, строит из себя Бог невесть что...
Z2
Zhanika 20
Ужасная консультация была от продавца, а точнее грубая, наглая, по-хамски. В прошлом году помню была казашка продавец так полюбила в тот раз магазин за такого консультанта. А теперь все желание отбилось далее что-то покупать из-за грубого отношения русской девушки сегодня. Филиал в Трц Сарыарка
GK
Galiya Khan
Отличный магазин,классный консультант,которого я замучала наверное )такой ассортимент что глаза разбегаются ,не могла долго определится ,всем советую !
Yuliya Soldatova
Отличный магазин. Искала себе красивое и качественное белье для дома, нашла здесь большой выбор. Взяла два комплекта, ткань очень приятная к телу. Еще и тапочки домашние классные взяла :) Рекоменую!
Махаббат Арнур
Классный магазин ,такой большой ассортимент,что я расстерялась,хочется все и сразу😀спасибо консультанту Гульмире за ее терпение,.процветания Вам и побольше клиентов
Aigerim Aitbayeva
Очень хороший магазин! Консультант Олеся грамотно и внятно объяснила при выборе! Советую всем.
Александа Ляблюк
Классный магазин постельного белья!
Bayan Ziyauitdenova
Я только вчера там была. Мне наоборот всё понравилось. Особенно, продавец,которую я реально достала, час ей морочила голову, потому что выбор хороший, не могла определиться.
RS
Roza Shotkalieva
Отвратительный бутик, таких продавцов редко встретишь. Хамоватая, грубая, злобная, ответы дает с одолжением, стоит за прилавком не двигаясь, слово обслуживание для нее абсолютно чуждо и незнакомо. Не мешало бы пересмотреть кадры, иначе убыток вам обеспечен. Не советую этот магазин, впечатление производит гадкое.
Светлана Махмутова
Паршивый магазин с хамским персоналом. Написала негативный отзыв в инсте, так они меня там заблокировали и отзыв удалили.
Диана Хамзина
Нашла вас по названию. Отвратительное обслуживание в ТД Astana Mall. Продавец грубая, невоспитанная. Даже товар уже расхотелось смотреть. Примите во внимание. Или останетесь без клиентов.