Жүру жолы
Көпсалалы тауарлар дүкені
3.3
3.3
Anna Myakish
Хороший придомовой магазин. Есть корм для кошек на развес, очень спасает, когда нужно срочно.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Anna. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ксюня E
Торопилась, зашла в этот магазин. Продавец сидела в телефоне. Я открыла кюар и ждала пока она соизволит взять терминал. Она даже голову не подняла. Ну если не хотите терминал доставать, так и скажи делайте перевод. Ни рыба ни мясо ваш продавец. Либо это сама хозяйка стояла, которой фиолетово на покупателя
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В какой день это было? Перевода нет у нас. Только каспи QR
Барлық түсініктемелер
вввв соколов
в нем есть все!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, izi! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Макс Болатов
Қазақша білмиді
ЕЛ
Евгения Левченко
Хороший магазин большой выбор химии, косметики и игрушек для детей. Приобретаю у них корм для кошки и наполнитель для кошачьего туалет.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 😉
shady .M
Много взрослых товаров мало вкусняшек для детей
Мадияр Omg
Ассортимента вообще мало и ещё дорого
Ю
Юлия
Отличный ассортимент товара, доступные цены, всегда помогут с выбором. Советую к посещению 👍🤗
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИП
Ирина Петрова
Очень классный магазин, всё в нём есть и косметика, и химия , игрушки и подарочные наборы! Всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
BN